Духовный род и встречи родственных душ на Земле

Рубрики СтатьиОпубликовано

Духовный род и встречи родственных душ на ЗемлеДуховный род, духовная семья или монада. Разница между этими понятиями не так велика. У каждого человека в Космосе существуют вечные спутники, которые сопровождают его на протяжении бесконечного времени эволюции. Это духовные родственники.

К близкому окружению каждого индивида относится прежде всего его Духовный родитель, который дал человеку отображение своего разума и мышления; далее по степени родства идут духовные братья и сестры – дети одного и того же Отца-Матери (Дух не имеет пола и потенциально несет в себе оба Начала – мужское и женское).

Если душа человека достаточно древняя, близкими ее родственниками будут являться также духовные дети – те сознания, которые в процессе высшего творчества были одарены отражением разума этого человека. Вместе эта группа близких существ составляет Единую Индивидуальность, или Духовный Род.

Духовный род и высший разум

Высший разум человека, 5-ое тонкое тело, является подобием высшего разума его Духовного родителя. Иными словами, когда приходит время человеческого творения, Духовный родитель дает существу, которое должно стать человеком, импульс энергии, в дальнейшем воссоздающий у индивида тело высшего разума по родительскому образу. Так духовно размножаются высшие существа, одаряя своей индивидуальной вибрацией юные сознания, готовые к вочеловечиванию. Это космический закон продолжения рода, благодаря которому существует разумная эволюция во Вселенной. Действует этот закон во всех мирах Космоса.

Близкие по Духу люди имеют сходные вибрации, им приятно быть вместе, у них много общего, а при первой встрече такие люди говорят друг другу «Я будто сто лет тебя знаю».

Духовный роди и связи душ

Родственные души имеют прочную кармическую связь и являются частичками Единой Индивидуальности, которую можно назвать малой иерархией или малым Духовным родом. В такую иерархию могут входить десятки, сотни, тысячи и даже миллионы индивидуальных разумов, каждый из которых является продолжением и дополнением другого.

Искры, изошедшие от единой Родительской Души, способны также обмениваться жизненным опытом на расстоянии – через свое общее Высшее Я. Когда кто либо из духовных братьев или сестер после смерти физического тела возвращается на Небеса и передает своему Духовному роду опыт воплощения, это знание становится доступным для всех родственных сознаний.

Несколько малых Духовных родов образуют большую Иерархию, которая в свою очередь является продолжением и дочерней сущностью более высокой группы и так далее до бесконечности. Иерархия подобна древу со множеством ветвей и общим корнем – Абсолютом, из которого исходит и куда возвращается всякая вещь во Вселенной. Все большие и малые Индивидуальности, вместе взятые, составляют Коллективный Космический Разум — интегральное Я Космоса, множественное и единое одновременно.

Чтобы влиться в это космическое Единство, людям важно найти своих ближайших духовных родственников, к чему неосознанно каждую свою жизнь и стремится человек. Встреча с братьями по Духу необходима для поддержания вибраций собственного Зерна и для того, чтобы найти свое истинное место в этом мире и во Вселенной. Духовные родители людей обитают в другой, более высокой эволюционной нише, но к Ним можно обращаться мысленно в молитве, ибо каждый прародитель незримо ведет свое дитя. Очень редко, по стечению кармических обстоятельств, человек может встретить своего учителя на Земле и только в том случае, когда учителю необходимо выполнить в мире материи важную эволюционную задачу.

Духовный род и встречи родственных душ на Земле

Встреча с родственной душой – это кармическое событие, запланированное при подготовке к текущей инкарнации, поэтому если вы чувствуете себя одиноким даже в кругу близких кровных родственников, это временно. Чрезвычайно редко родственники по Духу одевают физические тела в одной семье, в одном роду. Ваши духовные родичи обязательно притянутся к вам, или вы к ним, и встреча свершится. Нужно только уметь ждать. Вы можете встретить родственную душу хоть на другом конце Земли, в чужой стране, но вы всегда узнаете друг друга по сердечному притяжению, которое возникнет между вами, как только вы увидите друг друга. Не отталкивайте от себя людей, учитесь дружить с теми, кто вам симпатичен, даже если он не всегда понимает вас, будьте снисходительны.

Не все воплощенные инопланетяне пробуждаются одновременно, кто-то уже пробудился раньше вас и он может оказать вам помощь и содействие на духовном пути. А чья-то душа совсем еще спит и не реагирует на импульсы Духовного мира. Для каждого есть свое время пробуждения и свой «будильник», который разбудит его тогда, когда нужно – строго по его индивидуальному плану. Тормошить такие души нельзя, это негативно сказывается на их карме, а также на карме тех, кто пытается раньше положенного срока одухотворить их.

Дарья Сибирская «Пламя Ориона» и «Земной путь в Космос. Осознай свою миссию».

Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растягиваться или сбиваться в клубок, но она никогда не порвется. (Древнее китайское верование)

Духовный род и другие смежные темы

Глава 1. Задачи звездных команд  /
Глава 2. Уровни сложности игры на Земле /
Глава 3. Уровни сознания и научная работа звездных команд /
Глава 4. Наблюдатели / Интервью с наблюдателем
Глава 5. Иные /
Глава 6. Космически-залипательная игра /
Глава 7. Люди-Порталы и связь с той стороной /

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий