Дух, душа, эго и личность в человеке. Отрывки книги

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Дух, душа, эго и личность в человеке. Отрывки книгиЗдесь представлены короткие отрывки отчетов из книги-исследования «Искра Творца. Как дух, душа, эго и личность влияют на жизнь человека«. Далее словами исследователей:

Дух проявился в виде больших крыльев на спине, Душа же по отношению к духу была его частицей, проявилась в виде парящей птицы в небе, в теле же она находилась рядом с искрой.

Искра и дух – это разные структуры. Дух связан с Высшим Я, а Искра с Абсолютом.  Личность проявилась как бумажный кораблик, в теле находиться в голове.  Эго проявилось как быстро крутящаяся юла, расположена справа от сердца. Эго и Личность разные структуры.  Эго приспосабливает к материальной жизни, защищает личное пространство, отвечает за безопасность.

Личность — это промежуточное звено между Эго и Душой, может повязнуть в Эго, но может раскрыть себя, добиться баланса между материальной и духовной жизнью. Душа является частичкой Духа. Выбирает определенные задачи и уроки для собственной эволюции. Дух больше наблюдает, иногда направляет, подсказывает Душе. Искра же структура безвременна, и создана для творения. Да есть связывающие сосуды между Эго, Личностью, Душой, Духом и Искрой.

***

Дух для меня – это канал от источника, многомерный, с одновременным двустороннем движением. Проходящий сверху вниз через все тело и выходящий далеко за его пределы.  Выглядит, как канал в канале, в канале …и так до бесконечности, каждый из них имеет своё направление движения, свою вибрацию, свой код. Это поток, который ведёт и направляет Искру через прохождение уроков для выполнения определённых задач и получения опыта. Высокоскоростной поток, который несёт миллионы искр, у каждой из них свой лучик потока. Каждая искра несёт свой вибрационный код, присущий только ей. Они и похожи, но нет двух одинаковых.

Душа несет планетарный характер и задачи, это Хранитель – целая ветка хранителей-Берегинь.

Эго для меня – это Программа души. Сеточка с камушком боли внутри – чужой. В эталонном виде – исцеление душ любовью, они за этим и приходят. Задача – объяснить, под другим углом зрения показать ситуацию и исцелить. После проработки урока страха Душой, она забирает камень себе и трансформирует в свой инструмент исцеления – то, что согревает души.

Личность. Посыл — порви их, детка! Воительница. НА НЕЙ ВЫЖИВАНИЕ ВСЕГО РОДА. Не имеет права жаловаться и ныть. Горло перекрыто — творчество заперто. Может петь только, как воспоминание о прежнем даре. Располагается в районе горла. В сцепку с душой всегда идёт одна и та же личность воительницы. Для защиты и уравновешивания энергий.

***

Душа — это то, что находится внутри человека. То, чем ты живешь. То, зачем ты существуешь. Это мысленная субстанция с конкретными целями и задачами, полученными до прихода в физическое тело. Мы пришли сюда для выполнения определенных задач, поставленных перед душой. Переход из одного физического тела в другое добавляет или убавляет цели и задачи души.

Дух — это то, что мысленно находится внутри человека. Это мысленная субстанция, которая оберегает душу и человека в целом и его тонкие тела. Мой дух находится не в теле — позади, за затылком.

Эго — это я. Это характер. Это человек. Это сущность. Это то, что нужно контролировать. Находится между ключицами и выглядит как куколка бабочки или сверток. Сверток, от которого отходит паутинка и распространяется по телу. Чем больше паутинка, тем больше проявляется эго. Если укорачивать паутинку, то эго будет усмиряться и в таком случае больше шансов следовать за душой, а не вестись на уловки эго. Эго — плотная и темная субстанция. Душа плотнее искры, и выглядит как свечение с дымком.

Дух, душа, эго и личность в человеке. Отрывки книги

Дух, душа, эго и искра сообщаются между собой и от этого человек обучается. И эти знания обязательно нужно защищать, потому что их могут стереть или изъять. Способ защиты каждый выбирает сам или отталкивается от того, что есть в арсенале знаний.

***

Моя Душа – это энергетический шар по размеру как моя грудь. Внутри белое, снаружи голубо-белый свет, как свет от бриллианта белый, но без переливов. Для меня это кладезь опыта и энергии, который входит при рождении, выходит при смерти. В ходе сеанса вернули потерянные части Души.

Мой Дух в виде шарика небольшого размера чуть выше головы 5-10 см. Цвет янтарный. Дух как квинтэссенция всего опыта. Дух даёт божественность. Дух как резервный генератор всего при крайней экстренной необходимости.

Душа рядом с Искрой и Сердцем. Душа также для взаимоотношений с собой. Через Душу проходят к личности задачи от Духа, задачи на развитие эволюционное. Хотя Душа и не плотная энергетически, но её можно поранить.

Искра и Дух отличаются. Искра, как искорка, которая отделилась от Духа и внедрилась в тело. Искра – генератор безусловной любви. Она энергетически-эмоциональная. Искра взаимодействует в высоковибрационной энергией. Искра – это волшебство в чистом виде. Она может и уплотнять энергию и разуплотнять.

Эго – всевидящее Око в виде глаза.  Энергия тёмно-фиолетовая. Эго – более тяжёлые энергии, приземлённые. Матовый свет. Даёт связь с материей, взаимоотношения с кем-то. Без эго личность не смогла бы воспринимать эмоциональный спектр, логика туда же. Эго всё переваривает и выдаёт.

В книге «Искра Творца. Как дух, душа, эго и личность влияют на жизнь человека» собраны 111 исследований через ведомую медитацию

Вопрос читателя:

Возможно наоборот, человек находится внутри многомерной Души? Почему существует убеждение, что Душа и Дух как будто заперты в теле человека?

Ответ:

Здесь показана лишь одна или несколько граней понимания, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте.
Именно для рассмотрения максимального количества граней и было проведено целое исследование с сотнями людей, которое показывает, насколько по-разному люди могут воспринимать такие концепции как дух, душа и личность, чтобы оставалось минимум вопросов

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий