Глава 81. Где находится Искра Творца в теле и почему её можно видеть по-разному

Рубрики СтатьиОпубликовано

Где находится Искра Творца в теле и почему её можно видеть по-разному

Вопрос нового гипнолога:

Почему мы ищем Искру в, например, человеке, примерно по центру?
Мне сегодня пришло, что это лишь «входное отверстие», которое осталось на ментале при вселении аспекта, как доказательство того, что эта тушка не биоробот (наравне с тем, как остаётся пупок на физике).
При знакомстве «со своими» подопечного самый короткий путь всегда проходит через гипофиз человека. Складывается видение, что тушка управляется именно через мозг (о чем всегда говорят ученые), такая плотная связка нейронных ниточек, которую в руки-то страшно брать, только мыслью воздействовать (и то только ооочень хорошо понимая что делаешь). Раны в области Искры не так фатальны, как физическое повреждение даже коры головного мозга. (У знакомого 2 года назад был инсульт, «управленец» сразу из него вышел, а тушка ещё жива.., теперь это пристанище для кого угодно… даже смотреть без защиты нельзя, Искра потухла, вместо неё будто пустота)
Вопрос: есть ли толика правильности в предположении, что Искра — это вход для «управленца» (Души, аспекта, ВЯ.. как угодно)?

Ответ:

Искра — это и есть Дух, а Дух ВЕЗДЕ, он формирует всю реальность вокруг себя, каждый квант, атом, молекула мира вокруг выстраивается за счет Искры, она как бы проецирует реальность вокруг наблюдателя, который, по сути, является чистым СОЗНАНИЕМ, галлюцинирующим материальной реальностью.

Искра может находиться где угодно в материальном восприятии, тк человек многомерен. Можно сказать, что она обволакивает все тела, просто этого не видно, тк слишком тонкие слои. В то же время можно сказать, что тонкие тела и душа — это своего рода переходники для Искры, адаптеры для физической реальности, чтобы тут своей энергией все не разнести. И одновременно тела и оболочки — это её собственные проекции, можно сказать дети. Аналогия: центральное солнце галактики и звезды с планетами вокруг.

В солнечном сплетении она сконцентрирована потому, что именно из этой зоны идет разрастание нервной системы в эмбрионе. Там же находится и центр ЦНС в течение жизни.

Да, многие могут видеть её в других местах или гуляющей по телу, но, опять же, это просто проекции многомерного существа.

Разворачивание материального тела (и тонких тоже) в материальном мире происходит после «посева» Искры в этом мире, т.е. через зачатие. Утроба матери выступает в роли вселенной, а питательные вещества — в роли квантового супа, который Искра осваивает и структурирует в физическое тело, потом мир вокруг (как Творец структурирует целые вселенные). Иными словами, идет прорастание семени Творца в локальную реальность, поэтапное освоение правил, форм и законов данного мира.

Гипофиз и остальные органы, а также чакры, кристаллы и тонкие тела — есть ничто иное как фракталы Искры, которые тоже могут быть точками входа (тут тоже зависит от того, что считать «входом», ведь Искра существует вне времени). Поэтому кому-то легче идти через сердце, кому-то через гипофиз, но большинству (как показала практика) — через солнечное сплетение. Можно сказать, что это самый «сбалансированный» центр для существа, находящегося в материальном мире. Аналогия с точкой сборки Кастанеды, но не совсем прямая.

Где находится Искра Творца в теле и почему её можно видеть по-разному

Что касается ран в районе искры и мозга:

«правильный» удар в солнечное сплетение тоже может убить.

В мозге (операционном центре ЦНС) находится центр управления физическим телом.
Как было сказано » 2 года назад был инсульт, «управленец» сразу из него вышел, а тушка ещё жива.., теперь это пристанище для кого угодно..» — если Искра в человеке гаснет, изначальный дух ретируется (много причин. основная — потеря интереса к данному воплощению, эволюционный тупик), но его тело все еще можно использовать для получения опыта другими. И этими другими обычно становятся сами понимаете кто.

Также напомню, что восприятие Искры и сами её излучения могут варьироваться в зависимости от множественных факторов, н.п. состояния здоровья, психики, настроения, окружающей среды, активных на текущий момент аспектов и т.д.

Поэтому толика правильности есть, но создается привязка к материальному телу и его системе координат, т.е. рассматривается только физический слой. Выходим за рамки физики и зрим ШИРЕ )

 

Практика работы с Искрой словами нового гипнолога:

Практику можно проводить когда и где угодно, при условии, что где и когда угодно, можете уйти в себя. Где находится Искра Творца в теле и почему её можно видеть по-разномуНо лучше первый раз сделать в сеансе, само погружении или медитации, так как важно осознать свою многомерную суть, все системы организма, органы, тонкие тела и энергоцентры.

Если практикуете в сеансе, то ведущему необходимо провести подопечного по всем системам организма. Затем, погружаетесь сознанием в Искру и на фазе «вдоха» притягиваете к ней всего себя, как бы по порядку структур, но одновременно. Начиная со скелета и заканчивая тонкими телами, каждую систему организма, каждый орган, каждый  капилляр, каждую клетку, каждую чакру, если есть), уплотняете себя. Вы собраны и находитесь здесь и сейчас.

При «выдохе» наполняете из Искры всю свою суть, то есть всё то, что вы притянули, заливаете своей энергией во все стороны. Ощущаете свой потенциал, осознаете себя потенциалом в чистом виде. На тонком выглядит как большая живая вспышка, Искра размером с Вас. Много энергии и эта энергия есть Вы.

Состояние полной готовности здесь и сейчас. Фаза «вдоха», обычно не занимает много времени, а вот на «выдохе» советую задержаться, так как могут происходить преобразования тонких структур, активация энергоцентров. В конце, для равновесия, рекомендую сделать практику «заземления», проводя через себя восходящие и нисходящие потоки.

 

Внимание: ЛЮБЫЕ практики с Искрой НЕ рекомендуются тем, кто не поддерживает регулярную энергетическую и психоэмоциональную гигиену. Если во время практики у вас возникают боли, плохое самочувствие, начинает кружиться голова и т.д., это означает, что Искра «поднимает ил» с вашего дна. То есть обращает внимание на те блоки и задачи, которые нужно снять/ проработать перед тем, как работать с ней дальше, иначе это сравнимо с чисткой в болоте, не имеющей ни малейшего смысла.

 

По теме: Искра Творца и как с ней работать / Капля вечного океана / В чем разница между духом и душой. Различные виды душ / Причины и следствия различных блокировок или как мы сами закрываемся от мира / Путешествие в свой Источник: как Искры отправляются на исследование миров / Многомерная пена реальности или тайна Цветка Жизни / Возвращение потерянной части Искры и активация кристаллов / О работе с больными детьми и силе Искры в каждом из нас / Квантовый мир. Слияние и разделение веток реальности / Секреты магнитного поля или как Искры жонглируют реальностями


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Глава 81. Где находится Искра Творца в теле и почему её можно видеть по-разному: 16 комментариев

  1. Антон, а пошто у тебя «лайки» ставить негде? Ну это на тот случай, если эмоции переполняют, а сказать нечего… тогда хоть + или — поставить, вроде согласен — не-согласен))).
    Ах да, Искра… бывает, что она очень маленькая в человеке… тихо сидит и ноет где-то внутри. (Это значит, что вы — редиска! и хорошего в этой жизни сделали мало).
    Бывает, что она плещется от радости и хочет выскочить наружу (Временами, и от того, что вам сделали хорошее или вы кому-то).
    А бывает, что она выходит за рамки физического тела, излучает гармонию и спокойствие, заполняет окружающее пространство, соединяется со Вселенной… И тогда около вас могут обогреться другие люди, гармонизироваться обстановка и окружающая среда. Вам даже не нужно миссионерствовать и вещать, просто все кто рядом, становятся лучше. (Это означает, что вы хорошо трудились в текущем воплощении: любили, прощали, помогали другим, отработали предыдущую карму и наработали бонусов в тонком мире на будущее)). Значит вы, товарищ, идете верной дорогой!
    Прости, если троллю… неугомонный какой-то мотылек.)

      1. Неа, только после основного текста количество просмотров отображается.
        Да и ладно, не заморачивайся, возможно это только на компе у блондинок не видно)).

          1. Ноут, XP-шка еще (не смеяться!), видимо на нем не отображается.
            Есть поновее, но мне Виндоуз 10 не нравится, слишком много на нем наворочено… поэтому буду на старом, пока совсем не накроется.)

            1. получил от программиста:

              Важнее — какой браузер используется. И на ХР, и на 10-ке хром в последней версии должен отображать все корректно
              Вопрос только — поддерживается ли XP последним хромом
              Если установлена старинная опера или используется встроенные Internet Explorer, то конечно сайт будет неправильно отображаться

  2. Ребята, уважайте своё физическое тело пожалуйста, это ведь Храм Души вашей на это воплощени. А тот кто считает своё тело просто ‘тушкой’, вряд ли далеко и гармонично поплывёт в нём.

  3. Вопрос по поводу головокружения: а если это не совсем головокружение (хотя я не не специалист в этом вопросе), а кружение? Поясню. Началось в мае-июне во время медитации (медитация панчакоша — 5 тел) — в обе стороны одновременно. Я тогда Ваш сайт не знала и не читала. Затем это повторилось уже не в медитации, перед сном, лежа в кровати. И далее периодически повторялось и повторяется, не зависимо от моего желания, неожиданно, могу сидеть в медитации, лежать. Вчера произошло: одела защиту, защитную сферу, обратилась к Хранителю с просьбой об усилении защиты. Далее обратилась снова к Хранителю и ВЯ с просьбой о восстановлении энергетической структуры, растворении блоков по отработанным урокам. И когда добавила — на высшее благо всех живых существ и с соблюдением баланса (дословно не скажу — это всегда интуитивно), сразу началось кружение вправо. А утром прочитала этот пост и задалась вопросом, — а все ли то, что я делаю, правильно, могу ли я вообще этот делать, или срочно прекратить? Но ведь в мае-июне я не знала про это ничего, а кружение происходило уже. Что мне думать, как поступить, подскажите, пожалуйста.
    Добавлю, что, когда обращаюсь к Хранителю или ВЯ, жду пока появятся мурашки на макушке и движение чего-то над поверхностью головы. И еще ладонь левой руки расправляется и чувство тяжелого входящего, а на правой ладони соединяются указательный и большой пальцы.

  4. Почему мне эта статья не попалась прежде, чем я на YouTube нашла видео с семинара регресологов и не поучаствовала в проведенной Антоном медитации? Теперь вот думай не нахваталась ли я чего, хотя по ощущениям полет нормальный и результат неожиданный.

Добавить комментарий