Эффект Манделы, похищение НЛО и изъятие памяти

Рубрики СтатьиОпубликовано

Эффект Манделы — совпадение воспоминаний у нескольких людей, противоречащих общепринятой истории (а также и нынешнему положению дел, когда речь идёт не просто о фактах прошлого), причём воспоминания эти касаются не труднопроверяемых событий из личной или семейной (частной) истории, а считающихся общеизвестными обстоятельств: исторических, географических, астрономических, зоологических, анатомических, логотипических, речевых, архитектурных, художественных и др.

Эффект Манделы был обнаружен, когда люди начали обнаруживать у себя совпадающие воспоминания о том, что Нельсон Мандела умер в тюрьме (а не вышел живым на свободу и стал президентом ЮАР). Иными словами группа людей почему-то считала, что помнит события, которых никогда не было.

Наиболее распространенные примеры Эффекта Манделы перечислены в клипе ниже. Что это вообще такое?

Эффект Манделы. Наиболее распространенные примеры

Тестируем свою память )

Примеры эффекта Манделы. Изменилась ли ваша реальность и воспоминания о ней?

Здесь приводится анализ информации с одного форума по теме, где утверждается, что меняют не только память, но и тела. Сайт и форум с примерами эффекта Манделы.

Эффект Манделы и потеря памяти

Эффект Манделы. Пояснения

Конечно же, многие из описанных примеров могут быть простым невежеством, человеческой ошибкой или раздуванием, этого никто не отрицает, но само их количество уже наводит на определенные мысли.
Я лично был 100% уверен в своих ответах на первые 2 вопроса (так случилось, что лет 5 назад изучал их достаточно плотно) и на 95% в последних трех, но в итоге оказался не прав, как и несколько коллег.

Если говорить о наглядных и глобальных примерах разделения веток реальности, то описанный Эффект Манделы и приведенные авторами случаи — лучшее и прямое тому подтверждение на сегодняшний день, имхо.

Учитывая уже раскопанное о квантовой природе реальности и слиянии веток, а теперь и количестве разных (хоть микроскопических и часто спорных) подтверждений самого эффекта Манделы, можно с уверенностью утверждать, что память действительно замещается, а вот целенаправленно ли это делается, или является глюком — все еще предстоит выяснить.

Интересен также и тот факт, что большинство клипов об эффекте Манделы в сети были опубликованы в сентябре 2016 или летом 2016, причем каждый день появляются новые. Случайность?

И конечно главный вопрос: что меняется — лишь память в голове (личное инфополе), сама реальность (настройки мозга на ячейки общего поля), наша готовность к получению новых данных вне «шизотерики» (коллективное бессознательное достигло некой критической массы и готово к своего рода цепной реакции или эффекту сотой обезьяны), или же мы генерируем наглядные подтверждения своим коллективным намерением?

И есть ли разница в многомерности? )

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с памятью через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.

Читаем статьи по теме Ветки реальности и память:

Личные истории и признаки слияния и разделения реальностей
Переброс между ветками реальности и дежавю
Изъятие информации из сознания
Стирание памяти и создание ложной памяти. Технология
ВСЕ примеры изъятия и внедрения памяти:
Чем чреваты прямые контакты с НЛО
Что общего между шаманами и НЛО?
Физические импланты и истории похищений НЛО. Фото, видео

Американцам стерли память в 19 веке


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Магия кристаллов, теория и практика. Вебинар-метапрактика

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий