Друзья-драконы и встречи родственных душ на Земле

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс нового гипнолога. Вводная его словами.

Это один из моих самых первых сеансов в качестве ведущего оператора с моим лучшим другом. Сеанс получился очень интересным и динамичным в процессе общей длительностью 4 часа, несмотря на опасения оператора по поводу своей гипнабельности и нехватка общего доверия к процессу.
С ходу очень сложно представить то, что происходит в самом сеансе регрессивной терапии, особенно когда ты всю жизнь варишься в общем матричном котле и привык пользоваться только основными чувствами. Одно дело читать отчёты о погружениях других людей и совсем другое дело самому погрузиться в трансовое состояние и прочувствовать всё на себе. От себя могу сказать, что погружаемый оператор очень быстро разобрался что к чему нужно делать в сеансе и многие вещи делал сам без моего вмешательства. Далее привожу сам отчёт-распаковку:

Начну этот длинный рассказ с того, что мой друг любезно предложил мне возможность провести сеанс регрессивного гипноза и так сказать “распаковаться” в этом воплощении, чтобы вспомнить себя. Сам я довольно недавно в этой теме и тот еще скептик и реалист, да еще и инженер в придачу. Прочитав статьи в качестве подготовки к сеансу и имея некий опыт медитации и расширения сознания, я как мог по максимуму подготовился к будущему сеансу.

Опускаю чистку и долгий путь вызова хранителя для удобства читателя.

О: Это дракон. Его зовут Антронаш.
Д: Что за дракон? Как он выглядит?
О: Такой призрачный, лилово-белый, стихия – воздух. Очень красивый. От него исходят волны энергии во все стороны.Рядом эльфийка, её зовут Энариель. Она даёт мне кулон. Его главное свойство – очищать всю воду, которую я пью и использую.  Кулон чист, я принимаю его. Говорит, что хочет остаться и помочь мне по линии доброты и веселья. Еще говорит, что искала способ освободиться и вышла на меня.

Далее мы приступили к чистке чакральной системы. С чакрами было все в порядке, в некоторые добавили энергии и раскрутили. Самая развитая оказалась аджна. В жизни заметил за собой какую-то глубокую проницательность и способность считывать человека, но чакру нужно еще развивать и постоянно работать с ней.

О: Я вижу все кристаллы в своем теле. Они не активны, но активировать можно на стопах и в ладонях. Они цвета морской волны, я их активировал, это братья-близнецы.

Д: Какова их основная роль в этом воплощении?
О: Они отвечают за координацию и синхронизацию рук с мозгом и душой. На стопах изумрудные, у них шесть граней. Это разные кристаллы. Главная функция – синхронизация информации со стоп с мозгом и душой, если с ними работать, то можно чувствовать что происходит на отдаленном расстоянии на земле.

Д: У меня пришло понимание, что это наверное связано с тем, что ты будешь частенько босиком ходить по Земле?
О: Да, верно.

/вызываем еще хранителей/

О: Появилась высокая красивая девушка. Она в доспехах. Я чувствую, что она тоже дракон, только она сразу явилась в облике человека. Вижу ее лицо и глаза. Это она, да, мой Хранитель. Говорит “успокойся, это я”.

Д: Давай узнаем имя.
О: Аксель.

Д: Насколько в тебе присутствует драконий аспект? Связан ли ты с ними?
О: Связан и очень тесно, воплощался в драконьем мире, да был драконом.

Мы начали диалог. От нее я услышал, что у меня здесь полная свобода действий, но помогать она мне будет в критических ситуациях, пару раз такое уже было честно говоря. А так должен сам все делать.

Д: Спроси, а нас с тобой тоже не случайно свели?
О: Да, свели неслучайно, причем очень резко и на всю жизнь.

Д: А вообще мы давно там дружим? Может в других воплощениях?
О: Хранитель берет меня за руку и мы перемещаемся в прошлое. Вижу нас в тех самых латах, которые я снимал в чистке. Мы были рыцарями при короле. Похоже на Средневековую Англию. И да, мы очень крепко дружили. Замки наши находились почти рядышком. Еще любили часто пирушки закатывать.

Д: Интересно. А мы воплощались в других мирах?
О: Хранитель снова переместил меня на какую-то планету в другой галактике. Описать ее сложно. Она похожа на королевскую планету как из фильма “Восхождение Юпитер”. Мы там снова “при дворе”, похоже на министров каких-то, в мантиях. Общество благополучное, население похоже на людей, т.е. гуманоидное, по крайней мере лицо человеческое. Планета называется Эштара, очень красивая, общее государство. Есть улица министров, у нас соседние дома и мы дружим с детства.

Дальше мы с Хранителем переместились в свой предыдущий драконий мир. Он по большей части водный, и там много скал. В скалах множество пещер, где обитают драконы. Вдалеке я видел совет Планеты, но приблизиться не смогу, запретили вмешиваться. Побывал в своей пещере, прямо ощущения дома растеклось в груди.

Затем мы переместились в другой драконий мир. Он был очень красивым, видно, что за этой планетой следят и поддерживают, в воздухе парят множество островков с лужайками и золотыми беседками. Планета называется Ашрана. По всей поверхности были разбросаны своего рода алтари из камня, которые охраняли черные драконы – стражники, воины. Представляли они собой круговую платформу со ступеньками (их порядка 8-10), а в центре была выемка и над ней висело каменное кольцо, в котором была искра энергии. От этого кольца поток энергии восходил вверх и создавал защитное поле (световая золотая сотовидная решетка) для всей планеты. Потом мы переместились в небольшую долину, где я увидел множество драконов разных окрасок и размеров, зеленые, например, строители. Это была долина обучения, старшие драконы передавали свои знания младшим посредством телепатии. Еще на этом мире монархия и они стараются избирать справедливого правителя. Он отвечает за благополучие всей планеты и всех драконов. Раньше были войны, но сейчас все хорошо и убийство считается чем-то из ряда вон выходящим. Они пока ни с кем не контактируют, изолировались, хотят восстановиться и построить мир и порядок у себя на планете.

Я еще поспрашивал личные вопросы, немного поговорили о моей жизни и, так как это был первый сеанс и очень, очень много информации, то мозг уже с трудом пытался все усвоить, и на этом мы закончили сеанс…

Из раннего по теме:

Как известно, легенды и мифы народов мира не возникают лишь из бурной фантазии, и уж точно не могут содержать одинаковые истории и описания существ, учитывая разделение народов тысячами лет во времени и тысячами километров по пересеченной местности. Одним из примеров является т.н. мономиф, в котором идентичные герои проходят идентичные испытания.  Другой отличный пример – драконы. Их сегодня и рассмотрим.

Драконы являлись алхимиками пространства, можете называть алхимиками, можете магами. Основной особенностью драконов являлось то, что они могли под воздействием своего сознания переделывать мир, изменяя состояния этого мира, структуру этого мира, переделывать элементы этого мира в другие элементы, не внося дополнительные энергии извне. Эта магия не получила развития на Земли, вернее остатки этой магии остались, то, что передавалось через знания, через алхимию, но при этом было утрачено самое главное, именно способность изменять структуру, элементы одного класса переделывать в структуру элементов другого класса без подачи дополнительной энергии.

Предлагаю ознакомиться с интервью оператора, которая находится на Земле в рамках отработки кармы за содеянное ранее в теле дракона. Разговор проходил без погружения в транс, т.к. память о произошедшем в деталях вернулась некоторое время назад: Драконы в истории Земли

По теме: О взаимодействии динозавров и драконов с человеком / Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя / Как опыт боевого дракона влияет на воплощение человека / Мир огненных драконов / Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании /

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий