Гиганты и их следы в истории и археологии

Рубрики СтатьиОпубликовано

Гиганты и их следы в истории и археологии «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.» Ветхий завет

Сказки и мифы различных народов мира полны рассказами о гигантах. Мегалитические сооружения, явно построенные не для людей сегодняшних размеров, встречаются повсеместно. Существовали ли гиганты на самом деле? Судите сами.

Отрывок сеанса коллег:

Обнаруживаю себя стоящим посреди бескрайнего,  тянущегося во все стороны, до самого горизонта, зелёного ковра из низкорослых растений. Я точно знаю, что это приполярная область — солнце висит возле самого горизонта. Царят приятные сумерки. Но это — не закат или рассвет. Здесь — постоянно так. Температура окружающего воздуха, вместе с тем, вполне комфортная, и уж никак не приполярная.

Смотрю вниз на ноги. И понимаю, что возвышаюсь над этой странной равниной метров на 20. Таков мой рост. Облачён в какой-то замысловатый доспех. В руках нечто многофункциональное — и оружие и инструмент.

В этой жизни я — Титан. Один из двух, а чуть позднее — трёх управителей Земли. То, что это так — не подлежит для меня ни малейшему сомнению. Я просто знаю это. В мои обязанности входит, среди прочего, управление климатом и прочими характеристиками планеты, с тем, чтобы условия для развития здесь оставались благоприятными. У меня безграничные, по меркам современных воззрений, возможности и способности, далеко превосходящие способности, приписываемые всяким Олимпийским божкам. Я довольно-таки молод — мне всего каких-то 3 900 лет. Но возраст не имеет ни малейшего значения. Потому что, когда тело умирает — я воплощаюсь в очередном и продолжаю выполнять свои обязанности по управлению планетой. И это происходит с очень давних пор. Но данная жизнь происходит на расстоянии в, приблизительно, 12 миллионов лет, от настоящего момента.

На вопрос ведущей, с чего это я собственно управляю Землёй, отвечаю, что имею на это полное право, поскольку создавал Её, Землю, то есть. Чуствую в Лене, внезапно проснувшийся, азарт охотника, учуявшего добычу — просит меня немедленно отправиться в то время и место, когда создавалась Земля.

Эпизод четвёртый.

Я бы назвал то место, где я оказался — Миром Принципов, миром, где задаются правила игры, где определяется, как всё должно быть устроено. Это место очень сложно осознать, и ещё сложнее описать. «Ниже» расположены — миры идей, мыслей и прочие… Здесь же, на этом уровне создаются, закладываются те законы, по которым эти миры будут существовать и развиваться. Здесь же происходит и творение физического мира — нашей Вселенной.

В конкретный миг этой необычной вечности — я держу в «ладошке» жёлтый шарик, размером со спелый плод алычи. Это то, что сегодня мы называем «звездой по имени Солнце». Мы создаём нашу Солнечную систему.

Невообразимо сложно выразить суть происходящего — настолько оно многомерно, настолько не укладывается в рамки процессов, происходящих «у нас, здесь» — в трёхмерности… Больше того скажу — процессы происходящие  в трёхмерности являются каким-то сотым отражением того, что там…

Тем не менее я постараюсь хоть как-то описать.

Солнце, как основа грибницы, порождает планеты, «отпочковывая» их. Аналогия с грибницей пришла потому, что после того как планета родилась — связь с родителем-Солнцем сохраняется. При чём связь похоже чисто энергетическая. Если не «оплодотворить» планету, она так и останется мёртвой… не сможет сама дать жизнь ничему… поэтому мы вносили в планеты какую-то информационную составляющую — то, что её оживляло…

Самое забавное, что даже такое диковатое описание не способно передать и сотой доли всех аспектов этого «акта творения»… Попытавшись это описать хоть в каком-то приближеннии пришлось бы настрочить несколько «Тайных Доктрин», при этом удерживая в сознании тот образ…

В Землю мы вносили некие «экспериментальные» и тем самым — уникальные качества, которые доселе нигде не использовались. Среди прочих неназываемых качеств, были эмоции, которые были максимально усилены и подкреплены созданием больших водных пространств..

Ну а цель этого творения была — поиграть в игру физического творения — самим начать воплощаться и испытать все «радости» физического существования…

Эпизод пятый.

Л. попросила меня перенестись в самую первую жизнь, в самое первое воплощение на Земле.

И тут я с просто безмерным удивлением обнаружил себя в теле… динозавра! При чём динозвра а) прямоходящего б) разумного

Сказать по чести, это был самый настоящий шок… Ну никак не ожидал… Сильно и громко повозмущаться не дал только глубочайший транс ))

Следующей картинкой была — картина заката и «меня», лежащего на боку и провожающего в последний путь свою динозаврью жизнь…

***

«Исполины были на земле» – это Аза и Азаэль, потому что поверг их Творец, низведя с уровня вечной святости. Сказано о них: «И птицы да летают над землей». Они представляются людям в виде людей. Но как же они могут изменять свой вид, принимая образ человека? Они принимают несколько образов, и в час, когда опускаются в этот мир, они облачаются в воздух этого мира, и кажутся людьми.

Творец поверг с небес Азу и Азаэля, затеявших мятеж наверху, и они приняли земное облачение, существуя в этом облачении и не имея возможности освободиться от него, вернувшись на свое место, подобно остальным ангелам, и поэтому остались на земле. А затем они начали увиваться за женщинами мира. И доныне, до сего дня, они живут и существуют, обучая колдовству людей. И они порождали сыновей, которые назывались великанами и богатырями. И эти исполины называются также ангелами (бней элоким).
(Книга Зоар, гл. Берешит, п.423-425)

Из новостей:

Долина великанов в Боржомском ущелье Грузии.

Обнаруженные останки – не что иное, как кости великанов, живших в горах ущелья двадцать пять тысяч лет назад. Исследователи сделали вывод, что гиганты достигали роста трех метров. Академик Векуа уверен, что открытие носит сенсационный характер, ведь в научной сфере давно поднимался вопрос о великанах, существовавших в некоторых регионах Евразии тысячи лет назад.

ЛЮДИ-ГИГАНТЫ И ВЕЛИКАНЫ

Смитсоновский институт обязан обнародовать документы, подтверждающие уничтожение в начале ХХ века «в целях сокрытия научных фактов и сохранения незыблемости теории  эволюции человека» десятков тысяч (!) артефактов — скелетов людей-гигантов, найденных в различных частях американского континента.

Гиганты и их следы в истории и археологии Такое решение принял Верховный суд США по результатам длительного расследования по заявлению Американского института альтернативной археологии (AIAA), давно подозревавшего, что сотрудниками Смитсоновского института в 1900-х годах были уничтожены десятки тысячи человеческих останков, принадлежавших «людям» огромного роста.

В исковом заявлении утверждалось, что останки людей-гигантов, о которых из исторических документов ничего не было известно, но которые упоминались как в античной литературе, так и в религиозных текстах, были уничтожены с единственной целью — чтобы не подвергать сомнению принятую в официальной науке историческую теорию появления и развития человечества. То есть, когда оказалось, что факты не соответствуют теории, то вместо переосмысления теории предпочли не просто отмахнуться от фактов, но и уничтожить их.

Смитсоновский институт долгое время все отрицал, но потом некоторые его сотрудники признали наличие документов, подтверждающих уничтожение скелетов людей-гигантов. Кроме того, суду была представлена бедренная кость длиной 1,3 м, украденная когда-то из коллекции института и потому не уничтоженная. Она долгое время хранилась у укравшего ее (или, точнее, спасшего ее от уничтожения) высокопоставленного сотрудника института, который в своем завещании рассказал об этой кости и о тайных операциях, проводившихся в институте. Демонстрация этой кости и стала ключевым моментом в ходе судебного заседания.

По решению суда институт обязан рассекретить и опубликовать указанные документы в течение 2015 года, но специальная комиссия может скорректировать сроки публикации — ведь признание существования в прошлом ранее неизвестной расы людей-гигантов может практически уничтожить современную историческую науку, опровергнув основные ее положения…

Источник

Гиганты и их следы в истории и археологии Гиганты и их следы в истории и археологии Гиганты и их следы в истории и археологии

Отрывок давнего сеанса:

После  Второго Потопа (Большого), остатки вылезли у Египта, оборванные и еле живые. Понятно, что не все были в таком бедственном положении и не только  в Египте, но это то, что я видел про тот момент. Атланты были высокими,  обладали Знаниями и стали  обучать людей, по честному обустраивали свой быт и желали комфорта. Были все очень важные и  страдали гордыней. Мне было печально это вспомнить и осознать.

К людям относились пренебрежительно. В моём понимании, как к кошкам. Хочу поглажу, хочу — ногой отодвину. Люди были нам где то по колено. Телосложение Атлантов стройное, широкоплечи с узкими бедрами. Кожа Атлантов  была бронзовой или золотистой. Шестипалые.Читать далее

Гиганты и их следы в истории и археологии giant-kings-in-ancient-egypt9fd05e9b9f3cancient_egypt_ramses_ii_lglarge_pharaoh04Гиганты и их следы в истории и археологии Отсюда

Гиганты и их следы в истории и археологии 2ldГиганты и их следы в истории и археологии

Палец 38 см в длину найден в Египте

Отпечаток ноги длиной около 1,5 метров в Парке Драконов (Приморье)

Отпечаток ноги длиной около 1,5 метров в Парке Драконов. ФотоОтсюда

Стопа Ситы:

1157305579_DSC_7482
Читаем в тему:Война в Старом Мире. Тартария

Оригинал взят у sibved в Продолжая питерскую тему
На фасаде Эрмитажа, у которого расположен портик с атлантами есть ниши.

В них установлены скульптуры. Изготовлены, похоже из металла, предположительно бронза. Вот эта композиция прямо демонстрирует ученика и учителя. Кстати данный шлем массово представлен в орнаменте арки Генерального штаба и на барельефе постамента Александрийской колонны:

Гиганты и их следы в истории и археологии

Города великанов:

В околонаучной и мифологической литературе есть множество упоминаний о древних расах великанов. Сторонники их существования в прошлом приводят цитаты из преданий практически всех народов мира. Однако официальная наука не разделяет их энтузиазма и считает большинство подобных сведений обыкновенными сказками. Если предания об исполинах дошли до нас как воспоминания о далеких временах, то вряд ли они могут быть сплошными выдумками. Но ученые говорят, что подлинных останков великанов нет ни в одном музее мира. А с другой стороны, сообщения о находках поступают из разных стран чуть ли не каждый год. Как можно понять и чем объяснить такое противоречие?

10000 лет назад. Следы Богов. Артефакты:

Тайное Знание. Закрытый Доклад (8 частей):

Закрытый Научный Доклад: Тайное знание и наука: от допотопных цивилизаций до наших дней», Зал Русского Географического Общества 6 апреля 2009 года.Узнайте о многих интересных фактах. Наша Земля расширяется в диаметре по одному сантиметру в год.
Некоторые фотографии в лекции можно отнести к непроверенным автором сетевым вбросам, но общая информация просто колоссальна.

По теме: Книги гигантовПространственно-временные слои Санкт-ПетербургаСледы гигантов / Звездные гиганты

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Гиганты и их следы в истории и археологии: 7 комментариев

  1. Я конечно не могу отрицать, но все же как можно заниматься сексом с тем кто ростом по колено? о_0  И почему ни слово о дочерях божьих, ответ видимо такой:

    Второзаконие 23:1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.

    Таким образом можно заключить, что сынов божьих рожали человеческие дочери, не может же бог родить своих сынов сам.

  2. Данных таких у меня нет к сожалению. А как еще можно объяснить, что они брали в жены, а те рожали им?

    «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.» Ветхий завет

     

    Дело в том что писались тексты представителями авраамической религии, в которой божественное происхождение приписывалось только  представителям сильной половины человечества. Потому и не слова о дочерях божьих не говорится. Если говорить проще, то мужчины (сыны божьи) брали в жены женщин, а те рожали им сыновей, по факту описан обычный быт атлантов. Может я ошибаюсь, если есть варианты как понять этот текст, то я хочу услышать.

    1. Описан быт атлантов с точки зрения евреев.

      Эти ребята влёгкую манипулировали геномом силой мысли. И чтобы смертная, размером с четверть размера атланта, забеременела, необязательно тыкать пестиком в тычинку.

      1. А зачем атлантам нужно было, чтобы от них беременели человеческие женщины? У них не было атланток? :)

        Межвидовое скрещивание — это как бы не очень-то здоровая затея.

      2. Мифы не чем не отличаются от религий, по факту мы опять имеем связь земной женщины с богом, непорочное зачатие и рождение мессии. Можно ли считать земную женщину родившую от бога, богоматерь? о_0

        Помимо людей гиганскими были животный и растительный мир, наш мир похож на ирушечную уменьшеную копию того мира. Возможно когда вибрации стали уплотняться это вызвало мутацию в генах с последующим уменьшением всей флоры и фауны, а на фоне катастрофы полным ходом шла деградация и утрата знаний.

Добавить комментарий