Энергии Ночи

Рубрики СтатьиОпубликовано

Энергии Ночи

Из сеанса новых гипнологов

В. Работа с Ночью. Можем ли мы попросить ее прийти и поговорить с нами? (имеется в виду эгрегор Ночи)
О. Можем.
В. Давай попросим. Вопрос  у нас такой: какие аспекты энергий использует Ночь?
О. У меня на ощущениях идет два определения, которые я в состоянии выразить. Это «поглощение» или «втягивание» и, почему-то, «блаженная пустота».

В. Как можно, наиболее гармонично, работать с этими аспектами, энергиями? Есть какие-нибудь рекомендации, как их можно использовать, например, в чистке?
О. В принципе, мы все работаем с Ночью, так или иначе. Те же сны, и осознанные и не осознанные. Это часть ее энергий, которая активизирует все эти процессы. Иногда есть смысл работать с этим более осознанно, делать запросы на такие вещи. Вообще, по ощущениям, ей приятно общение с ней, как с сущностью. Я не чувствую какого-то высокомерия или отторжения.
В. Все ли могут работать с ней?

О. Идет четкий ответ: Те, кто хочет.
В. Как можно максимально задействовать ее ресурсы? В каком ракурсе их оптимально использовать? Работа с чем и в каком направлении будет наиболее плодотворна? Это чистки, может быть, или активная деятельность, либо это медитации, или какие-либо практики?

О. Чистки — да. Они будут вполне гармоничны, именно благодаря возможности Ночи втягивать в себя энергии, растворять их в себе. Например, можно просить Ее забирать то, что тебе не нужно: усталость, накопившийся за день негатив. Что касается каких-то еще вещей, то тут многое зависит еще и от личного диапазона вибраций, спектров конкретных сущностей. То есть, кому-то, вообще  в принципе, более гармонично находиться в ее ночных вибрациях. Она дает возможность раскрыться, в большей степени. Если День — это Свет, входящие потоки. Они более концентрированы, и работают на уплотнение происходящего, частенько вынуждая закрываться, защищаться, потому что, вокруг много чего происходит и все очень активно, то используя энергии Ночи можно, наоборот, именно раскрываться. Работать изнутри наружу. Работа на отдачу хорошо идет.

ыовфар

Да, это подходящая формулировка — работа на отдачу. Ну и, естественно, каждый, в меру понимания может это использовать. Каких-то специальных практик мне не приходит сейчас. Можно, просто, понимая и принимая не только энергии дня, но и ночи, выстраивать свою гармонию, свой пульс Мироздания. Потому что, если днем Мир говорит с нами, через события и окружающую реальность, то ночью мы говорим с Миром, и ему легче нас услышать. Те же, задушевные, ночные разговоры на кухне или в спальне, те же мысли перед сном — это выдох себя в Мир.

Ночь, вообще, воспринимается сейчас как некая Надсущность. То есть, даже не уровня богов. Всё, включая богов, уже находится в ней. Это уже, скорее, одна из базовых основ, энергий Мироздания. И я не чувствую в ней никакого сопротивления Свету. Ночь не борется с Днем, а темнота со светом. Они, просто, заполняют Мироздание собой, дополняя друг друга. И работа с одними энергиями, не отрицает, и не закрывает возможность работы с другими. Наиболее оптимально работать с обоими спектрами.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Энергии Ночи: 1 комментарий

  1. Возможно ,что формулировка «Ночь» включена в более обширное и олицетворяющее понятие как «Тьма» . Второй а может и первый визуальный характер материи . Тьма -первична ,а из нее уже вышел Свет . Возможно что Тьма является агрегатным (первичным ) состоянием материи. Практики по работе со Тьмой весьма интересны ,но чреваты полным растворением в ней .

Добавить комментарий