Эволюция Духа, активация способностей и ДНК

Рубрики СтатьиОпубликовано

Мы привыкли думать, что существует лишь одна версия нашей реальности, и лишь одна версия нас в ней. Это не так.

Мы одновременно существуем в различных версиях самих себя, и версии эти тесно связаны по принципу сообщающихся сосудов, а точнее — через процесс более известный сегодня как квантовая запутанность. Наши аспекты постоянно взаимодействуют, хотя мы этого и не осознаем на уровне ограниченного человеческого восприятия. В эзотерике эти аспекты принято называть «прошлыми жизнями», хотя, с точки зрения высших уровней вашей сущности, они параллельны и существуют вне времени. Также одновременно существуют и точные копии вас самих в точных копиях текущего года планеты Земля, отличающихся лишь микроскопическими деталями.

Это значит, что есть версии, которые более или менее развиты, больны или здоровы, отличающиеся степенями разумности, мудрости, изобилия, созидательности, радости и многими другими качествами.

Эволюция Духа и активация новой ДНККаждый человек мнит себя центром Мироздания и это, в какой-то мере, действительно так, ибо каждый из нас формирует свою сферу влияния — индивидуальную реальность, в которой наше тело, личность, характер и многие другие параметры являются следствием убеждений и настроек, проецируемых социумом и нами самими (внутренняя в внешняя реальность). Между тем, осязаемый нами мир является общим консенсусом наших мнений о реальности в целом. На самом деле любая душа или клетка сознания — это капля безграничного разумного Океана, познающего себя в вечности и галлюцинирующего материальной реальностью, дабы найти, измерить, описать и понять самого себя со всех точек зрения, которые станут ему доступными. Мы называем эту частицу Духа Искрой Творца. И в рамках этого процесса создаются столько версий реальностей и игроков, столько капель, волн и течений, сколько задумает Великий Океан.

Проходя процесс индивидуализации, проще говоря, разделяясь на течения и частично отделяясь от Океана для исследования Его и своих возможностей, мы погружаемся в плотные слои Мироздания, рано или поздно доходя до материальных миров подобных Земному, по дороге обретая многочисленные тела и оболочки, которые помогают нам взаимодействовать с изучаемыми реальностями, а также проходить в них уроки, главным из которых является урок на распознавание «моё/ не моё» (иногда это называют реальность и иллюзия, хотя разница для человеческого сознания размыта).

Однако, мы остаемся связанными как между собой, так и с самим Океаном в рамках энергетического процесса, известного нам сегодня как квантовое запутывание. Разделяясь на логосы, монады, цивилизации, рода, высшие Я... и, в итоге, на отдельные Искры и Души, течения Океана далее проходят разные уроки, нарабатывают разные тела, которые обычно центрируются вокруг Искры, находящейся у человека в солнечном сплетении — центре его нервной системы (или в районе сердца, в зависимости от светимости и восприятия). Можно сравнить Искру с центральным солнцем вселенной, коей является ваше тело, в котором каждый отдельный орган сравним с галактикой.

Как известно, у человека минимум 7 оболочек: кроме материального тела есть еще и эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое и атмическое, каждое из которых может автономно блуждать по реальностям, например, во время сна или медитаций. Однако, это не значит, что у нас нет и других тел, которые просто не применимы в этом мире или находятся в неактивном состоянии. К слову, Душа — это тоже своего рода оболочка (для вашего многомерного Духа, Искры), которых у человека минимум 3, как считается в шаманских традициях. Тем не менее, как сейчас показывает практика, душ и каналов к параллельным и высшим аспектам (высшему Я) у человека может быть намного больше, можно назвать таких индивидов гибридами.

На эти многомерные оболочки наслаиваются различного рода искажения и блоки в виде страхов, фобий, убеждений, социальных программ, патологических связей, родовых контрактов, болезней, подключек, имплантов и прочих сущностей, которые изначальная Искра наматывает как снежный ком, при этом теряя частички самой себя в других Искрах и реальностях, тем самым понижая свой энергетический потенциал и светимость, уплотняясь и сжимаясь, разбиваясь, распыляясь и теряя целостность.

Каждая реальность накладывает своего рода фильтр или целую серию фильтров, которые, с одной стороны, помогают Искре проходить опыт, а с другой — блокируют её изначальную память и понимание своей природы, дабы опыт стал максимально «реальным», индивидуальным и оригинальным (не подверженным влиянию других опытов).  Кроме того, все уровни убеждений о своей природе требуют энергозатрат.

На самом деле Искра имеет доступ к бесконечному источнику энергии и может получать её при достаточном желании и готовности. Единственным условием для этого является раскрытие и освоение своего творческого потенциала — того самого «Дара Божьего», в который мы разучились верить. Если развития не происходит, тело начинает болеть, указывая на слабые стороны характера и плохо проходимые уроки. Если развитие заходит в тупик по тем или иным причинам (в т.ч. ввиду  разочарования в Жизни), либо жизненный план выполнен, включается процесс ликвидации физической оболочки, во многих случаях через онкологию, либо происходит замена Души. Так, по-крайней мере, это происходит сейчас на нашей платформе эволюции с её законами, целями и критериями успешности, адаптированными для молодых и не очень Духов. В других мирах и земных реальностях есть масса вариантов, где развитая Искра сама выбирает время своего ухода, если выполнила свои задачи и покидает мир безболезненно со всеми оболочками (если считает их нужными), ибо обладает на то достаточным опытом.

Так что мешает нам воплотить это в нашем мире, ведь реальность давно уже начала меняться и эти изменения только ускоряются, в том числе уже официально найдена ДНК с четырьмя нитями? Что мешает нам перепрыгнуть на ту ветку реальности, в которой мы свободны, здоровы и реализованы?

Как вы лично считаете, что мешает вам быть проводником вашего Духа в мир?
Какие убеждения, эмоции и обстоятельства мешают вашей самореализации?

Читаем по теме:

Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Точка невозврата, расформирование и интеграция опыта
Влияние матрицы, персонифицированная любовь и эталонное тело
Эталонные клетки ДНК
Планетарная ДНК и новое пространство
Искра Творца и как с ней работать
Что блокирует канал изобилия. Полный список причин для практиков


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Эволюция Духа, активация способностей и ДНК: 22 комментария

  1. С сегодняшнего дня очень интересует вопрос сознательного перерождения в новое тело. Кто-нибудь сталкивался с такой информацией? В сети наткнулась разве что на упоминание о тибетских практиках, на Тибетскую Книгу мертвых…

    1. Не особо я эксперт, но попробую. С позиции одной или даже двух школ, так как других не знаю. 

      1. Тибетский буддизм. Осознанность это главное. Сначала в бодрствующем состоянии, затем во сне, и затем в момент ухода из тела — порядок по возрастанию сложности сохранения осознанности. У Далай Ламы есть чудесное пособие, как умирать. Там подробно все этапы. Вся практика тибетского буддизма (Ваджраяна) направлена на то, чтобы достичь просветления в этой жизни — тантра, короткий путь. Или, если не получится, в бардо — переход между смертью и следующим рождением. Есть садханы, практики, строго расписанные, которые направлены на это.

      И если совсем не получится и забудешь, как в бардо осознать себя, то есть просветлиться и намеренно направить свое сознание… , не будем в детали тут вдаваться, куда и как :) Так вот тогда хотя бы выбираешь себе новое место и семью для рождения. Другой вариант — специально рождаешься снова и снова, чтобы учить других. Тулку, то есть воплощение предыдущих мастеров, и некоторые ламы так выбирают.

       

      Прямая передача тайных знаний о том, как переходить из живого тела в другое живое или неодушевленное, считается прерванной. Поэтому не разрешена к практике и не может привести к результату. (или может пугают просто). Но (полу-)открытых и не очень знаний о том, как вернуться обратно в свое, нет.

      2. Нейдан, внутренняя алхимия даоизма. Там все еще интереснее. Некоторые из живущих мастеров, с которыми я общалась, утверждают, что прямой непрерванной традиции нет. Или почти нет:) Есть дикое наслоение толкований, обусловленное разными эпохами. Читать тексты и правда сложно, даже с комментариями. Так вот там ты перерождаешь свое тело сам, заменяя клетки на новые. Вариант толкования 1 — создаешь бессмертный зародыш и через (долгое) время он покидает тело через макушку в новое, бессмертное. Вариант токлования 2 — покидание тела это метафора. Тело как-бы твое, но все полностью обновленное. В кишечнике есть стволовые клетки, которые можно путем техник развить в любые другие. Так и заменяешь себе все. Кстати, есть мнение, что путешествие Марии и Иозефа из Библии это метафора внутреннего алхимического преобразования. ;)

       

      1. Теперь уточню вопрос: могут ли маги власти пользоваться такой практикой/технологией? Если однажды они овладели  знаниями? Например, приходит момент свернуть свою деятельность и передать полномочия новому лицу, а они сами под предлогом внезапной смерти сознательно реинкарнируют и рождаются новым ребенком (чтобы, как вариант, продолжить путь) ?

        1. Могут, только смысл такого финта? Если требуется сохранить силу, то в младенце он будет слишком беззащитен. То, что его вычислят — вопрос времени. Разумнее «вытряхнуть» кого-то постарше и занять его место.

          1. Но если «вытряхнуть» — слишком сложно, затратно, и больше последствий? А риск есть и в том, и в другом случае. 

            И могут ли подобные действия курировать «вышестоящие инстанции» ?

            1. Такое не делается на коленке. Вполне можно заранее найти того, кто добровольно уступит место. Спонтанно это сделать, конечно, сложнее. При инкарнации в младенца теряется слишком много времени на рост и достижение возраста владения силой. За это время возможны различные форс-мажоры, котрые сложнее рассчитать.

               

              Не совсем поняла про курирование)

        2. Очень интересно вы спросили, никогда не задумывалась. Не знаю. Я всегда автоматически принимала как данность, что такой путь запрещенный, и даже думать о таком варианте не надо, потому что зачем? Своими мыслями творю свою реальность.

           

          И еще я всегда думала, что чем больше силы, тем больше осознанности и ответственности. Ведь придется так много платить за захват чужого тела. И если обладаешь техникой для этого, то осознаешь и степень твоего энерго вмешательства и откат потом. Хотя, возможно, уровень владения силой не равен уровню осознанности… Надо же, интересно

          1. «зможно, уровень владения силой не равен уровню осознанности» — как показывает практика, однозначно не равен. каждый тянет одеялко на себя, а там хоть трава не расти…

    2. Умеющие продлевают жизнь столько, сколько им нужно. Информацию сохраняют бэкапом через артефакты или канал от которого они пришли/тут работают.

      Некоторые сообщества делают репликантов. Это как снять мерку одежды, только для личности и по лекалу сделать тело.

      Можно переродиться, умерев классически. Сохраненная информация спускается по мере взросления/надобности. Вселяться в чужое тело — глупое варварство, хотя бы потому, что придется нести груз всех сущей и чужих штампов. А оно продвинутым надо?) Замещение происходит обычно в других случаях и не теми, кто понял основы при жизни.

      Да и вообще — польза земных знаний очень условная. 90% из них невозможно использовать за пределами Земли, а тушка человека — чем дальше от планеты, тем бесполезнее. Сюда как на полигон и аттракцион приходят.

      Тело подобно костюму для дайвинга. Залезли, поплавали, вылезли, сдали (читай — утилизировали). Ну и кто пойдет в ластах покорять Эверест или играть в футбол (образно говоря)?) 

  2. Как вы лично считаете, что мешает вам быть проводником вашего Духа в мир?
    Какие убеждения, эмоции и обстоятельства мешают вашей самореализации?

    Отвечу сразу на оба вопроса исходя из личного опыта:

    Лично мне мешают 1. привязки к материальным вещам, которые связаны с тёплыми воспоминаниями или не очень; 2. травмирующие события из детства, которые я не могу до конца отпустить; 3. убеждения (догмы) о мире или о себе (как должно или не должно быть), а также закостенелые привычки; 4. ну и, собсна, всё. )

    Я уверен, что со временем всё это проработается и ум станет достаточно гибким, ибо процесс уже запущен, столкновение с осознанностью неизбежно. :) Ускоряет процесс практики и чтение подобных материалов.

    Всем глубинных осознаний! )

    1. Очень поддерживаю о догмах. Всмысле о картине мира, которую мы имеем в себе и о себе. Так сказать что мы думаем и в чём мы уверенные. 

      Недавно сильно заболел, причём дало просто лавину болезней и откатывает одна — тут же другая. Я понимал — что это продолжение, просто я потерял как пару лет назад смысл жизни. Она стала примерно как вата — вроде жуёшь, а вкуса нет. Т.е. один и тот же от всего. 

      Причём били болезнями аккуратно и они все НЕ были хроническими и/или тяжелыми. И тут видимо попали — у меня начали расти кореные зуба, да так — что пришлось срочно удалять.

      И вроде даже главврач делал с ппц стажем — ну там долгая история. Скажу конец — я долго ел пюре ток и пил воду ))) И знаете во время этого голодания — при весе 65 я сбросил 12 кг ))) ну был примерно как Джокер, у меня проснулся аппетит к еде , а с ним к жизни )))

      Но болезни как бы не останавливались — и тут я решил. А фиг с ним — наверно не долго осталось — пойду доделывать  ремонт в старой своей квартире. А то вдруг скоро пора — а ремонт не доделал. И тут началось — за 3 недели я полностью выздоровил. Набрал вес, челюсь зажила просто по волшебсву. Ну там грипп и другие мелочи я пропускаю ))

      Это был ответ на первый вопрос — да энергия бесконечна, и её дадут столько, сколько готов принят, если попросишь и то могут просто дать сколько унесёшь 

      А вот про модель мира и мысли — тут уже надо обратиться в начале к 10 годам 20 века. Там было исзменен вектор видения мира в массах (войной стёрли носители старого мира, так сказать главных держателей), а потом в середину 20 века — там тоже измени модель мира — опять подтёрли войной.

      Сейчас как бы опять меняют видение мира. Ибо после 50 готов взят вектор на освоение космоса и вселенной, что человек не одинок. Ну так сказать дорога на путешествия в космос. А сейчас решили направить — зачем космос — ведь есть онлайн. И он станет таким что ты и не заметишь. На это работают СМИ, школа, пропаганда и весь аппарат гос-ва, культура и образования. Технологии давно опкатаны.

      Правда из-за раздрая в сильных мира сего — произошёл конфуз — так сказать кз. И на фоне этого (Как говори мой знакомый — вчера Киселёва не показывали, сёдня не показывали, я завтра что протрезвею ? )) люди начали трезветь. Получилась перегрузка и веерная. И сейчас началась уже лавина. 

      А это ответ на то что мешает нам сделать мир таким каким мы хотим испытать. Просто мы забыли — а какой мы хотим испытать, и забыли — а как понять что нам нравиться (имено чувство — что это и есть твоё).

      Спасибо за внимание. Сори за сумбур и если кого обидел. 

  3. Все эти дни после выхода статьи ходила и думала, что же ответить. Очень хороший вопрос, благодарю, Антон)) и судя по тому, что он задан, есть тенденция среди «эволюционирующих» к какой-то остановке что-ли. Очень сильно, совсем прям, не хочу винить общество, государство, людей, обстоятельства и тд., потому-что это поверхность, а ответы есть внутри. Постараюсь не скатиться в следствие при ответе.

    У меня пока экзамен не пройден. Страх. Неприятие этого мира, несовершенство npc. Боязнь собственного выбора. Боязнь собственного замысла, потому-что не понимаю, на какой хрен я здесь? Этот вопрос задается давно и есть движение, но все так размыто и абстрактно, что я совершенно не понимаю, как это положить на материальный план. Отсюда апатия и погружение в более низкочастотное окружение. Отсюда отсутствие движения по жизни и отсутствие нужных, крылатых людей. Не слышу собственную волю, сомневаюсь.

    Как-то так)

    1. Ну тут насчёт апатии, нужно учитывать политику партии. Нам нагнетают со всех сторон печаль, всё пропало, беспомошность. Ну тут подымается уже совсем другой вопрос. Вопрос зачем нужно убить внутреннюю силу и веру в себя у руского мира. Тут нужно литр коньяка и посидетки на кухне )

  4. Все, что действительно мешало, удалось распознать и проработать. Теперь могу сказать, что ничего не мешает. Хотя, это утверждение- скорей намерение и заявление готовности к действию. Встречающиеся помехи разгребаем по мере возникновения. Есть стремление к увеличению чистоты и мощности потока.

    Самореализация… Есть несколько рабочих версий, в чем же состоит эта моя самореализация. Много перемен за последнее время, много проработок и расширений. А между ними зоны хаоса (крайне точное определение отсюда https://digitall-angell.livejournal.com/996805.html)  Пусть все в мягкой форме, но тем не менее. Понимание целей и вопросов самореализации постоянно дополняются и уточняются, так что пока в процессе)

Добавить комментарий