Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом

Рубрики СтатьиОпубликовано

kata

В: что касается глобальных изменений, с точки зрения погоды, скажем, потепления и так далее. Это ожидается?

О: Земля претерпевает изменения. Многое будет меняться. Это, во многом, не зависит от жизнедеятельности людей. Это необходимые изменения. Но они контролируемые. Хранители работают в тандеме со многими воплощёнными душами, стараясь, при необходимости, корректировать их возможное местонахождение в зонах предполагаемых катаклизмов.

В: какие будут прогнозы с водой в Питере? Будут ли какие-то потопы или что-то в этом роде, в ближайшие десять-пятнадцать лет?

О: …потопов не будет. Всё контролируется.

В: то есть, никаких катаклизмов…?

земля
О:
нам дают возможность…. Вот почему нас (очень многих) оберегают, стараясь бОльшую часть человечества сохранить – нам дают максимальную возможность воспользоваться теми энергиями, которые к нам приходят ради нашего преображения (духовного перерождения). Никто в Мироздании не желает нашего устранения. Всё, наоборот, работает на сохранение человечества. Поэтому, глобального катаклизма не ожидается. Это будет в каких-то местах, но локально и не так масштабно, как многим кажется. А по Питеру… в принципе, север Европы, Питер… довольно-таки стабильны. Осадки – да, много будет осадков….

В: хорошо, интересно. Вопрос такой: каждый раз, когда мы задаём вопросы какие-то определённые, картина меняется, в зависимости от текущей ситуации. Три месяца назад мы смотрели 21-е декабря, показывали одно и этого не произошло. Насколько можно доверять такой информации?

земля1

О: …информация даётся на момент запроса. Всё может меняться стремительно. Существует многовариантность событий (в рамках существующих возможностей). Это было и будет (поэтому они всегда избегают называть какие-то конкретные числа и даты). Поскольку мы сами здесь Творцы своей реальности, мы имеем свободу выбора и многое зависит от нас – какой путь мы все для себя избираем…. Но глобально, не так уж существенно что-то изменилось, всё происходит так, как было запланировано, мы начинаем пробуждаться…. То есть, новая эра… сейчас пошла ассоциация с майя, их календарём… то, о чём все говорили, что с этого момента всё начнёт меняться (уже заметно и ощутимо для нас),  так вот это так и есть, наступила новая эра.

новогоднее поздравление Путина

В: пришла информация, что новогоднее поздравление Путина несло в себе заряженную негативно «фишку». Можно это как-то прокомментировать?

О: …воздействие идёт всегда. Со стороны тёмных. Тем более сейчас, в эпоху телевидения и интернета, у них появилось много рычагов воздействия. Такое воздействие может иметь эффект исключительно индивидуально. Если человек позволяет себе получить его, то оно будет на него оказано, если нет – нет. Это уровень самосознания и осознанности. Чем больше присутствия Света в человеке, тем меньше возможности у тёмной стороны повлиять на него.

В: но пару дней назад было особенно много атак на светлых, вот в чём дело.

О: на светлых особенно много атак. Но просто, они должны научиться противостоять этому (через свой внутренний свет, который они несут. Не через отрицание, а через полное принятие, не через ненависть, а через любовь и благодарность за посланные уроки. Они помогают им становиться крепче и светить ярче. Неуязвимость напрямую зависит от высоты вибраций и количества высшей любви в сердце. На этом уровне любые атаки тёмных становятся бесполезны). Это практически, высота просветлённых, как мне показывают.

земля11

А просветление – это пребывание человека в состоянии  безусловной всеобъемлющей любви, когда он полностью осознаёт кто он (как божественный аспект) и осознаёт суть этих тёмных сил, их роль и предназначение. У него нет к ним ни страха, ни агрессии, ни каких-либо других эмоций. Присутствует только лишь осознанная любовь  ко всему, и к такому проявлению дуальности тоже. Наблюдая за происками тёмных с уровня сознания своего Высшего Я, просветлённый, словно ласково гладит их по головке, говоря: «да-да, играй дальше, я тебя понимаю, это твоя роль» и тем самым сводит на нет все их усилия, они просто растворяются в свете.

В: хорошо. Такой вопрос: наши новогодние запросы, которые мы загадывали – это всё будет воплощаться теперь или…?

О: … «конечно будет!» — ответ такой.

земля1111

В: это понятие растяжимое…. Скоро?

О: метод исполнения желаний, как они поясняют, состоит в том, что отправив запрос в пространство Вселенной, человеку больше не нужно повторяться. Искренний посыл, отправленный таким образом, всегда достигает цели. Он всегда слышим Мирозданием. Не нужно каждый день снова и снова возвращаться мыслями к своей отправленной просьбе, внося, таким образом, сомнения и недоверие к проявлению чуда. Терзаясь подобными мыслями – сбудется, не сбудется, мы нарушаем чистоту и гармонию нами же запущенной мыслеформы.

мыслеформы

Проще говоря – отправил запрос и тут же забыл. То, что ты запрашивал, к тебе вернётся в твою физическую жизнь, в нужное для тебя время и в наилучшем виде (по сути, мы все приходим сюда не для того чтобы страдать, а для того, чтобы быть счастливыми. Для этого нам даны все инструменты. Необходимо лишь совладать со своими разрушительными мыслями, направив их в исключительно позитивное русло). Все сомнения работают против нас, работают на понижение вероятности исполнения своих запросов. «Не сомневайтесь! Запросили и самоустранились, вверяя дальнейшее продвижение своих светлых желаний Высшим силам. Всё придёт к вам».

В: правильно ли утверждать, в таком случае, что лучше всего мысль отпускать? Если ты её не отпустишь, она не может выйти в работу.

О: да, отпускать надо, конечно. Ты отпускаешь полностью, больше не удерживаешь. Если этого не делать, начинают возникать наслоения, утяжеляющие и подавляющие её свободный полёт к цели. Нужно создать в своей голове покой, устранив эффект нетерпения.

В: а как лучше, например,  я сегодня решаю, что через десять лет я хочу замок во Франции. Как мне лучше сделать, нарисовать сначала детально в своей голове и потом отправить или как?

О: «в вашем мире хорошо работают мыслеобразы». Да, можно нарисовать в голове, можно на бумаге, можно фотографии вывесить. Но здесь есть нюанс: заказывая себе замок, необходимо, также, продумывать его обустройство до мелочей, год постройки, реальное состояние изношенности и т.п. Также нужно предусмотреть и тщательно сформулировать запрос о постоянном источнике доходов, который поможет должным образом содержать такой замок….

В: в 2010 году был принят новый Федеральный закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», который подразумевает, что каждый гражданин получает универсальною электронную карту с микрочипом. Добьются ли они этого?

О: да, глобальный контроль… в системе нашей свободы выбора. Как и насколько мы будем способны противостоять…. Но… кстати, нет… не получится у них. Не получится создать такой тоталитарный мир. Не дадут…. Я так понимаю, что такая систематизация совместно с попыткой глобального подавления нашей свободы воли – это грубейшее нарушение законов Мироздания. Мы стали бы тотально несвободными. Это невозможно, им не позволят. Не могу понять, какие рычаги будут применены…

В: но остановят.

О: да…. Вплоть до сбоя и вылета этих… серверов, где хранится информация. Показывают огромные шкафы с платами….

В: а, то есть, вплоть до того, что их будут гасить даже на этом уровне, на физике….

О: да.

В: интересно. Есть такое направление, называется «инфознание». Это когда врач педиатр открывает детям в раннем возрасте «третий глаз». Можно ли это как-то прокомментировать? Нужно ли это детям? 

О: …нет однозначного ответа. Получается, что дети, которые попадают к нему, приходят не просто так. Это должно было произойти (в качестве познания и опыта Души в данном воплощении). Я так понимаю, что это не плохо.

В: не плохо…. Просто сегодня на сеансе было показано, что на уровне людей, это, действительно,  не плохо. Но, потом, поднявшись чуть выше, оказалось, что там всё-таки есть некая подключка.

О: да, вот в этом есть подвох…. Ребёнок ещё позволяет собой легко манипулировать. У него, как у ребёнка ещё не достаточно развито понимание того, как всё происходит. Он легко может впасть в крайности. Он очень доверчив и может довериться не тому, кому нужно, видя его своим внутренним зрением, но не умея распознать истинную природу сущности.

В: хорошо. Такой вопрос: летом была ситуация в Казахстане, где рядовой Челах убил, по рассказам военных, четырнадцать сослуживцев. При этом пропали лошади и сгорела застава. Ну, версия более чем сумасбродная, потому, что он один этого сделать не мог. Можно ли рассмотреть детали, что там произошло?

О: мне показывают, как атака была.

В: чья, на кого?

О: …атака на заставу… из вне.

В: то есть, инопланетяне какие-то?

О: нет-нет, это люди. Это люди с какими-то своими целями.

В: давай проследим, что за цели. 

О: не смогли договориться…. Через вышестоящее руководство, как всегда это делали. Обычно договаривались, через подставных лиц, через посредников….  Ведутся переговоры, платятся огромные деньги, за то, чтобы закрывали глаза на что-то.

В: это контрабанда?

О: да… мне кажется, с наркотиками связано…. Так вот, не смогли договориться. Пограничники пошли на принцип. Им угрожали. Вышестоящим. А в итоге, пострадали нижестоящие. Их уничтожили.

В: а почему именно…

О: а чтобы скрыть подоплёку. Чтобы дальше не пошли копать. Нашли его, несчастного. Повесили всё на него. Пошли бы дальше копать — вскрылось бы очень многое. Не только этой заставы касается. Всё решили замкнуть на Челахе…. Он не причём. Он на грани потери рассудка….

В: именно после этой атаки?

О: нет… ну, во-первых, он там пережил то, что пережил. А во-вторых, на него после такое мощное давление шло…. Он на грани. Он пытался сопротивляться морально, верил какое-то время, что сможет доказать свою невиновность, но его сломали полностью…. Он почти лишён воли, рассудка….

В: интересно…. Хорошо. Хотел бы задать вопрос по господину Мулдашеву. Хотелось бы понять, что и кто он. Насколько там правды много или мало.

О: …он исследователь. Его миссия на Земле – исследование. Он тот, кому открывается какая-то информация. Он искренне верит в то, что открывает и даёт свою интерпретацию этому…. И он во многом прав….

Другие сеансы этого оператора:

Хроно и Деде Морозе, изобилии и просто реальности
Хроно о несбывшихся надеждах и доверии
Хроно о жертвоприношениях, эксперименте «Земля», энергиях, и многом другом
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом
Хроно о зоне молчания, переходе и магах
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Короткий разговор с Пушкиным
Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервью
Кошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей
Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 4)

Другие разговоры с Хроно:

Хроно о жертвоприношениях, эксперименте «Земля», энергиях, и многом другом
Хроно о зоне молчания, переходе и магах
Хроно о Земле и переходе в разных городах.
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Первый опыт гипноза словами подопечной
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом
Хроно о мавзолее, Мамаевом Кургане и кольской сверхглубокой скважине

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий