И опять о рейки. Грустная история мастера

Рубрики СтатьиОпубликовано

Грустная история мастера

Один из вопросов на данный сеанс:
-Почему у нас умерли собаки и что нужно сделать, чтобы они были здоровы и не уходили от нас так быстро?

Далее со слов подопечной. Общие наблюдения перед сеансом:
При ближайшем рассмотрении еще перед сеансом оказывается, что собаки умерли в период получения инициаций рейки:  1, 2 и мастерская ступени. Инициация в 2009, 2010 и 2013 годах соответственно.
Работала только с собаками, которые умерли в течение пары лет. Близкие канал реики не принимают, не хотят (муж + ребенок).

Родила ребенка в марте, в ноябре начинаются проблемы с маткой. В январе появляется няня, которая наводит на мысль о рейки. Инициируюсь, попадаю в больницу, оказывается у меня замерзшая беременность, началось некротирование тканей яичника. После первой инициации начались проблемы со здоровьем. Мастера рейки объясняли, что это целительная очистка. Сама на себя делала рейки, но оно никак не помогало. Тут заболевает отец (рак мозга). Решаю получить 2-ю ступень рейки, чтобы помочь, но это тоже не помогает. (спасти его так и не удалось) Удаляют оба яичника. Собак тоже пыталась вылечить, все умерли с тяжелым диагнозом в раннем возрасте в течение пары лет.

При работе с рейки наладился финансовый поток. Когда были события на Майдане, делала рейки на благополучие семьи, не хотела, чтобы мужа забрали в мобилизацию. Считаю, что реики помогли.
Так ли это?

Со здоровьем вроде помогало, но тут вопрос: реики ли помогали или мои собственные энергии?
За 3-ю ступень заплатила 10.000 USD (!). Есть понимание, что отдала некий долг.
Появилось недоверие к рейки, решила пройти сеанс.
Хочу посмотреть своего мастера! В июне поехала к ней, сразу заболела ангиной.

Из сеанса:

При запуске энергий рейки через руки в сеансе в руках появился белый шар. Далее по сеансу при сканировании с поверхности шара убрали белую маску, под которой обнаружилась серая пористая структура, субстанция пыталась воздействовать и проникать внутрь тела, пока не изолировали. То есть если не снимать маски, любой видящий этот шар так и увидит — белым и пушистым, а по факту при работе с пациентом руками шар погружается в его тело и инфицирует серой субстанцией (предположительно серый туман или его разновидность).

Лучи реики на первый взгляд имеют голубо-белый прозрачный свет, искрятся. Делаем чистку. После чистки еще раз активируем лучи рейки для сравнения. Дословно слова подопечной:

-Она какая-то не хорошая… темное пятно какое-то между руками… жук на спине большой…

Вызвали гранд мастеров рейки. Их фотографии раскладываются при посвящении, поэтому подопечная знает, о ком речь:

-Микао Усуи – под маской человека видим клюв, темно-серая кожа, наросты, похоже на дракона, но не совсем (скорее инсектоид)
-Чуджиро Хаяши – под маской человека видим хищника, похоже на Усуи
-Мастер, который непосредственно посвящал в рейки – многомерная сущность, есть ведьминские аспекты + драконьи, ничего толком в начале не видно

Вызвали кураторов эгрегора рейки:

Все в плащах, на голове капюшоны, черные крылья. Снимаем капюшоны, лица похожи на людей, но далеки от нас.

Далее со слов подопечной:

От меня идут 5 каналов, шлангов – из головы, плечей и груди. Каналы идут к сущностям в капюшонах:
От меня (от головы и со спины) к ним качается моя энергия жизни

Ко мне от них идут. Финансовые каналы. Подсоединяются в область плеча

-смотрим, что происходило при работе с собаками (которые все умерли рано и неожиданно): по сути получается, что отбиралась энергия жизни у моих собак через меня же.

-смотрим, что происходило при работе с собственными болями (после операции): от меня утекает энергия жизни, мне взамен дается подмена – энергия финн. благополучия (боли не снимались)

— смотрим, что происходило при работе с маленькой дочерью: рейки не включилась, я своей материнской энергией заблокировала грязь рейки

Хранитель не выходит. На вопрос «почему» ответ: должна сначала решить вопрос с рейки!

Смотрим что происходило при работе со знакомыми:

-у одной на следующий день поднялась температура – 39 град. Идет просто, что нарушила некий баланс, вмешалась, не вижу, что забираю что-либо, никаких последствий не вижу, защиты хорошие

-у второй снимала головную боль. Во время действа происходит забор её энергии. После работы остался канал для забора энергии от знакомой.

Чистка (опускаю общий скоп подключек, описываю только те, что имели непосредственное отношение к рейки):

Разрываем связь с эгрегором, снимаем шланги. Над головой коричневый купол для сдерживания развития . Черная трубка в кишечнике и желудке, нити в позвоночнике, штыри под лопатками,  металлич. перегородка в носу, на макушке сущ с щупальцами + антенна с чипами, пространство яичников (серое вещество), руки – металлические.
провода-антенны + чипы внутри головы
куча слизи на почти всех органах
пластины + спирали на ногах
в правой руке металлический объект – палка — от кисти до локтя.
левая рука: кисть терминатора (металл) + 4 металл палки + кусок металла + пластина
Убираем их и остаточные влияния.

Контракты с рейки:

Секретные контракты рейки: снилась моя мастер. Она с мужем притягивали меня, чтобы я подсела на канал. Делали манипуляции под видом того, что лечат меня. Сначала подсунули левый контракт (разрывать не имеет смысла, контракт не имеет никакой силы), потом разрываем настоящие.

Основные пункты контрактов:

-обеспечение финансами мастеров, которые меня посвятили
-чтобы не развивалась, сидела на попе ровно, пользовалась рейки и дальше даже не думала смотреть (связан с коричневым куполом)

Как только разорвали контракт, сразу появился хранитель Айлан, начинаем задавать вопросы:

Кроме рейки подопечная проводила 2 ритуала  по совету знакомой экстрасенса (для снятия недугов):
1. пописать на кладбище
2. скинуть свечи на перекрестке (свечами обкатывали подопечную, обычный магический ритуал)
По словам хранителя, после этих ритуалов так или иначе пострадали 4 человека (травмы, которых не должно было быть). Вызвали, извинились, разорвали контракты.

Переменой имени (не любит данное родителями имя) изменила судьбу, путь. Пошла по другому пути, но это допустимый опыт Творца, ничего страшного. Если силы достаточно, можно использовать оба имени.

Далее краткое описание диалога с хранителем на основе вопросов подопечной:

В: Зачем тебе нужна была инициация рейки?
О: Слишком впечатлительная, слишком быстро попадаю под влияние.
В: Собаки почему так быстро умерли?
О: Собаки спасали, имеют отношение к рейки, жертвовали собой для меня, приняли на себя удар. Нужно перед ними извиниться.
В: Призываем собак. Что бы ты хотела им сказать?
О: Хотела бы попросить прощения, что в силу своей неосознанности я причинила им вред, поблагодарить за то, что готовы на самопожертвование, за то, что были такими чистыми существами и взяли на себя удар. Прошу у них прощения и желаю им всего наилучшего, благодарю за то, что они были моими хранителями в жизни. Для меня это стало большим уроком…
В: На тебя они обиды держат?
О: нет, не держат. Завиляли хвостами. Для их душ это тоже был отличный опыт развития.
В: Почему ангина проявилась в июне, когда заболела ангиной после посещения мастера. Что это было?
О: Это был знак, что нужно уже решиться покинуть реики
В: Как научиться считывать знаки хранителя и ВЯ?
О: работать со Светочем, так будет легче развить контакт. Враг мой — лень. Не надо лениться.

Обычная фраза адептов после сеанса: «не думал, что так можно на своих энергиях работать, без канала или мастера/ гуру»

Продолжительность сеанса — 5 часов, из них 4.5 — чистка.
В этот раз сеанс прошел без осложнений, видимо, хранитель сильный, тк обычно эгрегор сопротивляется, можно 2 часа потратить только на установку защит. Кроме того, подопечная находилась в Киеве на момент сеанса, а это тоже часто сказывается не самым лучшим образом.

Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия… Она просто реализует ваши мысли (с)

По теме: О развитии, применении и подводных камнях духовных практик / Как разорвать связь с эгрегором / Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста /

Другие краткие описания сеансов

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

И опять о рейки. Грустная история мастера: 4 комментария

  1. Любопытно, а что за направление в рейки было такое? Только вот не надо грести всех в одну гребенку — даже сейчас практически любой может организовать свое «рейки» (я как-то поглядел, видов тьма тьмущая). И то, что кто-то назвал это «рейки» не делает его рейки основанное, например, Микао Усуи. Кстати, возможны куча вариаций и искажений. Мастер, давший настройку, мог и посвящаться по той линии, но затем привнести кое какие новые элементы, считая это более уместным. Ну кому это надо более тщательно и объективно это рассматривать?). Проще конечно всю систему обвинить, чем действия конкретных мастеров и почему вся ситуация такая возникла.

    Хотя… цена бешеная… Чего такого наобещали ей мастера?).

    Я сам посвященный в рейки — ниче подобного у меня не было. Посвящался я аккурат, что и героиня этой статьи (2009 год). Жести подобной с родственникам не было — никто не болел и не умирал. Скачка в финансовом потоке не наблюдал — все как и было так и осталось. ( Вот невезуха, да?))

    От одного из своих мастеров я, кстати узнал, что посвящение дело небезопасное, если не знаешь с кем имеешь дело. С такими словами: «Ты же не знаешь сам ритуал».  Говоря, что это типа рейки, мастера могут провести свою какой-нибудь ерунду. Могут к мертвякам привязать, например, проворачивая свои дела ( грубо говоря используя). Он со многими общался — и одни деятели чуть так и не сделали с ним (вовремя чуйка у него тогда проснулась)  Я тогда прифигел (я только посвятился от него еще, да, а тут такая тема поднялась).  Ну, это вопрос доверия к мастеру.  Я этого человека знал несколько лет до посвящения и имел представления о нем)

    Кстати, с самого начала я не доверял этой системе. Но я слушал Знаки, Знаки говорили, что надо). Ну, это в моем случае (моя интуиция и совесть). И сумма была каждый раз для посвящения аккурат та что нужна ( ни больше, ни меньше, однако). Для меня это было еще раз подтверждением того, что этот путь будет для меня полезен.

    Странно, но мастера не говорили мне, что рейки — это панацея от всех бед (неважные бизнесмены, наверное). И что далеко не все болезни можно лечить ( Рак вообще опасно лечить. По-крайней мере мне мастера делали даже на этом акцент. Странно, что героиня пыталась). Мастера, у которых я посвящался впервые, использовали рейки для чистки своих кармических проблем, для духовного роста. Не ради того, чтобы обогащаться на каком-нибудь финансовом потоке или же лечить кучу людей и на этом зарабатывать. Не для этого…А мне любопытно было лечение, ну это отдельная тема.

    А другой мастер больше для решения социальных проблем больше использовал ( хотя кое какие намеки на финансовые благополучия уже были), но он использовал это не как подключения к финансовому потоку, а как к разруливанию ситуаций. А мне было интересно целительство. Ну не повезло мне с целителями). Так-то мне и это было любопытно.

    Что любопытно, те люди, у которых я посвящался не превозносили Рейки, а называли ее просто инструментом для самосовершенствования. Все они были практиками и других направлений (ну и один маг много чего ведающий кроме этого).

    Такие обвинения в адрес этой целой системы считаю не уместным. Конечно, по мнению некоторых людей, я могу быть зомби этого эгрегора, который сейчас наносит сокрушительный ответный удар, то бишь ответку)(может уже кого колбасит вовсю? не?) да шучу я) . Хотя, по моему мнению, я не шибко привязан к ней, так как исследую различные направления (вот еще на этом сайте нахожу полезные для себя материалы), да еще исследую разные энергопрактики.

    1. Ни одно из взаимодействий с рейки на сегодняшний день не выявило экологичной стороны этой системы, в которую так хочется верить, а проверок было сделано МНОГО:

      https://metaisskra.com/tag/reiki/

      Разумеется, где-то должны быть доступы к первоначальному и чистому источнику, однако с учетом количества адептов, желающих быстренько порешать свои «проблемы», но не понять причины своих уроков, любой эгрегор, предлагающий подобные услуги, будет перепрошит, в его канале попросту образуется гигантская пробка, сформированная желаниями/ требованиями паствы, отвечать на которые в одностороннем порядке ни один творческий источник не заинтересован, это полностью конрЭволюционно. 

      Эта же история произошла и с другими эгрегорами, изначально дававшимися для развития, но перепрошитыми, прежде всего, неутомимой человеческой жаждой халявы и перекладыванием ответственности на кого угодно, но только не себя. 

  2. Как то выкатившись в астрал посредством сильного шума в ущах я обнаруживаю себя летящим в туннеле,..толи темном толи я как часто бывает ничего там не вижу.Я ощущаю движение и присутсвие каких то сущностей по бокам которые настроены агрессивно,…какие то гопники которых я учуяло наверное астральной ж… невидно ведь ничего.Тогда я вспоминаю как читал у КК что это мир намерения и надо вознамерится чего то и то случится.Я кричу “Да будет свет” но нифига не происходит-((…мой страх усиливается от того что гопники наверное услышали это и еще больше разозлятся.Тогда я припомнил что читал в какоито книжке про огненные защиты,..я представлял себя окруженным кольцом пламени..типо ууу ,никто не подоидет..и нифига.Страх усиливается,..примечательно меня должно от этих эмоций уже выкинуть в тело,..а вот фиг выкидывает обычно с чего то приятного и сексуального,…тогда я вспоминаю еще одну технику которую где то вычитал,..надо кароче закрутится и как бы намерением вверх..чтоб свалить с этого темного туннеля в верхний астрал где цветочки и розовые слоники ,..я проделываю технику и с ужасом понимаю что не получается,…в эти минуты крайней паники обычно все становятся очч верующими,..тогда и я стал благопристоиным православным и начал вслух проговаривать Отче Наш,…и что?ничего.Давно замечено что все эти молитвы кажись из тебя делают Петросяна и способны только что рассмешить некие темные силы.Что печально и непонятно между прочим.Я продолжаю двигатся уже в паническом состоянии не зная что предпринять и тут в голову приходит слово –Реики.Я не был посвящен в поток и не интересовался,да на форуме были ребятки юзавшие тему но я всегда юзал Восходящий и Нисходящий (Шакти,ШРИ Ауробиндо,интегральная иога,ДЭИР) ….и что примечательно после того как я прознес Реики,в голову мгновенно прикасается поток.По ощущениям “живой,добрый,детский,игривый,разумный”если Нисходящий или че я там юзаю ощущался просто как электричество или давящий столп то этот именно живой детский и легкий,каких то голубоватых тонов кажись… меня мгновенно успокаивает он и я сваливаю с туннеля.Вот такая история.После я так и не юзал Реики,и хз..до сих пор не знаю что это,..а если не в курсе что это то и как платить потом за это неизвестно.Но факт фактом,он пришел на помощь внезапно когда ничего больше не сработало.Что тоже для меня большой вопрос почему эти методы,причем ВСЕ не сработали?

Добавить комментарий