Пособие для практиков: импланты, одномоментность и адаптация

Рубрики СтатьиОпубликовано

Пособие для практиков: импланты, одномоментность и адаптация

Отличный сеанс нового гипнолога для разных практиков (не только гипноза). Вводная её словами.

Выкладываю текст сеанса, который передавался специально как помощь в работе новым гипнологам. Для меня это было сюрпризом, шла я на сеанс с оччч.продвинутой девушкой с целью задать несколько вопросов Матушке Земле, и вот что из этого получилось. Девушка оказалась опытным контактером. Я бесконечно благодарна ей и всем Хранителям, которые помогали нам за этот урок! Надеюсь не последний. Приглашаю всех к обсуждениям!

В. Что дает им право на внедрение этих вещей? (имплантов, сущностей, ранее найденных в сеансе)
О. В человеческой сущности была слабость. Т. е. было отступление от истинного Пути.
В. А в чем это проявляется, можете конкретно сказать?
О. Не оказание помощи, кому не вижу, кто-то просил помощи, а я предпочла сделать вид, что я не слышу этой мольбы, потому, что мне было так удобно.
В. И что? Это дало право…
О. Это дало трещину… нет, не трещину… Это дает возможность пробить защиту человеческой… Т.е. дух человека в этот момент как бы уходит, пусть даже на мгновение, как оставляет человека, т. е. человек отказывается от него.
В. И дух на какой-то момент уходит?
О. Да, потому, что человек сам отказывается о него и появляется возможность подселения. Дух то сразу возвращается, Душа, она знает, что без Духа Святого ей никуда и это все единое, ее половинка. Он возвращается сразу, но сущность уже подселилась.
В. Вот прямо такого короткого момента хватает, чтобы она подселилась?

О. это все мгновения, для этого не нужны века…
(сильный кашель) Вот ведь как не хочет уходить. Сопротивляется. Очень сильная сущность, очень сильная. За ней стоят…очень сильные темные силы.
В. Я вот не думаю, что эта одна трещина позволила вот этим темным силам….
О. Позволила. Это земное представление — трещина. На самом деле, все это – энергетические нападения, они происходят повсеместно и всегда. На каждого человека, на каждую…

Понятие об одномоментности всего происходящего
Мы все элементы, мы все сущности. Человек, травинка, солнце, наша земля. Мы элементы земли, земля элемент космоса, вселенная элемент галактики и т. д. И каждый элемент подвержен нападкам темных сил. Они за этим следят очень строго, внимательно и напряженно. Потому, что прорвать защиту, прорвать оборону каждого элемента очень трудно. Каждая Душа, в данном подтексте, Душа имеется ввиду не только Душа человека, а Душа земли, Душа… любая. Просто ДУША. Она наполнена такой любовью, таким светом, она есть Творец. Она состоит из Света, она состоит из Любви. И просто так в нее проникнуть и причинить ей вред или боль — невозможно. Но вокруг каждой Души есть защитная оболочка, есть много много разных слоев, начиная от физического проявления, как наша кожа, тело, стулья, свет, небо, и многими другими тонкими телами.

И каждое тело – это информационная, энергетическая, вибрационная оболочка. Это такой спектр из света и энергии, оно просто вибрирует на определенной частоте и мы видим то, что мы видим. Мы видим тело, мы видим одежду и сквозь все эти оболочки, сквозь все эти вибрации проникнуть тяжело потому, что нужно найти, подобрать правильную частоту этих вибраций, а они все закодированы, это очень сложно.

Но когда человек совершает неправильные поступки, т. е. причиняет вред себе в первую очередь, потому что даже думая, что он якобы кому-то причиняет вред, нет. Вред в первую очередь человек причиняет себе. Никому, никто не может причинить вред пока сам человек это не позволит. И в первую очередь, когда что-то происходит неправильно, Элемент — Человек, причиняет вред себе. Это происходит как диссонанс в вибрациях. И с точки зрения человека, с точки зрения земных представлений это может быть быстро, долго, медленно, т. е. у нас на земле есть понятие времени. Вне земли и вне других вибраций, в других измерениях, там нет таких временных понятий, промежутков. Все происходит здесь и сейчас мгновенно и одномоментно. Одномоментно совершается преступление, наказание, проникновение, защита, лечение, уничтожение — одномоментно. Наверное с точки зрения человека это сложно понять, но другими словами… у нас очень скудный запас.

Пособие для практиков: импланты, одномоментность и адаптация

В. А вот момент. Говорят же, что сначала болезнь проявляется в тонких телах и только спустя некоторое время спускается на физическое тело.

О. Это МЫ так видим, это МЫ так ощущаем. Наше не совершенное тело, наше не совершенное понятие, поскольку очень мало на земле супер-продвинутых людей, поэтому мы видим последовательность действий во временном промежутке, на самом деле все происходит одномоментно! И если бы человек, человечество, обладало этой способностью, развило бы в себе, оно обладает, оно затыркало в себя все это и не совершенствуется. Очень трудно и очень медленно совершенствуется. Если бы оно в достаточной степени умело все это делать, то не было бы и болезней. Потому, что настолько, повторяю, одномоментно все это происходит, болезнь и лечение, слезы и радость, все происходит одномоментно, нет времени, нет пространства. Здесь и сейчас мы одновременно ТАМ. Мы в тысячах миров, мы в тысячах проявлений сейчас находимся. Но мы забыли, мы не умеем этого видеть, это чувствовать. К этому нужно стремиться.

В. Понятно… Но тем не менее у нас же есть временная задержка между тем как совершаем какое-то неправильное действие, оно в тонких полях сначала проявляется… Перед тем как оно в физическом теле появиться, мы же можем убрать его, не допустив его на физическое уровень? Получается есть у нас этот временной задел?

О. Еще раз. С точки зрения… Сейчас идет информация для дошкольников. Азы. Это нормально. Когда кто-то хочет учиться, это благословение, что информация идет в доступном формате. Потому, что если я сейчас перейду на другой канал и начну говорить другим языком, ты ничего не поймешь.

Человек…. под словом человек сейчас подразумевается вибрационный сгусток каждого Элемента, человек устроен так, что понимать, осознавать эту вибрацию он умеет, может, но не развивает свои способности. И часто зацикливается на 3-х мерном измерении, в котором находится его физическая оболочка. Поэтому, как только человек осознает, в процессе своего обучения, в процессе расширения сознания, как только он дойдет до того момента, до той точки учебы и осознает, что все делается одномоментно и мгновенно, что нет ни времени, ни пространства. Как только он это осознает, не просто услышит, прочитает и скажет ну да, наверное это так. Нет! Этот момент нужно осознать.

Вот мы дышим. Мы же не вкладываем себе в мозг схему «вдох-выдох», как поршень, мы просто дышим. Вот так же нужно и эту одномоментность осознать! И как только осознание раскроется, то Элемент, Человек, он сразу сообразит, что любая болячка, а под словом «болячка» можно понимать тоже все, что угодно – от физического недуга до какой-то психологический травмы. Любая неправильная вибрация это болезнь, любая болезнь это сбой вибраций (я не говорю сейчас про простой порез). Как только человек осознает одномоментность и отсутствие пространства и времени, он в любой, по земным меркам, в любой момент может зайти туда, где было еще хорошо, и предотвратить сбой своих вибрационных настроек до того, как они проявятся.

В. Да, но мои клиенты этого не осознают!
О. Понятно, они не осознают. Им это объяснять наверное рано, потому, что человек подумает либо у него с головой что-то не так, либо у тебя.
В. Но я ему как-то должна помочь при этом.
О. У каждого человека свои индивидуальные вибрации. И в процессе сеанса нужно стараться разговаривать с человеком на ЕГО уровне. Если человек пришел на сеанс, это уже говорит о том, что настал момент, когда Душа его настолько уже его подпинала и просит, чтобы он уже что-то менял в своей жизни, что он уже готов принимать знания. И тут самое главное не переборщить. Тут самое главное найти..

В. место сбоя вот это?
О. Нет, тут самое главное найти резонанс с человеком. Нужно нащупать… вот почему я медленно так говорю? Потому, что я пытаюсь перевести информацию на человеческий язык, тебе доступный! Это тяжело. Т.е. нужно вступить с человеком в резонанс. Говорить на понятном ему языке. На понятном ему сленге. И если человек понимает только то, что вот мы сейчас перейдем в более тонкие тела, а иногда он и этого не понимает.
Поэтому возможно, что мы сейчас вернемся по времени в тот год, когда там чего-то случилось…., т. е. нужно нащупать с каждым человеком тот резонанс вибраций, который он на данный момент понимает. Но при этом нужно быть одновременно выше. Т.е разговаривая с человеком на его языке, найти те вибрации, которые он воспринимает, находясь с ним на одной волне, на одном уровне, одновременно быть на два, на три порядка выше. Осознавая, что можно…. господи, как это тяжело по-русски, по-человечески говорить…. осознавая что можно, как вы говорите люди, убрать эти болячки с тонких слоев, одновременно объясняя человеку про его ногу, допустим, одновременно нужно находиться ЕЩЁ ВЫШЕ и работать на тех вибрациях, когда они все были в гармонии. Для этого нужно это осознавать. Что нужно быть одновременно, одномоментно везде. Это нужно выучить. Это из сеанса в сеанс это будет лучше получаться.
И все равно будет включаться разум, будет включаться вот эта болтанка. Человек каждый старается высказать, вылить свою отрицательную энергию на того, кто ему помогает. Потому, что, как правило 99% людей, желают чтобы ему помогли. И для этого им нужно, чтобы кто-то им помогал, кто-то им рассказывал, кто-то за них думал, кто-то за них вправлял мозги, кто-то за них расчищал.

В. Да, мы такие (

О. Вот, поэтому учиться делать это, НЕ ДЕЛАЯ ЭТОГО! ЭТО НУЖНО!!! Это цель каждого контактёра, целителя. Нужно этому учиться. Помогать не помогая. Целить не исцеляя. Поскольку только каждый человек сам себе лекарь, знахарь, практик, контактёр, бог, творец. Каждый!

Читаем по теме:

Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / / Эталонные клетки ДНК / Переживания и обиды / Энергетические привязки и работа с ними / Деньги как энергия изобилия. Баланс отдачи-получения / О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любви / Cглазы, привороты и прочая бытовая магия / Мини программы-паразиты / Медицинское вмешательство — оно того стоит?

Все посты по тегам МЕДИЦИНА | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Пособие для практиков: импланты, одномоментность и адаптация: 5 комментариев

  1. Вот попадается человек который начинает резонировать, включаться от общения. Спускаются на него энергии, наполняю его, человек купается в эфрории. Начинаем проходить трудные моменты, расчищаем чакры и т.п. За три дня в среднем у человека запускаются энергоцентры, как доходим до Анахаты то тупик, или не берет ответственность за себя и начинает вампирить или слетает с катушек и уходит в минус на фоне всплывшего. Что не так ?)

    1. либо рано и надо отрабатывать, либо дать время на адаптацию организма (иногда неск. месяцев), иначе это сравнимо с изъятием дозы у наркомана: начинается ломка и перепады.

  2. «Неправильность», ИМХО, когда человек интуитивно не хочет чего-то делать, а делает. И нет тут какого-то абсолютного понимания для ума, в стиле «только так правильно». У каждого свои уровни понимания и они нелинейны, это многомерность уровней понимания и взаимодействия.

Добавить комментарий