Эффект Хатчисона: антигравитация, изменение свойств материи и энергия ваккума

Рубрики СтатьиОпубликовано

Явления которые были случайно открыты Джоном Хатчисоном еще в 1979 году в процессе изучения продольных волн Тесла. Эффект Хатчисона происходит в результате интерференции продольных волн в некоторой области пространства, создаваемых источниками высокого напряжения, обычно, и двумя или более катушками Тесла.
В число производимых эффектов входят: левитация тяжелых объектов; сплав разнородных материалов (таких, как металл и дерево); аномальное разогревание металлов при отсутствии вблизи них горящих веществ; самопроизвольный разрыв металлических предметов (которые растрескиваются, расползаясь в разные стороны).

Почему же столь грандиозное открытие так упорно замалчивается !?


Антигравитация эффект Хатчисона замалчиваемое открытие. нло, непознанное, энергия ваккума.

Не верится, правда? Тогда смотрим наглядный пример изменения качеств материи с использованием банального звукового резонанса:


breaking a wine glass using resonance

Дополнение:

конечно же нельзя по таким видео утверждать, что заявленный Хатчисоном эффект тут был добросовестно смодулирован и заснят. история знает немало примеров подтасовок с последующими «разоблачениями» в целях дискредитации, да и шарлатанов хватает.

вспомним, однако, наших старых друзей.
что делает обычный звук с песком?

что тут происходит?
звук создает стоячие волны, которые задают структуру песку, объединяют песчинки в устойчивые фигуры. отметим, что фигуры всегда получаются симметричные, ориентированы на центр, а между разными фигурами следует разделительная зона хаоса. чем выше звук, тем более сложными получаются фигуры.

а что если песчинки станут меньше, а настройки звука немного более многомерными? тогда получится вот такой эффект движения:


учитывая фрактальность мироздания, что мы видим тут на самом деле?

мы видим переход волновой функции в физическую структуру (и обратно), тот самый корпускулярно волновой дуализм в наглядном действии. так происходит создание атомных структур, молекул, эффект спина (вращения) и т.д..
сознание наблюдателя фиксирует энергию в состоянии «материи» (энергия переходит из волновой функции в частицу). это сознание имеет разные частоты, между которыми фиксация пропадает, как пропадает узор песчинок при изменении частоты звука. так целые реальности разделяются зонами хаоса, в которых сознание наблюдателя теряется (хаос = страх = страж между реальностями), но не будем уходить в дебри.

атомы и молекулы в миллионы раз меньше песчинок, а звук на квантовых уровнях является импульсом иного порядка — неразличимого для органов чувств человека, но прекрасно структурирующего энергию в организованные сруктуры материи. метод один и тот же, различается лишь масштаб, ибо все в нашем мире фрактально, подобно и понимабельно через сравнение. макро процессы мало чем отличаются от микро. вот, например, прецессия:


Возможно ли, что именно таким образом целые солнечные системы и галактики удерживаются вместе, а не разлетаются в разные стороны? Более чем!

что является несущей волной нашей реальности?
СОЗНАНИЕ. другого термина мы пока не нашли.
есть всякие торсионные и морфогенетические поля, но это ненужное усложнение в этом конкретном примере. энергия СОЗНАНИЯ (внимание вселенной, природы, высшего разума, бога, творца, абсолюта, нужное подчеркнуть) поддерживает материю в том состоянии, котором она осознается нашими телами, т.е. объемной, мягкой, теплой, твердой, и непроницаемой, хотя всем давно известно, что материя, якобы, — на 99.99999…% пустота, и тд.
на самом деле в материи нет пустоты, она полна энергии, но это тоже вопрос иного порядка.

СОЗНАНИЕ задает ритм материи, образуя подобие стоячей волны для целых вселенных, которая фиксирует кванты в определенных позициях по отношению друг к другу, точно так же, как звуковая волна в видео выше делает с песком.

любое сгенерированное энергетическое поле (например, изобретенное Хатчисоном), которое может вклиниться в этот несущий поток — стоячую волну СОЗНАНИЯ, поддерживающую энергию 3Д мира в фиксированном для нашего тела и чувств состоянии материи, то есть войти с этим несущим потоком в резонанс, временно исказить его, сдвинуть с «мертвой точки»… это поле сможет частично разорвать волну, а с ней и резонансные структуры квантов, атомов, молекул, шпал и даже целых планет, звезд и галактик при достаточном энергоресурсе.

очень упрощенно:
если сравнить чистую энергию с паром, то материя сравнима с водой или льдом, а любое изменение в несущем поле (в т.ч. эффект Хатчисона) — это банальный перепад температур, меняющий агрегатное состояние материи.

также напомню:
Данный эксперимент показывает, что термический эффект нагревания может являться следствием, а не причиной плавления. Плавим металл магнитным полем — разгоняем атомы электромагнитными волнами, что ускоряет их вибрацию, поднимает температуру, разрушает кристаллическую решетку, и меняет форму общей структуры, позволяя гравитации далее управлять судьбой материи.

таким образом энергии СОЗНАНИЯ — это совокупность безчисленных и многомерных волн (+ течений/ верчений/ кручений/ резонансов), создающих все объекты нашей реальности, из общего спектра которых мы сейчас понимаем (фиксируем приборами или органами чувств) лишь малый процент, но через сравнение и сопоставительный анализ можем достаточно легко понять, что изменения материи различными волновыми излучалками более чем возможны, нужно просто очень постараться )

Из комментариев:

просто шло, и не шло а лезло, что именно таким методом — волновым резонансом поднимались горы/столбы. перемещались предметы… те же виманы работали на принципе волновой индукции…. и да и даже истуканы острова Пасхи бродили тоже опираясь на волны.

картинку вижу, звук не слышу. Что-то сильно высокочастотное, что двигает и их и подхватывает меня в воздух тоже.

По теме: Левитация с помощью звука или тайны мегалитов разгаданы? / Генератор Серла, чистая энергия, антигравитация и эффект НЛО / Занимательная физика. Фрактальность Мироздания

Теги: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий