Эгрегоры женских танцев или как работают энергии матки

Рубрики СтатьиОпубликовано

В последнее время появилась мода на практики, связанные с танцами, в частности «Танцы Мандалы». Предлагаю ознакомиться с тем, как это выглядит и работает на тонком плане. Сеанс новых гипнологов по теме Энергии матки.

Эгрегоры женских танцев или как работают энергии матки

О. — А сейчас вот мы доберёмся куда я хотела, про женские вопросы, которые с землёй связаны, с рождаемостью. Тоже какая-то шаманская история, по-моему. Показывают, что я жила в лесу, в одном из близких воплощений к ним. И ко мне приходили рожать, чтобы ребёнку не мешали рождаться, чтобы он был здоровый. Я уже довольно таки старая. Ко мне приходят молодые девушки.
В. — Ты бабушка-повитуха?
О. — Да, но мужи этих дев они стоят поодаль, то есть им нельзя дальше поляны, они не должны рядом быть…
В. — То есть это одно из твоих воплощений?
О. — Получается, да. (В этот период времени оператору была дана ситуация духовного сопровождения родов)
В. — Давай попробуем соединиться с этим аспектом твоей души, всё знание и опыт впитать, собраться.
О. — Там ещё что-то глубже есть. Меня как будто сквозь Землю ведут. Это так странно. Я как будто в Земле в самой, и это тоже связано с рождением. Там какие-то цветы, мошки, трава, деревья… я какой-то элемент в Земле…

Эгрегоры женских танцев или как работают энергии матки

В. — Давай с ним соединимся, попросим, чтобы истинно женские энергии шли через тебя, и ты была проводником.
О. – Обалдеть. Это вообще не похоже на то, что сейчас женщины делают.
В. — Ну конечно, всё искажено.
О. — Это такая история, когда ты просто касаешься ладонью Земли и из неё что-то вырастает. Это такая истинная женская плодородность.
В. — Как ты с ней соединяешься? Этот канал куда-то уходит?
О. — Ну да, она прямо через спину и в лопатку, в руки… в матку*, прямо, получается, в ноги.
В. — То есть ты сейчас с этой энергией соединилась и ты будешь проводником её?
О. — Да, особенно через руки. Показывают, что каждое живое существо это как мой ребёнок и через руки, через прикосновение, через передачу света будут убираться грубые аспекты женщин.
В. — Может можно для них какой-то танец придумать, который тоже будет передачей энергии. Десять женщин собираются, танцуют и эта энергия начинает им идти.

Танец через энергии матки

О. — Показывают, что танцы, которые сейчас есть, они… раскачивают не ту силу. Таз раскачивается в танцах этих, а матка спит. В женщине просыпается не та сила совсем. Показывают процесс, как происходит это в женщине, то есть раскачивается таз, и внутри как огонь, как пламя, такое янь-ское, очень сильное. Но не так надо делать.
В. — А как?
О. — Через сердце, показывают, надо, вниз, в матку. А не из матки наверх. Свет должен попадать в матку, в нижнюю часть, из сердца, и оттуда уже идти наверх опять. Как соединение с источником. Но не наоборот. Это неправильный путь. Сейчас это уже не может так работать. А ноги как будто корни.

Эгрегоры женских танцев или как работают энергии матки…Это такой танец, который и не танец то вовсе. И этот женский круг он тоже неправильно составлен, в этом женском танце «мандала». Вот все встают в круг, а там эгрегор совсем другой, то есть он это воспринимает как языческий обряд жертвоприношения. Только это энергетическое что-то, энергетическое жертвоприношение. То есть энергия идёт из матки вверх, к нему, она не остаётся в женщине вообще. А женщина думает, что процесс пошёл. Но это неправильно, потому что пока у женщины сердце закрыто никакой процесс не может пойти.
Ох, там такой огонь! Этот эгрегор он такой жирный, вообще!..
В. — Эгрегор «мандалы»?
О. — Да, но не только. Ещё какие-то женские практики есть, очень похожие. Там очень много ответвлений, и жрицы какие-то у каждого, ментальные какие-то загрузки ложные. Мне показывают огромную вереницу женщин в этих кругах и от некоторых я могу вот эту присоску своим вниманием отключить, потому что у них достаточно нежности, чтобы это пережить сейчас. Такая картинка, что много женщин стоят в кругу, и у некоторых эта присоска от живота отсоединяется, и они падают, но очень нежно, то есть они в свете. Как будто засыпают. И этот эгрегор очень хитрый, он не настаивает вообще, он легко убирает эти присоски.
В. — На тебе этих присосок не осталось? Он ведь очень хитрый.
О. — Он пытался подход найти. Вот эта присоска, она как будто ищет, в районе таза, куда бы пристроиться. А у меня не от таза процессы идут, поэтому у него не получилось. Если бы, вот, от сердца, то возможно что-то сработало бы…

Энергии матки. Комментарий оператора:

Практически все современные коллективные женские практики по природе своей выявлены хищными и искаженными, пожирающими, но не только силу женщины, но и силу мужскую (мужья, братья, любимые мужчины- оказываются под воздействием). Эгрегор сам не агрессивный, скорее очаровывающий, как песни Сирен), т.е. даже после отключения от оного, могут срабатывать позывы (на физическом уровне в том числе. Покачивания бедрами, например, включит в памяти всю эту историю и сработает механизм ментального магнетизма) вернуться в «женский круг» и потанцевать.

По сути, любое коллективное движение сейчас будет тем или иным образом искажать суть естества силы, все должно происходить практически индивидуально. Личное познание необходимо, ибо в большинстве своем женщины сейчас не в том состояние ума, чтобы коллективной силой решать такие задачи, слишком высок эмоциональный фактор, а его качество деформировано, в народе нечто подобное называют «бешенством матки»)). Ну и в «женском круге» , как это принято называть сейчас, вся ответственность перекидывается на «ведущих жриц», а у женщины, в итоге знаний нет, силы нет, а эмоциональная нестабильность и ложные проекции обеспечены.

Энергии матки. *Комментарий коллеги:

Пришла информация, что самый сильный кристалл в матке, она как мать вселенная, ее уменьшенная копия хранит в себе огромные энергии, поэтому, кстати, роль женщины в обществе занижается и идет упор на ее никчемность, дабы не дать толчок к такому развитию, что весь деструктив прошибет на раз два, но ладно, это отдельная тема.

Кристалл можно включить так, если настроиться на чакры и пробудить в них все кристаллы, их можно объединить в общий кристалл в матке. Он как бы включается за счет них и начинает аккумулировать общую энергию, как я понимаю, кристалл в матке это один из высших ветвей развития, то есть, когда женщина достаточно осознанна, духовно развита и чиста, мироздание дает ей такой мощный ключ к энергетическому каналу вселенной, ибо если дать раньше, а понимания нет, то можно все разнести в хлопья и себя в том,числе.

Дополнение по теме Энергии матки:

Очень много женщин обращаются с искаженной энергетикой в первом энергоцентре, там действительно всё алое и горит, энергия заблокирована и в итоге трансформируется в хищную (повышенная сексуальная потребность, почти блокируется сердечная, уход в материализм). Плюс, делаются еще специально замки, запирают энергию в матке, не дают ей идти выше, а ведь именно движение энергии от матки выше трансформирует её в творческую, достигает сердечного центра, там еще раз трансформируется и поток разделяется…один идет выше к Творцу, второй делает круговое движение и спускается вниз…как раз таки открывая женские врата от сердца. Вообще, это очень сложный процесс, гармоничное течение энергий в женщине при открытых вратах делает три кольца….одно для женщины, второе для её мужчины (потому что без мужской энергии не может пройти полную трансформацию) и третье кольцо для пространства….вот тогда появляется Сияние женской гармоничной Силы….Матери.
Наши Предки знали это сакральное движение женских энергий и обучение девочек этому начиналось в возрасте 10-14 лет (со дня первой крови). Ведуньи Рода обучали и передавали эти знания по цепочке поколений и только та девушка, которая уже научилась управлять этими потоками и раскрыла свои врата считалась Вестой и могла стать женой — Берегиней. А вот те, кто не владели этими знаниями и не умели… назывались — невестами…..
И на самом деле индивидуально такому научится не всегда получится, прервана цепочка…недостаточно знаний, чувствование энергий и их потоков приходит не у всех сразу, а практиковать у нас леняться:) И конечно же не все женские практики и танцы искажены, тут как раз таки барометры нужны (как и везде).

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с женскими энергиями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Женские энергии и энергии матки и смежные статьи по теме:

Материнская энергия женщины  Танцы-порталы или мета-язык тела / Древо жизни и роль женщины / Темная сторона женственности или то, о чем принято молчать / Жива — Женская сила
/ Возвращение матриархата?Как разорвать связь с эгрегоромЯйцеклетки и энергетическая работа с нимиРабота с кристаллами. Пособие для практиков

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Эгрегоры женских танцев или как работают энергии матки: 1 комментарий

  1. Согласна с информацией. Эгрегоры так или иначе искажают канал, каждый по-своему, а за чистотой следит не каждый..

    Во время сеанса увидела центральный кристалл в груди, от которого шли энергетические завихрения в виде 8 — наполняющий низ живота, матку и верхний, наливающий голову светом. Пришло понимание, что это сутевая женская энергия, которая перетекает от сердца к матке и к голове, и в своём эталонном состоянии она равноценно и гармонично связывает эти центры между собой.

Добавить комментарий