Глава 4. Наши предки, Асгард и луч пробуждения

Рубрики СтатьиОпубликовано

В этом сеансе решили посмотреть недавнее видение оператора (в медитации), в котором была показана тарелка, пускающая луч вниз на Землю, от которого люди просыпались. Наткнулись на интересную тему.  Участвуют 2 оператора (О1 и О2). Желающие могут настроиться на вибрации Асгарда, выйти с ними на связь через коды в посте и попросить луч через себя, особенно в коллективной медитации, которая предстоит 4 мая.

О1: Это даже не тарелка, а коридор…Я смотрю дальше. Картинка, как телевизор, я проникаю туда дальше, за экран. Там цивилизация. Это типа предки Ариев.  У них были первые высадки, кажется на территории России и севернее, где сейчас нет земли. У них завязки с Землей здесь — на территории России. Поэтому у них эти порталы открылись, и они смогли пройти и пробуждать людей. Посмотрю дальше…Кстати, их огромная масса находиться внутри зоны карантина.
В: Вне Земли, но внутри зоны карантина?
О1: Да. Дальше идет пробка, если прорвать эту пробку и идти дальше. Это Космос. В Космосе у них города какие-то. Асгард… Оттуда они могут спускаться сюда.

В: Наверняка есть причина, по которой этот образ тебе был показан. Просим нас ткнуть носом в эту причину )
О1: Земля показала. Это случилось после того, когда я соединяла свой кристалл с кристаллом Земли. Открылся портал высоких вибраций и он как-бы просверлил дырочку в Асгард и эта цивилизация смогла сюда проникнуть. Они давно хотели, но не могли. Некоторые из них прошли из Асгарда на Землю.
В: В каком периоде это случилось?

О1: Это будущее, это еще не произошло. Они говорят — мы вместе можем туда пойти… Асгард — очень много света. Они почти что, как творец. Это свет Творца. Они его аккумулировали и давно так живут. Интересная цивилизация. Они выбрали коллективный путь развития.  Я только сейчас понимаю, почему в России люди все объясняют группировками. Например: он такой, потому что он еврей или он такой, потому что он татарин)  Это явно коллективное сознание. Они прекрасная цивилизация. Они, как фрактал Творца из одного огромного источника света. Это огромная цивилизация. Они выбрали опыт Любви и Уважения друг друга, Радости друг от друга. Они хотели прожить такой опыт на Земле. И подарить такой опыт людям. Своим копиям. Это русские люди, славяне. Я теперь понимаю эту общинность, откуда она. Это изначальный опыт коллективного существования, опыт Радости оттого, что ты вместе с кем-то)

В: Опиши этот город.


О1: Красивые высокие горы, много зелени, свет розовый, пурпурный, таких цветов нет на Земле, прекрасные оттенки. Одежды у них белые. Некоторые выбирают образ старцев. Это не значит, что они старые — это как бы символ мудрости. Они могут выбирать любые образы. Женщины в длинных платьях, длинные волосы…Мы попали в один из Асгардов, ближайший. Их много…

В: У них есть технологии? Что-то летающее?)
О1: Там все проще. Они на таком уровне, что у них нет преград практически.
О2: Они могут пользоваться силой намеренья. Технологии им нужны только для развлечения.

О1: Да, как таковые, технологии им не нужны. Иногда могут пользоваться и создают что-то летающее. Я вижу ладью. Для удовольствия — полетать в ладье)))
В: ))) Хорошо. Кто нас встречает?
О1: Мужчина и женщина, за ними еще очень много людей. Выстраиваются женщины в образ ромашки. Выстраивают хоровод, это типа приветствия. Они передают очищающую энергию. Дальше стоят.
В: Как они себя называют? Асгардианцы?
О1: Типа братья и сестры) Что- то такое)
В: Они хотят нам что-то передать или как-всегда ждут наших вопросов?

О1: Выходит красивая женщина, распростерла руки. На голове что-то типа кокошника. Красивая.
В: Как ее можно называть?
О1: Мила… рада. Миларада

В: Что бы она хотела нам передать? Миларада, скажи, пожалуйста, что нужно сделать, для того, чтобы вы действительно послали этот пробуждающий луч?
О1: Я вижу что-то типа цветка, четыре лепестка, центр этого цветка посылает лучи. Надо вспомнить, посмотреть, что было раньше, в базе данных есть эти традиции. Показывает круги, что-то откроется. От них вниз идет помощь, но мешает какая-то линза нехорошая. Луч из-за этого рассеивается и от него еще идут лучи, но уже ослабленные и засоренные. Надо сердце открыть. Правда в сердце. Если сердце открыть без правды…я вижу рептилию…все пойдет к рептилиям.

В: Что значит правда?
О1: Она говорит- по буквам: ПРАВДА.
В: Но что это значит?
О2: Правда-правь, не от слова править, а от слова — правда.
О1: Она говорит по буквам-ПРАВДА…с вибрациями…Тут элементы РА и ДА. Говорит-анализируйте базовые слова. Из одного слова-страницы. Вот и будет вся инструкция, что делать.

В: У них есть воплощенные души на Земле?
О1: Их мало прямо оттуда, но есть и копии Асгардов  внутри зоны Земли. Есть великаны — их души, которые сами захотели быть хранителями своего времени, но они начали забывать кто они. Они отправляли луч, чтобы осветить этих великанов. Но прошли мало, единицы… мать может принять мало, из-за слишком высоких вибраций.  Есть где-то 15 человек. Очень много света они направили во фракталы. Их очень много воплотилось. У них большой шанс вспомнить, кто они.

В: А есть вариант убрать эту линзу, чтобы их луч не рассеивался?
О1: Линзу ставили не они.
О2: Луч можно намереньем пробить и чтобы поток остался. Можно попинать товарищей, которые еще не проснулись. Этот луч нужно перенаправить на этих людей. Они окружающих по цепочке будут будить.
О1: Линза из газообразной структуры, но как из стекла. Интересная конструкция. В ней можно найти поры, через которые можно пройти и расширить. До нее был очень широкий доступ. Но она сейчас с заплаткой и на ней написано заклинание, что-то типа — доступ запрещен. Им был запрещен доступ на Землю. Это постепенно сейчас снимается. Можно сделать в этом дырки. Сейчас как раз убираем это заклинание…Они еще и почистили.

О2: Те, кто проецируют себя сюда, там они сидят в состоянии сна, полусна, медитативно и надо через это луч пустить их сознание и пробуждаться. Это надо сделать, помимо того, что сейчас тут делается.

В: Спроси Милараду, можно ли сейчас этот луч послать?
О2: Мы сейчас это делаем.
О1: Поток сильный сейчас идет.
В: На кого?
О2: На тех, кто здесь. Дух пробуждается, когда они там. Они расщепляются и возникают здесь, дух входит в тело. Связи с верхом нет, как таковой, все на уровне интуиции в физическом теле, в которое воплощен. Высшим аспектом является он там. Луч-это прямая связь. Те, кто не проснулись, просыпаются. В ближайшее время.

В: Имеет ли смысл им облучать всю Землю или часть земли?
О2: Они уже этим занимаются, находясь здесь.
О1: Там огромные волны, большие  потоки. Они находятся, как раз над Россией. Дырка, как раз тут, луч попадает на Россию и вокруг. Но могут и на всю Землю. Но они считают лучше так, потом произойдет резонанс. Другие цивилизации тоже делают такое вокруг Земли. Асгард — одна из них. Идет волна общая на всех. Пол Земли с ними связана, миллионы лет как. Очень много людей, которые имеют с ними связь.
В: Как далеко они ушли массово? Первый их десант стал делать какую работу? Они предки Ариев или Даариев?
О1: Харии, Арии…Дарии….Выше Асгарда есть аспекты, первичные. Да, предки Даариев…У нас неправильная терминология.

В: Они в курсе, что происходит сегодня на Земле?

О1: Не в деталях, они знают, что печаль какая-то. Они не испытывают печаль, грусть. Основное их чувство — это радость. Они могут эту радость отправлять сюда. Они понимают, что что-то закрыто, заблокировано, но не испытывают по этому поводу страх или тревогу. Они знают, что должны генерировать радость. Они знают, что если будут испытывать другое, то нам будет еще хуже. Поэтому они сюда посылают радость, идет сейчас мощный поток на Землю, на нас… Я сама оттуда…
В: Ты?
О1: Какая-то часть меня. Какая то часть их есть во мне. Они сейчас сделают мне подарок )
В: Подарок даже?…)
О1: Дают подарок — побольше световых волокон в тело , буду больше света генерировать. Эти волокна восстанавливают структуру тела, которая была у них. Типа — нейронная сеть. Говорит по слогам передать, чтобы было понятно))) НЕЙРОННАЯ СЕТЬ. Лучше будет функционировать тело.
О2: Это будет лучшая проводимость потоков, будешь лучше чувствовать энергию. Будешь как-бы цвести в окружающую среду. Раньше люди ходили, тонкие тела распускались, цвели, менялись, энергия текла. У современных людей ограниченные возможности тела, даже у продвинутых. Они восстановят исторические волокна, как должно быть. Каждый может активировать их в своем теле.

В: Как именно?
О1: Для начала запросить у них через ВЯ, хранителей или в медитации напрямую, далее заниматься собой, смотреть за собой.

В: Хорошо…каким образом они сюда попали? Тарелки эти? Телепортировались или что?
О1: Они были с самого начала с Землей. Земля тогда была световым сгустком, на тонком плане, как солнце. Они притянулись вибрациями. Наша планета очень добрая и они –очень добрая цивилизация и они друг-другу очень подходили. Они не одни были. Но они создавали часть био-сферы. Намеренья и творения. Материя. Они создавали формы жизни. Природа — это программа, где  каждая малейшая частица может развиваться до бесконечности. Они были с самого начала. Планета была похожа на этот Асгард…Транслируют картинку: Асгард не имеет определенной формы, они взяли с Земли ее форму, скопировали. Она местами выглядела, как Асгард сейчас. Красивые горы. Течет какая-то серебристая энергия, красивые растения. Растения они привезли с собой, я вижу-яблони с Асгарда! Они высаживались сюда, но не видно, как конкретно. Они коллективным намереньем концентрировались и Асгард появился здесь, и они оказались на Земле.

Дополнения оператора к этому посту

Читаем другие посты по Асгарду и предкам:

Веды, циклы творения, и цивилизации земли /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 4)
/
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 5) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 6) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 7)

Отличный фильм в тему:

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий