Энергетическая чистка в ведомой медитации или как мы сами блокируем связь с хранителями

Рубрики СтатьиОпубликовано

После сеанса три дня летала воздушным шариком, периодически проверяя есть ли сцепление с землей. Ела, потому что понимала, что надо, а не из-за голода. Не хотелось термически обработанную пищу, периодически тянуло на сладкое. На следующий день после сеанса проснулась в приподнятом настроении. Пила очень много воды. Жажды не было, но знала  что надо. Уже потом прочитала в рекомендациях, что так и надо делать. Питалась один раз за день. Тянуло на природу, благо Серебряный бор рядом. Решила для себя, что не будет никаких наушников с музыкой, дала установку чтобы никто не позвонил, 10 км прошла на одном дыхании. Заметила, что обострилось обоняние, слышала запах людей за 100 метров, некоторые женские парфюмы были невыносимы — удушающий химатоз. А дети вкусно пахнут:)

В первый же день после, начался мокрый кашель, как будто выкашивала что — то (пыхтелу своего наверное, чистка пошла; курить не тянуло). Дальше больше проявлялась острая нужда в воде. Во внутрь и во вне. Пришла инфа о правильном приготовлении талой воды, и такое количество ванн как с момента сеанса я никогда не принимала. Мне стало очень радостно общаться с водой, она помогает, стала своеобразным катализатором для  перехода в медитативное состояние.  И кстати, принимая ванну, прорабатывала энергетические/кармические завязки с некоторыми людьми. Такого рода работу тянуло делать  именно  в воде, внимание было легче удерживать на рабочем пространстве. Собственные энергетические практики выполняла на воздухе.

Естественно, результат чистки конкретно отразился на физике. Это легко замечалось в асанах — там где не гнулось, теперь гнется, там где не тянулось — тянется и тому подобное. На практику потянуло день на третий.

Голова стала яснее, мысли более последовательны. Стало гораздо легче отслеживать и задерживать на “досмотр” и мысли и эмоции. Заметила, что перед  ситуациями, в которых надо было осознанней, “правильнее” среагировать, замедлялось течение времени. То есть, что-то происходило, а  принятие и осмысление как бы растягивалось во времени, и это не давало срабатывать автоматизму. Не было, например, негативных эмоций или раздражения и нетерпимости там, где они могли бы быть. А случаи были все как на подбор — например, звонки от странных людей которые ошибались номером и “посылали меня далеко” к концу разговора; или обострение коммуникаций с одним родственником и улучшение с другим; также быстрее приходило осознание неправильности реакции в каких-то случаях. Все подробно записывала в дневник для проработки, думаю здесь не стоит этим делиться.

На второй день после сеанса, проснулась с острым желанием завести кошку (я собак всегда больше любила). Даже породу выбрала, но здравомыслие взяло вверх — не смогу полноценно ухаживать за питомцем.  Вспомнилось, что во время пробных погружений во сне кошка приходила. К чему, пока не разобралась, решила вывести желание во внутренний план с обращением к Хранителям. Надо попробовать завести кошку в рабочем пространстве, возможно будет помогать на тонком плане.

По рекомендации начала вести дневник, записывать сны, мысли и тд. Обнаружила закономерность, что каждый раз когда просила Хранителей, предоставить инфу на благо роста и развития, эта инфа по утру стиралась, ничего не помнила. А вот когда читала Манифест перед сном — какие же были яркие и детальные сны! Сюжеты были разные, в основном благоприятные (не катастрофы или ужасы), прям отдыхала во сне, просыпаясь в приподнятом настроении. Вообще, Манифест после сессии начал по другому действовать, мощнее что ли, вибрирует по всем клеткам физики и так радостного от этого становится, пространство вокруг структурируется. Сны стали просто мощными, по другому не могу сказать, в них огромное количество символизма и знаков, которые еще только предстоит распаковать. Все записываю, перечитываю. После некоторых снов и увиденных картинок, появилось желание вынести это все на бумагу. Никогда не рисовала, теперь видимо начну.

После чистки, день на четвертый начались резкие неприятные ощущения в местах где снимались подключки (левая  рука, район левого яичника). Как будто физика выстраивалась и привыкала к новому способу функционирования, восстанавливались сосуды и мышечная ткань. Все как будто  расправлялось и становилось на свои законные места.  Когда становилось больно, я это место исцеляла новыми инструментами и все выравнивалось. Иногда, забывала делать это утром после пробуждения, и делала во время общения с кем-то или за рулем, пространство вокруг  реально выравнивалось. Это очень заметно было (например, при общении с одним человеком, начала постоянно зевать и спать захотелось. Поставила сферу и как “огурец” бодрой стала).

 

 

ХРАНИТЕЛИ

Были вопросы к хранителям, но их я не пустила на связь. Сама не пустила, и понимаю это после прослушивания сеанса. Они мне свое присутствие подтвердили — было ощущение чего-то очень родного рядом, Любви, заботы, ощущение полной безопасности и Дома. Полноценного общения с ними не было в том формате, в котором я хотела. А хотела я шквал образов и ощущений. Иногда у меня создается впечатление, что я бегу впереди паровоза, а они своим молчанием придерживают меня.

Стоит блок «нет виденья, нет веры», блок мой.

Ощущения на физике появились, правильность моих дальнейших действий будет подтверждаться этими ощущениями, сейчас встала на правильный путь, не сворачивать, не лениться. Поддержка рядом всегда. Сгармонизировать все энергии, которые стали доступны после чистки.

ПОСЛЕ СЕАНСА

После сеанса начинается серьезная реструктуризация внутреннего и внешнего пространств. Самое главное — не свести на нет эти эффекты путем НЕ следования рекомендациям и уходом  в лень. Надо окрыляться этими переменами и двигаться вперед. Потому что иногда просто хотелось “кайфовать” от состояния, а не работать дальше. Полная осознанность и постановка четкого и крепкого намерения очень энергозатраты, если не практиковать это постоянно.

Вернулась память о собственном рабочем пространстве, которое могу создавать, где могу работать с собой, с другими и набираться сил. Через чистку пришло понимание, что мои навязчивые мысли могут приходить и по делу,  и важно различать их и тут же прорабатывать, теперь понимаю как это делать.  В который раз убедилась, что доверие касаемо работы на тонком плане  просто так не раздаю. Ну не могу я взять  и открыться просто “голосу человека” не смотря на его “регалии” или какие бы супер защиты и установки не стояли, мне нужно пропустить человека через все органы чувств, и только потом принимаю решение о допуске или нет.

Наиболее запомнившееся моменты связаны с ощущениями на физике. После чистки все тело ожило, энергия отчетливо полилась и стала явной.

Сейчас уже знаю, что основная цель моего сеанса была чистка, и она была достигнута в полной мере. Конечно же осталось желание астральных путешествий, диалогов “по Душам” с Хранителями, получение ответов на вопросы по нынешнему воплощению, полноценного переживания своей многомерности и энергии Творца в каждой клетке, но… За один присест мне такой “большой торт есть не надо” — вредно, может сильно отвлечь от мирских дел, а на многообразие остальных вопросов можно будет получить ответы в следующих сеансах и через СОБСТВЕННУЮ работу внутри себя, постепенно….

*Сеанс коллег словами подопечной

 

По теме: О причинении добра мастерами / Психология сущностей тонкого плана: методы подселения к человеку, ревность, мстительность / О шаблонном поведении, гордыне, смирении, жалости, позиции жертвы и работе с тонкими телами / Серый туман и нелюбовь к себе, как причина потери видения  / Причины-следствия блоков или как работает ЧСВ // Основная причина закрытого сердца / Об ожиданиях и реальности работы на тонком плане для новичков / Метафизика обид и природа энергетических блоков / Жизнь феи, или как печати учителей и эгрегоров ограничивают развитие  / Как проработка эмоций и отношений влияет на жизнь

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты.
Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Энергетическая чистка в ведомой медитации или как мы сами блокируем связь с хранителями: 6 комментариев

  1. пищевая цепочка
    все чета жрут и на тонком тоже
    ну на физике как бы понятно, продолжение и поддержание жизни
    а вот на тонком намеренно нагло жрут,……да еще все время надо блюдить и защиту ставить, ….е мое
    я против
    и че как быть
    и вспомнился мне фильм про природу тропиков
    там есть удивительная лягушка
    она всем видна, но ее никто не ест, потому что она очень ядовитая
    вдумайтесь только, как она эволюционировала, шикарная естественная защита, и теперь ты сам себе бог и царь, теперь обстоятельства для тебя, а не ты для них, просто шикардос,
    вопрос, а я так могу
    что нужно понять, изменить осознать в себе о себе, чтобы стала я не по зубам, не съедобной, а
    очень интереный вопрос,
    пошла думать

    1. «обстоятельства для тебя, а не ты для них, просто шикардос» — то есть исключить себя из экосистемы? тебе можно есть других, а им тебя нельзя? баланс никто не забыл? с экспериментом Люцика никак не связываем такие начинания? (отделиться от творца и генерить собственную энергию) ню-ню )

      Так или иначе, все мы являемся звеньями пищевой цепочки — все мы друг друга кормим теми или иными энергиями. Очень условно «Темные» питаются нашим страхом — страданием, ненавистью, злостью, лицемерием. «Светлые» же питаются любовью — радостью, уважением, счастьем. Нет ни единой структуры или клетки сознания в нашем Мироздании, которая не является частью пищевой цепочки и живет не подпитывая и не подпитываясь от других (энергией, информацией, опытом, плотью). Если знаете такие, не стесняйтесь )

      Матрица пищевой цепочки пронизывает все сферы жизни, любые системы, и бизнес, и даже семейные отношения. Бывают люди с памятью, которым паразитирование чуждо по природе. Им сложнее всего встроиться в систему, так как для того, чтобы преуспеть в ней, требуется хищнический подход. Но все возможно трансформировать. Приходят осознанные души, которые останавливают пищевую цепочку начиная с тонких планов. Открывают каналы для себя и земли.

      Читаем по теме:
      https://digitall-angell.livejournal.com/660738.html
      https://digitall-angell.livejournal.com/395775.html
      https://digitall-angell.livejournal.com/411347.html

      1. «обстоятельства для тебя, а не ты для них»,….это про то что ты больше не раб обстоятельств, а творец, сотворец, руководитель сам себе, можешь выбирать из многообразия вариантов…..трансерфинг реальности, читали
        дальше
        как там пишется,…мы сами своими «темными» мыслями создаем «темные» сущи, которые потом нас жрут, окей
        вопрос
        почему от наших светлых мыслей точно так же не образуются светлые сущи, а ПОЧЕМУ, где они
        ведь это честно по гармонии и равновесию, как мы все тут говорим
        ну логично же,
        от темных мыслей темные сущи, от светлых мыслей светлые сущи
        и тогда по хорошему на тонком, темные сущи съедят светлые сущи и в результате нейтральная энергия и все счастливы
        ГДЕ СВЕТЛЫЕ СУЩИ ОТ СВЕТЛЫХ НАШИХ МЫСЛЕЦЙ, ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ
        почему от темных мыслей есть сущи, а от светлых нет, почему такой перекос та, а

        где тут системный глюк вышел, …кто вырубил образование светлых сущей от наших светлых мыслей? кто такой молодец
        или все совсем по другому на самом деле происходит

        и отделиться от творца не получится, потому что он в нас, без него ничего не выйдет,
        а вот из творца трансформатора стать творцом генератором, это здорово
        у вас была такая статейка опубликована

        и что плохого в том, чтобы эволюционировать до степени «не съедобности тебя», т.е. прежде чем кто то решит нагло пожрать, подумает триста раз,…
        как вы там говорите, стать максимально сквозным, прозрачным

        почему для лягушки в природе быть не съедобной, это нормально, а для человека нет
        лягушку все равно съедят, когда ее тело умрет, червяки,
        обмен энергиями никто не отменял, но то что ты стал более сильным и осознанным и теперь твоя энергия многим не по зубам, ты для них не съедобен, разве это признак дисбаланса,?
        это тоже самое как в огороде не едят сильное растение, его даже обрабатывать от вредителей не надо,
        и лягушка сильна в пищевой цепочке, ….молодец,
        разве она против хищников, нет, …она не против,….она просто для них больше не доступна, вот и все

        и еще вопрос,….
        есть такое мнение, что сущи ну типа как бы для нас ассенизаторы наших темных эмоций, окей
        вопрос,
        животные, например лев, тоже испытывает темные эмоции, гнев, злость, страх,
        обезьяны, тоже испытывают, гнев, злость, страх, ненависть,
        и че, …сущи та у них от таких эмоций образуются, им ассенизаторы нужны, а
        или тока людям
        тогда че так то, …людям значит надо, а животным не надо
        странно не находите?
        смотрела я животных в их эмоциях, в тех что такие же как у людей,….нет там сущей, не образуются они
        как так то, а
        столько всего накрутили на человека, пипец просто,
        кто накрутил, и зачем, и что же на самом та деле
        почему у животных в том же самом спектре эмоций результат один, обычный нормальный, естественный, а у нас какая то винегрета,…..а винегрет ли на самом деле или нам это кажется, а

  2. дополнительно,…
    хорошо, есть хищники, а есть травоядные,
    кто то кого то ест,….окей
    давайте теперь посмотрим в природе
    хищник и травоядный друг друга видят….и хищнику, чтобы поймать травоядного, нужно очень постараться, догнать, поймать,
    в природе все честно, они друг друга видят и хищник и травоядный и оба могут противостоять
    никто просто так не падает в руки другому для съедания
    вопрос
    почему мы не видим сущей, которые нас жрут,
    почему при рождении мы все закрыли себе
    и что выходит,…они нас видят, подключаются, едят, а мы как слепые беспомощные котята
    если честно как в природе, то мы должны их хотя бы видеть, чтобы дать отпор, а так выходит, что мы закрыв себе все, себя им просто отдаем на поедание

    и еще, мы творцы хорошо
    вот мы решили построить гараж, мы расчитываем все, рисуем план, закупаем материал и мастерим гараж,…
    МЫ ВСЕ ЭТО ВИДИМ, видим то что создаем
    так блин почему мы не видим этих сущей, которых сами и создаем,
    ПОЧЕМУ ВИДЕНИЕ ТА ПРИКРЫТО
    по честному оно должно быть открыто всегда, чтобы мы видели результаты своего тонкопланового творения и могли с этим что то делать,…
    взаимодействовать, менять, решать
    так почему мы как слепые котята
    почему мы закрыли себе это нужное умение
    кто нас на это надоумил и почему
    ощущение, что просто развели как лохов
    ведь не честно же
    как так сущи нас видят, а мы их нет
    даже в природе такого нет, а она гармонична
    почему у нас по другому

Добавить комментарий