Два вопроса о том, что было после потопа

Рубрики СтатьиОпубликовано

Оригинал взят у kadykchanskiy в Два вопроса о том, что было после потопа
Уважаемый kadykchanskiy!

Продолжаем серию опросов блогеров для страницы Фейсбука «ВойнаПотоп 19 век». В первой части опрошенные блогеры почти единогласно пришли к выводу о глобальном характере и «рукотворности» Потопа. Во второй части, предлагаем Вам представить свою точку зрения на аспекты истории 19 века связанные с «Войной».

 

1)      Как на ваш взгляд, связаны потоп и следующие события:
а — Разрушение крепостей-звезд.
б — Возникновение крупных воронок неприродного происхождения (ядерный импакт)?
в — Беспрецедентные по силе и охвату территорий (практически по всему миру) пожары крупных и не крупных городов.
г — Агрессивная Колонизация мира западноевропейскими силами.
д — Рабство в Африке, Америке и России(крепостное право)
2) Кто и каким образом помогал переделу мира в пользу западноевропейцев?
С уважением, Администрация страницы «ВойнаПотоп 19 век»

МОИ ОТВЕТЫ:

1)    а — Крепости – Звёзды были разрушены по большей части природной стихией. Не важно, каким образом они появились изначально, но скорее всего до потопа они уже существовали. Современный рельеф сформировался уже после появления звёздных фортов, и подтверждений тому масса. Мы видим, что некоторые форты рассекают русла рек, овраги, а в некоторых случаях, части их оказалась на дне морей и иных водоёмов.

Поэтому мы должны говорить скорее об их реконструкции в XVIIIXIX веках. Те из «звёзд», которые были разрушены  основательно, вообще не претерпели никаких изменений, и после потопа продолжают разрушаться как естественным образом, так и благодаря хозяйственной деятельности человека. Яркий пример – Печорская «звезда».

Её вероятно не заметили, когда строили поверх монастырь.

б — Допускаю, что часть воронок возникла в результате применения оружия. Не важно какого, ядерного или плазменного, либо вообще, не известной ныне природы. Однако этот вопрос нужно рассматривать с большой осторожностью, поскольку существует, вполне обоснованная научная теория, которая объясняет природу происхождения этих кратеров очень просто и логично. Это теория Ларина о гидридной Земле.

Она, кстати, объясняет происхождение не только кратеров и воронок, но и всемирного потопа.  У русских есть такое выражение: — «Мать сыра Земля». Вполне вероятно, что наши предки знали, что воду порождает водород, находящийся в Земле. Потому она и «сыра».

Для того, чтоб представить как происходит такого рода потоп, возьмите губку, намочите её, а потом сожмите в руке. Увидите, как через множество «воронок» на поверхность просачиваются волны «потопа».

Однако, сказанное в этом пункте, не отменяет великой планетарной войны сразу же вскоре после того как жители планеты начали приходить в себя. И это уже, по сути, подпункт «в».

в – После того, как мир погрузился в хаос, не могла не появиться некая группа людей, которая не преминула бы воспользоваться ситуацией для перехвата управления, в целях установления монопольной власти над всей Землёй.

Это случилось не позднее середины XVIIIв., что подтверждается находками монет, с отчеканенными на них датами. Кроме того, совсем недавно на севере Пермского края в глинистых отложениях, оставленных потопом, были обнаружены обломки не окаменевших и не разложившихся деревьев. Радиоуглеродный анализ их ещё не произведён, но по всем иным показателям, эти остатки деревьев занесло глиной именно в указанный период.

г и д — После катастрофы, остались те, кто сохранил знания и технологии, и те, кто вынужден был в процессе выживания вести первобытный образ жизни. В то время, как одни добывали пропитание стрелами с кремневыми наконечниками, другие делили наследство прежних эпох.

В их руках оказалось оружие, которое по своим характеристикам могло превышать современную артиллерию. В результате этой планетарной войны были сожжены и разрушены города и целые страны.

Судя по тому, что практически одновременно на всех континентах возникло рабство, можно сделать вывод о том. Что в войне победили «не наши». Они то и стали отлавливать одичавших людей, чтобы сделать их бесплатным инструментом для собственного благополучия.

2)    Скорее всего, это были те, кто уже пережил не одну катастрофу планетарного масштаба. Возможно это те, кого принято называть «богами», и срок их жизни не ограничивается обычным веком человека. Возможно,  они способны жить столетиями, и передавать тайные знания своим потомкам. Это согласуется с теорией мирового правительства.

Такое же право на жизнь имеет и версия о том, что одновременно с нами на Земле живут и иные существа, которые людьми вообще не являются, для которых мы просто колония организмов, призванная служить им либо пищей, либо бесплатной энергией. Тот факт, что мы не в состоянии фиксировать присутствие этих существ рядом с собой, вовсе не говорит о том, что они не существуют.

Без специальных приборов, мы ничего не знали бы о наличии электричества и различных излучений. Возможно, что когда – нибудь у нас появится прибор для обнаружения и других явлений, которые мы, в силу ограниченности набора средств, для познания окружающей реальности, на данном этапе не в силах выявить. Хотя, вполне может оказаться, что какие то проявления,  как раз и можно отнести на счёт существования иного разума на Земле. Это и НЛО, и круги на полях, «шнеки», и масса иных явлений, которые наука вообще всерьёз не рассматривает.

Как и в случае с предыдущим опросом, вынужден изложить крайне сжато, оперируя сведениями, о которых большинству не известно. Поэтому, подавляющее большинство не сможет понять, о чём я тут только что рассказал. За что и приношу свои извинения.

С Уважением,
Андрей Голубев.
11.05.16 г. Печоры, Псковской обл.

По теме: Краткая история Атлантиды на примере Петербурга / Отголоски глобальной цивилизации / Древний Каспий. Климатическая катастрофа недавнего прошлого / Потерянная Цивилизация и Древний Египет / Потоп / Свидетельства недавнего потопа? / Жизнь и смерть в Атлантиде. Потоп


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Два вопроса о том, что было после потопа: 1 комментарий

Добавить комментарий