Гиганты и их следы в истории и археологии

Рубрики СтатьиОпубликовано

Гиганты и их следы в истории и археологии «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.» Ветхий завет

Сказки и мифы различных народов мира полны рассказами о гигантах. Мегалитические сооружения, явно построенные не для людей сегодняшних размеров, встречаются повсеместно. Существовали ли гиганты на самом деле? Судите сами.

Отрывок сеанса коллег:

Обнаруживаю себя стоящим посреди бескрайнего,  тянущегося во все стороны, до самого горизонта, зелёного ковра из низкорослых растений. Я точно знаю, что это приполярная область — солнце висит возле самого горизонта. Царят приятные сумерки. Но это — не закат или рассвет. Здесь — постоянно так. Температура окружающего воздуха, вместе с тем, вполне комфортная, и уж никак не приполярная.

Смотрю вниз на ноги. И понимаю, что возвышаюсь над этой странной равниной метров на 20. Таков мой рост. Облачён в какой-то замысловатый доспех. В руках нечто многофункциональное — и оружие и инструмент.

В этой жизни я — Титан. Один из двух, а чуть позднее — трёх управителей Земли. То, что это так — не подлежит для меня ни малейшему сомнению. Я просто знаю это. В мои обязанности входит, среди прочего, управление климатом и прочими характеристиками планеты, с тем, чтобы условия для развития здесь оставались благоприятными. У меня безграничные, по меркам современных воззрений, возможности и способности, далеко превосходящие способности, приписываемые всяким Олимпийским божкам. Я довольно-таки молод — мне всего каких-то 3 900 лет. Но возраст не имеет ни малейшего значения. Потому что, когда тело умирает — я воплощаюсь в очередном и продолжаю выполнять свои обязанности по управлению планетой. И это происходит с очень давних пор. Но данная жизнь происходит на расстоянии в, приблизительно, 12 миллионов лет, от настоящего момента.

На вопрос ведущей, с чего это я собственно управляю Землёй, отвечаю, что имею на это полное право, поскольку создавал Её, Землю, то есть. Чуствую в Лене, внезапно проснувшийся, азарт охотника, учуявшего добычу — просит меня немедленно отправиться в то время и место, когда создавалась Земля.

Эпизод четвёртый.

Я бы назвал то место, где я оказался — Миром Принципов, миром, где задаются правила игры, где определяется, как всё должно быть устроено. Это место очень сложно осознать, и ещё сложнее описать. «Ниже» расположены — миры идей, мыслей и прочие… Здесь же, на этом уровне создаются, закладываются те законы, по которым эти миры будут существовать и развиваться. Здесь же происходит и творение физического мира — нашей Вселенной.

В конкретный миг этой необычной вечности — я держу в «ладошке» жёлтый шарик, размером со спелый плод алычи. Это то, что сегодня мы называем «звездой по имени Солнце». Мы создаём нашу Солнечную систему.

Невообразимо сложно выразить суть происходящего — настолько оно многомерно, настолько не укладывается в рамки процессов, происходящих «у нас, здесь» — в трёхмерности… Больше того скажу — процессы происходящие  в трёхмерности являются каким-то сотым отражением того, что там…

Тем не менее я постараюсь хоть как-то описать.

Солнце, как основа грибницы, порождает планеты, «отпочковывая» их. Аналогия с грибницей пришла потому, что после того как планета родилась — связь с родителем-Солнцем сохраняется. При чём связь похоже чисто энергетическая. Если не «оплодотворить» планету, она так и останется мёртвой… не сможет сама дать жизнь ничему… поэтому мы вносили в планеты какую-то информационную составляющую — то, что её оживляло…

Самое забавное, что даже такое диковатое описание не способно передать и сотой доли всех аспектов этого «акта творения»… Попытавшись это описать хоть в каком-то приближеннии пришлось бы настрочить несколько «Тайных Доктрин», при этом удерживая в сознании тот образ…

В Землю мы вносили некие «экспериментальные» и тем самым — уникальные качества, которые доселе нигде не использовались. Среди прочих неназываемых качеств, были эмоции, которые были максимально усилены и подкреплены созданием больших водных пространств..

Ну а цель этого творения была — поиграть в игру физического творения — самим начать воплощаться и испытать все «радости» физического существования…

Эпизод пятый.

Л. попросила меня перенестись в самую первую жизнь, в самое первое воплощение на Земле.

И тут я с просто безмерным удивлением обнаружил себя в теле… динозавра! При чём динозвра а) прямоходящего б) разумного

Сказать по чести, это был самый настоящий шок… Ну никак не ожидал… Сильно и громко повозмущаться не дал только глубочайший транс ))

Следующей картинкой была — картина заката и «меня», лежащего на боку и провожающего в последний путь свою динозаврью жизнь…

***

«Исполины были на земле» – это Аза и Азаэль, потому что поверг их Творец, низведя с уровня вечной святости. Сказано о них: «И птицы да летают над землей». Они представляются людям в виде людей. Но как же они могут изменять свой вид, принимая образ человека? Они принимают несколько образов, и в час, когда опускаются в этот мир, они облачаются в воздух этого мира, и кажутся людьми.

Творец поверг с небес Азу и Азаэля, затеявших мятеж наверху, и они приняли земное облачение, существуя в этом облачении и не имея возможности освободиться от него, вернувшись на свое место, подобно остальным ангелам, и поэтому остались на земле. А затем они начали увиваться за женщинами мира. И доныне, до сего дня, они живут и существуют, обучая колдовству людей. И они порождали сыновей, которые назывались великанами и богатырями. И эти исполины называются также ангелами (бней элоким).
(Книга Зоар, гл. Берешит, п.423-425)

Из новостей:

Долина великанов в Боржомском ущелье Грузии.

Обнаруженные останки – не что иное, как кости великанов, живших в горах ущелья двадцать пять тысяч лет назад. Исследователи сделали вывод, что гиганты достигали роста трех метров. Академик Векуа уверен, что открытие носит сенсационный характер, ведь в научной сфере давно поднимался вопрос о великанах, существовавших в некоторых регионах Евразии тысячи лет назад.

ЛЮДИ-ГИГАНТЫ И ВЕЛИКАНЫ

Смитсоновский институт обязан обнародовать документы, подтверждающие уничтожение в начале ХХ века «в целях сокрытия научных фактов и сохранения незыблемости теории  эволюции человека» десятков тысяч (!) артефактов — скелетов людей-гигантов, найденных в различных частях американского континента.

Гиганты и их следы в истории и археологии Такое решение принял Верховный суд США по результатам длительного расследования по заявлению Американского института альтернативной археологии (AIAA), давно подозревавшего, что сотрудниками Смитсоновского института в 1900-х годах были уничтожены десятки тысячи человеческих останков, принадлежавших «людям» огромного роста.

В исковом заявлении утверждалось, что останки людей-гигантов, о которых из исторических документов ничего не было известно, но которые упоминались как в античной литературе, так и в религиозных текстах, были уничтожены с единственной целью — чтобы не подвергать сомнению принятую в официальной науке историческую теорию появления и развития человечества. То есть, когда оказалось, что факты не соответствуют теории, то вместо переосмысления теории предпочли не просто отмахнуться от фактов, но и уничтожить их.

Смитсоновский институт долгое время все отрицал, но потом некоторые его сотрудники признали наличие документов, подтверждающих уничтожение скелетов людей-гигантов. Кроме того, суду была представлена бедренная кость длиной 1,3 м, украденная когда-то из коллекции института и потому не уничтоженная. Она долгое время хранилась у укравшего ее (или, точнее, спасшего ее от уничтожения) высокопоставленного сотрудника института, который в своем завещании рассказал об этой кости и о тайных операциях, проводившихся в институте. Демонстрация этой кости и стала ключевым моментом в ходе судебного заседания.

По решению суда институт обязан рассекретить и опубликовать указанные документы в течение 2015 года, но специальная комиссия может скорректировать сроки публикации — ведь признание существования в прошлом ранее неизвестной расы людей-гигантов может практически уничтожить современную историческую науку, опровергнув основные ее положения…

Источник

Гиганты и их следы в истории и археологии Гиганты и их следы в истории и археологии Гиганты и их следы в истории и археологии

Отрывок давнего сеанса:

После  Второго Потопа (Большого), остатки вылезли у Египта, оборванные и еле живые. Понятно, что не все были в таком бедственном положении и не только  в Египте, но это то, что я видел про тот момент. Атланты были высокими,  обладали Знаниями и стали  обучать людей, по честному обустраивали свой быт и желали комфорта. Были все очень важные и  страдали гордыней. Мне было печально это вспомнить и осознать.

К людям относились пренебрежительно. В моём понимании, как к кошкам. Хочу поглажу, хочу — ногой отодвину. Люди были нам где то по колено. Телосложение Атлантов стройное, широкоплечи с узкими бедрами. Кожа Атлантов  была бронзовой или золотистой. Шестипалые.Читать далее

Гиганты и их следы в истории и археологии giant-kings-in-ancient-egypt9fd05e9b9f3cancient_egypt_ramses_ii_lglarge_pharaoh04Гиганты и их следы в истории и археологии Отсюда

Гиганты и их следы в истории и археологии 2ldГиганты и их следы в истории и археологии

Палец 38 см в длину найден в Египте

Отпечаток ноги длиной около 1,5 метров в Парке Драконов (Приморье)

Отпечаток ноги длиной около 1,5 метров в Парке Драконов. ФотоОтсюда

Стопа Ситы:

1157305579_DSC_7482
Читаем в тему:Война в Старом Мире. Тартария

Оригинал взят у sibved в Продолжая питерскую тему
На фасаде Эрмитажа, у которого расположен портик с атлантами есть ниши.

В них установлены скульптуры. Изготовлены, похоже из металла, предположительно бронза. Вот эта композиция прямо демонстрирует ученика и учителя. Кстати данный шлем массово представлен в орнаменте арки Генерального штаба и на барельефе постамента Александрийской колонны:

Гиганты и их следы в истории и археологии

Города великанов:

В околонаучной и мифологической литературе есть множество упоминаний о древних расах великанов. Сторонники их существования в прошлом приводят цитаты из преданий практически всех народов мира. Однако официальная наука не разделяет их энтузиазма и считает большинство подобных сведений обыкновенными сказками. Если предания об исполинах дошли до нас как воспоминания о далеких временах, то вряд ли они могут быть сплошными выдумками. Но ученые говорят, что подлинных останков великанов нет ни в одном музее мира. А с другой стороны, сообщения о находках поступают из разных стран чуть ли не каждый год. Как можно понять и чем объяснить такое противоречие?

10000 лет назад. Следы Богов. Артефакты:

Тайное Знание. Закрытый Доклад (8 частей):

Закрытый Научный Доклад: Тайное знание и наука: от допотопных цивилизаций до наших дней», Зал Русского Географического Общества 6 апреля 2009 года.Узнайте о многих интересных фактах. Наша Земля расширяется в диаметре по одному сантиметру в год.
Некоторые фотографии в лекции можно отнести к непроверенным автором сетевым вбросам, но общая информация просто колоссальна.

По теме: Книги гигантовПространственно-временные слои Санкт-ПетербургаСледы гигантов / Звездные гиганты

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Гиганты и их следы в истории и археологии: 7 комментариев

  1. Я конечно не могу отрицать, но все же как можно заниматься сексом с тем кто ростом по колено? о_0  И почему ни слово о дочерях божьих, ответ видимо такой:

    Второзаконие 23:1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.

    Таким образом можно заключить, что сынов божьих рожали человеческие дочери, не может же бог родить своих сынов сам.

  2. Данных таких у меня нет к сожалению. А как еще можно объяснить, что они брали в жены, а те рожали им?

    «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.» Ветхий завет

     

    Дело в том что писались тексты представителями авраамической религии, в которой божественное происхождение приписывалось только  представителям сильной половины человечества. Потому и не слова о дочерях божьих не говорится. Если говорить проще, то мужчины (сыны божьи) брали в жены женщин, а те рожали им сыновей, по факту описан обычный быт атлантов. Может я ошибаюсь, если есть варианты как понять этот текст, то я хочу услышать.

    1. Описан быт атлантов с точки зрения евреев.

      Эти ребята влёгкую манипулировали геномом силой мысли. И чтобы смертная, размером с четверть размера атланта, забеременела, необязательно тыкать пестиком в тычинку.

      1. А зачем атлантам нужно было, чтобы от них беременели человеческие женщины? У них не было атланток? :)

        Межвидовое скрещивание — это как бы не очень-то здоровая затея.

      2. Мифы не чем не отличаются от религий, по факту мы опять имеем связь земной женщины с богом, непорочное зачатие и рождение мессии. Можно ли считать земную женщину родившую от бога, богоматерь? о_0

        Помимо людей гиганскими были животный и растительный мир, наш мир похож на ирушечную уменьшеную копию того мира. Возможно когда вибрации стали уплотняться это вызвало мутацию в генах с последующим уменьшением всей флоры и фауны, а на фоне катастрофы полным ходом шла деградация и утрата знаний.

Добавить комментарий