Иллюзия в иллюзии. Кто такие фокусники?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Дополняем вчерашний пост несколькими шоу. Степени мастерства и возможности «додумывания своим умом» с целью повторения у них разные, но суть одна — среднестатистическому гражданину такое разве что снилось, его внимание полностью сдается в кассу выступающего, а челюсть падает ниже плинтуса.
Посмотрев эти клипы, попробуйте представить себе, что могут маги, НЕ выступающие на публику, работающие в организованных группах с использованием неизвестных обывателю технологий (в т.ч. межпространственных) или просто дематериализированных сущностей, и передающих свои знания и контакты в тонком мире из поколения в поколение…

Любая достаточно продвинутая технология неотличима от волшебства теми, кто в ней ничего не понимает (с)

 

Как ФРС делает деньги из воздуха )

Кто там у нас там еще по воде ходил?

Куда Динамо «перенаправляет» внимание своих зрителей? И идет ли вообще речь о перенаправлении, или все-таки работе с тонкоматериальными сущностями?

Смотрим с 2:30:

Кто-то подменивает карты, а кто-то президентов, все зависит от уровня игрока )

Немного о магах из давнего сеанса:

В: есть такие иллюзионисты в мире, например, Динамо иллюзионист. Кто это, что за сущность?

О: …это не человек….

В: ну понятно. Кто это тогда?

О: показывают какую-то планету….

В: он (Динамо) знает, что он не человек, я предполагаю?

О: он знает. Он делает свою работу. Он один из немногих, кто работает в открытую. Он готовит сознание людей к пониманию, что всё это возможно. Когда спонтанно у кого-то будут происходить такие вещи, как телепортация предметов, воздействие мыслью на физическую природу вещей и пр., человек будет понимать, что это возможно, что это не психоз, и он не сходит с ума. Динамо пришёл с этой миссией – он должен это показывать. Это такое тонкое влияние на подсознание людей, которые видят это. Те, кто видят, смотрят эти видео – это нужно им. Ничего случайного не бывает, в них это что-то затрагивает и пробуждает. Они задумываются, но тут не это главное, ум здесь ничего не привносит. Играет роль именно влияние на подсознание, как бы пробуждая давно забытые воспоминания о том, что всё это возможно.

В: как эти люди появляются здесь, мне всегда было интересно? Они же не рождаются, наверное, а просто приходят?

О: он не родился. Он телепортировался…. Я вижу, как через луч…. Причём, там, например, в этом фильме говорили о его биографии, когда он родился, его детские фотографии, бабушку с дедушкой, так вот, Хранитель говорит, что это иллюзия, наложение воспоминаний тем людям.

телепортировался
В: а в каком возрасте он, примерно, телепортировался, по человеческим меркам? То есть, он ещё ребёнком телепортировался или как?

О: …нет, я так вижу, что выглядит он, примерно, лет на пятнадцать-семнадцать. Но этот возраст для него не имеет значения. Это просто облик.

В: я понимаю. Всё-таки, такой вопрос: когда он здесь появился, его здесь кто-то принимал? Принимающая сторона была какая-то, которая помогала ему здесь ассимилироваться?

О: нет, он всё время связан со своими.

В: то есть, я так понимаю, там и телепатия и всё остальное?…

О: …да, он… как бы, всё время подключен к ним. Он не оторван ни от чего. И он… абсолютно защищён, то есть, ему ничто не угрожает и не может угрожать вообще.

В: хорошо. А вот, есть ещё один такой Keith Barry. Он англичанин, насколько я понимаю, и он использует гипноз, кинетику, угадывает мысли и т.п. Это тоже не совсем человек?

О: да, у него тоже космическое происхождение.

В: и он, примерно, по тому же шаблону пришедший?

О: …нет, вот он не оттуда…. Его интерес в другом. У него задачи другие….

В: какие именно?

О: ну, вот, он не такой светлый….

В: ну, я бы не сказал, что он слишком тёмный. В чём его «не свет»?

О: похоже на то, что он иногда переступает порог дозволенного и «играет» не по правилам…. Влияние на человеческую психику запретное…. Как переступает против воли человека.

В: то есть, здесь не имеется в виду, что он показывает какие-то вещи, которые пока ещё рано видеть людям?

О: нет, не это. Здесь идёт влияние на психику человека.

В: то есть, он оказывает какое-то пагубное влияние на человека?

О: …да, он переступает через волю их сознания.

В: ну, я думаю, всё-таки, Дэвид Копперфильд человек?

О: человек.

Пока искал видео к данному посту, наткнулся на еще одного американского иллюзиониста. Видео называлось «Давайте полевитируем » или что-то вроде того. В сотнях комментариев к нему народ просто писался от счастья, что действительно почувствовал некую легкость, потерю баланса, головокружение, эффект левитации.

Как только открыл его видео, сразу почувствовал влияние сущностей — движение вверх по ногам, сразу выключил. Посоветовавшись с несколькими знакомыми экстрасенсами, определил, что духи из низших слоев, и не шибко дружелюбные.

Вот так нам и подкидывают подселение прямо через, с первого взгляда, безобидные видео.

Если вы включили видео или открыли сайт, и тут же почувствовали тошноту, медленное движение по телу, похожее на сокращение мускулов (обычно начинается с ног, потом переходит на лицо, руки, спину, горечь или першение в горле), или услышали странный шепот поверх оригинальной записи — лучше сразу выключите клип и проведите чистку и поставьте защиту.

Еще сигналы присутствия духов:

Если в закрытом помещении вы чувствуете запах гари, но не можете найти его источник — это верный знак, что рядом находится не очень дружелюбная сущность

Если пахнет приятно (озоном, пряностями, цветами) — вероятно рядом с вами ваш хранитель или дружелюбный дух.

 

Читаем по теме:

Иллюзия и сознание
Иллюзия, карма и любовь Творца
Иллюзия и реальность платформы Земля

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий