Язык атлантов, письменность и произношение

Рубрики СтатьиОпубликовано

Письменность и язык Атлантов. В дополнение к утреннему посту и в копилку разных языков:

Есть множество людей-проводников, задача которых собирать информацию о происходящем с последующей её передачей своим ВЯ, и многие из них читают сей блог. Целью этой передачи является потенциальное вмешательство в наш мир тех, кто его изначально создавал, а для этого нужно четко понимать, что тут вообще происходит. Подчеркиваю: ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ вмешательство, ибо многое зависит от нашего дальнейшего выбора, т.к. мы способны изменить намного больше, чем считаем возможным, но любой вариант развития событий всегда остается в потенциале.

Язык Атлантов

Нельзя с полной уверенностью утверждать, что это именно язык Атлантов и Атлантиды, но сходство с другими материалами явно налицо, да еще и произношение теперь есть. Такие «совпадения» среди абсолютно разных людей подтверждают тот факт, что происходит глобальное пробуждение и возвращение памяти иных миров и воплощений.

Сравните со знаками из утреннего поста, они похожи как 2 капли воды:

 

Язык атлантов

Язык Атлантов. Дополнение из комментариев:

А вот надписи на колонне из молекулярного железа в Индии (Чандрагупта):

Язык атлантов

Символы не такие сложные, но сходство очевидно, имхо :)

Ещё в дополнение древние китайские иероглифы:

Язык атлантов


Любые буквы любого алфавита — это фрагменты энергетической структуры организации пространства.
Точно так же, орнаменты , сохранившиеся на старых вышивках, можно «читать» , как обычные фразы.
Раскрашенные лица и тела людей из различных племён — это перенесение на материальный зримый уровень энерго-символов (возможно, кто-то подскажет более подходящее название), находящихся в их тонких телах.
В нашем времени таким «языком» являются знАковые татуировки.

Управление языком означает управление подаваемой в сознание информацией, мыслями, образами, следовательно и восприятием реальности….

ДАЛЕЕ ТУТ


Читаем другие статьи по теме Языки:

А также слушаем:

Галактический язык

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Язык атлантов, письменность и произношение: 1 комментарий

Добавить комментарий