Энергии красоты, тьмы, страха и жалости

Рубрики СтатьиОпубликовано

Энергии красоты, тьмы, страха и жалостиКаждый человек воспринимает и взаимодействует с энергиями по-своему. Здесь рассмотрим энергии красоты, тьмы, страха и жалости через призму восприятия одной подопечной из недавнего сеанса. Далее её словами

В сеансе меня вели в те места, которые нужно было доосознавать и завершить. Произошло очень много активаций. Явного запроса именно на активации не было, но, как я понимаю, активации естественный процесс по завершению определенных этапов. В сеансе получила информацию и инструменты по раскодировке серых энергий в знание, как взаимодействовать с эталонными энергиями и как применять их в жизни. Тоже была своего рода активация. Я чувствую это своим инструментом. Знание распаковывается, принимается телом, и я наблюдаю его в действии.

Очень важно было одновременно прочувствовать и прожить состояние разделения и единства, разность и противоположность полюсов, выйти из них в соединение со своим Истоком, где нет Дуальности, где все в единстве и оттуда в состояние естественности и простоты. Вспомнить, как чувствуется состояние естественности и простоты, ни хорошо, ни плохо, а просто как должно быть, а также осознать их как индикаторов «мое» не «мое».

Вспоминание первозданной, первородной энергии — одно из мощных чувствований в сеансе. Соединение с потерянным аспектом. Соприкосновение с силой Тьмы, ощущение ее чистоты и мощи. Ощущение себя ее частью, а ее энергии частью себя. В сеансе произошла активация памяти тела об этих энергиях. Они остались со мной и тело постепенно принимает их. Получить эти мощные энергии и просто считать их своими, радоваться, что вернулись утерянные и забытые аспекты недостаточно. Они «безжалостны»!!!

Они «безжалостны» к любому неистинному проявлению, к любому вранью себе, к маскам и ролям…

Все, на что раньше можно было закрыть глаза, включить роль или одеть маску – теперь так не работает. Не работает оправдание себя и чувство жалости к себе. Нет возможности больше закрыть глаза, видеть только то, что хочу, «подстроиться» под ситуацию. Все, что касается меня, проявлению себя, видение мной мира — на все теперь «безжалостно» открываются глаза.

С одной стороны, это происходит жестко, с другой стороны – очень естественно, очень просто «как должно быть». В сеансе ощутила состояние «без дуальности», без оценок и присвоения качеств, естественности и простоты, состояние «как должно быть» и теперь это потихоньку становится частью меня и жизни. Безжалостно для эго, но так легко для меня. Одновременно ощущаю загрузку более тонких чувств — трансформация через эталонные энергии проявляется в жизни. Сильно колбасит, и эмоционально, и физически, но одновременно с этим состояние все чаще можно описать как гармоничное, внутри становится шире и легче. Очень ценный и приятный подарок от Тьмы, которая много шелухи разом скинула.

Стала видеть и испытываю разность между словами, которыми описывается чувство (или чтобы то ни было), и ощущениями/ чувствованием, которые лежат за этим словом. Вибрация, энергия слова заглушает, прячет истинное чувствование той энергии, которое оно описывает.

Вибрация слов искажает и заглушает естественные энергии, которые присутствуют на Земле. Но их можно «услышать», прикоснуться к ним, и они начинают звучать внутри тонко и гармонично и тело улыбается. В сеансе очень ярко это прочувствовала на энергиях  Красоты и Любви, и видно клеточная память вынырнула из глубин.

Энергии Красоты — невероятно легкие, первозданные, чистые

Энергии Красоты являются связующим элементом для естественного проявления себя, для естественного ощущения себя, мира и людей вокруг. Красота открывает путь к простоте и чистоте, нежности, к осознанию своей истины. Истинный смысл лежит в чувствовании, а чувствование истинного перебивается словом. Само чувствование стало глубже. Охватывается более глубокий диапазон того, что есть в пространстве, но который описать словами невозможно (либо это займет очень много времени и будет не настолько тонко, как чувствуется на самом деле).

Я будто перетекаю в пространство, а пространство в меня, и я все чувствую одновременно. Я не знаю, как это описать, но примерно так: естественность пребывания, я – часть пространства. Конечно же я пока не постоянно нахожусь в таких состояниях, периодически «сбегаю» в старое, привычное. (Перетекаю то в старое привычное, то в пространство).

Дуальность раскрывается новыми гранями

Немного стерлись границы между «полюсами» и определенное качество событию присвоить не удается. По привычке даешь оценку состоянию/ ситуации/ событию/человеку, но затем происходит некое замедление и качество начинает разворачиваться и плавно перетекать из одного свойства в другое. Что-то такое многогранное, текучее и «непостоянное».

Описание сеанса и изменений, которые происходят после сеанса вызвали большие трудности

При попытках рассказать о происходящем в сеансе или изложить ощущения на бумагу происходит замолкание и наступает тишина. Я много раз прописывала все на бумаге, но приходило чувство, что нет не так, не правда, я не так чувствую. В теле будто индикатор установили на «неправду», исходящую от меня. Стало сложнее выражать мысли и чувства в слова.

В сеансе я вошла глубоко в тело и осознала его!

Я осознала насколько оно является важной частью в эволюции и без его участия процессы на тонком плане не полные и не завершенные. Стала лучше слышать и понимать подсказки тела. Я не осознавала до конца насколько важным инструментом оно является. Работа с телом в сеансе в разы усилила его чувствительность. Также усилилось чувствование телом происходящего вокруг. Тело подсказало, что нужно активное действие.

В сеансе удалось вывести на поверхность ряд программ, убрать их, но было четкое понимание, что нужно вычистить их и на уровне физики, поскольку привычка и память жить с ними долгое время будут тянуть мое внимание для их подпитки. Появилась сильная потребность делать физические упражнения. Стала заниматься цигун и дыхательными практиками (не по системе, а по внутренним ощущениям). В дыхании намерением соединялась с Источником и направляла энергию по всему каналу. По пути останавливалась на телесных блоках.

Особенно сильные спайки ощущались в грудной клетке. Глубоко дышать было больно. Когда поток подходил к заблокированному месту, было чувствование разрывания спаек. Проявлялись интенсивно программы в виде негативных мыслей и бесячек. Удавалось их фиксировать и растворять дыханием. Примерно через 1,5 месяца регулярных и интенсивных занятий стала чувствовать себя намного легче и свободнее. В сознании стало больше ясности, состояние более гармоничным и сбалансированным. Чувствование источника внутри и потоки энергии стали ощущаться более явно.

Я осознала, почему после взаимодействия с Черной сферой было плохо физически и психически: я получала очень сильный энергетический передоз и энергия, оставаясь в теле, наносила ему сильный вред, как живой огонь. Недавно взаимодействовала с ней, уже через энергии Красоты. И я не почувствовала «ожога».

Эгрегор работы

В сеансе получила подсказку и направление, как взаимодействовать с эгрегором работы (думаю это актуально для всех эгрегоров). Общение с ним происходит естественно, по-дружески, будто с человеком общаюсь, я чувствую поддержку от него. Что является для меня неожиданным поворотом. Изменилось ощущение работы и себя в ней. Я стала естественно воспринимать происходящие там события, усилилась восприимчивость и видение происходящего «за кадром». В целом все, что происходит за кадром, идет в видении и ощущении одновременно с тем, что происходит в проявленной реальности. Достаточно естественно, без «отлетов».

На работе у людей стали более проявлены хаотичность, нервозность, состояние трэша и излишней активности в работе. Как и показывали в сеансе, когда запускается процесс раскодировки. Но я вижу, что процесс идет по лайтовому сценарию. Эгрегор работы помогает. После сеанса, я с ним в живую начала соединяться и первый месяц на физическом и психическом уровнях было сложно. Сейчас чувствую себя намного увереннее и спокойнее и телу привычнее. Энергии Красоты очень сильно помогают, когда удается с ними настроиться, пространство воспринимается без трэша и состояние выравнивается. На работе очень чувствуется разность пространств и теперь, как игра «в какое пространство я попаду сегодня», что очень зависит от внутреннего состояния. Поймал — не поймал дисбаланс. Что очень хорошая практика. Со временем разность пространств становится все более и более заметной и чем больше удается пребывать в своем пространстве, тем сильнее закрепляешься в нем и выпадения становятся все реже и реже.

Энергия страха

В сеансе увидела энергию страха, какая она на самом деле — колючая, очень громко звучит, но глубоко проникнуть не может. Я считываю его в пространстве и присваиваю себе. Осознала, что инструменты, которые показали в сеансе, также легко трансформируют страхи.

Увидела насколько чувство жалости является негативным и разрушающим

Оно сопровождает меня всегда по жизни и сейчас я осознаю силу его разрушения и меня, и человека, к которому испытываю жалость. Оно также является и отвлекающим фактором от цели, от пути. Люди, к которым я испытываю чувство жалости по сути должны являться для меня маяком и индикатором, что вот оно отвлечение. Как я поняла — это один из моих уроков, постоянно повторяющихся с вечными незачетами и постоянной пересдачей.

После активных «дыхательных практик» произошли дополнительные распаковки.

Я «вспомнила» про мужской аспект, пошли воспоминания и распаковки совершенно иного Аспекта. Женский Аспект, уровень чуть повыше, работа с Землей, со временем, пространством. Ей не нужно было воплощаться, она приходила на Землю через порталы, немного видоизменяя форму, как требовалось для пребывания на планете. Осознанности побольше, чем у парня. И последние годы воспоминания шли вокруг Женского Аспекта.

Вспомнила Древних, Древние формы жизни, обитавшие когда-то на Земле

В моем воспоминании Древние и Древние формы жизни — это абсолютно разные Сути, обитавшие в одно время на Земле и активно взаимодействующие друг с другом. Когда пространства разъединились, часть Древних и Древних форм остались в одном пространстве, часть стали воплощаться в нашем. В моей жизни появились люди – воплотившие из оставшихся в нашем пространстве Древних и Древних форм жизни. При их появлении воспоминания усиливались, Женский аспект и чувствование ее пространства становились явнее. Но также явнее становились и теневые части меня. (Как я понимаю теперь, выход наружу незнакомых до текущего времени теневых аспектов является неотъемлемой частью процесса, необходимого для восстановления целостности… увидеть, вспомнить себя всякую).

Мужской Аспект активно стерся из памяти. Вернее, я ощущала параллельно связь с другой семьей, периодически они всплывали в моем пространстве и напоминали о себе, но акцент все же был на Женском аспекте. Мужской аспект резко всплыл, когда я увидела 2-х минутный ролик про архитекторов реальности. Тут же пришло осознание, что парень в том мире «проснулся», его окончательно вернули к жизни (одновременно с осознанием в теле почувствовалось сильное облегчение и легкость, как неожиданное расслабление после долгого напряжения).

Осознала, что мне предоставили доступ к новым знаниям и воспоминаниям другого порядка. Получается, что несмотря на большие сложности и помехи я вспомнила, что должна была вспомнить и сделала, что должна была сделать (на текущий момент). В прошлом году, когда включилось видение активной работы в пространстве, пришло понимание, что нужно начинать собирать Аспекты. Понимание, как это делать пришло также интуитивно. В дополнение к чистке, проведенной в сеансе, дыхательными практиками помогла телу трансформироваться и почиститься. Сейчас Мужской и Женский аспекты ощущаются как-бы в одном пространстве.
*сеанс гипнологов нашей команды

 

Материалы по теме:

Зачем заниматься своим телом с точки зрения энергетики и духовного развития
Исцеление отношений с родителями и работой
Как создать дело жизни по вкусу
Искусство перепрыгивать через временные линии
Страх жизни и смерти. Как они влияют на душу?
Нижний мир и его аспекты. Как научиться дарить радость близким?
Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы
Низкие и высокие вибрации. Темные и светлые каналы
Энергия творения, кристаллы, драконы
Магический мир и встреча со своим страхом
Манифест Свободного Сознания 2021


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Манифест Свободного Сознания 2021

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий