Генная инженерия камня: лесные виды пород или как растут горы. Ч. 2

Рубрики СтатьиОпубликовано

Вся материя основана на (жидко)кристаллических структурах, из которых потом формируются клетки, органы, тела, растения и целые горы, повторяя одинаковые принципы на разных уровнях — микро и макро, биологических и минеральных. Рассмотрим, как это происходит на примере лесных видов камня. Первая часть тут: Генная инженерия камня: лесные виды пород или как растут горы

Малахит, заросшие сферолитовой корой ложные псевдосталактиты:

Кораллы:

Семя будущих гор:

Обратите внимание на абсоютно плоские вертикальные поверхности со следами шлифовки и плавления.
Разве может камень так обрушиться от природы (тем более выветриванием, как нам официально говорят)?
Это либо обработка как мы видели в Юте и Аризоне, либо рост минерала с четкими гранями (склоняюсь к обработке в большинстве случаев со шлифованными горами)

Группа халцедоновых псевдосталактитов

Правый крайний явно подрезан на десятки метров как ножом по маслу

Chrysocolla

Не совсем лес, но так называется (красный лес)

Пилили или стоячая волна такая?

Вот так это место выглядит со спутника. Согласитесь, похоже на жилу или грядку

Не верится в жилу? ок…

Необычным словом «пенитентес» называют уникальное природное явление — это наросты из твердого снега и льда, которые выглядят как иглоподобные пирамиды. Пенитентес характерны для южноамериканских Анд, на высоте 4-ех тысяч метров. Тонкие ледяные шпили наклонены в сторону солнца. Это очень красивый и уникальный феномен, который отправляются посмотреть любители лыжных катаний и зимнего серфинга в горы, между Аргентиной и Чили.

Кстати в переводе с испанского «рenitentes» означает «кающиеся» — это похоже на коленопреклоненных монахов, с их островерхими головными уборами, кающихся в грехах. По крайней мере, таково первое впечатление от иглоподобных равнин:

Язык человека:

Принцип тот же, что и с горами и кристаллами. Конические псевдосталактиты гётита:

ера, кальцит

Халцедон (псевдосталактиты)

Чешуя акулы:

Скелетный кристалл деклуазита:

Австралия. Lost City, Cape Crawford:

Псевдосталактиты Пирита и гётита

Карминит, псевдосталактиты из игольчатых кристаллов со скородитом (на фото перевёрнуты):

Малахитовые трубки:

Малахит:


Спойлер

[свернуть]

Некоторые фотографии взяты у sibved и у dkarpunin

Если вам трудно представить себе возможность одинаковых процессов роста на представленных уровнях, возможно, данный отрывок из книги «Тайная жизнь растений» наведет на размышления:

При помощи специального микроскопа Вогель сделал сотни цветных фотографий жидких кристаллов с увеличением в триста раз. Фотографии получались столь яркими и необычными, что ничуть не уступали лучшим работам художников-абстракционистов. Проводя фотосъемку, Вогель вдруг понял, что стоило ему расслабиться и «отпустить мысли», и он начинал чувствовать процессы, невидимые в микроскоп.

«Я стал замечать под микроскопом то, что не видели другие. Но видел я все это не глазами, а своим сознанием. Когда я научился видеть невидимое, моя чувствительность перешла на новый уровень, и я стал подбирать освещение так, чтобы эти невидимые феномены стали доступны глазу человека и фотоаппарату».
Тогда Вогель пришел к неожиданному заключению. Кристаллы появляются в своей материальной форме благодаря особым матрицам, или нефизическим образам из чистой энергии, которые предчувствуют появление физической материи. А так как растения могут предчувствовать намерения человека (к примеру, агрессию), то Вогелю стало совершенно ясно, что мысль создает определенное энергетическое поле.

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , ,

Добавить комментарий