Многомерная магия и готический мир

Рубрики СтатьиОпубликовано

Готический мир и многомерная магия

С детства вижу сны, что где-то, в какой-то школе учусь. У меня там уроки разные, зачеты и экзамены. Это продолжается до сих пор. И иногда вижу это место, эту школу или даже город, я бы сказала, со стороны. А выглядит он как разной высоты здания в готическом стиле. И когда я говорю «разная высота», то имею ввиду от 20 этажей и выше. Один раз даже была в здании со 100 этажами, и входом на нулевом этаже. На первом этаже там был размещен народец типа лепреконов, карликов. Забавные такие, веселые, шутили. Мне там сказали, что человеческие существа находятся на втором этаже, и мне туда. А вот кто на остальных 98, я не знаю.

Что же касается моего обучения там, то все очень похоже на Хогвартс из Гарри Поттера)). Думаю, создатель произведения подглядел это там. Уроки странные – физика, химия, языки, физкультура. Названия привычные, но исполнение – нет. Потому что все связно или с работой мысли, с осознанием, или с работой над энергетическими телами. Экзамены типа «пройди рукой сквозь стену и вытащи с обратной стороны предмет» – это вполне нормальные вещи.

Вот физкультуру недавно завалила – не смогла переместиться (телепортироваться) из движущегося поезда в зачетную аудиторию. У меня возникла проблема с расчетом массы материи при перемещении в пространстве, потому что не смогла войти в резонанс с конечной точкой перемещения и рассчитать параметры плотности того пространства. И когда я говорю «рассчитать», то имею ввиду, что внутри, не в голове, а во всем твоем существе происходит обработка информации. Своим же человеческим мозгом, когда пытаюсь это объяснить, получается очень усечено.

У меня там есть специализация, как и у всех, кто учится. Мой поток – это специалисты в литературной математике. Не слышали о такой?))))

Еще есть художественная математика, музыкальная, архитектурная, математика по работе с телом. У меня получается с сознанием. Остальные мы проходим, как общие обязательные предметы.

Что мы делаем на литературной математике: нам дают математическую формулу, она выглядит не совсем из земных символов, но это формула. И мы должны составить некий рассказ, который запустит действие этой формулы, и матрица, которой опечатана данная формула начнет разворачиваться и материализовываться.

Рассказ может быть на любую тему, хоть про мотыльков, хоть про мальчика и велосипед. Главное подобрать так последовательность распаковки каждого символа через слова, через эталонную основу каждого понятия, чтобы формула стала играть и разворачиваться. И все).

Такие тексты будут мини-порталами для настройки и резонанса с каким-то пластом информации. По мере смещения сознания после прочтения текста, со временем начинает поступать все новый и новый слой, пока человек полностью не усвоит весь объем. Вы знаете такие тексты, встречали такие произведения. Они с каждым следующим прочтением дают что-то новое. Вот это о них речь. Есть тексты, которые как семя, попав один раз в сознание уже будут его сонастраивать.

То же самое ребята делают с музыкой, рисунками, строениями. С телом работают через его отпускание и выражение в движениях и жестах. Это тоже целое искусство. Вся работа ведется с потоками информации. И так как это математическое направление, не гуманитарное, то внешнее выражение оно имеет в лаконичном дизайне, который весь будет направлен на упорядочивание потоков и кристаллизацию пространства. Это выражается и в архитектуре, и в одежде.

Потому что это проявление четкого структурирования потоков. Оно необходимо тогда, когда приходит время внедрения нового опыта, связанного именно с навыками работы и обрабатывания интенсивных потоков информации. Чтобы, не смотря ни на какие душевные терзания и страдания, существа могли удержать свое сознание на определенном уровне.

Что же касается одежды, то вы можете сами это на себе ощутить – строгий дизайн, с линиями, подчеркивающими силуэт и легкими элементами декора, придающих элегантность образу. Утонченно и со вкусом). Но в вашем самоощущение сразу появляется собранность и системность в мышлении.

Конечно все, что несет в потенциале большую опасность для управляющих структур, в дальнейшем будет по максимуму искажаться. Так в современном мире появились утрированные готы. Вампирная тематика туда же. Хотя легендарная скорость вампиров и сила – это проблески навыков иной работы с информацией, ее потоками, и другого понимания ее уровней, иных способах перемещения в пространстве.

Готический мир и многомерная магия

У нас в принятой истории готика была в 12-16 веках. До этого было время Майя. Они сделали свою синхронизацию и ушли. Затем готика – заложили и удерживали в сознании готовность к новым скоростям и объемам в потоках информации. Потом наступает время, когда мы видим стремительное ускорение в информационных потоках и их интенсивностях, к которым нас уже адаптировали.

Готические строения – это и порталы, и синхронизаторы одновременно. Здесь рассказы о склеивании веток не играют роли. Здания сквозные для всех веток. Они адаптировали идущую информацию под тип вибраций того времени. И плавно его смещали, чтобы за несколько поколений произошли необходимые изменения . Почему они выбрали Европу для этого? По той же причине, что и Майя выбрали Америку – это был оптимальный вариант по требуемым параметрам.

Метафизический след готики есть во многом. Работа толтеков с намерением, их сталкинг намерения и времени, техники сновидения, работа с волей и другое – это все непосредственно имеет связь с информационными, энергетическими потоками и их структурированием. И в особенности у толтеков мастера в данном направлении группа Драконов.

Пасьянс Медичи, который сейчас так активно используется в группе хакеров сновидений – туда же. Колода карт, способ перемещения в мирах теней, работа с визуализацией в «Хрониках Амбера» Роджера Железны, тоже с этим связаны. Перечислять можно долго. Просто ярлык «готика» не позволяет сознаниям многих делать связи и видеть общее направление в развитии.

А так — это все работа с информационными потоками. Это все имеет прямое отношение к готике. Если брать планетарные каналы, то здесь будет курирование – Юпитера, Сатурна, Урана, Плутона, Прозерпины и астероида Хирона. А они уже будут шлифовать Марс, Венеру, Нептуна и Меркурия. Доводить их проявление до баланса. Но это уже пошла сплошная алхимия ))

В общем, если у вас есть тяга к готическому стилю, то понаблюдайте за собой – как вы получаете из пространства информацию, как вы ее распаковываете.
Возможно, вы начнете вспоминать, где вы этому учитесь. И в чем  особенность именно у вас. Удачи! )

Источник

По теме:

Слияние реальностей на примере эльфийской архитектуры и искусства
Гауди: безумец или гений?
Заброшенные города предков. Слияние и разделение веток реальности 300 лет назад
Почему некоторые здания погрузились под землю и захват древних оборонных комплексов
Магические и техномагические миры или о запрете вмешательства
Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Многомерная магия и готический мир: 3 комментария

  1. Одна моя знакомая иногда сновидит похожую школу и тоже у них там разные астрально — ментальные искусства)) А мне как-то снилась школа творцов и разрушителей, иногда попадала на уроки баланса, мыслемагии, проводничества и т.д. Интересная тема. В свое время, как и многие, ждала письмо из Хогвардса:)

Добавить комментарий