Энергетические купола и их разные предназначения

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отрывок сеанса по теме «Энергетические купола», которую давеча обсуждали. Описанное происходит в другом мире, но суть от этого не меняется. По ходу сеанса обнаружили, что подопечная является хранителем города и ей нужно было объединить усилия с другим хранителем, чтобы выставить защиты — энергетические купола — над местностью.

Энергетические купола и их разные предназначения

Энергетические купола. Ход сеанса

О: появляется молодой золотоволосый (светловолосый) человек.  Очень жизнерадостный, позитивный, подходит обниматься/ целоваться. Типа, давно не виделись, как дела? Энергия очень знакомая. Она (Энергия) такая одинаковая нужна, чтобы ставить защиты на города. Предлагаю ему объединиться, чтобы защитить наши с ним города. Он очень даже рад этому, с удовольствием готов. Мы накрываем куполом энергетическим, но не отдельный город, а пространство большее, захватывая оба города. Одна защита наслаивается на другую, тем самым укрепляя энергетический щит. Т.е. получается двойной купол.

В: А как вы накрываете? как это происходит? где вы берёте эту энергию?

О: в каждом городе есть храм, доступ туда открыт не всем, т.е. не каждый житель города может попасть в него. В храме есть кристалл, который может активировать только хранитель. «Раскрывается» данный кристалл только для «своего» хранителя. Я, например, не могу прийти в чужой город, к другому кристаллу, он просто не откроется для меня.

В:Что он излучает? как это происходит?

О: Я прихожу к кристаллу, он откликается на меня, на мою энергетику, как бы выезжает или раскрывается передо мной. Далее я ставлю на него руки, т.е. активирую его. Через купол храма вылетает своего рода луч, энергетический луч и на определённой высоте рассевается вокруг города, т.е. накрывает энергетическим куполом при этом для жителей он невидим. Размеры этого купола я могу регулировать сама, увеличивая границы или уменьшая их. Вся эта защита напоминает мне «плазменный шар», когда прикладываешь руки и небольшие молнии устремляются в зону «поражения».

В: сколько вас ещё таких хранителей, которые ставят защиты на города?

О: около сотки по всей планете. Основные крупные города они с хранителями. Защита ставится только когда идёт какая-то угроза, чтобы не растрачивать энергию кристалла. Кристалл, он снабжает подпитывает город. Является своего рода аккумулятором для города и его жителей.
(см.рисунки. источник — интернет. Добавлено для визуальной ассоциации, хотя далековато от истины)

Энергетические купола и их разные предназначения

Отрывок сеанса на тему Энергетические купола:

 


Энергетические купола. Из переписки с читателем:

Недавно проснулся и в переходном состоянии ощутил над собой какой-то купол. Частично увидел, но более ощутил. Выглядел как вздутая сетка вокруг кровати, частично уходящая в стену, по которой ползли разноцветные импульсы энергий. Точнее несколько вложенных сеток. Четко видел ячейки внутренней сетки. Они были золотистыми и переливались медовым светом, на некоторых пересечениях что-то вроде кристаллов. Купол реагировал на мои движения, были заметны его колебания, когда приподнялся на локтях.

Внешняя сетка была голубовато-фиолетово-синей с зелеными и розовыми вкраплениями. Мерцание слабое, были как помехи на экране, когда телевилор плохо ловит. Не «снег», а линии такие параллельные, бегущие, узоры даже.

Символы там тоже были, но рассмотреть их не было возможности, они постоянно плавали (скорее всего речь о цифровых символах, описанных тут)

Самое интересное началось, когда попытался дотронуться до этой красоты. Из моих пальцев к этим узорам потянулись всполохи, как от антенны. Я мог выпускать их из рук или притягивать от купола. Видел, как идет обмен волнами между мной и сеткой. Внутренняя (золотистая) почти не реагировала на меня физического, но на уровне эмоций от неё веяло успокоением, сердечную чакру начало приятно распирать, интуитивно уловил из неё поток к куполу и обратно.

Это продолжалось минуты три, потом полностью вернулся в физу и перестал все это видеть, ощущать.

Защит перед сном не ставил, но по ощущениям это именно какой-то новый вид защиты.

Кстати, купол над Питером тоже есть, ты вроде о нем писал как-то. Так вот, я чувствую, что он сильно изменился за последние месяцы, как-то светлее стало, чтоли, уютнее до начала апреля. Думаю, что как раз пытались его пробить. Но от этого мало что изменилось. Живу на окраине, в центре бываю редко, может там по другому. Энергия весны в этом году очень мощная пошла и куполу от неё хорошо )
Буду наблюдать дальше.

Энергетические купола и их разные предназначения

Из давнего поста по теме Энергетические купола:

На Золотой Планете, изначальной Атлантиде все Атланты одновременно увидели один и тот же яркий и ужасающий сон. Сон о сворачивании мира, пространства и времени, сон о страшном взрыве, который погубил нашу Землю. Условно мы назвали Золотую Планету Золотая Земля Альфа-1.

Хранителями Атлантиды было принято решения сформировать группу особого назначения, (Сновидящие -Сталкеры) для входа в неизвестность, в причину этого сна, который впервые создал страх среди племён населяющих Золотую Планету. Это был не просто сон, это было пророческое видение, которое не предвещало ничего хорошего. (напомню, что страх в высших измерениях не существует – он является лишь атрибутом 3Д и 4Д реальностей)

Группа была создана мгновенно для того, чтобы войти в многомерное сновиденье и определить причину этой реальности, которая надвигалась на нас как чёрная волна разрушения и падения сознания, которое мы чувствовали во сне. В состав группы вошло 144 существа, Команда Первой Волны Звёздного Посева Галактики для Земли Альфа-1.

Вас поместили под карантинный кристальный купол, по кругу были выстроены специальные саркофаги сновиденья. Над куполом контролирующий Борт Зувуйя-1. Под куполом вместе с вами были те, кто погружал вас в глубокий гипнотический сон, ваши Наставники и Операторы до сих пор сохраняющие связь с вами, оберегающие вашу связь с самими собой.. Все остальные Племена легли на Землю со своими семьями вокруг этого купола, и тоже уснули, чтобы помогать вам и давать энергию, чтобы любить вас. Они не могли просто ждать. Купол был предназначен для того, чтобы отделить сознание группы 144 от сознания всех остальных на время проведения этого эксперимента. Так как это могло быть опасным на тот момент для всей цивилизации.

Вы находитесь под карантинным куполом. Всё, что вы видите вокруг себя, — это материализованная реальность вашего сновиденья.


Весь пост тут: Земное сновидение и пробуждение


Напомню из недавнего поста по теме Энергетические купола:

Над большинством городов есть купола — защитные и не очень. В Москве таких куполов несколько, МКАД держит основной многослойный артефакт, есть и другие. В фильме «Темный мир. Равновесие» показан один из таких куполов, который держат 7 сталинских высоток (по моей информации это действительно так):

Энергетические купола и их разные предназначения

Стабильному куполу нужна держащая структура, и она обычно обеспечивается неким артефактом или серией оных — объектами архитектуры города, обелисками и прочими зиккуратами, в которые заложены кристаллы, ритуальные артефакты или мощи/ терафимы культовых личностей, обеспечивающих силу эгрегора.

Далее тут: Сбой голограммы купола над Москвой и сферы реальности


Энергетические купола. Дополнения из присланного читателями:

Сегодня, 09.04.2017 в 12.20 МСК наблюдался тот же эффект. Над центром города наблюдался след, обычно над городом самолеты не разворачиваются. Съемка в направлении с юга на север, на центр. Еще один след, как бы из Троицкого собора темным лучом вверх, потом ветром так луч и относило вправо, как бы разворачивая (есть видео). Сейчас в Исакиевском соборе проходит крестный ход с 300 детьми варсофония http://www.fontanka.ru/2017/04/09/019/

Фото:

Энергетические купола и их разные предназначенияЭнергетические купола и их разные предназначенияЭнергетические купола и их разные предназначения

09.04.2017 Ленинградская область

Энергетические купола и их разные предназначения

Пишет читатель:

фотография была снята моими родителями в 2013 году, когда они ехали по трассе Анапа-Новороссийск. Увиденное их ошеломило, так как тёмный «луч», падающий с неба от химтрейла очень контрастировал на фоне ясного неба.

УПД из комментариев:

 


Читайте другие статьи по теме Энергетические купола / Древние города:

 

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий