Хроно о несбывшихся надеждах и доверии

Рубрики СтатьиОпубликовано

В.: Саи Баба. Правильно ли утверждать, что он действительно был ссущностью высокой и мог материализовывать предметы из других измерений?
О.: Он действительно продвинутая сущность. И оне не мошенник, нет. Он просто очень светлый, весёлый человек, который понимает смысл всей этой игры. Он понимает как соотнесена материя. Кстати, такие вещи как фокусы с предметами и прочее, такое умеют разные йоги по Индии, и это не всегда мошенничество. Это полученные сиддхи от аскез, медитаций и прочего. Но, к сожалению, люди этим зарабатывают деньги, что уводит от цели и растрачивает (накопленные бонусы) впустую. Саи Баба – вокруг него много слухов. Он опять же по структуре сущности похож на Ошо и Ауробиндо. Он тоже не острый и не резко прямой, как воин, нет. Он тоже как они, но ещё в нём и искра. Он весёлый, потому что он понял смысл игры, поэтому и не парится просто.
В.: Золотой век, который должен наступить после завершения Кали-Юги – подразумевает ли это понятие переход в следующее измерение прежде всего? Я так понимаю, что да, подразумевает, но не для всех.
О.: Нет, стоп. Переход в следующее измерение – это наш в смысле, тот, что сейчас происходит?

В.: Да.
О.: Нет. Тогда это не связано. Золотой век, Сатья-Юга, он ещё ооочень не скоро начнётся. Сейчас ещё на несколько сотен тысяч лет будет Кали-Юга, век мрака и невежества. То, что сейчас случилось, как уже говорилось, — как луч света в тёмном царстве. Тучи раздвинулись, и сейчас проблеск света, падающего сверху. Вот эти качественные энергетические изменения и происходят сейчас. Потом тучи снова сомкнутся – Кали-Юга всё ещё идёт. Во время золотого века туч на небе вообще нет, солнце, полностью золотое солнце. В каком-то смысле да, это, конечно, переход, качественный переход. Но это не то, что мы сейчас наблюдаем.

В.: Ну а как же тогда столько утверждений было? Тот же Хроно утверждал, что будут люди, которые будут уходить в более высокие измерения, а все останутся здесь.
О.: Ну так они и так уходят. В чём проблема?
В.: Нет. Уходить в телах. Переноситься в телах в более высокие измерения, а не умирать.
О.: А, в этом плане. Не знаю. Я говорю что вижу.

В.: А спроси Хроно. Почему такие разногласия в показаниях?
О.: Сейчас его позову… Да, чувствую его.
В.: Хроно, скажи, пожалуйста, где здесь золотая середина? С одной стороны было сказано что будут люди уходить с физического плана, возноситься…
О.: Кому хочется верить – тот верит. То, что происходит, ты можешь наблюдать сейчас. Кому хотелось верить в такое вознесение – тому был показан такой образ. Происходит это сейчас или нет, ты можешь наблюдать по мере времени.

В.: Но всё же было сказано, что это в первый раз в истории текущего мироздания, этой вселенной такое происходит на нескольких планетах.
О.: Неправда. По поводу ухода человека в высшее измерение в физическом теле, такие единичные случаи были и раньше. Они реально единичные. Такое могут только люди очень высокого уровня. Такие как Христос, Моисей, Махаватар Бабаджи – такого плана, очень высокие сущности, которые воплощались в телах у нас для определённых миссий.
В.: Хроно, это не вопрос, который я задавал. Давайте будем концентрироваться на вопросе, пожалуста. Была дана информация, что во вселенной это в первый раз происходит такое, что люди в телах будут переходить на более высокие планы. Можно ли это подтвердить? Да или нет?
О.: Нет.
В.: И как же нам теперь доверять хоть какой-то информации от вас, ребята, если вы из сеанса в сеанс меняете свои показания? Вот в чём вопрос.

О.: А это нужно?
В.: Что нужно – доверять вам?
О.: Хехе, все смеются)) Да. Это вопрос. Зачем? Всегда ведь будет даваться то, что вы хотите слышать (идея такая, что человек генерирует свою реальность сам, так что то, что мир подкидывает нам извне, зависит только от нас) . Это всё игра, не более. Самое важное – это не должно отвлекать вас от вашей задачи.

В.: А мы не знаем нашу задачу!
О.: Поэтому не надо уходить в дебри поисков и копаний вовне (т.е. любопытствовать через гипнозы, гадания на кофейной гуще и пр.)! Надо копать внутри! И та информация, которая даётся,… Вы слишком разбредаетесь, растекаетесь мыслию по древу. Ненужную информацию запрашиваете! То, что не нужно! Это простое любопытство! Это ум любопытствует! То, что не нужно знать, будет дано в зависимости от того, что вы хотите услышать. Эта информация совершенно не важна! А то, что важно, будет дано без всякого сомнения, без промедления, будет дано прямо, чётко и ясно, и это услышит каждый из вас, кому это нужно узнать. Это будет дано прямо и открыто!…. Фууух (этот отрывок я выпалила на потоке со сверхзвуковой скоростью. Соображала что я говорю намного позже того, как произносила слова)
В.: А что, ты хочешь мне сказать, что все те десятки сеансов, что мы провели раньше, это было дано закрыто?:)

О.: Нет, не понимаешь! Смысл не в этом. Смысл в том, что никаких искажений, никаких сомнений не может быть в том, что каждому человеку нужно знать на данном этапе жизни в данный конкретный момент. И у каждого человека эти потребности в знаниях строго индивидуальны. Поэтому невозможно задать один вопрос для всех, ответить на один вопрос прямо для всех. Все вопросы, что вы задаёте косвенно, не касаются или слабо касаются истинной сути дела. Это не нужно! Это ваше праздное любопытство! Мы его удовлетворяем по мере поступления вашего интереса. Это смешно. Это игра. С обеих сторон.

В.: ну в таком случае, я вообще не вижу… А зачем тогда всё это нужно, скажите?
О.: Наконец-то ты понял, и задал правильный вопрос. Это всё не имеет смысла. Это всё игра. Мы здесь – играться. (внезапно я тут выпала из потока и стала говорить уже от себя) Мне показывают это как если засунуть иголку в моток ниток, это получится смысл нашего воплощения. То есть стержень, собственно, сама иголка в нитках, — это проработка и получение определённого опыта, всё должно работать только на это. Всё остальное – это мишура, клубок ниток. Если так будет понятнее.

В.: (растерянно) И чему же мы должны верить после всего этого? Ничему? Самим себе?
О.: Ничему. Верить ничему нельзя. Никому нельзя. У каждого человека своя призма восприятия. Даже ваши физические законы не объективны. Всё через призму восприятия. Никому (не верить). Себе. И что значит верить? Не нужно верить, можно доверять.
В.: Хорошо, доверять. Можем ли мы вам доверять?
О.: Конечно.
В.: А как ты себе представляешь веру без доверия? Точнее доверие без веры?
О.: Это совершенно разные понятия.
В.: В моём понимании нет. Не надо тут мне рассказывать, что это разные понятия. Если я задаю вопрос, и ты мне…

О.: В понимании оператора это два разных понятия! Вера – это, например, «я верю в то, что существуют полосатые жабы». А доверие – это «я люблю этого человека, я знаю его, и я ему доверяю. Я знаю свою маму, и я ей доверяю. Я не ВЕРЮ в маму, я ей ДОВЕРЯЮ». (Попытка передать эту идею словами Ильи Чёрта, который очень хорошо сформулировал это в одной из своих лекций: http://www.youtube.com/watch?v=_x0q8fhAiNY) Чувствуешь разницу?
В.: Она очень тонкая.
О.: По-моему, просто гигантская.

В.: Как только возникает эффект недоверия, какой-либо контакт сводится, можно сказать, к нулю. Потому что нично из того, что было сказано не может больше рассматриваться как правда. Понимаете, ребята, мы делаем сеансы для того, чтобы ответить на вопросы. Да, они праздные, да они маленькие, неважные и т.д. Но раз вы уже взялись на них отвечать, то это не совсем… это праздное поведение с вашей стороны, а не с нашей в таком случае. Если бы вы пришли ко мне и сказали «D.A., дай ответ на такой-то вопрос», я бы вам сказал правду. А вы играете с нами, что не совсем комильфо. И играя, вы разрушаете, может быть, иллюзию, да, но вы её и создаёте. И в этом заключается, может быть, урок, согласен. Но слишком уж всё запущено, ребята. Надо как-то решить что вообще с этим делать дальше. Имеет ли смысл продолжать что-либо из того, что мы делаем сейчас? Потому что если мы не можем доверять вам, то с какой стати мы будем что-либо делать? Зачем? Зачем всё это надо? Объясните мне. Тест?

О.: Он (Хроно) улыбается. Он очень доволен тобой, точнее тем, как ты сейчас рассуждал. Прям знаешь.. как по голове погладил. Потому что эти рассуждения означаю то, что ты находишься в верном направлении. Правда всегда – как говорилось, «по вере вашей будет дано». То, что хотите услышать и будет дано, но в рамках правды конкретно взятого отдельного человека. Всё, что было сказано – всё правда. Всё правда, всегда. Такого качество наших сущностей (ангелов-хранителей и выше). Но возможно…​ (тут я опять выпала из потока) В общем, знаешь, есть такой писатель Роберт Джордан. У него в книгах есть такие женщины, которые называются Айз Седай, и они всегда говорят только правду. И коронная фраза об Айз Седай у всех жителей – «Айз Седай всегда говорят только правду, но это не та правда о которой думаешь ты». Вот такой образ мне прислали. В общем, они (высшие сущности) всегда говорят правду, но это не та правда, о которой думаешь ты.

В.: Ну хорошо. Но ведь из сеанса в сеанс разные сущности повторяют, в принципе, одно и то же. И до 21-го декабря вы говорили одно, потом оно немного менялось, потом мы говорили вот о роге изобилия, там, всяких тонких энергиях, идущих на Землю… Да, что-то есть, но я б не сказал, что прям какие-то супер-дупер изменения пошли:(

О.: Опять же, каждый оператор – это каждая отдельно взятая личность, пропускающая информацию, через призму собственного ума каким бы чистым канал ни был. Это личность! И если кому-то хочется видеть вознесения в физ. теле, столбы света, радуги на всё небо и что у всех вырастет по 6 пар рук, то ему будет дана такая информация, потому что так он генериирует свою реальность, потому что это будет правдой для него. Но это совершенно не значит, что так будет для большинства других людей. Ты можешь видеть сейчас как оно всё происходит (сеанс проводился немногим позже назначенного конца света). Говорилось, что будет много энерго-информационных потоков, сильные потоки, всё меняющие, будут всё (ощутимо) преобразовывать, но также говорилось, что кто-то разочаруется. Совмести эти два – и это то, что ты видишь сейчас (т.е. тонко настроенные люди почувствуют свои тонкие изменения, и разочаруются те, кто ожидал явных материальных сильных проявлений).

В.: Да, вижу… а точнее не вижу…
О.: Сейчас действительно происходит трансформация. Она происходит каждый день. Всегда. Но сейчас сильнее потоки, однако это не значит, что они прям – раз! – и как обухом по голове. Что-то происходит незаметно, потому что вы материальные сущности и этого не чувствуете (поймала поток Хроно). Есть люди с тонким чутьём, и они чувствуют даже едва уловимые движения энергий. Нет, сильное. Но для них едва уловимое. Большинство же не чувствует и этого. Всё нормально. Как должно быть. С тобой тоже происходит, чувствуешь ты это или нет. Не поддаваться разочарованию! Всё идёт по плану.

В.: Нда. Хорошо, давай услышим тогда из уст другого канала. Можно ли сейчас поговорить с Папой?
О.: Можно. Слушай, мне сейчас и так уже пальцы на правой ноге поджаривает (памятуя о прошлом разговоре с Папулечкой, когда меня чуть не пожгло).
В.: Как себя чувствуешь? Не устала?
О.: Нет, хорошо. Жарко только.
В.: Ну давай вентилятор тебе там поставим:) Ставим вентилятор, он начинает дуть на тебя. У тебя там 5 скоростей, нажми на ту, которая нужна.
О.: :))))) Не смеши меня, а то я сейчас выплыву (из транса).

Сеансы этого оператора:

Хроно о мавзолее, Мамаевом Кургане и кольской сверхглубокой скважине
Хроно о тайных сообществах и гипнозе
Восточныефилософии и деривативы древних учений
Восток — дело тонкое
Сеансс Папой на бис
Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)

Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики

Другие разговоры с Хроно:

Хроно о жертвоприношениях, эксперименте «Земля», энергиях, и многом другом
Хроно о зоне молчания, переходе и магах

Хроно о Земле и переходе в разных городах.
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Первый опыт гипноза словами подопечной
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)

Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий