Глобальный компьютер. Резонанс Шумана

Рубрики СтатьиОпубликовано

Интересная версия событий, детали которой мы еще рассмотрим в отдельности. Мои комментарии курсивом.

Известно, что от резонансов Шумана зависит благосостояние всего живого на Земле, и в особенности на человека. Кто не знает, что такое волны Шумана, уточню, что это стоячие волны, возникающие между Поверхностью Земли и ионосферой.

Они имеют фиксированные  значения — 7,83 — 14,1 — 20,3 — 26,4 — 32,4 … Гц. При этом альфа ритм головного мозга человека равен   значению 7,83 Гц, хотя и находится в некотором диапазоне (до 14 Гц). Этот ритм соответствует легкому расслаблению, т.е. готовности принимать информацию. Человек находится как бы «на связи».

Второй – бета-ритм – уже соответствует активной деятельности мозга.

Нас будет интересовать также тета и дельта* ритмы, которые ответственны за творческую деятельность и вдохновение.

*Вряд ли можно назвать дельта ритм обостренным восприятием, ведь это ритм сна, где восприятие часто не осознается или не запоминается личностью. Я бы назвал обостренным восприятием гамма ритм — выше 30 герц. Он также в некотррых кругах называется «ритм гения», тк при его вспышках открывается мощнейший поток сознания, в котором пишутся гениальная музыка и картины, а информация обрабатывается гипер быстро.

Недавно работал с девушкой, мозг которой регулярно делал микро всплески активности до 300 Гц. Это не только давало ей возможность видеть тонкий мир, но и позволяло выходить из тела, путешествовать над Землей. Однако, это очень пугало и она долгое время хотела закрыть эту способность, тем более, что побочным эффектом также были проблемы с щитовидкой, которую пришлось удалить. Многочисленные доктора и таблетки ничего не изменили. В сеансе мы изъяли из мозга имплант (черную техногенную коробку серых), после чего приступы прекратились.

В Тета ритме обычно проходят глубокие медитации и регрессивный гипноз, но страх часто мешает людям долго в нем оставаться. К лову, альфа ритм для многих достаточен для проведения подобных практик.

Если взглянуть на амплитуды волн Шумана

Предположение:
в ионосфере расположен Глобальный Компьютер (ГК) человечества – ноосфера/эгрегор — как кому нравится. И именно посредством волн Шумана этот ГК связан с каждым человеком.

Я бы сравнила человека с луноходом, который имеет как собственную примитивную систему управления, так и связь с Землей, более объемную и совершенную. В те моменты, когда связь аппарата с центром управления прерывается, он способен некоторое время двигаться самостоятельно. Но это движение примитивно и функции максимально упрощены. Чтобы решать серьезные задачи луноходу требуется внешнее управление.

Тут стоит добавить, что на мой взгляд, ГК – не продукт иноземного разума, а результат совместного творчества наших великих предков. Тут очень близки понятия эгрегора. Также неоднократно обсуждались версии на тему «создания» богов, «намаливания» их энергетикой, для чего и строились энергетические конструкции – храмы и церкви.

Полагаю, это близко к истине.
Мы же обратим внимание, что на  низких частотах волны Шумана имеют наибольшую амплитуду, а значит и энергию. Известно, что у детей сильнее развиты тета и дельта ритмы мозга, т.е. они настроены «на прием» из ГК. Во взрослом же состоянии мы в большей степени полагаемся на себя, и наша энергетика перемещается к бета-ритму.

Не даром в Библии гордыня названа самым главным пороком. Я не сторонница абсолютной истинности писания, полагаю, его правили и корректировали многократно. Но оружие ТС (темных сил) не чистая ложь, а — кривда. Т.е. у нас всегда остается возможность различить и найти истину.
Игнорирование связи с ГК и есть гордыня.

Имеется версия Шемшука о том, что в древности биосфера планеты была в 20 тыс. раз мощнее современной, а давление воздуха  в 8 раз. Для тех, кто не знаком с этим утверждением, приведу объемную цитату:
Шемшук.«Наши предки и гибель трех последних цивилизаций»

В океане углекислого газа оказывается в 60 раз больше, чем в атмосфере. Казалось бы, что здесь ничего особенного нет, но дело в том, что в речной воде его содержание такое же, как и в атмосфере. Если подсчитать всё количество углекислого газа, которое выделено было вулканами за последние 25.000 лет, то содержание его в океане увеличилось бы не более, чем на 15 % (в 0,15 раза), но никак не в 60 (т.е. 6.000%). Оставалось сделать лишь одно предположение: на Земле был колоссальный пожар и образовавшийся углекислый газ был «вымыт» в Мировой океан. Расчёты показали: чтобы получить такое количество СО2, нужно сжечь углерода в 20.000 раз больше, чем находится в нашей современной биосфере. Конечно, я не мог поверить в такой фантастический результат, поскольку, если бы выделилась из такой огромной биосферы вся вода, то уровень Мирового океана поднялся бы на 70 метров. Hужно было искать другое объяснение. Hо каково же было моё удивление, когда вдруг обнаружилось, что как раз такое же количество воды находится в полярных шапках полюсов Земли. Это потрясающее совпадение не оставляло никаких сомнений, что вся эта вода раньше текла в организмах животных и растений погибшей биосферы. Получалось, что древняя биосфера по массе была действительно больше нашей в 20.000 раз.
Именно поэтому на Земле остались такие огромные древние русла рек, которые в десятки и сотни раз больше современных, а в пустыне Гоби сохранились грандиозные высохшие водные системы. Сейчас рек таких размеров уже нет. По древним берегам полноводных рек росли многоярусные леса, в которых водились мастодонты, мегатерии, глиптодонты, саблезубые тигры, огромные пещерные медведи и другие гиганты. Даже всем известная свинья (кабан) того периода имела размеры современного носорога. Hесложные расчёты показывают, что при таких размерах биосферы атмосферное давление должно составлять 8-9 атмосфер. И тут обнаружилось ещё одно совпадение. Исследователи решили измерить давление в пузырьках воздуха, которые образовались в янтаре — окаменевшей смоле деревьев.

И оно оказалось равным 8 атмосферам, а содержание кислорода в воздухе 28%! Теперь стало понятно, почему страусы и пингвины вдруг разучились летать. Ведь гигантские птицы могут летать только в плотной атмосфере, а когда она стала разряжённой, они вынуждены были передвигаться только по земле. При такой плотности атмосферы воздушная стихия была основательно освоена жизнью, и полёт был нормальным явлением. Летали все: и те, кто имел крылья, и те у кого их не было. Русское слово «воздухоплавание» имеет древнее происхождение и означало, что в воздухе при такой плотности можно плавать, как в воде. Многим людям снятся сны в которых они летают. Это проявление глубинной памяти об удивительной способности наших предков.»*

Д_А: Шемшук не учитывает, что вода регулярно уходит под землю, теорию растущей земли, разуплотнение материи и самой матрицы пространства-времени и слияние реальностей. Иными словами, сегодняшние условия окружающей среды не константны — они постоянно меняются, а мы видим лишь малую часть картины, основанную на наблюдениях последних пары сотен лет.

Насчет 70-ти метров я не совсем согласна. Мы видим, что русла рек повсюду на краях шельфа доходят до глубины 2800 м., так что катастрофа могла иметь куда более грандиозные масштабы. Но если атмосфера была в 8 раз мощнее, то вполне разумно будет сделать вывод, что и ионосфера располагалась значительно выше.

А если так, то и резонансы Шумана имели более низкую частоту. Т.е. тот ГК, который создали наши предки, и который хранил в себе весь объем их знаний и энергетики, был настроен на совсем другие частоты.
В результате катастрофы, варианты которой мы постоянно обсуждаем, атмосфера планеты схлопнулась. Большая часть была выброшена в космос, некоторая часть воды заморожена. Был ли при этом поврежден ГК — мы не знаем. Скорее всего, был. Но есть надежда, что наши предки предусмотрели вариант таких событий, и некоторая часть базы данных осталась целой.

То, что мы наблюдаем в истории человечества, легко объясняется с этой точки зрения. Вот альпийская мумия Отци:

Я вижу реально современного человека неожиданно попавшего в сложные условия. Он ничем не отличается от нас с вами. Лишившись всех вещей, и утратив знания, как их изготовить, Отци сплел себе примитивную одежду из травы и придумал орудия для охоты и жизни. Он не питекантроп и не полуобезьяна.

Кстати, у Отци был топор изумительной работы, бронзовый с орнаментами и изящной формы. Непонятным образом это изделие исчезло, и сейчас нам демонстрируют некий грубый инструмент. Скорее всего, топор достался Отци из анналов предыдущей культуры, но был спрятан фальсификаторами истории.

А вот рисунки Пиранези.


Меня не покидает ощущение, что местные жители, а они присутствуют почти везде, бродят, словно бараны среди руин предыдущей цивилизации.  Они банально позабыли, или утратили знания, как восстановить эти грандиозные сооружения.

А вот другие господа, в треуголках, идиотских сюртуках и башмаках с тростями, будто высадились недавно на эти берега и деловито осматривают и обживают чужую собственность.


Но и они не ведают, как и зачем это все строилось. При этом очевидно, что с момента разрушения прошло не так уж много времени – лет 30-50. Деревья и кусты еще не слишком большие, на камнях различимы надписи, архитектурные элементы в сносном состоянии.

Или взять Наполеона, его египетский альбом:


Не покидает ощущение, что эти ребята после глобальной катастрофы только что получили доступ в районы Северной Африки. Мамелюки не пускали:

Никого не напоминает? А так?

Кстати, наши предки пытались перестроить свои энергетические сооружения-храмы на новую волну. Видите, как надстраивали колонны?

Казалось бы – что за чушь? На колонну громоздить грубую надстройку, если не устраивает высота – не стоило бы сделать выше сразу? Нет, перестраивали-перенастраивали. Чувствуете, как созвучны слова строить и настраивать? Строить – это с-троить. Объединить три вида энергий. Каких — нам еще предстоит разобраться.
Мамелюки или там великие тартары пытались усилить энергию низкочастотного излучения ноосферы-ГК. Что-то поменялось на планете.

Получается, мы утратили способность связываться с глобальным компьютером-ноосферой, и нам пришлось все строить по-новой. Мы создали тупиковую ветвь цивилизации, основанную на грубой энергии огня и электричества. Тонкие энергии параллельных пространств или эфира оказались нам недоступны.

Александра Лоренц (http://alexandrafl.livejournal.com/201577.html)

Учитывая, что Земля не просто имеет центральный кристалл и его сетевые фракталы на поверхности, а сама является растущим кристаллом, возможно ли, что глобальная нейросеть планеты включает в себя и все мозговые системы всех живых существ её населяющих, ведь их тела тоже содержат кристаллы, а значит связаны между собой, в т.ч. и настройками ритмов?

Читаем по теме:

Резонанс Шумана. Биоритмы Земли


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий