Энергии Ночи

Рубрики СтатьиОпубликовано

Энергии Ночи

Из сеанса новых гипнологов

В. Работа с Ночью. Можем ли мы попросить ее прийти и поговорить с нами? (имеется в виду эгрегор Ночи)
О. Можем.
В. Давай попросим. Вопрос  у нас такой: какие аспекты энергий использует Ночь?
О. У меня на ощущениях идет два определения, которые я в состоянии выразить. Это «поглощение» или «втягивание» и, почему-то, «блаженная пустота».

В. Как можно, наиболее гармонично, работать с этими аспектами, энергиями? Есть какие-нибудь рекомендации, как их можно использовать, например, в чистке?
О. В принципе, мы все работаем с Ночью, так или иначе. Те же сны, и осознанные и не осознанные. Это часть ее энергий, которая активизирует все эти процессы. Иногда есть смысл работать с этим более осознанно, делать запросы на такие вещи. Вообще, по ощущениям, ей приятно общение с ней, как с сущностью. Я не чувствую какого-то высокомерия или отторжения.
В. Все ли могут работать с ней?

О. Идет четкий ответ: Те, кто хочет.
В. Как можно максимально задействовать ее ресурсы? В каком ракурсе их оптимально использовать? Работа с чем и в каком направлении будет наиболее плодотворна? Это чистки, может быть, или активная деятельность, либо это медитации, или какие-либо практики?

О. Чистки — да. Они будут вполне гармоничны, именно благодаря возможности Ночи втягивать в себя энергии, растворять их в себе. Например, можно просить Ее забирать то, что тебе не нужно: усталость, накопившийся за день негатив. Что касается каких-то еще вещей, то тут многое зависит еще и от личного диапазона вибраций, спектров конкретных сущностей. То есть, кому-то, вообще  в принципе, более гармонично находиться в ее ночных вибрациях. Она дает возможность раскрыться, в большей степени. Если День — это Свет, входящие потоки. Они более концентрированы, и работают на уплотнение происходящего, частенько вынуждая закрываться, защищаться, потому что, вокруг много чего происходит и все очень активно, то используя энергии Ночи можно, наоборот, именно раскрываться. Работать изнутри наружу. Работа на отдачу хорошо идет.

ыовфар

Да, это подходящая формулировка — работа на отдачу. Ну и, естественно, каждый, в меру понимания может это использовать. Каких-то специальных практик мне не приходит сейчас. Можно, просто, понимая и принимая не только энергии дня, но и ночи, выстраивать свою гармонию, свой пульс Мироздания. Потому что, если днем Мир говорит с нами, через события и окружающую реальность, то ночью мы говорим с Миром, и ему легче нас услышать. Те же, задушевные, ночные разговоры на кухне или в спальне, те же мысли перед сном — это выдох себя в Мир.

Ночь, вообще, воспринимается сейчас как некая Надсущность. То есть, даже не уровня богов. Всё, включая богов, уже находится в ней. Это уже, скорее, одна из базовых основ, энергий Мироздания. И я не чувствую в ней никакого сопротивления Свету. Ночь не борется с Днем, а темнота со светом. Они, просто, заполняют Мироздание собой, дополняя друг друга. И работа с одними энергиями, не отрицает, и не закрывает возможность работы с другими. Наиболее оптимально работать с обоими спектрами.

По теме: Разделение веток и затмение

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Энергии Ночи: 2 комментария

  1. Возможно ,что формулировка «Ночь» включена в более обширное и олицетворяющее понятие как «Тьма» . Второй а может и первый визуальный характер материи . Тьма -первична ,а из нее уже вышел Свет . Возможно что Тьма является агрегатным (первичным ) состоянием материи. Практики по работе со Тьмой весьма интересны ,но чреваты полным растворением в ней .

Добавить комментарий