Почему душа засыпает и как помочь ей проснуться?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Почему душа засыпает и как её разбудить?Почему душа засыпает и что помогает ей проснуться? Как хранители и высшие аспекты помогают душе в своих земных делах и уроках? Распаковка после сеанса словами подопечной:

Душа засыпает, когда заставляешь себя вставать и делать что-то «через не хочу», «потому что надо». Когда наказываешь себя за ошибки и не поощряешь успехов. Когда не слушаешь ее, или слушаешь, но не придаешь значения. Когда не правильно расставляешь приоритеты между тем, что считает нужным личность и тем что хочет душа. Есть и другие причины, это только начало исследования.

Потому душа постоянно плачет. Ей хочется радоваться, но сил радоваться и источника радости нет, и она понимает, что только привносит диссонанс в мою жизнь, она и не пытается больше активно участвовать. Только ночью, или во сне.

Она потому и «спящая»- что только во снах, в мечтах и фантазиях я давала ей волю. И так она оказалась вытеснена в сферу фантазий, снов, творчества. А я оказалась разделена. На внешний мир и внутренний.

Потому, однажды где-то во вселенной, мой высший аспект, грозный и суровый ЛанРандор, «развел руками:


— Я не знаю что с ней делать, она абсолютно такая же, как я. Никто ей не указ. Она больше никого не слушает. Даже меня. Развитие замедлилось. Плутает. И все больше спит, чем творит. Я дал ей понять, что времени мало, но это приводит только к суете.

А другой- ответил:

— Позволь мне. Не все можно решить строгостью. Твердости и упорства ей и так хватает. Как и тебе. Но нет отклика чувств, без мягкости, нежности, участия.

И получив одобрение, стал вносить новые мысли, идеи, понимания.

Почему душа засыпает и как ей помочь. Объяснение высшего аспекта

«То, что люди о тебе думают и говорят, характеризует их, а не тебя. Тебя характеризует то, что ты видишь в них.
Последовательность — не всегда хорошо. Надо пересматривать свои планы и решения в постоянно меняющихся условиях. Попрощаться или сократить контакты с людьми, которые путают, привносят деструктив. Сократить все, что делать нужно. Вспомнить и делать то, что желаешь.

Научиться желать. Позволять себе расслабляться. Позволять себе быть нежной. Позволять себе быть слабой внешне. Говорить: «нет» тому, что надо но не хочется. Плакать — не стыдно. И как продуктивно бывает «ничегонеделание»… Самые лучшие идеи приходят в дУше, помнишь? ) Отказаться от страхов и тревог, развитие возможно только из состояния покоя.

Перестать бороться. Борьба — не твой путь, не приводит к твоей цели. Не нужно превозмогать, прописывать себе реальность заранее, просто живи. Позволь случаться чудесам в своей жизни. И удивляйся подаркам каждого нового дня. Дуальность — ложна. Времени нет. Возможно все!»

Почему душа засыпает и как помочь ей проснуться? И как душа радуется, при виде текста под каждой статьей: «Реальность многомерна…»

Мои проекты — серии картин, иллюстраций, часто с рассказами, картами местности, описанием структуры мира итд. Проекты ЛанРандора — проектирование в масштабах миров, цивилизаций. В нем проявлены мощные мужские энергии. Это твердое, кристально чистое сознание, с совершенной логикой, доступам ко многим мерностям, временам.

Он периодически говорит со мной. Теплое, эмоциональное общение с ним — редкое явление. Частое — не гармонично, даже от малейшего соприкосновения усиливаются мужские энергии во мне. Дисбаланс может даже проявляться на физике, в гормонах. Наиболее гармонично взаимодействие с Хранителем.

Это особенный опыт, в мерности планеты Земля быть женщиной-художником. Соединять творческие космические энергии с мужским зарядом и Земные, женские, которые идут от Земли через физическое женское тело, через резонанс с растительным миром.

Влияние негативных эмоций на сон души

Приходит понимание, обстоятельств и причин, и вспоминаются четкие моменты, при которых «душа засыпает». Та ее часть, остро чувствующая, уязвимая, ранимая.

Можно назвать это защитной реакцией. Может эта часть души у меня гиперчувствительная, может такая раскрутка эмоций происходила от резонанса с другими аспектами, воплощениями. Да и еще можно назвать пару причин про внешние провокации со стороны заинтересованных в гаввахе сущностей, но ведь было за что зацепить. И не каждый раз я была готова и справлялась с задачей — пережить и справиться с таким накалом эмоций, часто неадекватных по силе, причинам их запустившим.

Задвинуть эти чувства нельзя. Их нужно прожить. Иначе они так и останутся, рана не заживет, пока не вытеснишь из себя заражение. Пока не проживешь эти чувства, будут происходить события, их поддерживающие и усиливающие. И не просто сидеть и страдать, а анализировать, делать выводы и разбираться. Пока будешь только реагировать на каждый ветерок негатива, пока не научишься трансформировать низковибрационные эмоции в чистый свет, созидание, любовь.

Карма — это не то, что с нами должно произойти, а то, что мы должны прочувствовать. Для кого-то, может, карма, а для кого-то собственные нерешенные задачи. Потому я здесь, потому прописала себе такие условия, и жизненные ситуации , чтобы вскрыть все запущенные раны, очистить и заживить. Потому и копаюсь в себе постоянно с самого детства.

Спящая — символический образ моей вытесненной части души. Аспект, содержащий большой объем опыта, потенциал. В ней же и эталоны. В ней же и часть задач. Много опыта, позитивного и деструктивного, и все вперемешку. Нужно переконструировать пересобрать, очистить. Для этого тут многие мои интересы и таланты. Даже такие неожиданные, вроде, способности к распутыванию узлов, сплетению или разделению нитей в клубках, распускание вязки и вязание новых изделий. К перебору мелких частиц, крупы. Вместе с интересом к глубокому самоанализу. И способностям к видению и оперированию единовременно несколькими потоками информации, событий в разных точках отсчета и мерностях, на большом временном участке, выявление причин и следствий.

А вы когда-нибудь разговаривали со своей душой, друзья?

Почему душа засыпает, фрагментируется и теряет свои части:

Фрагментация и потеря частиц души
Сборка потерянных аспектов души. Практика
Слияние реальностей и сборка закрытых систем
Сборка безграничного Я
Мир душ. Почему не рождаются дети?
Лучезарные души, их задачи и золотая энергия
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Почему душа засыпает и как помочь ей проснуться?: 6 комментариев

  1. Спасибо за поток!

     

    До разговора обычно дело не доходит. Все «диалоги» раскрываются как знание и чувствование. Главное, чтобы сознательно «обратился»,тогда контакт более осознанный). А, если что-то важное для души, то она эмоционально может «пробивать», но все индивидуально.

    Для себя понял, что лучше «выслушать» все заинтересованные стороны: тело-личность-душа-дух, где в приоритете «интересы» души (дух я плохо понимаю). Условно, у всех составляющих (про дух не знаю. Исследую) можно наблюдать свое «сознание» со своим пониманием происходящего. Приходится договариваться)

    Данный «подход» мне очень помог в сложной жизненной ситуации и привёл к душевному равновесию.

    P. S. Решил дописать мысли о духе. Может кто-то своими соображениям поделится. 

    Приходила мысль, что «дух определяет амбиции» и ощущается он, как «сила». С ним возможно претворить все мыслемое в жизнь. 

    Умиротворения Вам

    1. Михаил, вы все верно чувствуете по поводу духа. В нас эта часть больше всего ощущается силой воли, силой характера, силой намерения. Если человек низкой вибрации, то и дух проявляет себя с этих позиций (жажда наживы, власть над другими, жажда добиться своего любой ценой даже предательством). При повышении вибрации человека и его дух начинает более высокие энергии направлять (предать такие люди уже не могут). И помимо души и духа у человека есть ещё части. О них тоже не стоит забывать. Это земные уровни (разум, ум, логика), внутренние уровни, которые связь с ВЯ держат (интуиция, мыслеформы), а также сердце, которое тоже помогает ощущать и взаимодействовать с реальностью, чувствовать информацию.

  2. У меня в одном из последних сеансов прошёл процесс интеграции души в тело, я ощутила как огромный объём энергии вошёл в меня. Мы еще удивлялись, как такое может быть, ведь я с легкостью входила сознанием в высшие тела. Как раз сегодня окончательно поняла смысл этого, попался этот текст в ленте соцсетей. Могу в терминах плавать. Суть примерно такая, с рождения было присутствие в духе очень ясное, при этом душа проходила свои уроки. Полагаю, это называется узким коридором, когда «ты, конечно, можешь жить так как хочешь, но у тебя есть ограниченный набор для выбора, если точнее — один». Уроки проходились, как у многих в этой жизни, в обоих крайностях, я и мама, я и дочь, я и жертва и манипулятор, и так далее по полному списку. При прохождения материнского аспекта у меня переклинило и душа уснула, видимо, большая часть, потому что тело даже начало разрушаться. А дальше была операция по спасению, в течение 12 лет, все уроки пришлось проходить в жестком интенсиве, без всяких реверансов и цветочков, все в стиле духа. Теперь я нахожусь в точке, откуда меня перебросило на интенсив, все тоже самое, только я уже другая.

    По поводу разговора с душой. Интересно, что все слова, которые я говорила своему партнеру по интенсиву, претензии, жалобы, про любовь, еще что-то, и все его ответы на это, это был диалог моей души и моей личности. Точно также все его слова мне и действия это тоже его диалоги между душой и личностью. Кайфово про это размышлять уже за пределами интенсива))).

  3. В описании опыта погружения есть (на мой взгляд) путаница в понимании эмоций и чувств. Стандартная путаница. Принято, что эмоции и чувства — это одно и тоже. Но. Мы живем в мире ОЧЕНЬ низких вибраций. Эмоции — это и есть потоки энергии низких вибраций. Они имеют названия — гнев, раздражение, обида, зависть, желание власти, стремление к накоплению и пр. Эти потоки не имеют никакого отношения к душе, не являются ее составной частью. Но, они влияют на личность, формируя ее. А личность — только ярлык — временный образ для Души. Душа исследует низковибрационные потоки энергии с целью их последующей трансформации. Как исследует? Позволяет личности «слиться» с тем или иным потоком. А как происходит трансформация? Здесь помощником нашей Душе выступают ЧУВСТВА. Чувства — это высоковибрационные энергопотоки. Совесть, дружба, благодарность, прощение, ответственность, честность, любовь, наконец. Подобные энергопотоки для удобства лучше называть закономерностями Творца (это его правила). Именно эти потоки являются составляющими частями нашей Души. Сумеет человек перевести обиду в прощение — значит частичка его личности уже перешла в его Душу. Вот и собираем наши частички личности в единое целое — в свою Душу. Осуществляем трансформацию энергопотоков.

    Эмоции не могут быть положительными. А чувства не могут быть отрицательными. Это разные вибрационно энергии. Тело чувствования (тело законов Абсолюта) расположено выше нашего ментального тела и доступно именно Душе, но не личности. Не зря существует совет — «думай сердцем, а поступай по уму». Где здесь эмоции? Их нет в этой цепочке. Потому что Творцом не предусмотрено, чтоб в жизни человека ЭМОЦИИ брали на себя руководящую роль. Пока жизнью человека будут управлять эмоции, он будет находится под контролем Сил низковибрационных энергий. А они разумны, как и все во вселенной…И винить тут некого, кроме самого себя.

    Проще всего относиться к эмоциям, как к инструментам для познания низковибрационных потоков. Ну, не считать себя лопатой, когда вы копаете землю. Или зонтом, который вы раскрыли в дождь. Эмоции — это не ЧЕЛОВЕК. Улыбнитесь и все!

    1. Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, рассказанный через призму рассказчика.

  4. Когда люди поймут «что такое человек», тогда станет ясно, почему за ним гоняются все и вся во вселенной, ставят всевозможные подключки и программы и стараются удержать человека в неведении относительно себя самого. Любой частный случай является отражением общего правила. А реальность не более многомерна, чем сам ЧЕЛОВЕК.

Добавить комментарий