Энергетическая чистка от бывших. Практика

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Энергетическая чистка от бывших подразумевает разрыв патологических связей на энергетическом плане, дабы не влиять друг на друга, если отношения себя исчерпали. Данная практика помогает провести простую энергетическую чистку, простить и отпустить всех своих бывших (любимых, друзей, врагов, коллег), с кем вы все еще чувствуете сильную, но более ненужную или слишком болезненную связь.

Энергетическая чистка от бывших. Практика

Энергетическая чистка от бывших. Вспоминаем человека и искренне обращаемся:

-я прошу у тебя прощения за всю боль, которую мог(ла) причинить в этой и других жизнях.
-я прощаю тебя за все, что ты мог(ла) причинить мне в любой из наших реальностей, любой ситуации и состоянии.

-я благодарю тебя за все уроки, которые ты мне преподнес(ла), за все радости и падения, за весь наш бесценный опыт, немного безумства и маленькую толику грусти.
-я принимаю и люблю тебя таким (такой), каким(ой) ты являешься без масок и притворств, без условий и обязательств.

-я желаю тебе самого светлого и насыщенного радостью пути с ярким солнцем, попутным ветром и верными друзьями.
-я распространяю свои пожелания на твоих детей и близких и верю, что мы когда-нибудь еще встретимся и не раз, возможно даже в этой жизни, если это будет действительно нужно

-я освобождаю свою память от любых связей с тобой, оставляя себе лишь чистый опыт, и отпускаю тебя с миром, без каких либо условий и критериев, без обид и сожалений, без гнева и злости

-я разрываю любые контракты между нами, обнуляю нашу эфирную связь, и прошу наших хранителей вернуть нам потерянные друг в друге частички наших душ, на высшее благо, самым благоприятным образом, здесь и сейчас.

Этот текст лучше проговорить вслух, обращаясь к каждому отдельному человеку, воплощенному или уже нет. Можно послать текст ему/ ей и попросить зачитать со своей стороны. Главное — не делайте это бездумно, а действительно пожелайте и будьте готовы к такому ходу, говорите от сердца, а не из нужды, лучше своими словами и дополняйте по личной ситуации.

В идеальном варианте поговорить по телефону или лично (особенно при близких отношениях).

Ваши намерения можно прописать в свой манифест по желанию.

Предупреждение: при применении энергетической чистки от бывших может сразу начаться чистка чакральных центров, поэтому возможны физические боли/ дискомфорт в районе пупка и низу живота (убираются привязки с 2 & 3 чакры).

Энергетическая чистка от бывших. Примеры блоков

Напомню из старого поста:

На свадхистане образуются сексуальные привязки, во время появления сексуального влечения. Так же привязка на свадхистане может образовываться во время флирта между людьми противоположного пола. Если два человека, пара, вступают в любовные отношения, то через некоторое время между ними образуется энергетическая связь, канал – он устанавливается в результате постоянного обмена чувств между людьми. Чем прочнее канал, тем сильнее сексуальная привязка. Таких привязок может быть несколько, особенно в молодые годы. Со временем человек делает выбор партнера и если он через эту привязку получает весь необходимый для него спектр удовольствия , то у него нет необходимости иметь несколько привязок, он отказывается от других сексуальных партнеров. Но если ему не хватает каких-то ощущений от одного человека, если он получает не полный спектр энергий, то он заводит себе любовника, любовницу или попросту имеет несколько отношений одновременно.

Манипура – привязки на манипуре встречаются очень редко. Образуются по причине испытывания большого уважения и доверия либо к партнеру, либо к начальнику, сотруднику, другу. Нужно уточнить, что это уважение и доверие должно быть обоюдным, двусторонним.

Детали читаем тут: Энергетические привязки и работа с ними

English version:

I ask your forgiveness for all the pain that I may have caused you in this or in other lives.
I forgive you for everything that you could have caused me in any of our realities, any situation and condition.
I thank you for all the lessons that you have presented to me, for all the joy and wonder, for ups and downs, for all of our invaluable and unforgettable experience, a bit of madness and pinch of sadness.
I accept and love you for who you are, without masks and pretenses, without conditions and obligations.
I wish you the brightest of journeys filled with joy and bright sun, passing wind and loyal friends.
I extend my wishes to your children and close ones and believe that we may meet again, perhaps even in this life, if it is really necessary
I empty my memory from any ties to you, leave to myself only pure experience, and let you go in peace, without any conditions and criteria, without resentment and regret, without wrath and anger
I tear up and revoke any and all contracts between us, break all bonds and ties, and ask our guardians to return those parts of our souls that got lost in one another, for the highest good, in most favorable way, here and now.

Энергетическая чистка от бывших. Кармические отношения и как их завершить

Такие отношения обычно начинаются с первичного притяжения в прошлой жизни, часто сексуального, и желания узнать друг друга глубже. Затем, поскольку почти никто на Земле не исцелен, между людьми возникают проблемы, и они не разрешаются в физической жизни. Тогда пара душ решает встретиться в будущей жизни, чтобы вместе продолжить работать над возникшими проблемами. Степень энергетической напряженности, сопровождающая это решение, определяет трудность разрыва.»

Встреча с «кармическим партнером» обычно сопровождается особыми,необычными состояниями тела и психики. Например, вы избыточно сильно реагируете на малознакомого человека. Любовь с первого взгляда? Вовсе нет. По сути, вы совсем не знаете мужчину и что у него на уме, и «вваливаться в пучину страсти» для вас небезопасно. Для возникновения доверительных отношений в норме потребовались бы месяцы общения. Но если это «кармический человек», с вами словно «что-то происходит помимо вашей воли». Вот описание типичных кармических отношений одной из клиенток: «Я до сих пор не могу объяснить, что я в нем нашла. Но буквально после первого разговора у меня «снесло крышу».

Энергетическая чистка от бывшего женатого мужчины

Я словно не владела собой. Он был женат, виделись мы нечасто. Но я помню это ощущение «болезни» — я словно не могла без него жить. Однажды он обещал «скоро зайти», в итоге пропал на несколько дней и не звонил. Я очнулась на третий день и поняла, что почти ничего не ела и все время сидела у окна. Только здравый смысл помог мне вернуться к реальности, и я неимоверным усилием воли простилась с ним. Но еще несколько месяцев трясло от упоминания его имени. Клятва была «С ним навеки». Я счастлива, что это мучение наконец закончилось». Невозможность уйти от него, даже если вы поняли, что страдаете, и нормальных отношений не получится. Напишите в комментариях, знакомы ли вам подобные состояния? При каких обстоятельствах это с вами случалось?

Выражаясь проще, у вас возникает не «любовь с первого взгляда», а изматывающая любовь из прошлого. Это состояние проявляется для того, чтобы вы, наконец, заметили наличие проблемы – и освободили себя и кармического партнера от этого бремени. Порой для этого достаточно всего лишь осознать и завершить клятву или соглашение. Рассмотрим виды изматывающих отношений с мужчинами – и какие энергетические паттерны (клятвы, обеты, решения) вам необходимо завершить. Кармические отношения и соответствующие им клятвы

Энергетическая чистка от бывших: клятвы, обеты и обещания

1. Мужчина вас не любит Проявление в вашей жизни: Длительная безответная любовь. Вы влюблены в человека, которому не очень-то нужны, и всячески пытаетесь заслужить его любовь (что невозможно). Вы даже ведете себя навязчиво – вам стыдно, но вы продолжаете… Мужчина может честно отвергнуть вас. Это болезненный, но не худший вариант. Куда тяжелее, если он долго и хладнокровно использует вас в своих целях. Либо, вы тихо-молча тоскуете по несбыточному, а десятки достойных партнеров проходят в это время мимо. Вы можете даже здраво понимать, что здесь нет никаких шансов. Но что-то словно «сильнее вас»…

Клятвы и обеты, которые нужно завершить: клятва вечной любви, клятва «быть всегда рядом с ним», клятва верности / преданности. Духовное происхождение: «Много раз души заключают договор вечно оставаться вместе. Это проистекает из неверного понимания природы Вселенной, поскольку все души и так вечно связаны друг с другом. Однако, из-за веры в отделение, души часто пускаются во все тяжкие, чтобы хранить связь друг с другом. Если вы встретитесь в следующей жизни, может возникнуть чувство долга или обязанности друг перед другом.» Добавлю, что часто у женщин с этими клятвами возникает обида на мужчину: «Я столько всего сделала, а он так и не полюбил меня. Это тоже обида из прошлых жизней – он не вспомнил вас и вашу любовь, а ведь вы «договаривались». Именно из-за этого такие отношения сложно завершить – кажется, что если еще подождать и постараться, он обязательно «вспомнит». Но увы…

Энергетическая чистка от бывших мужчин, не желающих брать замуж

2. Мужчина, с которым невозможен брак Проявление в вашей жизни: Вы никак не можете выйти замуж. Например, вы выбираете женатых мужчин, которые «кормят» вас обещаниями. Либо, встречаетесь с человеком, который высказывает нежелание брака с вами. Но вы остаетесь с ним, в надежде, что «он поймет силу вашей любви и передумает». Клятвы и обеты, которые нужно завершить: обет безбрачия, брачные клятвы из прошлой жизни.

Духовное происхождение: Вы можете встречаться с мужчинами, которые не возьмут вас замуж, по двум духовным причинам. Либо вам вообще «запрещено замужество» — это обет безбрачия, отказ от семьи ради «духовного служения». Либо вы «уже замужем», то есть, на вас продолжают действовать брачные клятвы и обеты из прошлых жизней. «Когда чувства между людьми (душами) сильны, они могут захотеть освятить свой союз ритуалом и церемонией. Такие ритуалы могут пережить смерть физических тел и переноситься в последующие жизни в виде энергетических паттернов. Браки не всегда длятся «пока смерть не разлучит нас». Иногда пары сохраняют намерение вечно быть вместе.»

Энергетическая чистка от бывших мужчин с тяжелой зависимостью

3. Мужчина с тяжелой зависимостью Проявление в вашей жизни: Выбранный вами мужчина страдает алкоголизмом, наркоманией, игроманией, и т.д. Вариант – «тотальная зависимость от вас», словно он «не способен справиться с жизнью» и без ваших отношений «не сможет жить». Это может сопровождаться его вспышками агрессии, опасной для вашей жизни, психики, здоровья; нехваткой денег – он не способен достаточно заработать или моментально «спускает» их на ветер; его «непроходящей» депрессией, страданием, разговорами о бессмысленности жизни и суициде; его мнительностью, вспышками ревности и паранойи. Часто вы тоже очень злитесь и срываетесь на мужчину, однако, не завершаете этих отношений.

Клятвы и обеты, которые нужно завершить: клятва оставаться с этим человеком, не смотря ни на что («Любовь выше моих личных интересов»), обет спасателя, клятва жертвовать собой ради другого. Духовное происхождение: «Если энергия выражается сдержанно, с полным признанием и принятием себя и другого, кармы не возникает. Если любой из вас пребывает в отрицании того, что вы проецируете на другого или получаете от него, энергии вашего партнера все глубже и глубже внедряются в вашу ауру, а ваши — в его. Возникает то, что называется созависимость. Созависимое сердце впадает примерно в следующее: «Я принимаю твое страдание, поскольку люблю тебя так сильно, что страдаю от вида твоих мучений. Я сильная. Я справлюсь. Позволь быть твоим спасителем».

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, но и для глубиннлой работы с патологическими связями в отношениях. В частности, может быть проделана детальная энергетическая чистка от бывших, а также работа возникшими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.

Энергетическая чистка от бывших для тяжелых случаев: 
Как ОТПУСТИТЬ человека и ситуацию, которые мучают годами

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Энергетическая чистка от бывших. Практика: 16 комментариев

  1. Можно ли делать на родственников? Подействует? Например бабушка, тётя, отец? Которых уже нет. И на тех кто есть, например на брата если  с ним ещё иногда общаюсь, но мы не ладим?

      1. То есть с теми кого уже нет или с кем уже не общаюсь можно разорвать связь, а с теми кто есть, например если я живу с братом или другим родственником то нельзя? Можно только с теми кто уже в прошлом и с кем вообще никакого общения нет?

          1. Поясните точнее, исходя из вашего вопроса хотите сказать это не очень хорошо для меня будет? Если нельзя то и не буду. Просто ответьте конкретнее на вопросы.

            1. на вашем месте я бы не стал пользоваться практиками, смысл которых вы не понимаете.
              и дело тут не в моих пояснениях, а в вашем понимании сути вопроса.
              на данный момент, я не уверен, что оно имеет место быть

              1. Я понимаю, что с помощью практики можно удалить сексуальные связи и как указано бывших друзей, врагов и коллег. Просто хотела уточнить можно ли использовать практику для родственных связей.  Смысл мне понятен. Естественно, если нельзя то не стану.

                1. «Смысл мне понятен. Естественно, если нельзя то не стану. » сам факт наличия этой противоречащей фразы подразумевает, что смысл НЕ понятен, извините

                  1. При моём к вам уважении вы не верно понимаете мой ответ) смысл практики ясен. Для чего она и как ей пользоваться. А делать не стану, это про родственные связи.

  2. У меня все три пункта с мужчиной от которого у меня дети..  11 лет мучительных отношений, просто какой то ужас… Я уже и прощала и отпускала и просила прощения и благодарила, и  очно  и заочно и что только не делала за это время, уже со счету сбилась. Все равно не отпускает… Постоянно ревность лезет, то неземная любовь, то ненависть граничащая с уничтожением и др… Наверное какая слишком тяжёлая карма или что там…)

  3. Здравствуйте , я не знаю к какому пункту мой случай относится , замуж не рвалась и не планировала , но пришло время и чувство что пора , так же и дети появились , живём без розписи 11 лет , двое деток , ненавижу его всей глубиной своего тела , и он меня терпит а разойтись не даёт и я уйти от него не могу , все было и пьянки и драки и в криз центре побывала , локти грызу за то что вернулась , и измены с его стороны были , доказать не могу не ловила а все равно простить не могу , так и мучаюсь

Добавить комментарий