Ферма людей — Часть 2

Рубрики СтатьиОпубликовано

Устройство фермы

Устройство фермы.

 

Организация фермы должна быть многоплановая, охватывающая все сферы. И при этом желательно, чтобы управление ей выполнялось, самими людьми, без минимального вмешательства и трат энергии на управление извне.

Одним из самых главных необходимых факторов – ограничение знания. Истинное знание позволяет понимать работу мироздания и соответственно иметь возможность вписаться в него. Вместо этого необходимо предложить непонимание и страх связанный с ним, систему ложных знаний, контролировать и развивать науку строго по нужным направлениям. Можно просто убивать всех носителей истинных знаний, как это делалось во времена инквизиции. Кроме того, необходимо генетически ограничить способности к мышлению и осознанию. Наиболее критичным фактором является перекрытие канала связи с высшим Я, чтобы минимизировать просачивание знаний напрямую. Это делалось при помощи генетических твиков, типа «разбавления» ДНК «мусорными фрагментами», уменьшением числа ветвей ДНК и хромосом.

Кроме того добавлены/усилены некоторые «элементы», типа узла «ревности/зависти», а также на уровне первичных программ у мужчин прописан «неутолимый сексуальный инстинкт», а у женщин часто «ненасытность в материальном плане». (напомню, что, судя по проведенным сеансам, работа желез была изменена чужеродными программами, затопляющими тело такими гормонами как тестостерон и серотонин, превращая человека из духовного существа в животного биоробота, проводящего треть в своей жизни в спячке и пытающегося размножится по мере возможности, не принимая во внимание последствия сего акта)

Первичные программы чрезвычайно тяжело преодолеваться (я бы сказал эти программы вторичные, но тут смотря с какой колокольни смотреть — яйцо или курица, вот в чем вопрос)

Когда науку нельзя сдерживать, ее нужно пускать по ложному пути. Например, как был сделан выброс частичной дезинформации с ящиком Ньютона, попавшему Юнгу. Либо путем отстаивания заведомо ложных теорий, типа теории относительности Эйнштейна, и борьбы с любыми конкурентами. Зато такие технологии, как электроника, очень хорошо вписывается, ибо это дает возможность реализовать систему подконтрольных СМИ, ТВ/радио. А также организовать систему излучения мобильного/Wi-fi  и других волн, влияющих на здоровье.

Вся же система обучения должна быть подконтрольной и соответственно давать те знания, которые не рушат саму систему, а будут ее поддерживать.

Следующим шагом необходимо обеспечить систему неравенства и конкуренции среди людей. Это выполняется при помощи проекта «цивилизация». Т.е. переход от отношений, когда человек живет в гармонии с природой и берет у нее все что ему необходимо, на отношения, когда человек использует природу для своих целей, но сам источник отдаляется от самих людей, вводятся отношения собственности, контроль над распределением и другие ограничивающие факторы. Вводятся деньги, как инструмент использования труда других, контроля над ними.

42За «радость обладания таким скворечником» вы должны работать всю жизнь.

90% населения необходимо держать в состоянии полу нищеты. Тогда они находятся в полной зависимости от сдерживающих факторов. Но в тоже время имеют иллюзии, что у них что-то есть, и они бояться потерять хотя бы это. Остальным должны быть привиты ценности карьерного роста и иллюзии благ, которыми они смогут распоряжаться и частично распределять, управляя другими. Все под полным контролем иерархической структуры власти.
Т.е. одним обеспечить страдания, другим – борьбу с себе подобными.
Власти необходимо создать все инструменты, которые будут поддерживать ее, в виде армии, полиции, сборщиков налогов и т. п., плюс держать всех в страхе.

Следующая применяемая стратегия – разделяй и властвуй. Общество необходимо сплотить путем нахождения внутреннего или внешнего врага, а потом использовать в своих целях для борьбы. Непрерывная война по ходу всей истории отражает несчастья, а также ликование победителей. Энергия страха/дрожи от убийства себе подобных – отличная подпитка. Идеи патриотизма, героев – все работает на это. Кроме того война обнуляет накопления и заставляет все начинать сначала.

Внутренняя борьба создается на уровне приверженности партиям/лидерам/религиям и т.п. Неважно, какие светлые идеалы они несут, главное воспитать непримиримость с идеалами других.

Необходимо ослабить население, чтобы они попали в зависимость, и у них была подавлена воля, и было чувство боли.
Выполняется двумя направлениями. Первый – привить нездоровую систему питания, и существования. Дать или привить культуры для выращивания, которые организм будет с трудом перерабатывать, а то, что не смог – накапливать в виде неорганических отложений. Что будет приводить к болезням. Во вторых – создать медицину, которая будет создавать иллюзию лечения, т.е. борьбы с симптомами, а не причинами. Стимулировать систему использования химии и другой неорганики, для увеличения роста культур, и в тоже время увеличения отложений в теле.

Плодитесь и размножайтесь. Стимуляция роста числа сознаний и соответственно генераторов + слив сексуальной энергии.

top of the world

Необходимо рисовать в умах людей красочные картины «top of the world», основанные на полном погружении в материальность и владение вещами, стимулируя их достижение, и при этом ограничить возможности. Финансировать только те программы, которые поддерживают систему ограничений, или еще больше ужесточает их, увеличивать число нереализованных желаний.

Еще одним элементом является система азартных, компьютерных игр, а также система болельщиков.

Тут необходимо вспомнить сам механизм подачи: разделяя и властвуя над болельщиками команд, система всегда снимает свои сливки, т.к. в любом случае будет и проигравший и победитель, каждый из которых генерирует определенную энерго-вкусняшку. Как говорят многие видящие, во время любого  матча (футбольного, баскетбольного, шашечного) над стадионом появляется маленькое темное облачко, которое спускает свои щупальца к каждому игроку, зрителю, и даже животным, находящимся на поле битвы (арене, стадионе). Выплескивая низкочастотную энергию из серии «моя команда лучше твоей, лошара!», толпа в избытке кормит сие облачко, которое в конце игры превращается в пузатую тучу, унося эмоциональные сливки сотен тысяч болельщиков в собственное пространство мысли, и питая свой невидимый мир энергиями обезумевших на почве разделяющей ненависти батареек — человеческих сознаний, подавляемых эгрегорами и внушаемыми последними «творческими идеями». Лучи внимания спящих Творцов, участвующих в битве, забираются во имя сущностей, не имеющих ни малейшей мотивации давать своим кормителям шансов на осознание происходящего — это просто не в их интересах, примерно также, как и не  в интересах фермера показывать рогатому скоту картинки сочных зеленых паздбищ, в то время, как скармливаемое им сено давно выцвело, но все же поддерживает коров при жизни.

Именно поэтому наши стадионы строятся в форме тарелок, концентрирующих энергию внимания толпы, и отправляющих её по нужному адресу.

Стадионы и арены

Стадионы и арены – это места сбора сливок, как и система трансляции спортивных состязаний. У людей неявно формируется приверженность к той или иной команде/к тому или иному спортсмену, даже если наблюдатель по сути сторонний, и не является еще болельщиком. Приверженность рождает ожидания связанные с успехами или неудачами команды, и соответственно ментальные потери. Ибо идет ассоциация с внешними событиями, на которые нет воздействия, но от которых есть зависимость.

Также не забываем про обратную сторону медали: сами спортсмены (политики, ученые etc.), находящиеся в лучах внимания толпы, энергетически подпитываются последней. Как только они уходят с арены, подпитка эта ослабевает (эгрегор перестает кормить свой  источник изобилия за ненадобностью) и вчерашний герой, лишаясь прежнего внимания, сгорает на глазах, в основном от различных болезней.

Система телевиденья должна быть наполнена новостями о страшных происшествиях, фильмах с откровенно жестокими сценами, формировать систему сопереживания главным героям, их несчастиям и радостям, и частично заменить собственную жизнь. Масса развлекательных программ должны извлекать массу эмоций хохота, показывая откровенно глупое поведение, либо посредственных людей. Система концертов и музыки должна быть переведена на нижние октавы, чтобы люди резонировали с приходящими низкочастотными колебаниями, и соответственно переводили свое сознание к тем же вибрациям.

Люди должны жить по расписанию. Рано вставать, ходит на работу/учебу по времени. Расписание задает новые ограничения и дает новые инструменты воздействия и давления на людей, а также сбивает естественные ритмы. Само расписание также формирует некоторые «обязательные» циклы, когда формируются шаблоны поведения, когда жизнь без ежедневной обязательной работы уже не мыслиться. Само понятие работа и наемный труд, по сути, есть элемент рабства, когда реализуются не собственные желания, а желания нанимающего.

Проектов может быть много и разных, они могут меняться из эпохи в эпоху, но главное – чтобы люди приняли их и реализовывали самостоятельно. Приятие в первую очередь идет через личную выгоду. Либо как инструмент реализации своих желаний, либо как инструмент получения удовольствий, даже если это делается за счет других. Благо система мышления на основе желаний и личной выгоды способствует этому элементу.

Что излучать – страх или любовь – это выбор каждого. И от каждого зависит то, как он будет воздействовать на окружающих, через выброс вибраций в окружающую среду. И вопрос «доения» тут прост – пока есть «молоко», найдутся сущности, которые будут его собирать, соответственно воздействовать на ферму своими методами. Изменение общего фона вибраций приведет либо к их неспособности питаться, либо в потребности переводить себя на более высокие частоты, что эквивалентно переводу себя в разряд любящих. Страх питает страх, а любовь питает любовь…

Originally posted by maximmonin at Ферма людей


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий