Энергия творения, кристаллы, драконы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Энергия творения, кристаллы, драконы. Продолжение. Начало тут: Отчет о трех последовательных сеансах. Часть 1. Рейки, хранители, сборка аспектов. Текст словами подопечной.

Энергия творения. Сеанс

Это третий сеанс. И он также отличался от второго, как в свою очередь второй от первого.

В этом сеансе в очередной раз Вселенная показала – пределов не существует. Ни для чего. Прошлое, настоящее, будущее – ВСЁ есть реальность. Эдакий котелок, в котором мы все варимся. Каждый в своей степени готовности. И не имеет по большому счету значения, что думают по этому поводу соседи по «кастрюле». Даже самые просветленные и гуруподобные )) Конечно, все фрактально. Однако существует нечто вовне наших опытов и представлений, что-то, что даже примерно ты поначалу не представляешь и по первости отвергаешь. «Да ладно! Фигня какая-то, не встречал такого! Не бывает!» — и хлоп! дверка закрыта. И не быть в твоей реальности такового – опыта, ощущения, оттенка, запаха, образа и человека… Спи, детка, не бубни.

А на самом деле всегда можно получить опыт – потрясающий или просто нежно касающийся твоего сознания. Глубоко меняющий структуру мышления или служащий в подтверждение «ну вот я же всегда знал ведь!». И это исследование себя практически бесконечно, если ты сам позволяешь это. И Творец с теми, кто даже здесь – в этой абсолютно абстрактной и тончайшей сфере исследования реальностей —  придумывает границы и измерения: таков человеческий ум – мотиватор и куратор 3Дэшечки )) Итак, once in a far away galaxy…)))

Энергия творения, кристаллы, драконы

Энергия творения. Чистка

Оооо, это не просто самый запомнившийся момент! Это просто праздник какой-то ))

На двух предыдущих сеансах чистили много чего по телу, параллельно подчищая и хвосты не вполне гармоничным убеждениям. А были и такие – несмотря на годы работы с собой )

Но в этот раз решили пройти, так сказать, в святая святых – вместилище всего аз есмь – мозг. А там, ничего не подозревая о нашем визите, висит себе груша – нельзя скушать. Был обнаружен между полушариями предмет, чем-то напоминающий веретено из сказок. Только горизонтально расположенный, аккурат от лба до эпифиза, гипофиза и иже с ними.

Высшее Я показало, что не сам объект инороден, а его кожура что ли. «Взяла» его в ладони и обнаружила, что он мягкий, а внутри что-то перемещается и плещется. Ведущий сеанса предложила вскрыть и посмотреть – и таки что тут началось!

Во-первых, это что-то оказалось какой-то невероятной текучей субстанцией. Светящейся и переливающейся цветами, названия которых я, пожалуй, и не смогу привести! Если попытаться обобщить – радужно-золотистая. Красота невозможная! А внутри меня от этой красоты все бабочками закипело ))

На вопрос – что сие значит – получили немедленно ответ: энергия творчества и творения.
– Мое ли это?
– Да ))

Вопрос – ассимилировать это в себя даже не возник – дали запрос на возвращение всей этой амброзии на места. Дальше процесс описывать смысла нет – сплошь междометия радости и восторга))) Чакровую систему просто взорвали. Ощутила даже те чакры, о которых знала лишь в теории. Все не просто сумасшедшим темпом вращались, но и фонтанировали в пространство самостоятельными торроидами.

Как говорится, во всех временах и пространствах… Терпеливо ожидавшая благополучного завершения шпалопропитки ведущая, так и не дождавшись этого, в итоге была вынуждена дать запрос на установку нового софта в фоновом режиме)))

Ответ на вопрос – зачем вся эта «сливовая кожура» была нужна – прост до безобразия. Всё та же мимикрия под окружающих. Из детства. Под девизом «не выделяться из массы!». Уникальный?! Это сложно. «Тут и завял творческий потенциал» (с). А потом пришла логика.

Нет, не в качестве дисциплины юрфака, — в качестве структурообразующего начала Бытия. Так понятнее и проще, так предсказуемо, так удобно. Всем… Ну а мне самой это вылилось не только в забывание всех творческих навыков, но и в блокировке видения как такового. Нет творчества – третий глаз спит. Поэтому айда петь, рисовать… И танцевать)))

Возвращаясь к позитиву: в итоге я вся стала этаким торроидным шаром этой переливчато-радужно-золотистой энергии. Достаточно плотной, чтобы струиться и держать форму. Форму, в которой содержались все потенциалы, когда-либо воплощавшихся форм – кристалла, цветка, животного, человека, эфира, и (меня угораздило запросить дракона) его тоже )) И тут началось… В общем, продолжение читайте в следующих главах )

Проработали все, что собирались. Как всегда – танцевали-танцевали, где только не побывали, а тут бац – оказывается все и проработали (ну или начали).

Энергия творения. Кристаллы и отношения с сыновьями

Разбирались со старшим сыном – хотелось понять, что за человечище пришло в этот мир через меня. Ему 12 – большой, чтобы за него что-либо делать. Позвали Хранителя. Пришел старец. Высоченный и худой как жердь. И такой же строгий и упрямый. Сказал, чтобы не трогали – не ваша мол забота.

– «Как это?! Он же сюда пришел за какой-то задачей. Как минимум помочь-то надо!»

В ответ показал сына – он Кристалл! Огромный синий кристалл! – «Люби и все. Всему свое время. Раскроется». И исчез. Строгий в общем дед, суровый.

Попросили показать младшего – он вообще другой! Искрящееся, переливающееся, радужное облако плазмы! Вот семейка-то собралась ))

Исцеляли, проверяли, полями торсионными растекались в пространствах и временах (при помощи Искры разумеется). С ней работали как с источником безусловной Любви. Разворачивали и раскрывали. Это явилось продолжением работы, проведенной в предыдущем сеансе. Тогда обнаружили ее в сердце, которое в свою очередь было спрятано в мешке с иглами и гвоздями.

Немного позднее по времени пришел ответ – почему так сильно работают руки. Там кристаллы. Большие бело-золотистые продолговатые. Как бутоны лилии по форме. Возможно и раскроются чуть позже, но и в таком состоянии очень хорошо работают. В правой руке был слегка с трещинами – подлечили, залили светом. Был дан наказ – беречь. Сила в них большая, но и хрупкость. Задача – целительство.

Вообще в теле ОЧЕНЬ много кристаллов. Есть те, которые как бы «сопровождают» тело – органы, суставы, даже в месте крепления крыльев по кристаллу. Все они разных цветов и так или иначе крупные и в своей степени яркие. А есть целая россыпь – ярко синих, расположенных по всему телу. Если отойти и посмотреть немного издали – как будто я из них вся состою на определенном уровне! И это тоже я, только еще одна, другая, пока не знаю кто…

Энергия творения. Разница с предыдущими сеансами:

Первый – это легкие, струящиеся потоки. Очищающие, но без скраба )) Пришли в пространство, помылись, чайку попили, покурили, пообщались с бабакайками и краказябрами. Те оказались вполне себе адекватными, всё рассказали – зачем, почему и для чего. А главное – веселые такие. Почти все. С охотой отправились восвояси кто куда.

Второй – уже в потоке Искры, но с примесью все того же радужно-струящегося веселья ) На троих – ведущий и два оператора. В общем, «из-за острова на стрежень, на простор речной волны выплывают расписные…».

Третий решающий. Поверхностно смотреть – он проводился один на один с ведущей. И работа проходила исключительно в потоке методики МЕТАИССКРА. Интересно, что проходило все как бы в отдельном кармане реальности. Не навязчиво, но совершенно ощутимо было присутствие своеобразной защиты или мембраны, а скорее определенного вибрационного пространства. Как своеобразный шлюз-переходник, в который нужно пройти, чтобы попасть туда, куда запрашиваешь. Серьезно совсем уж не получилось – как выяснилось, балаган наш не первый раз на гастролях встречается ))) Но потрудились на славу. И почистились, и полетали. Мы же ответственные, хоть и ратники-ржатники;)

Связь с хранителями поддерживаю и не только со своими ))

Энергия творения. Драконы

Итак… Запросили форму дракона. Я дракон. Белый (вот удивили )) белый у меня везде – в пространстве, одежде, вещах обихода…). Не чешуйчатый, а как бы пушистый. Усов почти нет, а вот за ушками прям волосы-волосы, прическа в общем))) Надо заметить, что при погружении пришли в пространство, находящееся в гористой местности. Нижние склоны покрыты лесом, выше – скалистые.

Мы на небольшом плато, края которого по бокам окружены лесом. Внизу виднеется долина, почти вся также покрытая растительностью. Не тропической, обычной, как в Альпах, только снежных вершин поблизости не оказалось. За спиной – пещера в скале. Из нее исходит ощущение, что кто-то наблюдает. Не враждебно. С интересом так. Запросили проверку на глюки и вызвали Хранителей.

Анвар явился, как всегда лучась улыбкой на грани легкой такой иронии – шутник он у нас.  Василия скорее почувствовала сначала, а обернувшись увидела… Дракон! Серебристо-серый, светлый, с голубыми глазами. Гораздо больше меня по размерам. Обнимашки такие родные получились (ну если априори драконы могут обниматься). Могут! – у нашего вида лапы и туловище.

На вопрос ведущей — есть ли у нас тело как у Змея Горыныча, или мы змеевидные, — все дружно расхохотались – мол Горынычи в другом месте живут, но тело у нас есть. И яйца мы не несем, ибо не курицы )) На шум и кипиш пришел и помощник ведущего – нефритовый дракон в сопровождении Хранителя. Тут сцены бурного веселья и радости от встречи уместно опустить, за исключением одного момента – было ощущение, что встретились закадычные друзья.

С этого момента и до конца сеанса все Хранители и драконы были рядом и активно участвовали в процессе, особливо при обращении к ним за помощью.

Здесь, пожалуй, уместно продолжить про чистки и помощь Хранителей. Перед началом сеанса поставили вопрос о причине состояния тяжести в горле, некоего напряжения, которое усилилось с момента начала подготовки к курсам. Посмотрев обнаружили, что несмотря на ранее проведенное «Излияния» меня в саму себя, в процессе которого вскрылись как фонтаны все чакровые системы (см.выше), горловая выглядит как репейник.

Скорее даже как палица. В процессе разбора разница оказалась, к сожалению, в пользу палицы… Надо заметить, что всю мою сознательную жизнь я испытывала проблемы с горлом – в детстве постоянные взрывные фолликулярные ангины, в более старшем возрасте – всякие другие проблемы, но уже полегче. Любая простуда и вирусы – все там. Зачастую на пустом месте, как говорят в народе.

Энергия творения. Итоги

Как я поняла позже – я блокировала свою речь сама, боясь быть осмеянной домочадцами и друзьями. Ибо первые называли это просто чушью, а вторые – враньем… Поэтому я всегда много читала и неплохо писала – пусть мир иллюзий, но мой. Облегчение пришло с годами и в тот момент, когда я позволила себе говорить. Что думаю, что чувствую, о чем мечтаю. Однако палица – оружие все ж таки, и период этой антитрансформации мне хорошо известен – ситуация разрыва и развода с бывшим мужем… В общем, не успев открыться, чакра оказалась замурована в панцирь и шипы.

При вскрытии обнаружили, что ее состояние весьма плачевно. Эдакий недоразвитый уродец. В регенерации участвовали все Хранители и драконы (и просить не пришлось), расположившись вокруг и создав что-то вроде силового поля. Полагаю, что одним разом, несмотря на всю помощь, я тут не обойдусь. Ибо горло я третировала годы – годы, Карл! Будем холить и лелеять, растить все практически заново. В процессе работы появился бывший супруг – причиной «обрастания» палицей были слова. Не просто слова, а произнесенные в определенных эмоциональных состояниях… Вот тебе и сила звуковых вибраций.

Энергия творения. После сеанса:

Практически постоянно чувствую Хранителей рядом. Осознанно. И крылья – давно их так не ощущала! Да и к тому же они теперь больше драконьи. Ловлю себя на мысли, что я и дракон одновременно и синхронно живем и движемся. Как бы существуем в двух измерениях одновременно. Как тени друг друга. Наверно это и есть сборка аспектов в действии. Ой что будеееет… Если я соберу остальных?!?!?!)))

А еще — постоянно хочется петь и танцевать ))

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с любыми энергетическими блоками и проблемными отношениями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Энергия творения / Кристаллы и драконы:

О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любви / Драконы в истории Земли / Друзья-драконы и встречи родственных душ на Земле / Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании / Хранители и их роли / Влияние слов на ДНК человека / Другие отзывы о сеансах

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Энергия творения, кристаллы, драконы: 13 комментариев

  1. оййй,написано как здорово, к-а-а-а-к отзывается, как будто про себя читала, … . по жизни(когда начала открывать глазки и ворочаться с бока на бок)- плотно вели в снах,однажды до смешного- билась с одной идеей, из сна при пробуждении запомнила имя чётко, полезла в инет, нашла это имя- автор фэнтази — разработчики виртуальных игр + «асисяй»+криминал- злилась, что читаю, уже хотела бросить.. но к окончанию рассказа пришел ответ…а последнее время сны перестала запоминать вААаще…. стала «ныть в вверх» к Хранителям, но Они видать тоже весельчаки ещё тееее… сначала пришло имя Руслан, думаю, у Хранителей не может быть такого имени…. а три дня назад во сне подходит красавчик кавказкой национальности и спрашивает, «ну, а теперь довольна своим сном?»…. и опять тишинааа……ох, пройти бы у вас сеансы, но у нас в Узбек-е даже скайп вырубили, не говоря уже о разнице в денежных ед. СПАСИБО-БЛАГОДАРЮ за ваши публикации, читаю в захлёб…АНТОН ВЫ и ВАША КОМАНДА СУПЕР!!!!

    1. всегда пожалуйста, рад, что нравится и приносит пользу! ))

      имена у хранителей могут быть какие угодно, обычно их сложно выговорить, но все завсисит от того, воплощался ли он или нет.
      если да, то обычно скажет самое понравившееся самому себе имя. если нет, то часто даются имена, максимально приближенные к произносимому нами, потому что часто имя — это целая симфония, а с ней еще и цвет, и вибрация, и эмоции )

      читаем по теме:
      https://metaisskra.com/blog/liki-hranitelej/
      https://metaisskra.com/zapis-na-seans/hraniteli-i-ih-roli/

  2. Антон,а у меня с 7го числа интересное и странное творится.Я тебе уже с год назад писала,что у моего сердечного Кристалла связь есть с Кристаллом Кайласа.Ну есть и есть-особо не парилась.Только при упоминании Кайласа-сердце пело.А 7 го Извне пришло типа задания-пора мне Богов в Кайласе будить.Странно и страшно немного.Только представила эту вершину-и я уже там.
    Обычно сеансы перед сном проходили.В первый вечер Искра моя вовнутрь горы
    пошла-сильный поток и очень теплый.Я и не вглядывалась и не присматривалась-КТО там?
    На следующий вечер пошла связь с Манипурой,долго для меня,минут 15.На сей раз с Кристаллом Кайласа-как канат между нами-дочь смотрела.На физике очень чувствительно-что то ворочалось почти на коже.
    На третью ночь уже с чакрой ниже-Свадхистаной,Тоже очень чувствительно и долго.Никогда так явственно энергии не чувствовала! Следующий раз с Коронной поперло.Как вертушку на макушке чувствовала. Ох с утра и голова болела!
    Сын боль рукой убирал -как кипяток голова!
    Ну а вчера прислушиваюсь к себе-где сегодня проявится?
    И тут пошло слияние с Кристаллом Кайласа! Меня колотило так,что чуть с постели не упала! И опять около 15 минут.Разница в вибрациях существенная!
    Сегодня вполне терпимо,голова чуть побаливает,но это ерунда,по сравнению с тем,что прошло!

      1. Благодарю!Что то прояснилось,как бальзам на душу.Исказителей не ощущала совсем.Вчера перед сном из сердечного Кристалла Такая розовая энергия поперла,я прямо купалась в ней!Прямо клубами выходила ,заполняла все,не только Кайлас.Очень уж ощущения сильные,непривычные!

  3. очень затронула тема драконов… драконы и русалки близки по духу. Я вижу себя и драконом и русалкой на родной планете. Когда ощущаю драконов то их доброта как лава вулкана может растопить все вокруг. Драконы приходят к чистым и подготовленным душам, их энергия очень пластичная и «нереально» мощная. Однажды утром я проснулась и было ощущение что ночью я видела себя драконом ярко оранжевым, но сна не помнила. Но вот что записала сразу :
    «Сначала сложно нам, ноги не удерживают, тело без равновесия, душа в растерянности.Ты светишься, блистаешь. Каждый из нас самоцвет. Не пережить такого, хуже чем не родиться. Этот мир плавный и простой, честный и наивный, даже нереальный…Фантастично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ПЕРЕЖИВАЮ!!! Я ОЩУЩАЮ!!!
    Тело стало вязким, набирало тяжесть, чтобы высвободиться.
    Воздух будто исчез.
    Во тьме мысли отсутствовали, мы просто были там, одним состоянием – тьмы и пустоты. Казалось, смотришь на часы без стрелок.Я поднялась над собой, меня поддерживали, и я помогала, соединение душ всё больше крепло. Мы знали, что так будет, ждали и присутствовали, и этого было достаточно – быть здесь.
    Сырость сменилась глубоким холодом и сухостью. Момент был прекрасен, повсюду кружили ангелы. Изменение климата и уровня воды, а главное нашего сознания приблизило дельфинов и китов. Я могла быть с кем угодно, стоило лишь захотеть, я перестала себя ощущать, у меня больше не было границ.
    Конечно это всё не сон…
    И не потеря сознания…
    Мы падали с ног, не могли удержаться, первое время учились равновесию, особенно, заботясь, друг о друге. Легче всего было детям, они играли от души. Изменилось дыхание, всё изменилось, столько открытий! Мы станем белым облаком без начала и конца, мы будем присутствовать вечно.»

  4. Такой заряженный и свежий сеанс!!

    Поздравляю с сайтом! Он чудесный!)

    И кстати только что видел интервью с Digitall Angell!! На Tv-extra!
    O_o! Какой-то разрыв представлений))) Digitall Angell человек))))) ну или в человеческом теле))))))) Здорово!! Сейчас пришло время «проявиться»?

    Сори за въедливость)) а что за браслет, какая-то мощная штука….техномагия собственного производства?

Добавить комментарий