Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов (Ч. 2)

Рубрики СтатьиОпубликовано

крайонИнтересный материал по Крайону и совсем не таким уж и страшным ловушкам, еще раз подчеркивающий тот факт, что сознания кормят реальность, в которой находятся своим вниманием, и что каждый Творец заинтересован в том, чтобы задержать в своем поле максимальное количество игроков для продления собственной игры. И что игроки сами, часто в виду неосведомленности, а часто и по глупости и лени, выбирают тот мир, в котором живут

Несколько раз за последнее время мне приходилось отклонять предложения о сотрудничестве со стороны сущности по имени Крайон. Тот образ, в котором он мне предстал вызывал у меня отторжение, хотя он сам был явно доволен своим внешним видом и в нем чувствовалась некая гордость за то, кто он есть.

По началу я всё же отнесла свое вИдение Крайона на счет личного восприятия, возможно иллюзорного и постаралась не возвращаться к этому. Но время от времени мое внимание натыкалось на всё новую и новую информацию относительно Крайона и в конце концов я всё же решила встретиться с ним в личной беседе, чтобы развеять свои сомнения и расставить все точки над «i», как говорится.

Я вошла в медитативное состояние и обратилась к своему ближайшему соратнику из тонкого плана с просьбой организовать мне встречу с Крайоном.

-Ты сможешь это сделать? Или возможно ты можешь рассказать мне о нем? — спросила я.

— Есть те, кто знают о Крайоне больше чем я и они смогут дать тебе более подробную информацию, — сказал мой невидимый друг.

В это время моё сознание стало стремительно подниматься по вертикальному столбу вверх и пройдя несколько уровней остановилось. Мое тело начало заполняться энергией этого плана и я потеряла ощущение пространства и самоощущение своего тела. Затем мое сознание медленно опустилось, как на платформу, на уровень чуть ниже.Сюда же откуда-то сверху снизошел тот, кого мой невидимый друг назвал Мелхиседек.

-Я рад приветствовать тебя, родная Душа! — сказал в почтении тот, кто пришел.

-Кто ты? — спросила я для уточнения.

-Я тот, кого люди называют Мелхиседеком.

-А каково твое настоящее имя?

-Это одно из моих многочисленных имен, то которым меня призывают сюда — на Землю, на планы Земли. В других пространствах меня знают под другими именами. И слыша зов одного из моих имен, я уже знаю откуда он. Поэтому здесь для тебя я — Мелхиседек!

От него исходила энергия доброжелательности, которая была мне приятна. Его световое поле переливалось нежными оттенками различных цветов. То, что принято называть свечением исходило от него как пар, и этот пар рассеивался в пространстве, которое становилось всё больше похожим по свечению на излучение самого Месхиседека.

Прежде чем перейти к вопросам о Крайоне, мне захотелось побольше узнать о том, с кем мне довелось встретиться. Не каждый день происходят такие встречи! Тем более, что он производил на меня очень приятное впечатление и мне хотелось продолжить беседу.

-Какую роль ты выполняешь здесь на Земле? Что ты несешь людям своим участием и присутствием здесь? — спросила я своего собеседника.

-Я тот, кто возвращает людей к связи со своим Духом, со своим ВЯ. Я направляю сознание людей по вертикальному лучу вверх — в высшие планы. Я восстанавливаю их связи с Истоком. Это то для чего я здесь, то, что я несу людям и делаю для них. Я помогаю каждому, кто призывает меня и даю инструменты и методы того, как это сделать. Вместе с тем я привожу к людям тех духовных существ, кто продолжает помогать им, пока они не справятся со всеми трудностями по восстановлению связи с Истоком.

Его слова звучали так же доброжелательно, как и та энергия, которую он излучал своим присутствием. Других вопросов к нему относительно его самого у меня больше не было и я перешла к тому зачем пригласила его.

-Что ты знаешь о Крайоне? Кто это? С какого он плана и какую миссию выполняет на Земле и для людей? — спросила я.

Световое поле Мелхиседека мгновенно изменилось. Он молчал, словно обдумывал, что сказать, но по тем изменениям, что произошли в его световом поле, было понятно, что то, о чем он собирается сказать не совсем приятно и «радужно». Тем не менее я терпеливо ждала когда он заговорит. И он заговорил:

-Крайон — высокоразвитая духовная сущность достигшая большого мастерства и умения в своем деле. И вряд ли кто сравнится с ним на том плане/уровне, где он обитает. И этот план — план высшего астрала.

— Значит мои чувства относительно Крайона меня не обманывали? Значит то, что видела я не было иллюзией или самообманом?

-Совершенно верно! Он именно такой, каким предстал тебе! И в этом ты не ошиблась.

-Каковы его цели? В чем заключается всё то, что он делает?

-Он создает копии ВЯ людей и связывает Души людей с этими астральными копиями, перенаправляя связь Души от истинного ВЯ к его копии. Он строит свой мир и перенаправляет связи людей в этот мир, прикрепляя их к духовному центру этого мира. Он создает копии не только ВЯ, но и копию мира, копию Земли. Всё это делается на астральном плане и именно туда перенаправляются духовные связи людей. Именно туда центрируется всё их внимание и жизнедеятельность.

-Значит ли это, что он обманывает и манипулирует людьми?

-Нет! Я бы так не сказал. Он привлекает и агитирует последовать за ним. Люди идут за ним сами. Он просто не договаривает о многом, умалчивает, но это в его праве. Его мир так же имеет право на существование, как и любой другой. Он придерживается тех же законов и тех же принципов, что и Существа с других планов, с тем отличием, что он не предельно открыт для людей и действует в первую очередь в своих интересах. Но это типично для того мира, которому он принадлежит. Его можно назвать реформатором этого мира. Он совершенствует и развивает высшие планы астрала. И в этом его заслуга. Но то, что он говорит не всегда так, как это преподносится, поэтому нужно быть очень внимательным к его словам и призывам, и отдавать себе отчет в том, хочешь ли ты последовать за ним в тот мир, который он строит или ты хочешь чего-то другого.

-Есть ли что-то еще, что ты можешь или хотел бы мне рассказать о Крайоне прежде, чем я встречусь с ним? Есть что-то, что я должна знать помимо того, что ты уже рассказал?

-Пожалуй единственное, что ты должна знать, это то, что он хочет получить тебя. И все его слова и действия будут направлены именно на эту цель. Не обольщайся всем тем, что он будет говорить! И взвешивай все его слова на ту ценность, что необходима тебе самой. Остальное пусть остается вне твоего внимания.

-Можно ли сказать, что ты сотрудничаешь с ним?

-Нет! Мы выполняем разные задачи, но он иногда пользуется моим именем в качестве привлечения внимания людей к своим идеям. Особенно в плане тех задач, которые касаются связи с ВЯ. Он берет за основу те методы и инструменты, которые распространяю я и внеся в них небольшие изменения использует их в формировании связи с созданными им копиями ВЯ. В этом есть и сходство и различие между нами.

-Тебе доводилось встречаться с Крайоном?

-Конечно и не раз! Но об этом я рассказывать не буду!

Я почувствовала, что пора заканчивать этот разговор и отпустить Мелхиседека. Он ответил на все основные вопросы, которые у меня были на тот момент и продолжать разговор не имело смысла, как бы мне того не хотелось ….

-Спасибо тебе, Мелхиседек! Мне было очень приятно встретиться с тобой и пребывать в поле твоего излучения. Могу ли я еще обратиться к тебе, если в этом будет необходимость?

-Конечно! Когда сочтешь нужным! Я прощаюсь с тобой, родная Душа. Великое Солнце да прибудет с тобой!

Он произнес эти последние слова и растворился поднимаясь куда-то вверх. Я чувствовала, что мое сознание всё ещё находилось в том информационном поле, которое сформировалось в ходе нашей беседы. Я продолжала улавливать и впитывать эту энергию, осознавая и принимая всё то, о чем говорил Мелхиседек. Как только я почувствовала, что готова к следующей встречи, к следующему разговору, то обратилась к своему невидимому другу с просьбой пригласить к беседе Крайона.

Я выставила защиту вокруг своего поля и снова погрузилась в медитативное состояние. Моё сознание поднялось над головой и наткнувшись на невидимую преграду отрикошетило назад, затем расширилось по форме трехметрового диска в диаметре и опустилось на уровень между второй и третьей чакрами. Здесь оно продолжало вибрировать как бы пружиня между этими энергетическими центрами. Я чувствовала как это отражается и на моем физическом теле. Оно так же колебалось двигаясь из стороны в сторону.

От меня во все стороны пространства пошла энергетическая волна с призывом к Крайону. Спустя несколько минут я услышала голос за своей спиной.

— Ты звала меня? Я здесь! Слова прозвучали на энергиях ехидства и мне это не понравилось, как и то в каком виде он мне явился. Не смотря на защиту, мне было не приятно видеть то, что я созерцала в тот момент.

— Предстань передо мной таким, какой ты есть! Без клоунады и маскарада! — потребовала я.

Он тут же оказался передо мной и всё так же ехидно продолжил:

— Кто бы говорил о маскараде….смотрю ты хорошо подготовилась. От кого защищаешься? Боишься меня?

— Не хочу взаимодействовать с теми энергиями, которые ты излучаешь. И оставь этот тон! Хватит паясничать! Я хочу видеть и слышать того Крайона из магнитной службы, который вот уже больше 20 лет передает информацию людям через Ли Кэрролла!

Его образ стал меняться у меня на глазах, и теперь предо мной было существо похожее на человека. Излучаемые им энергии так же изменились на более приятные для меня, а слова звучали уверенно и спокойно:

— Что ты от меня хочешь? — спросил он.

— Этот вопрос я намеревалась задать тебе, Крайон! Что ты от меня хочешь и зачем продолжаешь преследовать?

— Я хочу предложить тебе сотрудничество.

— Почему именно я? И что с теми, кто уже сотрудничает с тобой? Разве их не достаточно?

— К сожалению дела обстоят так, что на сегодняшний день нет ни одного контактера, который бы передавал мои слова без искажений. Ли был идеальным каналом на первых порах и мы прекрасно сотрудничали и многое сделали вместе, но последнее время и он стал передавать мою информацию не совсем точно, а неточности вводят в заблуждения тех, кто читают эти послания.  Мне бы этого не хотелось. Я пробовал наладить контакт и с другими контактерами, но их восприятие еще более искажает передаваемую мной информацию, поэтому я постоянно в поиске новых сотрудников которые бы передавали мои слова в точности, без искажений и без собственных добавлений. Ты привлекла моё внимание потому что читая мои послания видела все те искажения, что в них были, а так же видела всё то, что осталось не выраженным в словах. Мы слышали друг друга и этот контакт не требовал никаких усилий ни с твоей, ни с моей стороны. Именно поэтому ты заинтересовала меня и именно поэтому я вновь предлагаю тебе сотрудничество. Я хочу получить тебя в качестве своего партнера. Мне есть что предложить тебе взамен…

— Меня это не интересует! — я резко прервала его. — Я не хочу ничего из того, что ты мне можешь дать.

— Но ты даже не знаешь всего того, на что я способен — счастье, здоровье, успех, слава…..всё будет тебе доступно в огромном колличестве.

— Крайон, но это не то, что мне нужно! — ответила я.

— Ты могла бы помочь многим людям обрести счастье! Мы вместе построим новый мир! Новый прекрасный мир, наполненный любовью и счастьем. Мы все это уже делаем и ты можешь принять в этом активное участие, стать сотворцом этого мира, этого Рая на Земле для всех людей, желающих и стремящихся жить счастливо…..

Я видела, какие изменения происходили в его поле при этих словах и какими энергиями наполнялось его существо. Я видела так же и все те тонкоматериальные конструкции которые галаграммами возникали в пространстве при его словах о новом мире и Рае. Всё это было очень красиво и сказочно волшебно, но я так же четко понимала, что все эти картинки — проект благоустройства астрального плана, мечта многих людей и самого Крайона в том числе, но не моя!

— Какого мира, Крайон? Это всего лишь часть огромного и бесконечного пространства. Может тебе напомнить где ты строишь этот счастливый мир и какое место этот план занимает в пространстве?! Есть более высшие планы которые так же нуждаются в освоении, а ты препятствуешь этому изолируя Души людей на астральном плане.

Ему было не приятно слышать то, что я говорила и теперь уже он прервал меня на полуслове:

— Я развиваю этот план, я его совершенствую и расширяю, а скоро он вместит в себя и другие планы, которые станут частью нового мира, который мы все строим уже сейчас. Процесс идет полным ходом и его не остановить.

— Ты одержим своей идей, Крайон! Сейчас я ясно это вижу и понимаю. Мне нечего больше тебе сказать, кроме как отказать в сотрудничестве. Не преследуй меня и не ищи со мной взаимодействия ни на прямую, ни через других людей. А так же не внедряйся в пространство моего присутствия!

— Эк, как ты широко взяла…..

— Надеюсь не нужно тебе напоминать о сувернитете духовного существа и пространства его присутствия и о невмешательстве?! Я видела недовольство и разочарование, которые демонстрировал Крайон всем своим видом и мне было по доброму жаль, что мой отказ стал тому причиной, но наши с ним интересы не совпадали, о чем я честно сказала.

— Мне нечего тебе пожелать…..прощай Мастер Крайон! Он исчез не сказав ни слова, а я вздохнула с облегчением когда моё сознание вновь вернулось на привычный уровень.

Я вышла из медитации продолжая наблюдать окружающее меня пространство. Все те образы которые создавал Крайон всё еще кружились вокруг меня. Я видела как они становятся всё тусклее, их очертания расплывались и вскоре все они исчезли совсем. Я осталась в тишине и еще какое-то время находилась в ней, дыхание помогло вернуться в моё обычное состояние. Я поспешила записать всё это, как говорится, по горячим следам, чтобы не упустить детали, а в голове звучали строчки:

Хотите верьте, хотите нет,

Пусть ваше сердце вам даст ответ.

Источник

Быть может наш эксперимент тоже начинался со всеобщего импульса последовать за Люциком в неизведанные дали? А уж кто кого не допонял и что не дорассказал — часть извечной дилеммы разных взглядов на мир. Сколько творцов, столько и мнений о дальнейшем развитии…

Ловушка ли жить в готовеньком милом астральном раю, но чужом, или лучше строить свой собственный рай в глубинах неизведанных никем доселе гиперпространств? Но ведь ваш собственный рай тоже придется как-то планировать, населять и поддерживать, не так ли? Хватит ли вам на это энергии, сил, уверенности в себе и терпения? Захотят ли за вами следовать другие, и если да, то с какой целью — совместное творчество или паразитирование? И где вообще грань между этими двумя методами взаимодействия, если правила игры пишутся по мере её прохождения?

Сможете ли вы убедить других в том, что именно ваш мир лучше, чище, и красивше других рыночных предложений? И будет ли это благом для них и для вас в одинаковой мере? И что такое «мера» для сущностей, имеющих возможность создавать целые миры и населять их своими лучами внимания, разделяясь до бесконечности, и вновь сходясь в единое целое?

Или вам придется провести полторы вечности в гордом одиночестве, выстраивая голографические проекции своего шедеврального Эдема, в ожидании интереса соседей, каждый из которых также вынашивает свою заветную мечту, активно пиаря её через астральные СМИ, намеренно скрывая звенья маленьких истин, из которых выстаиваются толстые цепи немаленькой лжи?

В конце концов все это решают ваши страх, риск и аппетит, приходящий во время еды экспериментального творения… И лень… вселенская скука, тяга к развитию, и, как все чаще показывает практика, лень думать о последствиях своих выборов, а не покупаться на первую попавшуюся акцию со скидочным билетом в уплотняющуюся по мере развития дуальность.
Но все есть опыт, не так ли? Главное — чтобы толк был, остальное покажет время  энтропия )

Все части этого поста:
Интер-Инкарнационные ловушки
/ Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 2) / Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 3) /
Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 4) / Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов /
Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов (Ч. 2)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий