Духовные близнецы. Почему так сложно встретиться?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Духовные близнецы или близнецовые пламена. Дховного близнеца на самом деле не сложно встретить, но вот наладить контакт в виду обстоятельств бывает крайне непросто. В этой вторая части вчерашнего поста речь пойдет именно о трудностях взаимодействия с душами близнецами. Далее словами подопечной. Первая часть этого сеанса тут

В сеансе по линии рода приходили следующие герои выполнившие свое предназначение по убыванию. Если хранитель выполнил на 100%, следующая героиня выполнила чуть меньше 100 %.

Одна героиня связана с энергиями целительства. Она выполнила предназначение на 50%. Выглядела как женщина из средневековья, с белой повязкой на голове, как у медсестер. И тут я понимаю, что энергии этой женщины очень похожи на чьи-то. До меня дошло, это моя мама!!! Она выполнила свой долг перед родом на половину, осталась еще часть, но свой дар она использовала не весь, обязательство которое она должна выполнить в последствии — по возможности. Это была распаковка генетического кода. Думаю, что мне нужно провести её до конца и посмотреть, что покажет мне род тк это очень важно. А времени на тот момент у нас оставалось мало.

Духовные близнецы. Почему так сложно встретиться?

Духовные близнецы и хранители

Последнее. Разговор с хранителем. Когда позвали Хранителя он был уже рядом. Хранитель был большой, я не видела образ. Это были энергии в присутствии которых возникает состояние уважения и любви, всё это без слов. Хранитель был большой, когда я пыталась нащупать его границы, то было сложно. Он размеров дома и, если честно, даже не хочется его запихивать в рамки (больше, меньше), тк с моей стороны это некорректно по отношению к нему. Все мы уникальны, каждый по своему.

Гипнолог спросила его о проявлении, которое случилось со мной на работе. Когда Я услышала его голос по телефону. Выдержка из дневника (который вела до и после сеанса):

«Голос из глубины до боли знакомый. Он предоставил мне пару секунд осознать происходящее, мысли приходили разные. За мили секунды частота голоса повышалась с низкого и на высокий тембр.. он будто пытался проявиться, глубокий, спокойный и уставший. Оцепенев, я откинулась на спинку. Но физ. голос пробуждал, что-то.. Память? Хоть мысленно я слышала одно, физически, всё же, я была на работе.

— Слушаю Вас.. Далее нет смысла описывать диалог, тк реальность с ментальным планом отличалась. Скажу одно, услышала в голове.. – Ты ждала/ рада..? Объяснить это сложно, волнение вперемешку с восторгом. Тоска.

Объяснение Хранителя всего этого, что он посылал ментально мыслепоток (чувствовала мысли сильнее реального, будто твои мысли — реальность, а то, что происходит вокруг это мысли-второстепенное, что мы слышим и чувствуем иллюзия). В общем коротко, он воздействовал на мои структуры (усилил и послал для распаковки необходимое). Сказал, чтобы я знала, что он со мной рядом/ близко, всегда (на уровне мыслей) и тесно связан. Он хотел, чтобы я это понимала.

Грубо говоря, я в т.ч. часть его(Хранителя). И то, что происходит со мной он всё чувствует.

Духовные близнецы. Запрет на информацию

Вопрос о Близнецовом Пламени был резко отвергнут. Рано знать. Но при работе с собой я услышала ответ, что я от него изолирована (как в случае карантина) до того времени, когда буду реабилитирована, если это произойдет, то они разрешат на работу с близнецовым пламенем. А пока мне необходимо восстановиться и проделать работу над ошибками (возможно поработать с людьми, которые тоже пострадали от моих действий).

Касательно вопроса о предназначении, был ответ: «она всё знает». И в этих словах после сеанса пошла распаковка о той деятельности и того рода опыта, который я прошла с «духовным учителем» (3 года), которая манипулировалась паразитической сущностью (как оказалось в итоге). Далее пришла распаковка, что мой папа был врачом-Хирургом. Умер он выпав из балкона. Последние годы жизни работал частным доктором и лечил в основном Алкоголиков (было желание помочь людям). Но лечил он физику /психику, а корень проблем алкоголиков был в подселенцах (а я как раз прошла этот опыт). А мама моя рождалась в Роду и выполнила предназначение касательно исцеления на 50%. Энергии исцеления в ней есть, но скорее всего запечатаны за неиспользованием. Оба родителя лечили, папа физически, за что и поплатился, тк не знал, с чем имеет дело и как с этим работать. Мама энергетически. Ну тут вышла такая я =)

И вообще был момент когда я почувствовала себя как перед учителем, склонив голову, понимая весь ушерб своих действий, что я хочу домой и мне тяжело тут, но в тот же момент, что-то вроде совести «мол я ошиблась».

Я почувствовала, что он сканировал мое состояние и сказал: «Если выполнишь свой Долг перед Землей, поможем пойти дальше», гипнолог спросила,
«куда? Дальше плана Земли?»
Ответ: «Да»
Внутри у меня появилась радость. «В этой жизни ты прошла уже половину». Спросили, сколько воплощений еще ждет меня: «2-3, всё зависит от успешности пройденных задач. Мы тебе поможем». И я увидела себя глазами Хранителя, в какой-то грязи, налеплено куча всего, грустно было от этого.

Но в тоже время я увидела мощное намерение Хранителя и дальнейшие «планы» на мой аспект души. Одно дело намерение человека, совсем другое намерение существа во много раз больше тебя. Намерение это весьма сильное и помогает человеку для прохождения программы. Что-то вроде большой руки, ладонь которая полностью прикрывает тебя во весь рост, а если что подталкивает в нужном направлении. Пишу с чувством Благодарности и Ответственности за прохождение в этом воплощении и в этом образе, за эту возможность.

Мой Хранитель не многословен, но деятелен как мысль подобна делу.

Отрывок из дневника — 01.07.2017, следующий день после сеанса:

Приснился сон, где фигурировали узоры земли. Пришли ответы. Ощущение целостности и единства с планетой, в резонансе, любовь, наполнение. Сон, где я как бы рядом летаю с нашей планетой параллельно, внутри трепет, осознание, что наша планета — дитя мироздания, наблюдение за её падениями и взлетами, как ей плохо и хорошо. Ответы от ВЯ приходят сразу, хранитель дает знать о себе. Направление в жизни вижу отчетливее, как само собой разумеющееся.

Так же я увидела картину, что предназначение мы выполняем вместе с духовным близнецом. Раздельно это невозможно, ему и мне не хватит необходимых качеств, которые появляются в синтезе. Это как приготовить половину торта с другим вкусом и видом — провалив экзамен. Было огорчение, что мое воплощение и реализация зависит от другого человека. Ведь я за него не ручаюсь, но должно быть доверие.

Близнецовое пламя сейчас помолвлен с другой девушкой. Недавно его ВЯ сообщило мне, что ОНО подает ему сигналы о некорректности его направления (в мягком режиме). В скором времени образуется ощущение неудовлетворенности (по нарастающей), а в последствии он задумается и придет к определенному пониманию. Что должно образовать необходимые действия с его стороны. Уйдет на это время, возможно год плюс минус — пол года. Пока так. И Хранитель у нас один (я бы эту инфу проверила) пришло от ВЯ/ Хранителя.

Уточнения после сеанса

После сеанса я уточнила насчет того, действительно ли мы духовные близнецы. Дело в том, что я видела другие воплощения без его присутствия, поэтому мне интересно, каким образом мы являемся близнецами друг для друга. ВЯ сослалось на воплощение, когда я отдала ему свою частичку, предположительно всё происходило в Антлантиде, а потом мы умерли. Она знала о том, что произойдет и о расставании, поэтому поделилась своей частью, чтобы встретиться вновь.

Когда я пробую уточнить, какая часть отдана идет 3(0,3), но это без конкретики. Я умерла первая, детей и его отправила в более безопасное место поэтому, что с ними стало я не знаю. Знаю, что побежала на передовую в гущу событий, разобраться, тем самым помочь остальным. Там была женщина похожая на ведьму, вся тёмная, возможно сущность её. Как она там очутилась без понятия, за ней был темный портал и меня засосало туда, а она громко смеялась.

Как-то я спросила ВЯ о таких же душах близнецах я увидела как по планете разбрасывают осколки. Там пару, там пару. Задумано это заранее Творцом. Два осколка (одну пару) разбрасывают регионально, чтобы они смогли притянуться и найти друг друга. Я не видела много осколков. Но цифра пробудившихся скакала, будто один из пары не пробудился. Когда осколки соединяются, идет мощный луч через пару наверх это очень помогает планете.

02.07.2017
Сон про то как нападает сестра, а у нее глаза темные, внутри сущность гипнотического характера. А я даю отпор, начинаю смеяться в лицо и говорю, что теперь я под защитой рода и чем дальше, тем больше. Повлиять на меня нет возможности, сущность уходит. Ощущение, что после этого сеанса всё очень резко изменится. Страхов нет, глядишь сразу в суть, ответы приходят отчетливо в голову по мере поступления вопроса. Ощущения единения со своим Я, что после такого невозможно забыть о своей внутренней сути. А тем более уйти от нее. Замечаю как люди становятся осознанней и плавно повышают свой уровень сознания, что безусловно радует. Волны. Переход, привет)

Духовные близнецы. Почему так сложно встретиться?После распаковки я увидела, что когда душа приходит на Землю, планета даёт определенную энергию на поддержание жизни человека на планете. Как мать. Для того, чтобы отдать эти энергии, люди проходят с задачами, в соответствии с родом. Род видит каждую душу и сколько ВЯ души сможет взять на себя, ту часть РОД отдает на проработку. А задача каждой души — пройти все задачи и, переработав негативные сгустки (которые скопились в роду и на планете), отдать в чистом виде Земле, тем самым помочь ей в эволюции.

Я сейчас общаюсь с людьми и вижу, что у многих проблемы с родом. А Земля с этой ношей (непроработанными энергиями людей) пытается эволюционировать, очень тяжело. Род я увидела как соты на планете, в каждой соте есть еще соты, люди которые воплощались в роду. И это всё записано на подкорке планеты.

Все энергии там хранятся, соты с грязью — это не проработанный род и люди, которые не прошли свои задачи, накопив те или иные энергии. Стала видеть людей, я занимаюсь нумерологией и при сопоставлении фактов, я понимаю, что те или иные души молодые. А у них как раз больше раздолья в развитии. Более зрелые души приходят с конкретными задачами, так как накопили необходимый багаж.

По теме: Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя / Близнецовые пламена, эмпатия и энергетическая работа   / Близнецовые пламена и их судьбыБлизнецовые пламена и их задачиДвухлепестковые активации. Земная любовь, как преграда работе команд / Монады, близнецовые души, другая сторона реальности и сборка аспектовЧистка рода и ее последствия или как ненужные вмешательства влияют на жизнь / Печати магов и близнецовые пламена

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий