Грустная история о радужном пудинге Лемурийцев или как важно не терять Творца в себе

Рубрики СтатьиОпубликовано

Важно не терять Творца в себеПоучительная история. А Лемурийцы действительно были, знаю пару воплощенных сейчас…

Оригинал взят у krasnoyarsk69 в Откровения Аргонского прогрессора. Часть III. О Лемурийцах. «Секрет радужного пудинга»

Для справки: Лемурицы — мифическая цивилизация, якобы, населявшая древний земной материк, ок 100-200 000 лет до н. э. Прототипом мифа стала реальная история одной из внеземных цивилизаций, рассказанная землянам Аргонскимим прогрессорами. Сведения о ней получены в «комнате откровения» — Аргонский считыватель древних знаний, с Вечных кристаллов памяти

Все цивилизации прошлых периодов, от 15-10 000 лет назад и ранее, использовали трансмутации или «Ядерную комбинаторику» —

им НЕ НУЖНО было добывать металлы, нефть, газ, химическая промышленность им была не нужна. Всё что необходимо, добывалось из окружающей материи… Камни в хлеб и рыбу — воду в вино, нужен был только прототип — исходный образец… Удачные образцы- эталоны транслировались через зеркала по всему миру… Постепенно народ забыл о голоде, войнах, деньгах…разучился работать и мыслить… все необходимое можно было заказать по каталогам сети и тут же реализовать у себя на кухне… но это все быстро надоедало… и мерилом успеха стали…рецепты… Владеющий редким рецептом, доступным только ему одному был кем то вроде успешного бизнесмена… рецепты дарили на свадьбу, ими расплачивались с архитекторами и инженерами за строительство дворцов и колесниц… давали взятки регуляторам сети для принятия «правильных» законов и ограничений на трансмутации… и расплачивались за секс… С сексом был напряг, потому как денег не было… а «за так» никто никому не давал… только по любви…Нужно было держать себя в форме…нравиться, быть красивым.. И всё самим…самим…. рабов то не было…

Поэтому постепенно составились касты специалистов, создающих прототипы- одежду, рецепты, керамику… Творцы-архитекторы, инженеры, художники — ОООчень ценились — и постепенно их прибрали к рукам рулевые и жрецы — ну как стеклодувов с острова Мурано в Венецианской «республике»… каждый бааальшой начальник имел СВОЙ штат творцов, и старался переплюнуть соседа…

И был один ОООЧЕНЬ искусный повар- альтруист… за ним все охотились, предлагали разные золотые и платиновые клетки… А он раз в год создавал шедевры кулинарные. Которые сканировал, и заносил в общемировую базу(облако) И оттуда ВСЕ брали образцы для трансмутации камешков около дома в сытный завтрак… Составился даже самый самый общенациональный праздник — «День нового рецепта» — все ждали…готовились… гадали что там такое выдаст, ставки делали, в инфосми разводили дискус…

у него был один особый рецепт — «Секрет радужного пудинга» — когда его ешь из чашки он постепенно меняет цвет.. и вкус..
всем нравилось… но никто не мог разгадать или скопировать…(ну как мотор — колесо Шкондина В.В.)

рецепт был особенный, авторский и поэтому он «жил» в сети лишь один день и потом самоуничтожался… скачать его можно было раз в году…как раз за день перед праздником — «Днём нового рецепта» — Этим пудингом когда то давно, этот повар и прославился…

Это жутко не нравилось правителям и жрецам… и они подослали к Повару красивую девушку… она влюбила в себя Повара, и он подарил ей рецепт «Секрет Радужного пудинга»… Её и след простыл…и как раз перед самим праздником… Правители объявили через все мировые инфосми, что «Секрет разгадан, и становится национальным достоянием!…» А о поваре как то нехорошо упомянули…

Повар впал в депрессию и сдобрил редкоземельным многокомпонентным очередной «новые рецепт» к Празднику… Он грустно и торжественно приготовил перед всеми Новый рецепт — и как обычно, пригласил всех присоединится к трапезе. Все естественно сразу попробовали…Затем повар объявил, что это был последний праздник, когда он творил и опубликовывал своё творение Лемурийцам… Все очень возмутились, и заявили, что он не может лишать всю цивилизацию общенационального праздника! Что надо принять закон, и вообще он Должен и Обязан…
Повар очень грустно объявил, что посвятил этот последний рецепт своей любимой, и всем её покровителям… что он всех прощает…

Через три дня цивилизация лемурийцев вымерла…

По теме:   Ариана, Гиперборея и Лемурия. Извечная история землянОт Лемурии до Гипербореи, или Битвы драконовДар божий и почему мы в него не верим?

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий