Эмиссия душ, отделение от общего сознания, рождение человеком

Рубрики СтатьиОпубликовано

лвос

Начало тут

Очень интересный отрывок о эволюции отдельной души из общего разума (лона Творца). Мои комментарии курсивом

В. Случалось ли такое, что ты сливался с коллективным разумом? В твоем мире есть такое понятие как коллективный разум?
О. Есть.
В. Как вы это определяете?
О. Ощущение единства, общности, общего «я». Скорее общего «мы» и «я» одновременно.
В. Ты сливался с общим «я», общим «мы»?
О. Да.
В. Это происходило после классов?
О. Да, после классов.
В. И ты сливался с общим «мы»?
О. Да.
В. Что с тобой происходит сейчас?
О. Хорошее ощущение наполнения энергией, счастья, глубокой удовлетворенности.

В. Ты находишься в общем «мы», побудь там. Напитывайся энергией, состоянием блаженства. Как происходит выход из общего «мы»? Как ты понимаешь, что пора идти?

О. Возникает ощущение вопросов.

В. Что за вопросы?

О. Они невербальные.

В. Кто я? Куда идти? Мне пора?

О. Просто вопросительный знак.

В. Ты понимаешь, что тебе пора идти?

О. Это связано с тем, что пропадает удовлетворенность и нужно накопленную энергию применить.

В. Ты начинаешь отдаляться от общего «мы»?

О. Да.

В. Ты попадаешь сразу в воплощение или проходишь какую-то подготовительную стадию?

О. Вопросы должны конкретизироваться.

В. На каком этапе ты начинаешь конкретизировать вопрос?

О. Когда я понимаю, что я – это отдельная сущность.

В. Тогда вопросы начинают конкретизироваться?

О. Да.

В. На этом этапе ты начинаешь программировать свою будущую жизнь?

О. Да, именно на этом.

В. Ты понимаешь, какой опыт тебе нужен, и понимаешь, что нужно получить и начинаешь выбирать, какая многомерность нужна, куда тебе идти?

О. Не совсем.

В. Как?

О. Конкретизируются вопросы, например, «кто я»? Какие задачи нужно решить, чтобы получить квинтэссенцию, опыт, самое то, что сливки, хотя не очень удачное слово, самое сокровенное, самое драгоценное. И тут уже начинаешь больше конкретизировать и понимать, что нужно сделать для того, чтобы это получить. Таким образом, это распыляется по нескольким уровням. Выбираешь мерности, пространство, тип времени, размерности времени.

В. Ты сам выбираешь, в какое тело воплотиться?

О. Не всегда.

В. А кто выбирает, куда тебе идти?

О. Более высокие – наставник, учитель. Он рекомендует.

В. Можешь его ослушаться?

О. Могу, но зачем?

В. Как ты ощущаешь наставника? Какого он цвета?

О. Его взгляд полон любви. Цвет ближе к белому. Воспринимается как энергетическая сущность, похожая на человеческую. Взгляд напоминает взгляд отца, он очень родной.

В. Ты сам выбрал воплощение или тебе рекомендовали?

О. Насчет долгов — рекомендовали. Наставник сказал, сделаешь это, а остальное – на твое усмотрение.

В. Группу, в которой вы были одного и того же цвета, можно назвать родной?  Договариваетесь ли вы заранее о том, что вы будете помогать друг другу, проделывать совместные действия в воплощениях?

О. Да, можно. Я редко этим пользуюсь.

В. Почему редко пользуешься?

О. Я намерен быть самостоятельным. Иногда они воплощаются вместе со мной.

В. Есть ли в следующем воплощении заранее договоренность с кем-нибудь из группы, что вы друг другу поможете, приобретете опыт друг за друга?

О. Я не договаривался, но не исключаю этого.

В. Опиши, как душа входит в тело? Как это происходит?

О. Родился плод, очень тяжело, ножку помяли. Он не дышит. Врачи стали его интенсивно шлепать.

В. В какой момент ты влетел в него?

О. Врачи говоря «все, отходит».

В. В какой момент началось слияние души с физическим телом?

О. При первом вздохе*

Источник

*Напомню, что это далеко не обычный сценарий. Душа может входить и выходить из тела в течение беременности. Также в ребенка могут входить разные аспекты духа, например (из давнего поста):

После анализа ауры и духа 2-х месячного ребенка, мы выявили, что далеко не все дети находятся в своем теле с первых дней. Есть сущности, которые не просто выбирают родителей до последнего момента (вплоть до выхода физ-скафандра из лона матери), но и уже ПОСЛЕ проявления в физическом теле не могут решить, хотят ли они оставаться на физе, или нет.

Например, рассматриваемый нами ребенок имеет 3 канала, каждый из которых является одним из аспектов Духа, дающего жизненную энергию возможным будущим личностям. Каждый аспект, при этом, обладает своей персональю, и необязательно считается с остальными (спорит с ними за место под солнцем как брат с сестрой).

Внутри ребенка до 2-3 лет идет спор – какой из аспектов Духа в конце концов заселит данное пространство-тело. Они входят и выходят, меняются мнениями и просто информацией (о родителях, мире, условиях жизни и тд)

Родители, при этом, не имеют НИКАКОГО права голоса – они согласились принять душу из высших метриков, но как именно это произойдет, они не контролируют. Ребенок станет таким, каким сочтет нужным его высшее Я. В нашем случае одна личность, возможно, станет сильным эзотериком, другая – трудным ребенком, третья – выберет путь инженера.

Таким образом, у маленькой девочки были замечены 3 канала, каждый из которых охраняется и курируется разными хранителями, но все они относятся к одной сверх-душе, проявляющей себя тут в рамках общего контракта с земными родителями.

В зависимости от того, какой именно аспект воплотится сейчас, остальные 2 сущности имеют выбор уйти обратно в свой мир, либо воплотиться в следующем ребенке, предусмотренном кармическим контрактом (максимум 3 ребенка в данной семье). При этом, если один ребенок вырастет (проблемный мистик, например), а из других 2-х контрактов будет выбран только один, то оставшиеся аспекты души (инженер+эзотерик) сольются воедино и предстанут как оные в едином флаконе. Больше 3-х детей данная семья иметь не сможет никогда.

Когда мы пытались узнать больше деталей о космической сущности ребенка, приходящей в наш мир, на нас было оказано физическое воздействие, напоминающее проекцию иголки в горло (я лично начал НЕПРЕРЫВНО кашлять, оператору перекрыло дыхание) – таким образом нам дали понять «не ваше это дело, не суйтесь» . Мягко, но настойчиво.

Также читайте: Все о детях

Посты в тему:

Жизни и смерти целительницыИерархия душ
Сон о иных видах человеческого сознания / Уроки реинкарнации через призму известных людей. Генри фордО циклах развития человеческого сознанияРасширение сознания, объединение, соединение с Творцом / Все о детях

И еще:

Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы /

А также:
1. Влияние сознания на реальность или зачем повышать вибрации
2. Влияние сознания на реальность или откуда берутся знания
3. Влияние сознания на реальность или кому нужна осознанность
4. Влияние сознания на реальность. И все же вопросы


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий