Инопланетный тоталитарный строй

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс коллег

Татьяна:  Я не больно-то много передвигалась там. То ли это в силу возраста, потому что еще маленький (Прим. – это не опечатка, она действительно в этот момент говорила от имени мальчика), то ли вообще жизнь была тогда ограниченная в передвижении. Достаточно простой быт. Здания, которые я вижу – они не деревянные, а каменные или кирпичные, аккуратно сделанные.  Индивидуального жилья не так много. Достаточно много зелени. Здания, в которых живут люди – они как-то по династиям, по родам, что ли… По кланам, вот!

Оператор:  Интересно было бы посмотреть на форму города. Как улицы – радиально расходятся, или параллельны?
Татьяна:  Радиально из центра, но центра как такового нет. То есть центральной площади нет. У них какая-то штучная работа принята — я имею ввиду наполнение зданий бытовыми предметами. Вот у нас микроволновку придумали, и в каждой семье она есть. А там более простой быт, но в то же время сочетается с очень высокими достижениями в творчестве и технике. Но это уникальные разработки, скажем так. Даже принципиально разные, как продукт творчества. Они почему-то не считают нужным их тиражировать, то ли в силу мировоззрения, то ли религиозных убеждений. Вот придумал кто-то что-то, и пользуется либо сам, либо тот пользуется, по чьему заказу это было сделано. Но не тиражируют.

Оператор:  Здесь присутствует какая-либо магия?

Татьяна:  Нет, это интеллект, но какой-то своеобразный — на принципе озарения основан.
Оператор:  Давай опишем какой-нибудь обыкновенный предмет, скажем, ложку. Неужели у всех разные ложки?

Татьяна:  Нет, это то, на что они даже внимания не обращают. Это естественная составляющая быта.
Оператор:  Тогда про какие вещи ты говоришь?

Татьяна:  У них очень мало вещей. Есть, спать, сидеть, лежать они могут на одной простой лавке. На то, что является повседневным, они даже внимания не обращают – ну, миска и миска… Причем миски преимущественно или деревянные, или керамика. Но у них есть такие вот «левши» — гении. Это очень ценится, хотя они и не являются  привилегированной кастой. Их ценят, как сказать… как очень удобный предмет. Если такой человек не принадлежит к привилегированному сословию, то он будет оставаться не то, чтобы собственностью чьей-то, но все равно свободы у него не будет. Они считают, что такой дар надо использовать, а право использовать принадлежит не тому, кто одарен, а тому, кто владеет этим одаренным человеком.
Оператор:  Мне не совсем понятно, как они делают эти корабли.
Татьяна:  Это как раз на уровне вот такого озарения. У них не один человек умеет этим пользоваться, создание межпланетных кораблей является видом деятельности для разных людей, но эти люди очень сильно разграничены друг от друга.

Оператор:  Это  они сами придумали, или это им досталось от пришельцев?
Татьяна:  Никто не знает. Они хранят это все в строжайшем секрете.
Оператор:  А брат откуда узнал об этом аппарате?
Татьяна:  Он мне никогда не говорил. Хотя нет, намекал, потому что я знаю, чем он занимается. Я очень горжусь им за это. Но, естественно, я не понимаю, что именно он делает. Точнее, «что» — понимаю, а как он это делает – не знаю. Мы с ним очень дружим, и как раз поэтому я знаю, чем он занимается. Потому что иначе бы он мне этого не сказал. А дружим почему – то ли нас забрали из семьи, то ли у нас нет семьи, но как-то так получилось, что мы с ним вдвоем.  Поэтому я и не могу точно понять, что это за голубая планета на небосводе, но меня она очень притягивает. Когда она появляется на небосводе, я все время смотрю и любуюсь на нее. И знаю, что там есть жизнь. Цветовая гамма той планеты, где мы жили с братом, она более темная –темная зелень и много фиолетового.  А та, которую я вижу на небе, она комфортное чувство вызывает.

Оператор:  Какого она цвета?
Татьяна:  Светло-зеленая, с голубым, белым. На Землю похожа. Почему-то легче на ней.  У меня ощущение, что на фиолетовой планете не то солнца нет, не то по другой причине темно. Вот! Пелена, дымка над планетой, как туман. Она периодически образуется и закрывает свет. Это в атмосфере – аэрозоль, который рассеивает свет. Он почему-то появляется только там, где светло.

Из книги «Миссия «Земля» Память о космическом прошлом человечества»

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий