Глава 23. Вторая мировая, владыки мира, карма и обнуление душ

Рубрики СтатьиОпубликовано
Часть 10

В. Есть вопрос по второй мировой. Что это было, какие цели преследовались? И как вышло, что это произошло здесь в таких грандиозных масштабах?

О. Цель — не дать объединиться веткам, уменьшение численности населения Земли, это удобнее для управления. Прогресс достиг уровня достаточной автоматизации, столько людей стало ненужно управляющей цивилизации. Для работы хватало того количества, что было. К тому же нужен был террор, ужас. В глобальных масштабах были нужны выбросы горя, низких вибраций. Нужен был отклик на всех уровнях. Чтобы все были задействованы и ветки перемешались. Плюс еще был бум активации человеческих возможностей. К тому времени был всплеск всего, культуры в том числе, много людей стали просыпаться. Их зачистили. Назрела критическая масса для свержения этого правительства. Она могла в итоге синхронизировать свои намеренья. Они шли в том направлении. Их массово зачистили. Это очень многоплановое событие. Владыки мира тоже со своей стороны повлияли на эти события. Они не являются организаторами войны, там есть посерьезнее игроки, но они внесли серьезный вклад.

В. Владыки кармы и владыки мира — это не одно и то же, случаем?*

*О владыках мира и кармы, думаю, многие уже слышали эти имена в различных ченнелингах и поняли суть вопроса.
Если нет, читаем:
Обнуление и облегчение кармы звездных душ. Тест на распознавание и  Пророки нашего времени

О. Их суть одна — они перехватили власть, толком в ней не разбираясь. Но это немножко разные существа. И те и другие — паразиты. Они не создавали ни мир, ни карму, чтобы ими владеть. Просто втирают чушь.

В. Они перепрошили арийские корни и заставили ариев воевать за свой геном?
О. Причем два раза подряд. Они и сейчас хотели так, но сейчас так не получится. Использовали один и тот же сценарий, фактически по новой пустили тот же виток. И попытались так же сделать и сейчас: скопировали виток спирали, не заморачиваясь. (речь о новых модных течениях из серии славяно-арийских вед и прочих националистических настроений, возводимых некоторыми в разряд фанатизма. Веды несут большую часть истины, но они тоже искажены/ перепрошиты и используются для разделения по нац. признаку среди сверх восприимчивой публики, оперирующей толполитарными инстинктами)

В. Владыки кармы, как мы понимаем, взяли систему, которая отвечала за энерго-информационный баланс мироздания для молодых душ.  Они начали перешивать эту систему и разрешили переброс кармы?
О. Это практиковалось и до того, как они перехватили. Причем, они перехватили лишь часть, но говорят, что перехватили абсоютно всё. На самом деле механизм древнее и сильнее, и там не одна цивилизация задействована. Вообще, в создании таких сложных механизмов всегда участвует не одна цивилизация. И в создании Земли тоже участвовало много цивилизаций. Потому что в ключевых точках мироздания не может быть один создатель. Это слишком локально и слишком много риска. Обычно в таких местах узел различных линий цивилизаций. Карму создавали по взаимному согласию всех, кто здесь находился, а здесь находилось много разных цивилизаций. Поэтому у каждой планеты есть тоже хранители, представители разных систем, разделяющие между собой бразды правления.

В. Мы перед сеансом говорили о том, что сюда приходят души с разных звездных систем. И звезда человеческого духа, находясь здесь, получает разные аспекты от этих разных систем, их клетки сознания. Но при этом, условие матрицы остается в том, что звездная душа должна взять на себя земной аспект, то есть имеющий какую-то существующую карму и эту карму отработать перед собственным раскрытием. Так ли это?

О. Здесь это обязательно. Приходя сюда, ты не можешь прийти в своем скафандре, обязан воплощаться в тела земных людей. Практически нет другого способа прийти сюда. Есть особо сильные цивилизации, они приходят, но там все иначе. Обычная, среднестатистическая душа обязана брать местное тело. На Земле очень резкое уплотнение, здесь очень трудно что-либо сформировать. Ты берешь на себя карму рода и, как правило, аспекты души и рода совпадают и долги одинаковые. Иногда это разные структуры, есть и аспект души, плюс то, что несет в себе скафандр. Но чаще родовая карма и карма души схожи, эти аспекты вибрационно подтягиваются к телам. Если эти аспекты побеждают — все многмерное существо идет в сансару. Потому что если какие-то аспекты не будут задействованы в течение жизни, то человек своим волеизъявлением, даже если очень пассивно, делает одни и те же ошибки множество раз, получается, что все остальные аспекты тоже совершили эти ошибки и тоже остаются в сансаре.

В. Один из новых гипнологов, писал, что архангелы уже начинают вылавливать души на обнуление. То есть пошло то самое расформирование несостоявшихся душ, о котором достаточно давно предупреждали. Так ли это или это иллюзорная реальность?

О. Это тоже существует, есть такие души, которых бесполезно воплощать. То есть там такой груз, что она вряд ли выпутается. Нужны другие возможности тела, а таких тел здесь пока нет. Канал перекрыт и там не будет шанса вспомнить. Это нецелесообразно — давать сверхсильной душе сверхдурацкое тело, чтобы у нее был минимальный шанс выйти. Сверхсильные души не любят выбирать такие тела, потому что слишком велик риск вообще здесь потеряться. Такие души расформировываются.

В. Этот процесс постоянен или есть какие-то периоды / эпохи, внутри которых он происходит?

О. Сейчас все больше. Сейчас начинают открываться связи с высшими аспектами и появилось больше свободы. В том числе и у архангелов. У них были на это полномочия всегда. Они выполняют волю Творца, который возвращает аспекты себе. Они уходят не в квантовый суп, а в него. Опыт Творец забирает себе тоже. Обнуление происходит для души, но Творец помнит все, иначе смысла нет.

Напоминаю желающим, что сегодня хороший день для проведения работы по высвобождению аспектов из иллюзорной реальности ВОВ и других войн.

По теме:
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства внижеО пропущенных шансахНачинающим разбираться в себеНулевой кодКуда идем мы с Пятачком  Предсказамусы, ченусы, и прочие экстрасенсусыМини программы-паразитыСвобода воли и прочие уроки эксперимента ЗемляДНК — накопитель кармыУправление сознанием и искажение законов вселенной на Земле  Осознание родовой кармыКарма, её переброс и отсутствиеИзКОНые пирамиды ДухаЗемля-Звезда, карма и пирамидыО развитии и накачивании намеренияО сотворении реальности и выбореКарма: финансы и чувство долга

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , ,

Добавить комментарий