Грустная быль о человеческой ведомости

Рубрики СтатьиОпубликовано
Многие тысячи лет человек пытался жить по инструкциям «свыше», но помогли ли они ему? Можно ли дать человеку  «священную книгу», чтобы он научился Жизни и Мудрости на чужих постулатах? Зачем тогда вообще проходить какой-либо опыт, если можно просто прочитать чью-то истину или вычленить её из вселенских инфополей? История знает достаточно примеров делегирования человеками собственного развития неким богам, школам, течениям, религиям, философиям и прочим эгрегорам, но показывают ли подобные эксперименты достаточно эффективное развитие сознания, или все-таки личный опыт более ценен и позволяет свести к минимуму зомбирование «умных дураками»?

Оригинал взят у chediz в Последняя лань Анты ч.59 «позволь моим людям»

В закрытом учреждении министерства Алекс и Маричка стояли у входа в палату, где тела Ивана и Вадима, на разных койках были подключены к аппаратам жизнеобеспечения. Просто стоя в коридоре, они смотрели внутрь палаты, рядом с ними находился начальник обеспечения охраны.

— И какой в этом смысл? – начальник грустно посмотрел на Ивана и Вадима через стеклянную дверь.

Маричка повела рукой в дальнее пространство коридора, которое заканчивалось  большой и светлой круглой прихожей, в которой сидел старик в кресле, держа в своих руках руку Перра, а тот стоял перед ним, о чём-то беседуя между собой: — Скоро узнаем. Действия тарков не всегда были понятны человеческой логике. У них свои представления о течении процессов.

Старик в кресле лепетал: — Просто скажите. Прикажите. Дайте знать. У нас всё готово. Галоустановки будут транслировать вас по всему миру. Мы давно подготовились. Они будут внимать каждому вашему слову, мой лорд. Они готовились к вашему приходу столько лет…

Перра улыбнулся, не отстраняя руку: — В этом нет нужды. Солнечная система входит в новый поток сва. И здесь важно, чтоб существа сами проявили себя в этом новом потоке. Так устроена вся вселенная.

— Но повелитель, мы же были созданы, чтоб провести все народы через наше учение. Разве не вы его нам оставили? Мы поклонялись вам, догадывались, мечтали, жили днём вашего появления, и теперь вы говорите, что всё было зря?

Перра улыбнулся, немного выдержав паузу, меняя диапазон голоса: — Таково ли ваше учение о звёздах, что ведёт людей к пониманию и самостоятельному принятию решения в осознании ответственности?

Старик замешкался: — Наш бог создал нас такими. Он дал нам власть над всеми народами и закон. Он видел, что народ наш готов выполнить свою миссию и возложил на нас ответственность следовать его заповедям и учению, в то время как другие народы впали в безумие и поклонялись ложным идеалам. Таково наше учение, мой лорд. Так мы жили из поколения в поколение. Разве мы не достойны вашей милости после всего?

Тарк вздохнул: — Течение сва не безмолвно. Оно проходит через антены генетики и едва слышным голосом говорит в самом человеке. Но так ли был милостив ваш бог, если оставил в местах, которые должны были чувствовать шёпот звёзд, пустоты-лакуны? Разве милость дать заповедь о насильственном расщеплении личности в ранний период путём причинения боли существу в первые дни познания и восприятия мира? Разве нет, среди слепо идущим по предписаниям, указаний по ритуалам лишения крайней плоти у мальчиков и девочек? Разве такие существа не будут оценивать окружающий мир, как враждебный к ним и их существу? Разве смогут довериться голосу вселенной? Нет. Не такими они получаются после всего. Их истинное я забивается глубоко, словно прячась в резервах свой психики, выстраивая при этом ложную сущность, которая беспрекословно, словно раб, следует нововложенному в их память закону. И после смерти смотрят эти существа на себя и не могут поверить, что всё, что было в их жизни, было зря и ложно. С болью души  и беззвучным вопросом стоят они перед вратами в мир другой, и не могут пройти. Не потому, что боятся, или не достойны, а потому, что говорит душа их: «Как могу впустить я себя в мир иной, если в том, что позади меня, я прожила ложно»? И не находят себе оправдания, пытаясь вернуться обратно.

Старик чуть ли не трясся от сожаления: — И что, мой повелитель, вы скажете, что всё было напрасно? Что мы напрасно жили? Что нас больше не исправить, и должно сгинуть нам? Как скажете… — старик прошептал – Как скажете. На всё воля ваша. Ваш покорный слуга лишь повинуется.

Перра провёл своей рукой по его сморщенной лысой голове: — Ответь мне, Золон. Разве можно найти более справедливое существо во вселенной, которое на себе почувствовало, что такое обман теченьем в множество поколений? Разве ты сейчас не ищешь для себя оправдания, думая как несправедлив был бог, когда заставил тебя забыть о бесконечности, дав лишь своё виденье нелепого служения себе? Хочешь ли ты, чтоб твои дети прожили жизнь так же, готовя рабов пустоты и несуществующего?

Старик не понимая поднял на него свои глаза: — Что нам делать, повелитель. Просто скажите и все колена наши попытаются принять новое. Только не обрушивайте на нас кару свою, как на народы неверных. Мы искренне жили только моментом появления вашего величества.

Перра продолжил: — Зная, что столько лет вы все поклонялись лжи, разве не разумно будет воспитать другие поколения согласно правде? Пускай многие из вас уже и не слышат голос сварги, не представляют, как может быть безгранична вселенная, но дети ваши смогут. И те, кто не успел при жизни понять безграничность вселенной, будет перерождён в родах своих, чтоб после следовать по всей сварге без страха и сомнения. Так позаботьтесь о том, чтоб в родах ваших не было место ложному. Не было места устранению истинной природы существа, потому как сва вымывает всё на своём пути, что ей противится. Вымывает всё, что противится жизни и потоку её. И существам, которые живут по этому потоку и являются частью его та же сва меняет генетику согласно необходимому.

Старик не отступал: — Скажите хотя бы это нашим. Мы соберёмся где вы скажете. Каждое слово ваше, о повелитель, станет новой истиной. Мы последуем завету лорда, каким бы странным он нам не казался.

Перра улыбнулся: — Я не смогу, Золон. Я уже слышу, как на земле другие народы, как и ты, пытаются прийти сюда. И каждый хочет услышать истину согласно своего мировосприятия. Я не смогу говорить всем и каждому на его языке, потому как годами продлится беседа та. Моё время здесь тоже не безгранично, и ждёт меня сварга, своими потоками направляя туда, где необходимо моё присутствие.

— Не будьте так жестоки, о повелитель. Что я скажу народу своему? Что они поймут из уст старика, когда пред мною то, чего мне не понять и не вмесить.

— И тем не менее, им придётся переосмыслить твои слова. Это залог вашего выживания на этой планете. Здесь все существа рождены в равных правах к познанию, развитию, пониманию. То, что вы утратили, найдёте в других народах, и, если не глух ваш разум к голосу вселенной, вы отличите ложь от правды. Вы найдёте то, что пронесли другие народы в своей памяти и умении. Не ставьте себя во главе всех народов, потому как те, кто забыл как перенимать опыт и понимание у других обречён быть сметённым потоком сварги. Но и накопленное не таите, возводя в ранг нерушимой истины, потому как вернётся к вам дополненным.

Перра провёл своей рукой по рукам старика, разжимая его захват:
И запомни Золон, нет во вселенной повелителей. И даже те, кто видел сакральное ядро вселенной, с радостью возвращаются обратно, принося новое понимание, перенимая то, что недостижимо их разуму за пределами жизни на планетах и звёздах. Все странники живут по такому принципу и так движется вся сварга в своём ритме. Мы, размерами с планеты, приходя на земли, впитываем с каждым моментом мудрость накопленную всеми существами, делясь своею. И когда приходим мы на земли, нашими проводниками среди существ всегда были те, кто живёт в этот момент и в этом месте. Лишь к тем народам не сможем мы прийти, какие утратили понимание течения сва, да и то не всегда.

Старик смотрел в след уходящему Перра, который шёл по коридору к Алексу и Маричке, улыбаясь. За его спиной старик закрыв ладонями глаза повторял шёпотом: — Какой стыд… какой стыд…

Как найти гармонию? Найдите две крайности, гармония — посередине (с)

По теме: Обнуление и облегчение кармы звездных душ. Тест на распознавание / Тяжесть последнего воплощения и прощание с кармойВторая мировая, владыки мира, карма и обнуление душКарма, её переброс и отсутствиеПонапридумывали тут себе / Где иллюзия и где истина?Переход и багаж людей. Разговор с двумя ангеламиМатрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , ,

Добавить комментарий