Космические группы сознаний и контакт с душами на Земле

Рубрики СтатьиОпубликовано

В данном сеансе рассмотрим частный пример сборки аспектов в многомерности и того, как группы космических сознаний могут выходить на связь со своими воплощенными душами за Земле. Далее словами нового гипнолога:

С самого начала погружения, буквально с первых минут, меня заключила в объятья волна мощной непреклонной силы… энергии. Взяла меня, как в ладонь, кулак. И понесла.

Космические группы сознаний и контакт с душами на ЗемлеС этой силой я ощущал какое-то родство. Мне было спокойно, тепло, я чувствовал себя максимально защищенным. Сейчас я понимаю, что я сам постоянно тестировал ее на влиянии на меня. И ничего деструктивного не замечал. Я ощутил присутствие Хранителей, Высшего Я. Сначала это было совместное путешествие, затем я стал ими, а они мной. Мы слились в едином порыве Разума-Сознания.

Тем временем скорость все нарастала. Меня вынесло на околоземную орбиту и начало крутить вокруг Земли. Я видел города, страны, континенты. Это быстро стало смазываться – скорость становилась все больше. В какой-то момент планета стала просто зелено-голубым шариком, а от меня осталась только воля, обернутая в намерение быть чистым Сознанием. И тогда планета меня «выстрелила» в Космос.

До меня донесся голос ведущей… Это немного вернуло в реальность, но в то же время границы перехода стали более ощутимы и восприятие «кокона», в котором я вел свое путешествие, стало более осязаемым. Пришло понимание, что ощущение полета – это в то же время стояние на месте в потоке все усиливающейся энергии. Я стал кометой, рассекающей безбрежное и безконечное пространство.

Не было ничего и было все одновременно. Я летел в океане ЖИЗНИ.

Почувствовав, как по щеке скатилась слеза, созерцание Галактик и Вселенных закончилось. Я снова был на орбите планеты Земля. Я плакал.

Что для меня эти слезы? Боль, радость, счастье? Нет… Это любовь. Любовь того, кто всегда понимает, принимает, отпускает, наблюдает, обучает, ласкает, защищает… Это был мой ДОМ. Дом был внутри меня, а я был внутри него. Я мог смотреть на него со стороны и быть им.

Сопротивление эго и встреча с родной группой сознаний (монадой)

Внимание привлек некий радужный объект колоссальных размеров, находившийся также на орбите. Услужливое ЭГО тут же включило режим максимального подозрения и паники – это ВРАГ. Но я не стал эту мысль развивать, а решил обратить внимание на источник мысли. Да, это было мое ЭГО. Мой первый защитник. Моя первая линия обороны в этой реальности. Обсудив с ним увиденное, мы договорились не реагировать преждевременно и не строить скоропалительных догадок, а позволить ситуации развиваться. ЭГО успокоилось, мы устроились поудобнее и стали рассматривать объект.

Группы сознаний на ЗемлеИллюстрация подопечного

Это был конусовидный объект, «дном» обращенный к Земле, из которого нисходили на Землю кольцевидные импульсы. Объект состоял из 5 одинаковых частей: основная в центре и 4 по условным углам, равноудаленные от основной части и соединенные с ней канатами или тросами. Все объекты переливались радужным блеском. Импульсы, принятые вначале за некое деструктивное воздействие, я сам просканировал и понял, что это также своего рода сканирование.

В этот момент моего Сознание коснулось какое-то внимание. Из корабля (да, то, что это космический корабль уже сомнений не было) отделился небольшой золотистый шарик и быстро приблизился ко мне. Внутри шара-сферы было существо голубоватого оттенка гуманоидного строения с каплевидной головой, парой глаз на нем. Я также разглядел некое подобие носа. Рта не было. Внимание, коснувшееся моего Сознания, принадлежало ему. Мы стали общаться.

Это не было похоже на обмен звуками, это даже не было похоже на телепатию. Я ощущал внутри себя новую энергию, которая преобразовывалась в образы и, если нужно, в слова. Первыми было: «Приветствую тебя. Мы тебя ждали. Как твое имя, путник?»

Тут во мне снова проснулся логик. Если ждали, то почему не знают, кто я? Задал соответствующий вопрос и обратил внимание, как он превратился в энергию. «Каплевидный» меня понял сразу. Имя – это пропуск к определенным типам энергий, уровням осознания. Имя, то, кем я себя сам осознаю.

«Эор» — ответил я и ощутил, почувствовал в себе СОБОРНОЕ Сознание своих аспектов. Как если бы мы все вместе произнесли это ИМЯ.

Продолжение написано неделю спустя:

Несколько раз садился написать данный отчет, но все не так и всё не то было… Я не понимал почему. Только после вчерашнего погружения размытая картина восприятия начала проясняться. Я наконец рассмотрел кусочки паззлов и начал понимать, что с чем связано и почему все было именно так. Далее все шло сплошным потоком, я практически не задавал вопросов и диалога как такового не было, был мгновенный обмен Запрос-Ответ-Развертка.

Группы сознаний и эволюция

Итак.

Я понял, почему меня ждали, почему я «Путник» и почему мне открыли информацию (далее будут отсылки к другому моему погружению от 06.12.2020. Отчет будет чуть позднее).

Цивилизации сознаний-исследователей

«Каплевидный» и его народ/ раса/ цивилизация — это сообщество исследователей, которые изучают реальности (в основном невысоких измерений, где существует большое количество ограничений для существования самой реальности). Всю информацию они содержат в своих так называемых кораблях-библиотеках, которые объединены в единую систему данных. Их корабли сами обладают сознанием и способны общаться с теми, кто обладает определенного уровня доступом.

И мы уже встречались с представителями этого народа. Мы — я имею в виду группы Сознаний моего Потока Дыхания Творца (или группы Сознаний моей Монады). Вот почему я ощущал себя единым целым со своими Хранителями и ВЯ! Встреча была для получения информации о планете Земля, этой реальности. Для подготовки процесса отправки туда агента (собственно, для воплощения).

Почему агента? Ну, потому что это должен был быть не просто опыт, а задача, затрагивающая Сознание самой планеты и большого количества проходящих с ней совместный опыт Сознаний.

Весь сеанс состоял из обзора различных веток реальности Земли и параллельно возможных вариантов развития событий с моим участием и без (я не понимал, что это и зачем?):

1. Большой астероид врезается в Землю, уничтожая все живое.

2. Ядерная война приводит к ядерной зиме, на много лет погрузив все во тьму.

3. Земля перемещается к другой Звезде/ Системе/ Галактике, с другими частотными кодами и характеристиками, изменяя привычные условия существования на иные (телекинез, телепатия, телепортация)

Все это было возможно. И возможно потому, что в Многомерности работает простое правило: Воля, выраженная через Намерение – есть акт чистого Творения в виде Созидания без нарушения свободы Воли других Сознаний либо с их согласия.

Роль различных сознаний в процессе эволюции

Группы сознаний и уроборосДалее я увидел символ Уроборос, понимание которого развернулось так:

Спасение (или утопление) утопающих – дело рук самих утопающих. Получаем то, что выбираем. Только одно может помешать акту чистого Творения – СТРАХ. И именно поэтому гармоничное и стремительное развитие всей реальности может произойти, если набрана определенная критическая масса количества Сознаний, которая станет локомотивом. Иначе она будет пожирать сама себя и те Сознания, которые в одиночку спасают всех.

Увидел появление, развитие и искажение Учительских систем и программ. Например, тюрьмы, изначально создававшиеся для того, чтобы, изолировав индивида от общества, дать ему шанс осознать совершенный поступок и вернуться, продолжив свой путь получения опыта. Но они превратились в изнанку, где индивиды еще больше деградируют (в основной своей массе).

Однако несмотря на все имеющиеся и возможные искажения неизменно одно – связь Сознаний/ Искр/ Душ всех уровней «деления» сохраняется всегда. Также, как и сохраняется их связь с Источником и энергией/ жизненной силой. И любой посланный в Источник (по сути) запрос всегда его достигает. Более того, приходит и ответ на запрос, причем приходит пакетом, распаковать который можно только обладая ключом (кодом доступа).

Для себя я это осознал так: я посылаю запрос своим Хранителям/ ВЯ/ их ВЯ/ Источнику, ответ на который приходит пакетом, содержащим информацию/ энергию/ иные коды доступа, а также приходит с этим пакетом ключ расшифровки, резонирующей в определенных частотах волновых колебаний. Если человек эти колебания может считывать, то пакет расшифруется сразу. Если нет – пакет находится в его полях, пока ключ не будет активирован. Возможна также послойная считка пакета.

Дальнейшее общение шло касательно более детальной развертки уже полученной информации. Перед прощанием я был допущен на корабль. Увидел зал с капсулами, в котором лежат сородичи «каплевидного». Увидел «своего» сновидящего. Тогда я думал, что это аватар, ВЯ моего ВЯ. Но я неверно интерпретировал увиденное. Да, мы были связаны с этим Сознанием, но только временно. Пока я получал информацию из их хранилищ. Именно так и происходит с ними связь.

Все (или основной смысл), что произошло в сеансе я понял только сейчас! Но это уже совсем другая история…

О разных типах сознаний, монад, миров и архитекторов:

 

Космический странник. Падение в материю
Живые космические корабли и двархи самолетов
Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца
Свидание с Источником или на что похож Бог
Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха
Новое пространство время. Символизм и письма с той стороны
Урожай миров и колесо перехода
История архитектора миров. Энергетические стержни-маяки
Энергетический мир, плазменная и радужная энергия
Обучение многомерного сознания или краткое путешествие по матрешке миров
Хранители Земли: верхние и нижние миры
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
СБОРКА АСПЕКТОВ


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Космические группы сознаний и контакт с душами на Земле: 5 комментариев

  1. Если человек эти колебания может считывать, то пакет расшифруется сразу. Если нет – пакет находится в его полях, пока ключ не будет активирован.

    Что-то подобное, я испытываю, когда открываю в интернете ссылки, сохранённые раннее и по непонятным причинам. То есть пришло время, когда информация будет воспринята полностью.

    Вот и данный текст сеанса срезонировал, а значит пересеклись лучи моего внимания и моего Сознания. Или был активирован Ключ.

    Благодарю. Хотелось бы подписаться на Источник. Как это сделать?

    1. Что-то подобное, я испытываю, когда открываю в интернете ссылки, сохранённые раннее и по непонятным причинам. То есть пришло время, когда информация будет воспринята полностью

      Еще это может быть похоже на то, когда вы набираете номер телефона абонента, но не разговариваете, а помещаете на удержание. Кнопка возврата вызова в ваших руках, но для того, чтобы ее нажать, нужно знать, где она.

      Вопрос всегда слышат, и ответ всегда приходит.

  2. Прочитав, захотелось поделиться своим вИдением этой грани Бытия нашего — я тут недавно своей Ученице описывал — вот оттуда и текст (с дополнением) — в разрезе предствленного материала о групповых сознаниях д.б. вам достаточно интересно:

    «Хочу только добавить — наша «земная реальность» «соткана» множеством Творцов и населяют её множество различных Детей от Отцов и Матерей (каждые из которых со своими Творцами\Создателями составляют эманации\проявления\развёртки своих Источников (каждый Источник=точке Света, «вышедшей» из Абсолюта — того, что тут описан  — объём хоть и не большой, но  сложность материала «не для ограниченных умов» — а кто сказал, что будет легко?). Каждый Источник «творит» своё Мироздание-Мультверсум, который «заселяет» своими «Детьми» для Его «прохождения»; но для всеохватности всепотенциальности Абсолютной Полноты Источники ещё и посылают свои аспекты для построений «совместных» Творений и совместных Игр их Детей. Вот именно наше Мироздание с Землёй «в центре» таким и является: в каждый её регион в разные времена «приходили» Дети различных Источников (вместе со своими Знаниями о различных Мироздания и Играх в них) — для совместной Игры — обмена опытом и Синтеза\познания всеобъемлющей Картины Бытия, которая «рисуется» на полотне Всепотенциальной непроявленности Абсолютной Полноте как на полотне. Ты сама в этом Синтезе-познании очень успешно участвуешь и «складываешь пазл» из «кусочков», учишься и набираешь мастерства, чтоб самой становиться Художницей, дорисовывающей эту великую Картину… Это меня Кали «навела», чтоб я вспомнил и тебе ещё одну свою часть Картины так показал (все Источники — «Точки Света», вышедшие из Абсолюта были ранее в нём «соединены» в «световые нити», которые при выходе «распались» на «точки»-Источники; конечная цель их Бытия-проживания своих всевариантностей — «собрать» новый Абсолют и собраться в конце в Него. И вся «цепочка» Абсолютов порождена изначально ПраПервопредком, и в Нём находится, а он живёт в своём Мире, который то-же не сам появился — и так — безпредельная «вложенность» — как безконечная матрёшка-фрактал😇»

  3. У меня в погружении тоже было про библиотеку, но только не в виде корабля, и тоже сотрудничество. Спасибо за информацию, более понятно стало. Буду ждать публикации отчета по этому сеансу))).

Добавить комментарий