Электронные игрушки и чипирование детей

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс и вводная коллеги

Обратилась женщина, мать двоих детей (7 и 6 лет) с просьбой помочь разобраться с причиной жутких кошмаров. На протяжении полугода ей снятся ее дети. Во сне они отрубают себе конечности – начиная с пальцев, запястий, заканчивая руками и ногами, повторяют как заведенные роботы «мне нужно улучшиться», «мне нужно перейти на следующий уровень», глаза при этом стеклянные, мимика отсутствует, никаких эмоций. После того, как ребенок удалял конечность, он прикреплял на ее место техногенную конечность (из сплава металлов, с проводами, микрочипами, кнопками), которая буквально врастала в тело, пуская нити-провода вверх и вниз, прочно внедряясь в тело. После установления одной такой конечности ребенок некоторое время с ней ходил, а потом опять говорил о переходе «на новый уровень» и о необходимых «улучшениях». Когда женщина просыпалась, она чувствовала страх, и даже отвращение и неприязнь к своим собственным детям. Решили разобраться, что это за программа такая и откуда она взялась.

В: Что это за кошмарные сны? Какую информацию они несут?
О: У меня идет картинка – мой сын сидит за планшетом и играет.
В: Это имеет какое-то отношение к твоим снам?
О: Да, прямое…
В: Какая связь?…

О: Они играют в какое-то приложение, детская игра, вроде бы безобидная с виду… там нужно улучшать героя, менять ему внешность, выращивать его, менять его окружение – и все это повышает уровень… Детям очень нравится эта игра, они отождествляют с себя с героем, или воспринимают его как друга.

В: И как эта игра влияет на детей?
О: Она как бы подготавливает сознание ребенка к будущим изменениям, внедряет программу необходимости этих изменений, совершенствования себя… мне сложно объяснить, вижу картинками… Я вижу, как в будущем будут в массовой продаже супер-гаджеты для людей, слово идет такое – body modification, начнется все просто, да уже началось – эти гугл очки, часы наручные, но Apple пойдет дальше. Это будут отдельные приспособления для разных частей тела, которые позволяют повысить характеристики, например – физической выносливости, или улучшить зрение, слух…

Для глаз будет наподобие линз, но более усовершенствованное, без проводов, одеваться будет в специальном центре, снять самому не повредив глаза невозможно – эти линзы позволят приближать дальние объекты одним желанием, рассматривать в режиме макро фактуры, сканировать… Еще вижу что-то типа шлема… Он прозрачный и легкий, позволяет смотреть кино или новости на внутреннем экране, общаться прямо на ходу, набирать тексты, делать поисковые запросы, обрабатывать информацию… что-то подобное было у Железного Человека в фильме Мстители… вот точно, там он так же голосом управлял системой. Еще вижу разные гаджеты для рук и ног – перчатки, налокотники и наколенники, ботинки на ноги.. И какая-то пластина на грудь с лентами для крепления…

И человек постепенно облачается во все это и уже находится в таком скафандре, каждый элемент управляется как отдельно, так и общим чипом, внедряемым в мозг. И как айфон постоянно обновляется и выходит все новее и новее версия, так и здесь…Это будет массовый бум, все захотят себе эти «супер-примочки», и реклама будет типа «Повысь свой уровень с нашими новыми гаджетами для твоего тела». Все эти устройства будут снимать показатели тела – давление, пульс, сердечные ритмы, деятельность мозга будут сканировать, можно будет посмотреть работу любого органа… Кстати, органы также будут «обновляться» и заменяться технологичными копиями, но это позже. Сначала кардио-стимулятор захотят сделать более совершенным, и создадут искусственное сердце. Потом эксперименты начнут над другими органами – печень, почки, желудок, селезенка – все это также станет искусственным, люди смогут заменять больные органы и тем самым продлевать свою жизнь. Также будут особые гаджеты для людей-инвалидов: для незрячих откроется возможность видеть, для глухих — слышать, для немых — говорить и т.д.

В: То есть, игра на планшете подготавливает сознание детей к такому будущему?
О: Происходит внедрение программы в мозг, что в будущем ему (ребенку) будут необходимы эти изменения, необходимы все эти гаджеты и этот «техногенный тюнинг». Как людям внедряется программа, что новый айфон повысит их рейтинг в обществе, прибавит успешности и радости в жизни, так и здесь… Я вижу, как подростки будут выпрашивать у родителей на праздники все эти «улучшения», эти супер-очки или супер-наушники; будут меряться друг с другом не своими умениями, успехами, способностями – а этими техногенными игрушками; у богатых будут целые костюмы со шлемами, и это будет признаком элитарности. Постепенно люди, которые не смогут позволить себе все эти штучки, будут просто неконкурентноспособны в профессиональном, рабочем плане.

В: А можно ли как-то предотвратить внедрение этой программы в детский мозг?
О: Это сложно сделать, потому что массовая компьютеризация дошла уже и до школьного обучение, и уже трудно представить себе школьника без смартфона или планшета… нужно максимально оградить ребенка от использования этих игровых приложений ,а их уже довольно много… мои дети играют в «Миф», «Кампус», «Анжелу», еще какие-то игры… у них у всех одна суть, хоть это и не заметно на первый взгляд. Сейчас у детей популярны всякие говорящие Томы, все это из той же оперы.

В: Получается, во сне тебе показали в грубой форме, что происходит с детьми на тонком плане, когда запускается программа?
О: Да, мне это показали, так как процесс уже запущен, но я еще могу повлиять.
В: Можно как-то «стереть» уже установленную программу?
О: Эта программа уже есть у большинства детей с 2010 года точно… она в спящем режиме, активируется сама в тот момент, когда произойдет бум в области технологий и тела человека, то есть непосредственно перед выходом этих устройств на массовый рынок.

Комментарий гипнолога:

я установила себе пару приложений для тест-драйва, играла в безобидную и очень милую кошечку Анжелу, которую нужно выращивать, там 100 уровней, дошла до середины. Неделю свои ощущения отслеживала. Спустя 5 дней мне начали сниться странные сны, эта кошечка злобным голоском требовала ее «улучшить», а дорожка уровня (там высвечивается, сколько пройдено и сколько осталось до следующей ступени) снилась почти каждый день потом, до сих пор иногда снится. Дочь моя сразу негативно на нее среагировала, хотя большинству наших знакомых детей очень нравится.

Как то не верится, правда?

Тогда читаем: Техногенное будущее или о чем мечтают медиа магнаты

Дополнение из комментариев:

Лаборатория Google X сегодня представила умные контактные линзы, которые будут помогать диабетикам в измерении уровня глюкозы в крови.

Компания пишет, что в настоящий момент тестирует прототип таких линз, в которых встроен крошечный измеритель глюкозы и беспроводный передатчик. В качестве «исходного» материала для измерений линзы используют слезы – по словам ученых, они прекрасно отражают происходящие в организме изменения. Ранее они были для этого просто недоступны, вряд ли многие из людей регулярно готовы плакать, а линзы получают слезы естественным образом.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

По данным Google, линзы могут измерять уровень глюкозы примерно раз в секунду. Сейчас компания работает над добавлением светодиода, который мог бы сигнализировать человеку о пересечении порогового значения.

Кроме того, Google ведет переговоры с правительственным регулирующим органом (Food and Drug Administration) о превращении линз из прототипа в реальный продукт и выпуском его на рынок. А партнеры компании смогут создавать приложения, которые будут взаимодействовать с линзами, получать от них данные и каким-либо образом использовать.

Нельзя не сказать, что такие прототипы существовали и ранее – например, Microsoft Research представила подобный же проект в 2011 году, причем над ним работали некоторые из тех людей, которые сейчас работают в Google X. Кроме того на рынке уже есть рабочие образцы, например Sensimed Triggerfish, которые предназначены для борьбы с глаукомой, а ученые из шведского Malmo University встроили в контактную линзу топливную ячейку, которая работает на слезах.

Источник

[свернуть]

Еще по теме: Ребенок и iPad / Психотронные технологии и импланты спецслужб / Психотроника, слиперы, управление разумом и прочая псевдо наука / Окно Овертона — технология внедрения немыслимых идей / Системное воздействие и как его избежать / Сны как метод изучения реальности и контроля / Ментальные вирусы / Психотроника в интернетеФильмы и игры как метод манипуляции реальностьюАзартные игры

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,

Добавить комментарий