Энергия Рейки, хранители и сборка аспектов

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс словами подопечной на тему Энергия Рейки, прошедшей 3 сеанса с новым гипнологом в рамках подготовки к курсам.

Энергия Рейки, хранители и сборка аспектов. Сеанс первый:

Основное в сеансе: Подтверждение. Того, что мы все «творим» сами.

И еще пришло понимание, что все практики – это только подготовка себя и пространства. Работа с собой в собственном потоке сознания гораздо эффективнее. Никаких тебе прослоек, эгрегоров – только ты сам и твой поток сознания.

Удивительно, но самым запоминающимся были не образы из перечня для проработки в сеансе. Все это я готова, наверное, была увидеть.

Потрясла Гайя и образ окружающего ее пространства (Почему-то пришел на ум фильм «Автостопом по галактике» в той части, где герою показывают, как создают планетыJ). Но самое главное – это чувство безмерной любви к Земле, ощущение жизни в ней самой, ее Сознания. Очень ярко переосмыслились слова Земля-матушка )) Это действительно так.

После сеанса пространство сдвинулось. Как-будто сняли слой кожуры. Ну или верхние листья – как у капусты )) Это сложно выразить словами. Словно страсти-мордасти последних лет просто растворились, остался лишь опыт как нечто вплетенное в сознание. Но чистый – с благодарностью за пройденное ко всем участникам.

Энергия Рейки, хранители и сборка аспектов

Основной темой для проработки были взаимоотношения с бывшим мужем и его родственниками. Здесь то ли ранее проделанная работа помогла, то ли ситуация созрела к разрешению – но достаточно легко проработав этот вопрос на сеансе я через довольно короткий промежуток времени обнаружила, что в реальности все тоже меняется.

Даже особенно волновавший всех вопрос моего мастерства в нескольких школах РейКи не преподнес сюрпризов. Попросили показать ребят, курирующих этот вопрос в нашей реальности. Ну капюшоны, ну работают. Но все законно – с позволения самой Гайи. Вопрос личной вовлеченности адептов и позволения кормить собой эгрегор. Ну да впереди вторая часть марлезонского балета. Думаю – зайдем к ним еще раз в гости, посмотрим))) А там — на усмотрение ведущих.

Искру стала чувствовать. Особенно в случаях нескольких неслучайных знакомств за время, прошедшее после первого сеанса. Ну и при контактах со своей командойJ В общем – чистить надо, есть такое ощущение. Возвращаясь к началу скажу, что все здесь мною проходимое и «показанное» на первом сеансе – это мои задачи на воплощение. И у меня есть все инструменты и возможности, чтобы это разрешить.

Энергия Рейки, хранители и сборка аспектов. Сеанс второй:

Основное в сеансе:

Убежденность. Того, что я не сверну с пути ) Как говорится, в правильном направлении движемся, товарищи )

Нет отдельных запомнившихся моментов. Не так. Скорее ВСЕ запомнилось. Просто отдельным вопросам посвящены специально отведенные в этом отчете местаJ

Первое, что удивило – это мой внешний вид. Я большая, высокая. Если пропорционально телу человека, то примерно как кемероновский аватар. Женщина, что тоже удивительно, потому что всегда ощущала в себе очень много мужской энергии. Но базовая энергия – женская! Глубоко спрятанная, прорывающаяся наружу лишь изредка в виде всплесков творчества и бесконечного желания созидать и преобразовывать пространство. А про мальчишеские повадки – это скорее проделки хранителей, им наверное со мной было бы скучно, будь я девочкой-девочкой, но об этом позже )

Кожа белая, немного с голубым отливом. Волосы длинные и абсолютно белые! Можно сказать, седые. Выяснили, что волосы — это программа. Старости, но не по возрасту, а по ментальным настройкам. Здесь уместно заметить, что я с детства чувствовала себя много старше, не только своих сверстников, но и некоторых взрослых. Всегда была установка гиперответственности. Не позволяла себе обычных детских шалостей, была всегда покладистой и послушной – не хотела расстраивать маму. Частично в сеансе и частично после распаковалось, что это настройка программы воплощения, связи с тем родом, через который пришла в воплощение. Именно по материнской линии. Поддержка для матери, возможность для нее почувствовать поддержку от кого-либо еще, поскольку все окружающие ее на тот момент люди отличались от нее, временами до противоположности… Не так давно мне помогли эту связь отработать, мне не нужно больше казаться и быть тем, кем мне не хочется. И оставили ответственность только за себя и моих детей, но не за старших по роду – пусть они подводят итоги сами.

Самое интересное, что программа моей матери «Научись жить с «другими»» стала проявляться, можно сказать «фонить», уже в моих отношениях со старшим сыном, так не похожим на меня, и разумеется с младшим – моей копией, только в мальчишеском обличии… В общем, почистили, сняли – посмотрим как развернется пространство.

Здесь в качестве ремарки стоит отметить, что при чистке дислокацию этой программы у меня обнаружили на проекции печени на правом боку. И в этот же день младший сын получил именно в этом месте ожог… В общем, по скарлетохаровски: «Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра».

Энергия Рейки. После сеанса:

Целостность что ли… Или наполненность. После сборки аспектов, коих растеряно было много, ибо — как выяснилось – я старый воплощенец ) И да, ушли моменты, в которых я раньше достаточно часто ощущала себя «не собой». Как будто чьи-то мысли думаю и поступаю не так, как это сделала бы я, которая вот тут сейчас.

Сдвинулись с мертвой точки и взаимоотношения с моим старым другом. В сеансе прорабатывали вопрос о том, кто мы друг для друга. Варианты – родственники, близнецы или кто-то еще. Пришел ответ, что два воплощения одной монады. Получается, что все попытки оторваться друг от друга на протяжении всех лет наших отношений практически бесполезны. И мало того, что я тут с командной сборкой никак не разберусь, так еще и монадическую сборку прохожу. В буквальном смысле – для полного счастья )

После сборки «случилось» самое интересное: близнецовый опыт мне, пожалуй, и не интересен что ли?! Мне словно и не нужна вторая часть меня. Сотрудничество, общая цель или задачи, решаемые и проходимые с людьми, близкими по духу и структуре мышления, — это да. Но «сосущей под ложечкой» пустоты, одиночества и тоски – нет, ни капельки.

Позже в качестве раскрытия темы с партнером, в процессе так называемой распаковки пришло понимание картины баланса во мне женского и мужского. Изначально – андрогин, разобрался-собрался – опять андрогин, но! уходя в воплощения многократно наработала мужскую часть себя. Кони, доспехи, булавы да шашки с мечами… Эх, времена же были))) Иногда думаю, что будь я мужчиной здесь, была бы (был )) мечтой – эдаким идеальным мачо )

Однако, женский аспект не раскрыт остался. Чуууууточку, но увы! Поэтому вот тебе юбочка, маникюры там, причесочки))) Партнер в этом смысле в помощь дан – раскрывает недостающую часть меня… Его опыт – диаметрально противоположный. Но что интересно – жизненные ситуации как под копирку!

Возвращаясь к прочувствованным изменениям… Стал решаться вопрос об общем для нас пространстве, пусть с жизнью пока на два города, но общем. И вопрос до конца еще не проработан, потому как «случайно» наткнулись на самое главное – сердце и Искру… Образ мешка, с гвоздями и иглами. Только все это торчит внутрь… В этом поле работы предстоит много – третий нам в помощь. Сеанс в смысле )

Энергия Рейки:

Итак, Энергия Рейки. Просмотрели еще раз каналы. Энергия изначально действительно чистая, уходящая к Творцу. Однако вокруг большое количество присосок, трубочек, шлангов разного калибра, ответвлений. Это школы на базе Рейки. Их так много, что собственно самого канала почти и не видно.

Начав исследовать в сеансе этот вопрос обнаружили, что мы не одни. Второй оператор обратил внимание на мужчину, скромно сидящего в позе лотоса в сторонке. Сидит и рисует. Иероглифы.

-Кто таков будешь?

-Микаю Усуи.

-Да ну?! (проверяем – он.)

— Чем обязаны?

— Пришел выразить соболезнования. По поводу того, что сделали с идеей.

— ?!?!?!…

В общем, дальнейшая беседа происходила в ключе:

— что все, что есть, — это чуть-чуть Энергия Рейки, а остальное кто во что горазд.

— что изначально все было задумано по-другому.

— что некоторые мастера/учителя вообще кардинально переработали идею.

— что Усуи устал «висеть» тут у нас и хочет идти дальше.

В результате почистили, помогли, ушел… Эх…

Вторая тема – привязка к местности. Волгоград – почему именно он выбран для жизни?

Тут показания расходятся. Второй оператор увидел меня абсолютно свободной птицей, причиной полететь для которой куда угодно будет лишь ее желание. Я же чувствую какое-то влечение к этому месту. Как-будто что-то я могу, если не должна, здесь сделать. Как минимум попытаться почистить и наполнить энергией это место (город на тонком плане видится разрушенным, полустертым призраком — видать Адольфик в компании с Гудерианом и Паульсом все-таки как-то «затерли» наш град). Попросите объяснить все это – не смогу. Впрочем, ко мне все ответы приходят, рано или поздно. Придет и этот. Ну уж очень хочется-хочется раскрыть потенциал этого места, его реальную историю и значение.

В этом сеансе Искра была задействована настолько, насколько позволило ее состояние. Неожиданно было обнаружено, что сердце живет в мешочке и иглами и гвоздями, которые периодически впиваются в него. Пришлось извлекать всё, исцелять и наполнять. Неожиданно потому, что вроде как все ситуации пройдены, все действующие лица отпущены и прощены. Ан нет! Как оказалось – привязанности, слепое порождение гордыни, загнаны глубоко… Все, что смогли сделать при первом приближении – сделали. Дальше будем проверять – поставили на контроль)))

По сравнению с первым сеансаом ушли глубже. Как в фильме «Начало».

Познакомилась наконец с хранителями))) Двое, мужчины. Молодые. Легко вышли на контакт. Общительные. Вообще очень смешно все вышло. Пока меня прорабатывали и просматривали с точки зрения чистки, всяких там жучков и подключек, периодически кто-то подхихикивал. В какой-то момент чистки я вообще стала розовым пони))) И тут за спиной вообще взрыв хохота раздался. Выходи, говорим, кто таков будешь? Выходит, молодой с виду такой кавказец. Хранителем представился. Проверили – так и есть (в этот момент второй оператор, видимо, полег сам от хохота, мол кавказский мужчина – мечта всех жэнщын))) Нет, -говорю, — мне блондины нравятся!!! Анвар (так представился хранитель) говорит, что у нас и блондины имеются, и за спину мне кричит: «Эй, Василий, выходи!». В общем, так и познакомились. Василий оказался серьезным и рассудительным. Но на контакт шел охотно.

Вопросов решать пока им не поручаю))) Просто наслаждаюсь их присутствием. Они как кровь от крови, плоть от плоти моей. Родные очень. В целом всегда мужской энергии рядом много ощущаю. В себе самой, во-первых. Я как сестра им, младшая. Один решимости мне придает в сложные периоды, второй веселит, заставляет смеяться над сложностями – чтоб легче проходить уроки было. Так и живем)))

Хочу еще))) Даешь третий!!! )))


Продолжение:  Энергия творения, кристаллы, драконы


Читаем другие статьи по теме Энергия Рейки / Эгрегор Рейки:

Эгрегор рейки, его кураторы и добровольные доноры. Наглядные истории Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / Как разорвать связь с эгрегором рейки и не толькоЧистка, регрессия и как рейки скачивает энергиюИ опять о рейки. Грустная история мастера  / Другие отзывы

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Энергия Рейки, хранители и сборка аспектов: 6 комментариев

Добавить комментарий