Иллюзия любви или вражды. Почему тонкий план «врёт»?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Иллюзия любви или вражды. Почему тонкий план врет? Иллюзия любви, вражды и других человеческих отношений нередко возникает на благодатной почве. Например, часто в сеансах и просто в разговорах с практиками проскальзывают такие истории:

1.«Я видел(а), что на тонком плане человек N ко мне подключается и качает энергию. Я проверил(а) это через карты, они подтвердили. Что мне с этим делать, нужно ли давать обратку?»

2. «Я сделал(а) расклад/ сеанс/ расчет и он подтвердил мои мысли: мы с N души-близнецы и созданы друг для друга!»

Тут важно понять такой нюанс: люди часто додумывают огромные пласты информации, вплоть до создания целых семей на тонком плане, но объективной реальности это может не соответствовать от слова вообще.

Крайне распространенный пример:

Оля любит Васю и видит, что он любит её на тонком плане, но не признается в реальности, потому что стесняется. Далее Оля начинает не только использовать собственное видение-чувствование, но и обращается к другим инструментам для подтверждения своей теории. И конечно же, карты, звезды и цифры всё подтверждают – Вася её душа-близнец, им суждено быть вместе, но он должен сначала пройти путь хххх, и поэтому Оле нужно усердно ждать его созревания как личности. И Оля ждет — иногда месяцами, иногда годами, пока Вася не соизволит признаться.

Все это время в её голове крутятся мысли о морских путешествиях, женитьбе, детях и даже объединении целых миров в этом космическом союзе. Но Вася упорно не признается, хотя на тонком плане приходит регулярно и с очень интимными намерениями, к которым Оля открыта и рада.

И тогда Оля обращается к Васе лично с вопросом, ответ на который в своей голове слышала уже тысячи раз. Но вот незадача: ответ физического Васи никак не отражает реальность в голове Оли, он вообще не заинтересован в отношениях и даже не особо помнит, кто она такая. Иногда происходит грандиозный скандал с обвинениями, руганью, слезами и, иногда, даже разбитыми машинами.

Получается, что карты, звезды, цифры, тонкий план и даже чувства врали Оле?

И да, и нет. Все зависит от частного случая. Инструменты лишь давали то, что она хотела от них получить.

Можно ли считать Васю виноватым за то, что когда-то уделил Оле чуть больше внимания, чем её личность считала пределом дружбы и началом романтических отношений?

Возможно. При большом желании. Но физически никаких обязательств он на себя не брал и жениться точно не обещал.

Так это была иллюзия любви? Кто же приходил к Юле во снах с интимными намерениями?

Часто это просто продукты её воображения – мыслеформы, застрявшие в сознании и создающие целый пласт иллюзий.
В некоторых случаях это может быть целая группа сотоварищей, все это время остававшихся в закулисье, питалась её чаяниями, подбрасывая пищу для размышлений и новые пласты иллюзий, которые с реальностью ничего общего не имели. Такова их игра и способ получить пропитание, ничего личного.

Мог ли Вася обмануть Олю и не признаться в своих чувствах?

Да, конечно, но практика показывает, то такое происходит крайне редко. Если чувства действительно есть, Вася в них обычно признается.

А что насчет обидчика N из первого примера?

Да, такое тоже может быть, но шансы, что используется чья-то маска для посева раздора той самой группой сотоварищей крайне высоки.

Что делать, какие выводы тут могут быть?

Всегда помните: тонкий мир многогранен. Какую именно грань вы сможете считать, вне зависимости от используемого инструмента, часто зависит от вашего желания и убеждений. Если вы заведомо убедили себя, что у вас есть тайный враг или любовник, вы будете находить этому подтверждения, особенно если обладаете мощной психической энергией. Раз уж используете подобные практики, старайтесь идти в них без ожиданий и догм.

Вывод прост: тонкий план, карты, звезды, цифры и любые энергетические работы нужно рассматривать как подспорье в практиках и перепроверке информации, но ни в коем случае не принимать все за однозначный и безапелляционный ответ.

Намного проще поговорить с человеком ртом и узнать от него реальное мнение о ситуации, чем додумывать себе любовников или врагов на ровном месте.

Иллюзия любви, психология отношений и другие материалы по теме:

Состояние жертвы. Откуда корни растут и как выйти?
У каждого своя иллюзия
Где иллюзия и где истина?
Эмоции, чувства и мысли — наши и не наши. Теория и практика
Психология отношений. Влияние программ, сущностей и близких
Женские и мужские энергии. Почему они конфликтуют?
Выход из деструктивных отношений и программ
Ложные желания, корни злости и родовые задачи
Исцеление отношений с родителями и работой
Заключительные воплощения, иллюзии Земли и внедренная память

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий