Многомерное древо рода. Взгляд из большой реальности

Рубрики СтатьиОпубликовано

Древо рода обычно рисуется с переплетающимися корнями и кроной, что символизирует тороидальный поток энергий и душ в роду. Следует понимать, что рода бывают разных типов — земные и многомерные, т.е. существующие за пределами нашей планеты и распространяющие свое влияние на множество миров и реальностей. В данном сеансе рассмотрим именно многомерное древо рода, его структуру и задачи.

Сразу подчеркну, что восприятие многомерной реальности зависит не только от уровней доступа, но и интерпретации мозга каждого исследователя. Именно поэтому даются столько разных моделей, описывающих одно многомерное явление. Далее словами подопечной:

Многомерное древо родаЯ оказались у Древа моего Рода — это живой большой дуб, по жилам которого течет золотая энергия. Его корни тянутся к низу, к земному, а ветви к верху, к Творцу и образуют тороидальное поле. Если смотреть сверху на это древо, то переплетение его корней с ветками образует будто бы перья/ чешую дракона/ нейросеть, складываясь в символ цветка жизни, который постоянно циркулирует.

Из центра вверх и вниз протекает столбом бесконечный мощный поток энергии, связывающий все рода воедино, он и закольцовывается, образуя тороидальное поле, и проходит столбом.

Родовой огонь

Далее я оказалась в пространстве неземном по ощущениям, напоминающем темный лес, в центре которого горит небольшой костер — родовой огонь. От костра пошли очень тревожные ощущения, будто бы суммарная энергия всего опыта на верхних и нижних слоях прошлась по мне. Какие-то незакрытые или тревожные моменты из нижних слоев начали всплывать картинками. Далее костер трансформировался в портал, что-то похожее на чашу с жидкостью памяти, которая показывала «фильмом» опыт воплощений.

Зайдя внутрь портала-родового огня, я очутилась в невероятно мощном месте.

Многомерная реальность родового древа

Оно все белое и светящееся, проблески золотого, я стою будто бы на поляне, но ощущается как в плотной воде по щиколотку. Вокруг вижу много энергетических сфер, лежащих в этой «воде» и виднеющихся наполовину. Центр данного пространства — поток, через который я сюда попала, оно выглядит как будто я на развернутом торнадо оказалась, середина тороида в развертке — это центр Древа жизни, Родовое многомерное ядро, тут происходят все процессы, связанные с зарождением, с объединением родов и с накоплением опыта.

Повсюду сферы, их N-ное количество, по ним циркулирует энергия, родовая память, опыт. У каждого рода (это рассматриваем многомерно, как огромное количество семей, объединившийся вместе) есть своя зона — там плавают по 7 сфер. За каждым набором или же сферической родовой структурой стоит Хранитель, и рядом на небольшом расстоянии располагается уже другая структура и так до бесконечности.

Если смотреть сверху 2д на всю эту структуру из структур в целом, то все в ней расположено максимально закономерно и гениально. Сферы в одно время находятся на плоскости пространства, и в это же время как блинчики или как матрешка. Сверху Творец, далее деление будто бы на две сферы, инь и янь, на ордена — хранителей и носителей полярных энергий, а далее опять N-ное количество структур сферических — воплощения многомерные, различный опыт и связи.

Многомерное древо рода. Взгляд из квантовой реальности
Здесь и далее иллюстрации подопечной

Древо рода и его структура. Род всех родов

Схематичная структура из 7 сфер, которая появилась передо мной — это сам род всех родов. Каждая сфера накапливает и суммирует весь опыт воплощений и родовых связей. Когда род выполняет свою общую задачу, развязывает все свои узелки за всю многомерность, то сферы загораются и энергия гармонично распространяется по всем другим. Идет чистый свет. Это бесконечный цикличный процесс перерождений, прохождений идентичных уроков жизни и тд, дабы развязать все родовые узелки и позволить чистой сутевой энергии циркулировать по всем сферам.

Если светится только нижняя сфера или только верхняя, то идет застревание там и энергия не проводится как должна. Это означает, что задачи рода в тех слоях либо еще не выполнены, либо многомерные члены семьи там застряли, либо баланс между верхом и низом был сильно нарушен и он находится в процессе восстановления. Эти сферы видятся настолько огромными, больше чем планета, что опыт одной жизни, одного воплощение кажется молекулой для всей этой структуры (если смотреть с самых верхов).

Каждая молекула, каждая частичка, идущая в сферу в качестве пройденного урока и накопленного опыта души имеет огромный вес как для менее масштабной структуры (представим матрешку и, допустим, для самой первой матрешки этот опыт огромный), так и для максимально масштабной, но при суммировании частиц успешно пройденного опыта с другими из членов рода с общей задачей.

Задачи душ в роду

Есть разные структуры — как новообразовавшиеся, юные и не очень большие, так и древние, содержащие огромное количество опыта. Уровень задач и сложность прохождения опыта жизней напрямую связаны с тем, из какого рода душа. Чем древнее род, тем больше трудностей может встретиться на пути воплощений и глобальных задач с большой ответственностью, и наоборот (как комп. Игра — чем выше уровень, тем больше задач и препятствий)

Многомерное древо рода задачи душ

Древо рода в многомерности напоминает не только матрешку

Её рассмотрим поэтапно, насколько это возможно, тк все слито в одно целое и является частью единого процесса — и началом, и концом:

1 — эталонная модель родовой структуры выстроена из 7 сфер, это упрощенный куб Метатрона. Видела две таких структуры, каждая сфера больше, чем наша планета, нереальный масштаб и внутри огромное количество энергии опыта со всей многомерности. Сюда накапливается весь опыт всех родов.

Структуры находятся рядом, но с полярной энергией, два ордена демиургов, курирующие процесс, синие и красные. (по ощущению выше идет только Творец)

Многомерное древо рода и куб Метатрона

2 — разворачивая или рассматривая эти 7 сфер они образуют полный куб Метатрона — 13 сфер (столько видела членов ордена в каждой из структур или красные + синие в сумме 13) Пришло, что каждый курирует свою сферу, у каждого своя глобальная задача.

3 — далее структура разворачивается в древо Жизни/древо Сефирот или Клипот, состоящую из 11 сфер. В нижней сфере — на земле два ордена с разной энергией могут пересекаться, в другом случае они находятся рядом, но по разные стороны, как монета (пример фильм «Довод» как одни двигаются в одном направление, другие — в другом и для каждого они видятся полярными)

4 — Путем наложения/соединения все это образует единую взаимосвязанную структуру цветка жизни. И далее упрощается до формы круга — Творец, все и ничего.

Моё древо рода, куб Метатрона и задачи

Эти структуры в одно время и цветок жизни, и куб Метатрона, и древо, и просто сфера Творца — одна большая, и в то же время N-ная сеть из связанных сфер.

Смотря на свою структуру из 7 сфер, я увидела, что горит только нижняя сфера, далее будто бы идет застревание. Я почувствовала себя 7-й сферой — балансером, находящимся в центре других 6-ти сфер. Связь идет к нижней и к верхней сфере. Будучи балансером я на Земле прохожу деструктивный опыт в основном через сны, тем самым помогая своим развязать там узелки и запустить процесс от нижней сферы вверх.

Верхние сферы моего рода не светятся, но там нет узелков, накопленного проработанного опыта и задач в этих слоях достаточно, в нижних много серого и идет зацикливание. Пока нижние три сферы не будут гореть, то к верху энергия не поступит. Эти сферы — абсолютно весь многомерный опыт каждого человека, связанного общим родом. Свой род виделся очень древним и «тяжелым» по сравнению с другими, которые вот-вот начали свой путь объединения родов и накапливания опыта.

Продолжение: Магический род и его сборка. Синяя и красная энергии

Многомерное древо рода, квантовый мир и другие материалы по теме:

Квантовый мир. Слияние и разделение веток реальности
Хранитель Рода. Краткая история посвящения
Киноленты жизни и сборка целостного сознания
Карма рода, структура души и её обязательства перед родом
Магия вероятности, предсказания, родовая карма и болезни детей
Родовые травмы, привороты, проклятия и другие программы
Духовные монады, крылья и кристаллы звездной души
Духовный род и встречи родственных душ на Земле
Высшее Я на пальцах. Синхронные и сингулярные инкарнации
Краткая история матрицы глазами энерго-информационного археолога
Краткая история семьи Ра или что занесло египетских богов на планету Земля
Большая система и Большой Взрыв


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Многомерное древо рода. Взгляд из большой реальности: 4 комментария

Добавить комментарий