Футбольные подключки

Рубрики СтатьиОпубликовано

stadium

Как известно, стадионы строятся в форме тарелок или параболических антенн, а иногда и глаза, для того, чтобы было легче стягивать энергию с толпы. Новые гипнологи рассмотрели сей феномен на происходящем сейчас чемпионате.

В. Каково влияние ЧМ на население, которое его, периодически, созерцает?
О. У меня картинка идет огроменного паука, на длинных, тонких ножках. Причем, ножек этих множество, просто. И все это, я так понимаю, каналы.

В. Кушают народ.
О. Да, идет ощущение, что достаточно посадить на стадион достаточно сильного мага, сущность, либо подключить этот стадион к какой-либо сущности, которую нужно напитать, накормить, и через все эти ножки-каналы можно спокойно качать энергию внимания, азарта полутора миллиардов людей. Причем от стадиона, как раз, идет ощущение чаши наполненной. Мало того, что он сам насыщен теми людьми, которые в нем сидят, еще и благодаря телевизионным каналам, поступает энергия. Получается очень нехилая такая чашечка с энергией.

В. Как влияют на население с помощью всего этого дела? Ну, кроме того что, жрут.

О. Ну, вот опять же, идет высасывание каких-то стремлений, желаний. Происходит какое-то, усреднение, что ли. По вибрациям, по энергетике. Это, во-первых. Во-вторых, в эти полтора часа перед телевизором, пока твое внимание, твои эмоции прикованы к тому, что происходит на экране, сознание открыто и ты уже присоединен к каналу и очень удобно впихивать крючочки, программки и все остальное, что нужно тем, кто этим занимается. Получается очень эффективно не только снимать энергию из человека, но и накачивать его всякой фигней, причем одновременно.

В. Можно как-то от этого защититься? То есть, смотреть это все, но при этом не быть подверженным влиянию?

О. Тут ничего нового. В первую очередь, не забывать, что это, всего лишь, игра. Не подключать к происходящему свой эмоциональный канал. Если ты, своей эмоциональной присоской прилеплен к происходящему, то тебя, в любом случае, и качнут, и напихают то, что посчитают нужным. Если происходящее тебе интересно, то можно конечно, смотреть, только не забывать, что это игра, и не более того.

Следует помнить, однако, что однозначных процессов не бывает. Как сказала недавно Тринити, уж лучше на футбольном поле и вокруг него свои эмоции выплескивают, чем с автоматом в руках!

Недавно был пост в тему: Инструменты контроля. Футбол

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий