Хаос в земном саду и важность фантазии

Рубрики СтатьиОпубликовано

лораф

В: можно ли сказать, что садовники земли потеряли контроль над своей платформой и теперь кто-то должен понести ответственность?
О: убирай шаблон этой программы – «преступление и наказание». Скорее дети больших богов заигрались и забыли свою игрушку. Все есть эксперимент, все есть развитие, все едино в этой системе Творца.

В: как же они могли забыть свою игрушку, не совсем ясно?
О: как вы забываете игры, наигравшись. Такое тоже возможно, но ничто не брошено, и приходят другие садовники-управители. Все фрактально, посмотрите на вашу Землю, как она управляема разными существами. Кто-то держит свой участок в запустении и хаосе. Но хаос, при ближайшем рассмотрении, также подчинен мудрым законам, и балансу существования разных существ в этом хаосе. Показывают заросший дом, заросший сад, но с очень мудрой системой функционирования… мышей там, каких-то слизней и прочее. Это также прекрасно и рассмотрено будет теми, кто придет для устройства этого сада. Как вы можете давать оценку красоте и прелести заброшенных участков, которые управляются высшими силами, либо искусственным красотам, созданным вами самими. На наш взгляд все сбалансированно, но только мы видим либо работу Творца менее осознанного, либо Творца более высшего, организовавшего ранее некий порядок и баланс, и ушедшего дальше. Все организовано так или иначе.

Есть творцы разного уровня, и то, что с вашей точки зрения, точки сознания, зафиксированной здесь, может расцениваться как разруха и омерзение, с точки зрения расширенного сознания, даже планетарного уровня, имеет очень-очень мудрый порядок, неподвластный вашему уму. Поэтому ваш ум и эго сопротивляются в оценке происходящего, глядя на «разруху и мразь», как вы считаете, но это идет от паники и страха, что вы не можете влиять на изменения этого порядка. Вы взглянули, вы оценили, вы ужаснулись. Но вы не увидели божественной связи во всем и мудрой гармонии. Рано или поздно в любой заброшенный сад приходит новый хозяин и изменяет его. Все есть творение… не поддавайтесь шаблонам,  расширяйте свое сознание. Этим вы получите больше энергии и сил для творения, больше площади для посадки своего сада.

В: хорошо, но с другой стороны, как творить, если нет даже собственного дома?
О: твой дом – твое сознание
В: что мы можем творить в своем сознании?
О: все что угодно. Можешь фантазировать. В вас есть очень мощный запрет на фантазию, который поставлен подавляющему большинству людей с детства. Это одна из программ, очень устойчивых и жестоких, которая накладывается на сознание детей, которые приходят и имеют мощную связь с Мирозданием, разговаривают с птицами, зверями, планетой, и свободу трансформации и воздействия на окружающую реальность.. на это их  умение накладываются шаблонные фильтры, внутренние печати, имея которые, человек боится быть оцененным в творении своем, боится выразить свой голос, внести лепту. Внушается огромный, запрещающий страх. Для этого вам и придумали историю про ад и рай, но поймите, что все есть творение, все есть служба, а вы, как божественные фракталы Творца, присутствуете своим сознанием везде, и в верху и внизу, и в параллелях. Поймите, что нет выше царя и бога, чем ваш собственный внутренний голос, который может разрешить себе сказать «Я есть! Я любим, я храним, я ведом самим собой, своими высшими и низшими аспектами, в едином братстве своем!». Не сравнивайте свои результаты ни с кем. Поймите, что вы любимы и хранимы отцом и матерью Абсолютом.

В: если мы любимы и хранимы, то как было допущено существование паразитирующих программ в нашей матрице?
О: поймите, что это было допущено для усиления вашего вектора намерения, для набора сил, чтобы вы концентрировали свое внимание. Каждое существо схоже с рассеянным лучом, и любые рамки, любые удары – они кристаллизуют ваше сознание… уплотняют… есть у вас хорошее слово «утрамбовывают». Конечно, это может восприниматься как удар судьбы, и некое разрушение, но поймите, что вы есть вспышка, вы подвижны, вы расширяетесь и сужаетесь, и в этом ваше право и свобода. С одной стороны вы боитесь статичности, боитесь быть зафиксированными, с другой стороны вы стремитесь к этому. Вы боитесь и одиночества и единства с другими. Со-настройтесь с импульсами творения и вы поймете радость этого состояния, со своими аспектами, будь то высшими или низшими. Показывают дисковый замок, как на сейфе. Чтобы открыть замок, нужно собрать все диски на единой линии.

сейф

Пока вы сомневаетесь в своих силах, вы диктуемы. Чем больше вдохновения вы будете испытывать, тем интересной будет игра. Вас постоянно будут провоцировать на громкость вашего я, чтобы каждый осмелился сказать «Я есть!»

В: с одной стороны вы хотите ухода от иллюзий эго, с другой, вы говорите про «Я есть»?
О: мы говорим иначе. Вы есть свет, и по сути своей являетесь вспышкой, которая постоянно находится в движении. Световой импульс: шаг – покой – следующий шаг. Понятие эго тоже выстроено матрицей, но оно здесь ни при чем. Если вы уберете все блоки системы, то поймете, что эго и есть то самое семя Творца, размножающего самого себя через своих детей, творящего новые миры. Научитесь постоянному движению – расширению и сжатию. Эти импульсы творения, как тикающие часы, как пульсация крови, как ритм сердца.

Посмотрите на себя, вы есть точная копия Мироздания. Вы есть Творец для множества существ и клеток в вашем теле. Вы — мудрая великая система. Ваше сердце настроено на импульсную природу всего Творения. Вы есть движение в развитии, и, как каждый импульс, вы чередуете периоды своего развития. Нет ничего статичного.
Изучите процесс анатомии своего организма, и вы поймете многие процессы Мироздания. Вы есть копия этих процессов.

В тему:

Внутри отдельно взятой живой клетки нет механизмов старения и смерти, они появляются лишь когда клетка становится частью целого – организма, рода… Если же связи, соединяющие ее с целым, исчезают или меняют направленность, смерть отступает. Поэтому по меркам тела бессмертными являются раковые, нервные, стволовые клетки. Не так давно были обнаружены и бессмертные микроорганизмы – думаю, этот перечень не закончен.

Целое всегда питается за счет образующих его частей, которые при этом умирают и заменяются новыми. Мы живем намного дольше клеток нашего тела, род живет намного дольше человека, нация – дольше рода и так далее. Поэтому бессмертие возможно в трех случаях: полное обособление от целого – «путь раковой клетки», проникновение в центр целого – «путь нервной клетки» и обретение совершенной формы, включающей в себя все возможные варианты изменений, – «путь стволовой клетки». Мне ближе третий – обретение «собственной формы».

Когда я говорил, что человек сегодня – часть целого, я не упомянул о том, что это целое может меняться, причем в худшую сторону. Отсюда и известное деление на юги, каждая следующая из которых хуже предыдущей. Я считаю, что сейчас ситуация близка к критичной: человечество стало частью хищной паразитической структуры, которая стремится полностью поработить человека, превратить его в бессловесный корм, живущий в иллюзорном мире. Так и случится – нет объективных факторов, которые этому могли бы помешать. Таков первый вариант. Второй: освобождение от всех вложенных в нас программ – тех, которые сегодня делают нас частью паразита, заставляют жить в его мире, отдавать ему свою осознанность и силу. В этом случае некоторые люди смогут стать теми, кем они являются внутри себя.

Что касается истории планеты, то она представляет собой циклический процесс: в какой-то период происходит массовый вброс существ, обладающих силой. Тогда наблюдается определенное движение вперед. Но потом вся сила растаскивается здешними структурами, и вслед за «золотым веком» всегда наступает «смутное время».

Занесло нас сюда по разным причинам. Кто-то действительно был наказан, вернее, сослан на тяжелые работы. Кто-то проиграл пари, а большинство просто заблудились – попав в подобный мир, начинаешь забывать о реальности буквально через несколько часов.

Главное знание – это изменение привычного описания мира, его освобождение от тех замаскированных программ, которые управляют нашими мыслями и действиями. Источник

По теме: Земля — вселенская игровая платформа


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий