Душевная боль, трансформация и исцеление

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Душевная боль, трансформация и исцелениеДушевная боль — многие из нас чувствуют ее, но источник часто не могут распознать, будто она возникает не тут, а где-то еще. В некоторых случаях это действительно так — эта боль не локальна, ее источник находится за пределами нас. Отрывок разговора с хранительницей:

Я очень хочу тебе передать из пространства твоей души… то, что ты сейчас проживаешь — это  возвращение своих чувств, возвращение в силу чувствования. Это часть твоего внутреннего предназначения, однозначная задача. Это не какая-то твоя кривизна или какое-то твое уродство. Это очень серьезно назначенная задача и в ней ты сейчас находишься… В ней сконцентрировалось все то, что не было прожито за века и тысячелетия, это то, что идет из миров, которые с тобой связаны все по принципу единства.

Это концентрация, как бетонные стены защиты, там непроходимость и непроточность, но все то, что ты сейчас проживаешь, как бы ты не сердился, не гневался от того, что все медленно, и как тебе кажется, безрезультатно… на самом деле это твой очень серьезный и глубокий мощный путь. Просто путь по преодолению ни одной тонны груза, и ты на самом деле быстро движешься сквозь них.

И я хочу, чтобы ты вошел в мудро-милосердное принятие себя и своей скорости, она у тебя на самом деле огромная. И огромное уважение идет в твое пространство личности и в твою глубину из светового пространства.. огромное уважение и благодарность за то, что ты, как бы тебе не было больно, ты все равно продолжаешь идти. Как бы тебя не ломали обстоятельства, ты все равно возрождаешься. И твои стены становятся все более и более прозрачными…

Я помню тебя семь лет назад. Стены они были очень жесткими, просто бетонными. Но какой ты сейчас! Да, после ударов судьбы. Но ты другой сейчас. Ты намного более живой, светоносный, проточный, искренний, открытый… и может быть благодаря как раз этим ударам, потому что эти удары рушили и твои стены, они жестко и безжалостно пробивали, но пробивали не только тебя, но и эти стены.

А там внутри за этими стенами в твоем сердце видна живая душевная боль, что не зарубцевалась. Там то, что не заживает. Там вся твоя уязвимость. Там все живое и страхи, и ужасы, и бессилие, и все твои потери… состояние ничтожности там все осталось живым. И в это страшно заглянуть, это страшно принять. Кажется, что это просто раздавит, поэтому проще это все окружить стенами, но она окружает живую часть твоего сердца, которая еще не отболела, не исцелилась…

Ты закрыл свое чувствование

Это были разные воплощения во многих мирах, но просто в этом воплощении ты все сконцентрировал как в одну задачу, потому что не пройти дальше, выше… не реализовать то, что задумано тобой с таким телом боли в такой концентрации отвергнутых своих частей. И часть твоего сознания ярко очень готова все это интегрировать, принять, и все это уже происходит, но только время нужно…

И другая часть твоего сознания, она должна принять, что исцеление у тебя происходит и будет происходить послойно… Перестать нажимать на себя, ждать от себя, требовать. Тебя распирает от твоих ожиданий и напряжений… с ними в пространстве создается гигантская жесткая энергия, она мешает исцелению. Напряжение растет, потому что ты ожидаешь от себя скорости, победоносности, это давит на тебя, давит твоя миссия, от тебя ждет мир, ждут люди, ты сам от себя чего-то ждешь…

Как тут расслабишься? Как тут дать себе исцеление?

Нет никакого милосердия, когда ты накидываешь на себя такие жесткие ожидания, жесткие обязательства, какой-то вселенский долг. Тебе нужно полностью войти в состояние исцеления, мягкого милосердного принятия нежности, расслабленности.

То, что сейчас происходит — это не помеха миссии. Это миссия, но по отношению к самому себе. Это то, что ты пообещал самому себе. Это нужно выполнить, но выполнить без жесткого контроля, внутреннего надзирателя. Не пороть себя кнутом за то, что не получается быстро, иначе лишь нарастает ненависть к себе, непринятие себя.

Душевная боль и исцеление

Исцеление, когда речь про такие глубины древние, оно не происходит на квантовых скоростях, ведь оно в физических клетках. Вся эта боль внутри ДНК. Вся эта душевная боль в твоих клетках. Она медленно выгружается и нужно очень, очень много любви, мягкости и доброты к себе, нежности к себе и, наверное, умение просто расслабляться и выдыхать.

Исцеление уже происходит, оно происходит прямо сейчас, происходило этой ночью, происходило утром, днем, вчера, но просто не в тех скоростях, которым ты привык в квантовом поле. Все происходит послойно, а там такое сгущение, такая концентрация… и если бы все произошло быстро, тебя бы это просто разрушило или взорвало бы… это с одной стороны… а с другой стороны через прохождение этой трансформации, которая на самом деле идет очень быстро, но тебе кажется, медленной, ты раскрываешь свое мастерство в аспекте Инь. У тебя ярко раскрыто мастерство в аспекте Ян, но не доработано мастерство Инь

Инь — это не скорость, это погружение, и это же тишина

Это замедление, и это как раз и становится поточностью, проточностью чувствования. И, может быть, у тебя не получалось это делать тысячелетиями, потому что проще было идти путем Ян. Ты был в этом успешен, ты знал этот путь, ты легко через это раскрывался. Идти через путь Инь было тяжелее и труднее, а сейчас это выглядит как незавершенность, и это нужно просто прожить без торопливости, раскрывая мягкость, нежность, доверие, просто как человеческие качества… раскрывая их ярче и ярче… сострадание, милосердие…

Твое первое звучание в первых воплощениях… твое сердце было очень открытым, сияющим, мягким, сострадательным… глубоко глубоко сострадательным… Ты чувствовал боль всех миров, но сейчас нужно освоить алхимическое преобразование боли, силу любви к самому себе… но не ментально, потому что ментально ты это уже освоил, а именно через медленное чувство, через медленную любовь, через молчание, через тишину, через закрытые глаза, когда просто лежишь с руками на сердце и просто медленно дышишь… разрешить себе плакать…

Пройти сквозь все преграды, которые идут из коллективного бессознательного по поводу мужского аспекта… что мужчине нужно стиснув зубы, любую боль сглатывать, терпеть… что мужчине нельзя плакать… и мужчина затвердевает…. это про воина, воины не плачут и воинам нельзя быть чувствительными…

У тебя сильный воин. А где твой внутренний мальчик?

Я стараюсь быть очень бережный к твоим границам и защитам. Я их постоянно чувствую. Они у тебя очень ярко ощущаемы. Я стараюсь быть бережной с ними, но если у меня не всегда получается, прости меня… это одна из моих задач — проявлять их для тебя, чтобы ты их смог увидеть, потому что они привычны для тебя, стали частью тебя… но они ведь тебя и закрывают от живого ветра, от лучей Солнца, от потоков любви, от божественной ласки

Как бы ты не призывал высшие силы снять твои же защиты, убрать твои болезненные жизни, а кроме тебя самого никто не может это сделать. Они уважают тебя. Они уважают сделанные выборы. А это были твои выборы… и получается, что ты, находясь внутри этого, только ты сам можешь как бы проткнуть созданную тобой капсулу… но с другой стороны, можно медленно в мягкости с любовью и добротой, слой за слоем растворять эту капсулу. Это твоя очень яркая концентрированная в стрелу сила сознания… готовность это сделать. Понимай, что только ты это можешь сделать. Никто не может в этом тебе помочь, кроме тебя, потому что это твоя капсула. Это про твою тотальную открытость…

Есть такой КЛЮЧ, мне кажется, ты о нём хорошо знаешь

Он труден в использовании, но очень эффективен.

Делать именно то, что вызывает СОПРОТИВЛЕНИЕ.

Сопротивление — это знак, что включились жестко защиты психики, а за ними, скорее всего, какая-то древняя травма, сверхболь, сверхуязвимость, сверхстрах.

И именно там, за этими дверьми-защитами и лежит Жемчужина.

В твоем случае, речь про Связь с Собой через Чувствование.

Та душевная боль, которую ты испытал за эпохи, сгущена сейчас в бетон… ужас предательств, разбитость сердца, стыд, страх, боль поражений и потерь, смерти тех, кого глубоко любил и т.д…. они создали твердое решение, это было для выживания, не из зла, закрыть Само Чувствование…

Чтобы выжить.

Чтобы больше не разрушаться.

Потому что в истоке у тебя как раз сверхчувствительность, сверхнежность, сверхдоверие миру, прозрачная чистота сердца.

Как жить с такой чувствительностью? Как открываться? Как доверять? Как не ждать ядовитой стрелы?

И одна часть тебя отчаянно хочет вернуться к твоей Истинной Чувствительности, к Невероятно глубокому проживанию Жизни, но другая часть также отчаянно сопротивляется……

И ключ как раз в этом сопротивлении.
Та часть становится видна. Ясно видна.

Но работать с этим сопротивлением нужно не через насилие над собой. А через нежнейшую нежность к этой части. Через неторопливое исцеление её. Сверхмягкость…

Продолжение: Зажатые чувства и память разрушенных миров

Душевная боль и другие материалы по теме:

Безразличие как защитный механизм от боли
Эмпатия и экстрасенсорика. Как их развить и контролировать?
Маска как защита от мира и мира от себя. Психология отношений
Эмоции, чувства и мысли — наши и не наши

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий