Инсектоидные воплощения и разные методы испытания опыта в многомерности

Рубрики СтатьиОпубликовано

Статья нового гипнолога. При прочтении просьба помнить, что в многомерности существует огромное количество рас и ровнять всех под одну гребенку не стоит, у всех разные качества, характеры и интересы. Все как у людей )

Бесконечно удивляюсь величию и многообразию Мироздания. Разные миры, расы, цивилизации. Единый пульс сердца… Чего больше: различий или общего? Описывая свой опыт нечеловеческих воплощений, я обнаруживаю и то, и другое. Но не обнаруживаю никаких принципиальных причин для того, чтобы считать какие-либо из созданий — лучше или хуже других. Хочется обратить внимание на интересные и сильные моменты разных типов созданий. Опишу моменты из нескольких своих инсектоидных воплощений.

Большие богомолы. Разум устроен специфично… И разум открыт многообразию миров, планет, рас. Популярным развлечением было: прийти в специальный «салон», где можно примерить много «платьев» — человеческой одежды разных стилей, возрастов и эпох. На самом деле эти «платья» были чем-то вроде точки доступа, через которую можно было подключить свое сознание к определенному человеку в определенной ситуации, и полностью прожить эту ситуацию, как бы в его «шкуре» — со всеми эмоциями, событиями. Как эмо-фильмы. Каждый фильм можно было проживать снова и снова, т.е. всегда можно было войти в одну и ту же точку времени. Помню, что были особо популярные персонажи, и популярные времена, в частности Елизавета Вторая (российская императрица).

Механика устройства таких развлечений проста. Вживляется «жучок» в сознание принимающей наблюдателя стороны, через который можно полностью проживать происходящее. Были «черные» жучки, т.е. их устанавливали фирмы и индивидуалы, занимающиеся нелегальным внедрением имплантов (без осознанного согласия реципиента). Были и полностью легальные, «белые» жучки.

Очень похоже на разницу лицензионных фильмов и программ, и — скачанных с торрентов пиратских версий. Проблема была не в том, что сложно найти желающего подсадить себе такого жучка (желающих достаточно, т.к. это делается в том числе на взаимовыгодной основе). Проблема в том, что очень мало, на самом деле, существует людей, творящих и проживающих свою жизнь насыщенно, интересно и захватывающе. Большинство выбирает жить скучно, привычно, автоматично. Только единицы «пишут» свою жизнь как фильм, который им же самим хочется пересматривать снова и снова.

Впрочем, для богомолов была весьма любопытна и сама электрика эмоций, любых. Электричество ЦНС у инсектоидов не проходит эмоциями через их тела, и это обуславливает устройство психики: ригидное, упрощенное, схематичное — с нашей точки зрения. При просмотре такого эмо-фильма — ощущения нереально захватывающие (с точки зрения богомола). Примерно как фридайвинг с акулами и дельфинами — для нас. Ну и — развитие разных рас идет разными путями, и вот в частности, изучение человеческих эмоций производилось в рамках проекта развития психического слоя одного из подвидов богомолов.

Если психика является не самым развитым местом инсектоидов, то про разум так сказать нельзя. Распределенный разум — вот что я исследовала, воплощаясь в разных расах инсектоидов. Грани соотношения разума индивидуальности (самоосознания одной особи) и коллективного разума группового существа (стая, улей, муравейник). Возможности «облачных» вычислительных процессов в коллективном распределенном разуме.

Одно из самых поразительных воспоминаний — когда я была стаей стрекоз на планете, где только шло терраформирование. Стрекозы подключились к планете, и стали ее дополнительной нейронной сетью, которая обрабатывала информацию о происходящих гео-процессах, и отправляла драконам данные о необходимых воздействиях (огнем) на определенные точки, для выравнивания общего баланса. Это была славная работа 🙂

Уже после этого воспоминания я узнала, что стрекоза — по-английски будет dragon fly — то есть сотрудничество стрекоз и драконов нашло отражение в одном из земных языков!

Жизнь муравьишки (с акцентом на индивидуальный разум). Сложнейшее для меня воплощение (хоть и недолгое), когда я была рабочим-муравьем, и основная задача моей жизни была — научиться в этих условиях почти тотального контроля коллективного — доверять себе, слышать свой внутренний камертон. Внутренний камертон всю жизнь твердил муравьишке, что ужасные звери осы (которых все другие муравьи того вида — боятся и ненавидят) — являются бесконечно прекрасными живыми разумными созданиями, просто другими. Никто из муравейника не разделял убеждений муравьишки. Более того, все были против такого взгляда на мир. Но муравьишка справился. Остался внутренне верен себе в своем восхищении осами.

Вот это сочетание: верность себе, и при этом доступ к распределенному коллективному разуму, и возможность действовать в планетарном поле как единый организм — является потрясающей силой инсектоидов высокого уровня развития.

D_A:

Опережая возмущения вероломности инсектоидов, добавлю: как человек обычно проживает жизни разных полярностей (монашка/ блудница, убийца/ жертва и тп), так и в разных расах души проживают опыт совершенно разных оттенков. И то, что одни считают злодеянием, другие принимают как данность. Что для мухи хаос, для паука повседневность.

По теме из недавних комментариев:

Многие люди не имеют цвет вовсе, просто серое. А порой это серое имеет обыкновение меняться на глазах. Был человек и нет человека, просто, простите, хрень какая то смотрит на тебя и не стесняется. При работе с человеком, иногда происходят казусы. Умничаешь во всю , а в итоге слушает тебя не человек, а та проявленная сущность, а человек как в отключке. В своих думках. Если это человек близкий , то очень заметна подмена, каким образом это происходит не знаю, но причину понимаю. Порой очень агрессивны, не сам человек, а то, что перекрывает его. Очень не приятное зрелище, физически не навредят, а вот по эмоциям могут двинуть.
Конечно это не правила, так, мои заметки.
Я не знаю как их всех назвать, для меня они все иные, но не все иные, так сказать, плохие. Иногда эти изменения идут на пользу для человека, возможно это союз для отработки каких либо проблем.

***

Вижу периодически создание из голубой энергии…очень чистая планета энергетически…заселена такими созданиями — читают мысли друг друга…могут менять форму становиться общим разумом подумать и опять стать отдельным сгустком энергии…мы меняемся телами на время и я могу увидеть их мир прочувствовать а он наш…..и чувствую, как он видит наш мир… как ему непонятно, как можно строить заборы вокруг домов и не слышать мысли друг друга….

По теме: Жизни животных и чему они учатМожно ли оправдать убийство в многомерности?

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,

Добавить комментарий