Фармацевтика и братья по разуму

Рубрики СтатьиОпубликовано

Фармацевтика и братья по разумуВ: Какая конкретно из цивилизаций стоит в основе создания фармацевтического эгрегора, у него же есть конкретный хозяин?

С: Да. Фармацевтический эгрегор – это, с одной стороны, деструктивная часть Плеядианцев, и с другой стороны – это представители Лебедя, представители Зета.

В: Орионцев там нет?

С: Орионцы присутствуют во всем, что касается денежного эквивалента при расчете с тем или иным эгрегором. Они присутствуют везде. Как только возникает денежный эквивалент, они присутствуют, но мы говорим о развитии, а не об энергообмене, в развитии они не присутствуют.

В: Добавляют ли Орионцы функционал жесткости в фармацевтический эгрегор, поскольку там он достаточно финансово зависим от тех или иных величин?

С: Да. Но я бы сказал, что больше на этом этапе даже не Орион, а представители более низких цивилизаций. Здесь очень большое присутствие Серых и очень большое Аннунаков, а Ориону фармакология или фармацея как отдельный эгрегор не представляют особого интереса.

В: Хорошо. В части нововведений новых коэффициентов допускают ли хозяева этого фармэгрегора введение в процесс взаимодействия с человеческим организмом, с человеческой энергетикой природных состояний природных веществ, ведь сам фармэгрегор основан на полностью трансформированных искусственных веществах, которые являются чужеродными и не работают в организме длительный период времени?

С: Да, это предусматривается. Именно поэтому в кураторах этого эгрегора присутствуют Плеядианцы, потому что у них огромный опыт такого рода преобразований, и один из путей развития, который у них был – это был путь отказа от техногенных искусственных препаратов и замена другим качеством. Они прошли достаточно мощный путь, позволяющий преобразовать физическое тело путем не только соприкосновения с изначальной матрицей природных веществ, но и путем преобразования физического тела через энергетические составляющие, через включение энергетической памяти изначального творения, путем включения энергетической памяти, регенерирующей наше понимание и представление о физическом теле. И поэтому они отрабатывают все стадии, отражающие их собственный опыт, и передают эти стадии в том формате и в том объеме, который необходим при данном стечении обстоятельств, при данном течении, угле зрения, угле развертывания физического плана.

В: Это не совсем понятно. Если брать механизмы, которые существуют по отношению к человеку и которые есть, насколько они будут взаимозаменяться от лучшего по отношению к худшему, если мы сейчас берем фармэгрегор как нечто худшее из того, что вообще возможно создать? Будет ли меняться в лучшем с точки зрения нашего понимания, либо это будет просто опыт, испытание химией человека?

С: Все эгрегоры вне зависимости от того в каком качестве или в каком они состоянии находятся сейчас, будут заменены на более высоковибрационную модель или на более высоковибрационное служение. В этом и есть общий сценарий развития, и невозможно просто взять и убрать фармэгрегор в один момент, потому что энергия, которая там скоплена в виде знаний, в виде энергии денег и структур, которые заведены, должна быть преобразована. Просто взять и разрушить и в какой-то момент подать человечеству способ исцеления единомоментно без участия этого эгрегора достаточно просто, с одной стороны, но, с другой стороны, это как озарение, которое одновременно должно получить все население планеты.

Это весьма заманчивый план, но, в то же время высвобождающая структура или неутилизированная структура этого эгрегора будет нести разрушающую энергию, поэтому предпринимается план доведения до максимально отрицательного значения получение помощи от этого эгрегора через информацию, которая идет о том, что препараты, которые вы принимаете, больше наносят вам вред, нежели пользу, через информацию о неудачно проведенных операциях. И идет саморазрушение эгрегора медленное через то, что люди все больше и больше отталкиваются от этого эгрегора, они обрывают энергетические связи с этим эгрегором. И параллельно будет возникать эгрегор, и он уже есть промежуточный, он всегда присутствовал, промежуточного лечения, промежуточного сценария — это так называемое траволечение, это лечение нетрадиционными методами. Я не имею в виду сейчас энергетику, я имею в виду нетрадиционные методы другого качества, когда были заведены лечения альтернативные.

Это переходный вариант, когда часть энергетики с этого фармэгрегора перетечет туда, и первое, что делается, и это сделано было практически сразу, были заведены очень жесткие структуры тех же Серых, Аннунаков в эти эгрегоры, и это вы наверняка сразу же почувствовали, потому что появились сразу же биологические добавки, и начали строиться финансовые пирамиды. Это зона действия как раз этих цивилизаций или этих представителей этих нескольких цивилизаций, и это тоже внесло лепту в этот промежуточный сценарий, в этот промежуточный объект, когда часть энергии перетекло туда. С одной стороны, это не относится к фармацевтическому эгрегору, с другой стороны, это перетягивает часть энергетики с этого эгрегора туда. И затем уже третьим шагом будет отказ от этих двух эгрегоров, и переход на энергетическое лечение, на энергообмен.

Энергетическое лечение, энергообмен крайне сложно отследить или крайне сложно установить какой-то денежный эквивалент, и поэтому, хотя в сценарии будут заведены и уже заводятся некоторые посылы для того, чтобы переключить внимание Серых на этот объект и пытаются изобразить, исказить, способы этих лечений в виде предоставления аппаратов, псевдозаменяющих энергетику человека. Но это достаточно по-детски, и очень многие, побывав на таких аппаратах или используя такие аппараты, чувствуют только временное облегчение, и потом понимают, что исцеления не произошло. Только взаимодействие через обменные поля достаточно высокого качества самого человека, сонастройкой его с определенными энергетичекими посылами либо другого человека, либо с энергетическими посылами самого себя, хранящимися в изначальном виде в самой матрице человека, позволяет достичь качественного излечения. И тут уже существует эквивалент обмена себя с самим собой, и здесь невозможно присутствие управляющих систем в каком-либо виде. И это будет продолжаться, вот такое перетекание, медленное перетекание энергетики из большого эгрегора в средний, и затем полностью переподключение предусматривает сам сценарий развития ваших планов.

В: Спасибо. Последний вопрос. Получается, что ячейка, которая трансформируется в пространство 4D, должна закончить изменяться в 2018-19 гг. Не подразумевается ли влияние фармэрегора на ее отражение? Что тогда с ней произойдет и исчезнет ли фармрынок в 2019 г.?

С: Он останется для тех, кто по сценарию будет уходить через фармрынок.

В: Через инкарнационные болезни?

С: Да, и фармрынок будет помогать по времени сократить этот период.

Источник

Напомню, что в каждой расе есть как светлые так и темные иерархи, все как у людей, ничто не однозначно и не абсолютно на 100%.

По теме: Прививки и энергетическая работа с ними /   Магия маминого слова или как вылечить ребенка во снеМедицинское вмешательство — оно того стоит? / Метафизика болезней / Как врачи развлекаются в аптеках или почему лучше покупать недорогие лекарства /

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий