Алтай и шаманизм. Гора Белуха, Мертвое озеро и другие места силы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Алтай и шаманизм. Гора Белуха, Мертвое озеро и другие места силы

Одним из вопросов на сеанс был: почему я переехала жить сначала в Москву, затем на Алтай? Это мистические перемещения. Если в Москву еще могу объяснить какой-то логикой, то на Алтай сплошная мистика, меня вытянуло сюда. Но уезжать отсюда не хочу, сила притяжения мощная. Какая у меня связь с Алтаем и Белухой?

Горный Алтай  находится словно под пленкой, то что мы видим – не соответствует реальности.  Я увидела другие очертания Алтая, совершенно другие цвета, очень яркие, насыщенные, тепло. Это  первородное пространство и его  закрыли ведающие, знающие, волхвы, жрецы перед темными временами, для сохранения в качестве генетического материала Планеты. Место высоковибрационное. Мы вызывали Дух Алтая и он сообщил, что эта пленка будет скоро убрана и она истощается.

В разных частях Горного Алтая  — разные энергии. В Уймонской Долине, которая рядом с горой Белуха, очень сильные энергии Любви, которые сходят через Белуху. После того, как будет убрана пленка, отсюда по всей планете пойдет такая любовь, (у меня даже мурашки пошли во время сеанса и я стала задыхаться от мощности энергии), эти цветы, многоцветие, эта растительность, невероятно красивая.  Некоторые точки проявления этой энергии в реальном мире уже активированы и она идет через нас, тех, кто здесь живет.

Я не смогла дать описание этой энергии и механизм ее поступления на Землю, только ощущения. Насколько понимаю, речь идет об энергии, которая способствует открытию  сердечной чакры у человека.

Энергия поступает на Землю с древнего Высшего Сознания через Белуху. Кристалл горы преломляет эту энергию и адаптирует для планеты. Гора Белуха представилась мне как гора Меру, откуда идет точка Любви.  Понимаю, что много идет энергий на Землю, чем эта отличается от других – не знаю. Ощутила только мощность ее. Идет она  не от цивилизаций, а от древней высоковибрационной субстанции, которая создает не планеты, эту энергию. Это гораздо выше планетарных архитекторов.  И я часть этой субстанции, часть этого сознания, поэтому мы проводники в мир этой энергии.

Дальше из сеанса:

«У нас очень много планет, куда мы отправляем эту энергию. А на Землю мы через Белуху отправляем. Наше Сознание является одним из множества таким образом работающих с  планетарными Сознаниями для развития планет.   Оно очень древнее и очень близко к основному Ядру, более мощному  Сознанию… Цель потока этой энергии: дать  возможность  людям прочувствовать чистую любовь. Искра, искры, это часть искры..

Эта энергия не влияет на сознания людей и серый туман. Этот поток не наружная функция, направлена на открытие сердца и у человека изнутри начинают происходить изменения. Эволюция. Когда человек находится в состоянии любви, он начинает видеть и понимать все происходящее, растворяет в себе дуальность. В этом состоянии он не закрывает себя ни от чего. Он соединяется с пространством.»

В месте, котором живу, моя родная энергия, с моего домашнего Высшего Сознания (так на сеансе называла эту субстанцию) или Высшего Я. Энергия с ВС поступает на планету через Белуху, которая эту энергию преломляет и адаптирует для Земли. Я побывала в ВС, интересно, что не смогла его описать, просто это Я и все.  Мне было очень хорошо. Эта энергия Любви, как я ее называла, на Землю поступает только через Белуху. И по планете распространяется через людей, живущих здесь.

На сеансе мы вызвали Дух Алтая и через него пришла информация, что я сделала практически все, что нужно было сделать для этого места и дальше – мой выбор. Мне здесь очень комфортно и при этом я ощущаю потребность выезжать отсюда время от времени. Напитываясь энергией, мне нужно ее передать, освободить  свои тела.  У меня прямая связь с Белухой и Уймонской Долиной.  Являюсь проводником этой энергии, помогаю открывать сердца людям.  Сейчас осознаю, что по приезду сюда участвовала в процессе активации точек, через которые  поступает все больше энергии Любви, родной мне энергии,  в мир.

Алтай увидела на сеансе покрытый, словно парник, пленкой. Там совсем другой Алтай, растительность богаче, райское место. И я себя ощутила под этой пленкой, то есть  нахожусь на том плане.  Пленка истончается, все открывается. Теперь можно спокойно выезжать отсюда и транслировать через себя энергию в мир.

Про Москву в сеансе ничего не было, потом мне пришло, что это точка высокой концентрации материи (словно третья чакра), точно такой же силы концентрации точка духовности в том месте Алтая, где сейчас живу (сердечная чакра). И эти места между собой связаны энергетически, вернее, связь налаживается после активации точек на Алтае.  Мне предстоит что-то вроде челночной деятельности – энергия Любви отсюда в Москву или из Москвы энергии сюда.  Пока не понимаю, как это в реальности может проявиться, все сложится.
*сеанс новых гипнологов

Из наблюдений коллеги:

На одном озере Алтая нас застал град и дождь. Мы были без связи — не знала названия озера. Мой муж в палатке стал играть на варгане. Когда он замолкал — из вне доносился другой варган и другая мелодия. Людей на километры не было. Я почувствовала присутствие. Так повторилось три раза. Мы смотрели друг на друга круглыми глазами — и спрашивали, не галлюцинируем ли мы.

Но музыка была отчетливая и шла с разных сторон каждый раз. Уже потом я узнала, что озеро называется Мертвое озеро и местные жители говорят, что оно было одним из тех, про которые писал Ефремов «Озеро горных духов». И почти всю нашу дорогу Тыва-Алтай было ощущение присутствия духа, и везде сопровождали орлы (в каких-то нереальных количествах), одна стоянка даже «случайно» оказалась возле орлиного гнезда. Поездка все еще интегрируется и распаковывается. Подтверждается знание о том, что каждый из нас становится шаманом, проводником. Древние знания и традиции шаманов интересны как антропология, но многое из того, что они делают устарело. А точнее, сейчас уже можно делать то, что делают они с большей эффективностью и меньшими затратами 🙂

Пришло четкое понимание, что нео-шаманы — очень интересное направление. Раньше считалось, что самые крутые шаманы, которые с детства потомственные, занимаются только этим. У них стирается грань (разница) между сном и явью. И они как дети. А вот нео-шаманы — они как «пауки» связывающие все миры, но не уходящие из него.

Потому что «синдром шамана» («шаманская ломка») как «синдром монаха» — это абсолютно неприспособленные к миру единицы. Сколько историй было, как монахи срывались в казино и по женщинам))) с шаманами то же самое. Сейчас время интеграции всего вместе, без убегания и избегания, как я чувствую.

Шаманы и проводники, монахи — никогда не проходили жизненный опыт тех, кому «помогали»
Им не надо было — они просто могли посмотреть прозрачно на то, что с человеком происходит. Человеку нужен именно незамыленный взгляд, не личный — а как бы сверху.

Плюс ты проводишь определенный тип энергии, который сейчас этому человеку нужен, активируя механизмы свои и его. Учитель всегда учится со всеми учениками. Это всегда совместный рост. А мы все как ученики так и учителя 🙂

По теме:

Осознанная работа с чакрами 
Чакры и уровни Творения
Чакры и планеты солнечной системы
Порталы космических знаний и фрактальность чакральных систем.
Бурхан — хранитель Алтая
Короткий визит на Алтай
Сборка драконьих аспектов и энергетическая работа в разных мерностях пространства

 

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты. Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации, а каждый сеанс должен рассматриваться как личный случай. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Алтай и шаманизм. Гора Белуха, Мертвое озеро и другие места силы: 7 комментариев

  1. Не помню, когда начала читать этот блог. Наверное, через год, как Антон открыл его. Вот с тех времён пришла мысль, что в моей реальности в сердце каждого существа проссыпается любовь! Проговариваю эту формулу часто, как чувствую нужду! С течением времени всё чаще получаю подтверждения этого. Последнии несколько дней постоянно))) Очень счастлива от этого! Спасибо мирозданию и всем, ктов этом учавствует. Ещё в школе поняла, что самое главное в мире любовь!

  2. Да, Алтай манит. Даже не понятно чем, нечего особо о нем не знал, туристом туда как-то не было желания и смысла ехать. А чем-то манит прям. Просто последние лет 8, возникало такое желание, просто приехать туда, вообще без целей и плана, и просто пошататься по округе, полазить тут да там, попритягивать события, людей, кинуть себя в Алтай, так сказать 🙂 при том, желание такое, спокойное/ровное очень, не похожее на «страстное» желание во чтобы то не стало слетать в новую интересную страну, или место. Просто как магнитом тянет, верно написанно. А магнит это просто обезличиная сила притяжения. Вот ощушения примерно такие же, обезличенная (в человеческом контексте личности) сила, манит, приглашает. 

Добавить комментарий