Фотографии ауры и что за ними стоит

Рубрики СтатьиОпубликовано

Фотографии ауры и что за ними стоит на самом деле. Рассказ коллеги о походе в «аура камеру».

Фотографии ауры

Как то не было особого интереса делать фотографии ауры, но под конец эзотерического фестиваля ПроТоКа, на волне расслабленности и благости, глядя на своих друзей, думаю, дай-ка я то же сделаю и сравню с тем, что вижу.
И вот сажусь я на стул, у меня спрашивают имя и фамилию, зачем то заносят их в базу данных (что уже настораживает). Объясняется это тем, что если буду в следующий раз делать фото ауры, можно будет сравнить с фотографией в базе (с тем что было). После этого плачу деньги и делается фотография на обычную вэб-камеру.

Здесь нужно сказать, что никакого фото ауры, на самом деле не делается. Есть специальный прибор, соединённый с ноутбуком, который замеряет электрическую проводимость кожи в биологически-активных точках на кисти руки, и далее, на основе этих данных, специальная компьютерная программа рисует такой цветной овальчик, который накладывается  на ваше изображение с вэб-камеры, имитируя фото ауры.

Фотографии ауры и что за ними стоит

Фотографии ауры и что они из себя представляют

Внешне программа рисует совершенно непохоже на то, как аура выглядит, если воспринимать её самому, но по сути, кое о чём она даёт верное представление. Что-то в описании действительно совпало, но поскольку там ещё спрашивают и дату рождения, программа возможно учитывает и её (нумерологически программа то же видимо просчитывает).

Итак, кладу руку на аппарат, в котором есть удобное углубление для ладони со множеством блестящих контактов. Как только положил руку, сразу почувствовал давление и вкручивание в области солнечного сплетения, тело среагировало мгновенно, пресекая утечку энергии, спазмировав мышцы живота. Судя по всему попытка подключения какого-то эгрегора, причём грубая, для съёма жизненных сил и потенциала.  Отметил этот факт для себя, чтобы потом вместе с гипнологом просмотреть, проверить и проработать это в погружении. Мои друзья, тоже сделавшие снимки ауры, ничего такого не почувствовали.

Фотографии ауры. Проверка в сеансе

Для независимой  проверки информации, в сеансе гипнолог нас погружала вдвоём с оператором Н., которая фото ауры не делала.

Итак, в погружении просматриваю свою ауру и особенно район солнечного сплетения. Нахожу торчащюю из центра чакры, похожую на травинку с колоском, антенну. Проверяем, да такая же есть у всех кто делал фото.

Получается — ставится на всех без разбора, чувствуешь ты момент установки или нет, не имеет значения. Проверяем – да, действительно, установлена через процедуру фотографии ауры. Вижу, что через неё идёт съём потенциала в какой-то эгрегор. Приглашаем хозяев, выходят какие-то люди, но за ними стоят серые фигуры, на людей не похожие.

Говорю им, что запрещаю им пользоваться моей энергией, что вообще-то эгрегор для людей существует и создавался, а не наоборот, на что они отвечают — как бы не так, назначение эгрегора двойное, серые фигуры это подтверждают. Вроде бы технология эта используется не только людьми, но и другими силами, для съёма жизненной энергии с людей.

На требование забрать своё оборудование, внимания не обращали. В конце концов, убрали только после того, как мы сожгли все фото и распечатки, аннулировав тем самым договор.

В заключение хочу сказать, что всё не так плохо оказалось, как кажется. Этот случай позволил мне найти и проработать мои давно висевшие для проработки темы, в конце погружения мы ими и занялись.  Возможно, случай этот как раз для этого и произошёл. Я то решил ситуацию поисследовать, и видимо поэтому тоже зацепил. А наш гипнолог, сделавшая фото первой из нас (она была на волне радости), и взбаламутившая остальных, оказалась без подключки (она прошла как бы сквозь неё).

 

Кто делал свои фоты ауры (либо другими приборами измерял тонкие тела), как вы себя чувствовали во время и после них?

 


Читайте другие статьи по теме Тонкий мир:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Фотографии ауры и что за ними стоит: 17 комментариев

  1. Вот это дааааа!!! А я, кажется, делала подобное несколько лет назад… Почему «кажется»? — потому что не предупредили, как будут делать сканирование. Завели в комнату и сказали стоять смирно, т.к. будут просматривать ауру, сами вышли из помещения. Во время «процедуры» чувствовала себя плохо, еле выстояла нужное время(минут 10). О снимках на руки речи не возникло: я не предполагала, что они могут быть сделаны, т.к. не заметила за имеющейся бутафорией в комнате какой-нибудь техники, хотя пыталась понять, как это делается, рассматривая перед собой всё, что видела. Конечно, видеть достаточно я не могла: меня попросили снять очки (-4), без наличия которых пространство расплывается. Всё больше укреплялось ощущение, что мне это не нравиться. Самое неприятное в том, что эту процедуру прошли мои — сын, внучка, сноха. Они втроём ещё, кажется, неделю ходили туда на «лечение» !!! Теперь надо разбираться…

  2. В статье, видимо, идет речь о компьютерном моделировании ауры по показателям проводимости биологически-активных точек (БАТ) — проекциях чакр на руках. В основе подобных приборов лежат исследования Р.Фолля по аурометрии, по его методике на каждой руке измеряется 21 БАТ.
    Интересны исследования целителя В.Суханова — он делал аурометрию по Фоллю до и после снятия порчи:
    http://www.lvovich.ru/notebook/porcha_dokazatelstva.shtml.

  3. совершенно верно, биорезонансное сканирование по Фоллю к снимкам ауры кирлианским отношния не имеет. Проходил обследование дважды в «чужих» руках, на аппаратах Фолля разной степени навороченности. Во втором случае корректировал форму ауры в процессе, наблюдая изменения в модели на экране.
    скорей всего в описываемом случае имел места самодеятельность… или нет((

  4. ребяты, я не совсем по теме, хочу вот поделиться

    недавно вышла на крипту,….картинка такая, кто в этом, к нему подключка идет, получается типа робот в теле человека, все это с людей собирается в центр управления, вся энергия интелекта и …опаньки, исскуственный живой интелект, который управляет живыми роботами человеками, ….по сути очередной эгрегор, но более усовершенствованный,….так что, внимательно, люди человеки, …как говорят, война идет, да вот такая явноскрытая….., но да здравствует интернет, где могут про все это поведать и рассказать,

  5. Есть три фото ауры, сделанные по старинке, еще до того, как появились те, что в сеансе описаны. На них видна последовательность изменений в биополе. А когда сделала четвертое фото с помощью вышеописанного прибора появилось стойкое ощущение, что на этот раз меня развели.

  6. Я также сделала снимок на Протоке-2017, на второй день. Нужно будет все сжечь. На тот момент было очень жарко, думала о Волге или озере. Так что не могу точно сказать о своих ощущениях.

  7. Напишу свои наблюдения и мнение на этот счет.
    Меня тема ауры интересовала давно. Первую фотографию на этом аппарате сделал в 2009 году. Я для себя уяснил, что название «аурокамера», тут мягко говоря, подтянуто за уши. Веб-камера самая что ни есть обыкновенная. Тут играет роль только электроды для руки и любой компьютер с необходимым ПО. Я увлекался в то время су-джок методом Пака Джэ Ву, аналогии, как это работает, сами пришли).
    Какие ощущения у меня были? В солнечное сплетении бывало неприятно. Но! У меня часто бывали не приятные ощущения в солнечном сплетении, когда дела касаются моего эго, еще с самого детства это фиксировал, особенно когда дело касалось драк (О, как шпарила «поключка»! Ну, может с прошлых воплощений дело тянется, кто его знает)). Когда есть определенного рода ожидания и прочее. Может и подключка и была, но подобных «подключек» у меня могло быть множество раз ко дню.
    Аура у меня была вообще оранжевая с различными оттенками. Я делал потом еще не раз. Некоторые операторы говорили, что мне до духовности, как до луны идти, но я с этим внутренне не согласен был, да к тому же я уже занимался различными практиками. Аура у меня менялась, хотя некоторые операторы утверждали, что в течении жизни она может меняться… но не сильно. На пару оттенков выше или ниже, но никак, чтобы была у человека, например вчера оранжевая, а завтра — белая.
    За годы (а не то как у вас тут «расследование» велось, блин)) общения с разными операторами и деланием ауры я понял, что качество съемки ауры на этом аппарате зависит от…самого оператора) Ха)). Вообщем, не отрицаю, что они способны ставить импланты и подключки осознанно или не осознанно. Зависит от организации. Заниматься аурокамерой вне какой-то эзо или подобной организации вообще нерентабельно. А если организация, то есть и эгрегор). Если есть эгрегор, то верояность подключки…сами знаете. А тут эзотерический фестиваль ПроТоКа…ууу, раздолье для подключек, и не только от подобных людей, предоставляющих услуги. Супер объективная статья, которая добралась до сути! Извините за сарказм.
    К слову, этот прибор не совершенный, он много чего не учитывает и его при этом так дорого продают! За эту несчастную недоделку… Но и есть полезная инфа, она совпадала с моими внутренними ощущениями, то есть отображала. Ощущал, например, пятно «неприятности» в груди, отображалось на фотографии. Или же активность солнечного сплетения и прочее.
    Лично я убедился, что прибор не совершенный, но рабочий.
    Несовершенность еще в том:1) температура тела влияет на показания. Руки замерзли — аура «потухла». Ха).
    2) рядом сидящий оператор влияет своим полем на ауру человека. Да и шумы и прочие раздражающие факторы. А если испытывать антипатию к оператору, то об нормальной инфе от аурокамеры и не добьешься (понижение вибрации, активации/деактивации чакр)
    3) отображение только двухмерное. Чего там сзади творится вообще не понятно.
    4) показания у некоторых могут меняться очень быстро, часто не фиксируется. Это защитная аура, адаптивная так сказать. Она будет такая как и у «всех». Ее можно определить только при частом мониторинге. Скорее частные случаи, но таких людей/существ, если они сами этого не хотят, не определить.
    5) веб-камера вообще фейк. Поражался тому как некоторые операторы врут.
    Конечно могу еще что-нибудь добавить, если будет настроение. Но пока все.

    1. Хочу рассказать свой опыт определения цвета ауры и общения с Аурокамерой. Лет восемь назад поссорилась со своим мужем, и он, желая меня обидеть, заявил, что я на него отрицательно влияю и у меня плохая аура. Я из любопытства сделала фото своей ауры. Аура на фото получилась белая по краям слегка розовая. Девушка, которая делала фото объяснила, что это бело-лавандовый цвет. Далее, опять же из любопытства, я уговорила своих подруг сделать фото аур. У одной была разноцветная, такая желтая, с яркими красным, синими и зелеными пятнами в разных местах. У другой оказалась с грязноватыми цветами, темно-зеленая с коричневым ободком по краю. Примерно через год, желая уличить прибор в обмане, я сделала фото своей ауры в другом салоне — результат тот же — бело-лавандовая. Больше случаев сделать фото ауры у меня не было, т.к. салоны закрылись. Наверно были нерентабельны. Но потом, приехав на отдых в санаторий в другой город, в одной аптеке я увидела, что за 200 руб. можно сделать фото ауры, и повторила свой эксперимент. Результат тот же. Показала фото ауры своему мужу. Он втихаря пошел и сделал свое фото.  Каково же было наше удивление, когда оказалось что у нас абсолютно одинаковый цвет аур. Если бы не напечатанные на фото имена, их можно было спутать (отличались только показания раскрытия чакр, эмоции и размер ауры). Так у нас и повелось. Каждый год, на протяжении семи лет, приезжая в отпуск в день приезда и перед отъездом мы делали фото (у нас их уже целая куча). Всегда у обоих цвет был лавандовый. Но иногда лавандовый цвет бывал очень насыщенный, яркий, почти фиолетовый, а иногда более светлый (т.е. варьировал от бело-лавандового до фиолетово-лавандового). Других цветов в аурах никогда не было. Но моя аура чаще всего была бело-лавандовая. У него иногда была фиолетово-лавандовая.В этом году также в первый день приезда как обычно наши цвета лавандовые. Но когда спустя неделю, от нечего делать, я снова сделала фото. Оказалось, что цвет моей ауры изменился. Она стала белой и очень большой, закрыла почти все фото. Перед отъездом я снова сделала фото, аура оказалась такой же белой и большой. А у моего мужа осталась фиолетово-лавандовая. Мой опыт общения с ауро-прибором говорит, что он скорее всего не врет. Вибрации, которые мы излучаем, улавливаются этим прибором. Есть еще одно личное обстоятельство, которое лично у меня трижды! подтвердило правдивость показаний прибора. Я писала, что моя аура за эти годы всегда была бело-лавандовая. Это не совсем так. Не всегда она была такой. Просто я не знала куда это вклинить по тексту, чтобы не загромождать. Трижды за эти годы, моя аура меняла цвет на яркий индиго. Именно в это время я была беременна. Причем цвет менялся на индиго задолго до тестов. Т.е. фактически сразу же после зачатия. Так что, я узнавала что беременна по изменению цвета ауры. Первый раз, ожидая как обычно бело-лавандовый цвет, увидев на фото огромную ауру яркого и насыщенного цвета индиго и почти полностью раскрытые чакры, я была в шоке, и решила, что наконец-то поймала прибор на лжи. Но я оказалась беременна. Спустя два года история повторилась. Причем, приехала в отпуск я не беременная с бело-лавандовой аурой, а уезжала уже беременная с большой аурой цвета индиго. Причем, в тот момент тесты еще вообще не могли ничего показать, т.к. до задержки была еще неделя. А цвет уже изменился на индиго. И в третий раз, я о беременности узнала по изменению цвета ауры на индиго тоже за неделю до задержки. Вот такие удивительные совпадения. Хотите верьте, хотите нет. А по поводу изменения в этом году моей ауры на белый цвет, у меня есть версия. Возможно это произошло из-за того, что было Крещение и мы с мужем сходили в церковь (он меня потащил). Он старше меня на 11 лет. Кроме этого, я дня три на ночь (чисто для себя) читала молитву «Отче Наш». При этом, я не особо религиозный человек и в церковь не хожу годами и даже крестик не ношу (но уважаю чувства верующих). Но бывает что на меня снисходит и я иногда могу ночью в постели прочитать для себя молитву (но это бывает крайне редко). Возможно моя аура побелела из-за молитвы. Но сейчас проверить это я не могу. Разве что в следующем году, когда снова поеду в отпуск.

  8. Периодически делал снимки ауры. Для исключения каких-либо подключек в процессе съемки про себя читал мантру АОУМ. Когда снимался первый раз, то в их компьютере что-то как бы взорвалось. Оператор долго возилась и снимки были отпечатаны, соответствовали третьему варианту. В дальнейшем у оператора уже не было чернил для распечатки снимков, а мне было достаточно изображения на компьютере.

  9. Делала фото не единожды, первую, кажется на Белорусской (теперь этого заведения там нет). Знаю, что в моем случае фото ауры было напрямую связано с эргегором рейки ( потом узнала что делал его адепт эгрегора). Он (адепт) после получения фото ауры, сообщил мне о моем даре целительства и получения мной потока космической энергии (бирюзовый фиолетовый и белый тона) и посоветовал обратиться к классному мастеру, который меня обучит лечить людей и я смогу помогать людям, я ничего не подозревая о подводных камнях, повелась и попала в данный эгрегор.

    В последствии, мне ауру снимала уже мастер рейки, у себя дома, после сеанса рейки. Согласно данным аурокамеры, после сеанса поле было максимальным, с чакрами было по-разному. Цвет самой ауры не менялся.

    По чувствам — во время сеансов, как Рейки  или фото ауры, всегда возникало внутреннее сопротивление, что что-то не так, внутреннее недоверие.

    Потом, в сеансе МЕТАИССКРА, выявляя подключи данного эгрегора, выяснили, что у меня была определенная защита от рейки на уровне ДНК, оттуда и сопротивление. Каких либо «штуковин» от фотографии ауры не обнаружили (но и не искали, а смотрели урон в целом).

     

    1. количество сеансов во всех случаях зависит от желания человека реально работать, что-либо менять и расставаться с тем, что привело к нежелательным последствиям. при ожидании волшебной пилюли лучше и не начинать )

      1. Что работать надо — уже понял из ваших статей, именно поэтому не обращаюсь к разным эгрегорам, типа рейки. Чтоб самому проработать задачи и забрать себе свои энергию и опыт. А за плечами — годы гадания на Таро, «успешный» приворот и полтора десятка разваленных отношений после него. Аллергия, на фоне измен любимого человека (вот как проявляется двойственность в моём случае, о которой вы писали: тебя тянет к человеку, которого простить не можешь… хотя, сам «молодец» не меньше) Кстати, мысленное прощение позволило есть яблоки без признаков аллергии =)

         

        Меня вот что интересует: что может отвлекать от чтения ваших статей и вообще саморазвития? Сажусь читать — постоянно хочется отрыть ютуб, залезть на новостные сайты. Уже сажусь себе на руки, чтобы не открывать лишние вкладки.

        Ещё заметил, что мысли путаются дома (в этой квартире было много событий, надо почистить помещение во всех смыслах). Стоит же выйти на улицу — сознание очищается, мысли структурируются. Думаю пойти почитать в машине.

        С пробным погружением — такая же ситуация: могу час ходить по дому и никак не лечь с наушниками. То есть требуется усилие воли, чтобы лечь, включить. Дальше начинается ломка — болят ноги, хочется размять их. Усиливается фантомная боль в ступнях (в 9 лет наступил на гвоздь), но побаливает также и другая нога, и даже ладонь. Спрашиваю у хранителей, зачем такие ощущения? Тут же прилетает мысль: что это тянется со времён Христа, показывают его муки (при этой мысли тело окатывают сильные мурашки) Но учитывая ваши слова: «в сеансах на первый зов хранителей тоже в 99% случаев приходят подставные персонажи», будем разбираться, в общем)

        Однако, нашёл время, когда расслабляться легко и в удовольствие — сразу после пробуждения беру телефон и включаю пробный сеанс, тогда легко и ничего не болит.

Добавить комментарий