Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 3)

Рубрики СтатьиОпубликовано

vnmbm

Учитывая сказанное во вчерашнем посте, возникает вопрос — почему зона эксперимента Земля не была законсервирована для разбирательств и установления провалов в эксперименте. Во-первых, как уже писалось ранее, следует помнить, что:

В: Правильно ли утверждать, что те, кто создал 3Д мир, паразитируют на тех, кто в него приходит, убирая их возможности, и не предупреждая об этом в условиях воплощений, не прописывая это в контрактах?
О: она говорит, что есть много искажений, но такого понятия, как «прописывать» нет. Те, кто как я, те кто исследуют, всегда делают это на свой страх и риск.
В: то есть никаких нарушений… назовем это «космического права» здесь совершено не было? Тебе не сказали, мол «давай, приходи, будем играть по таким-то правилам», а по сути правила оказались совершенно другими?
О: нет. Она говорит, что вселенная есть такая, какая есть. Законы вселенной нарушить нельзя. Если что-то нарушено, это не закон вселенной, это игра…
(Полный сеанс)

Теперь, продолжая вышесказанное, рассмотрим причины, по которым тут все еще позволяют воплощаться и, во многих случаях, блокируют выход из воплощений (в данном сеансе мы находимся в 9-м измерении и общаемся с родственной сущностью подопечного. Начало сеанса тут и тут):

В: а она может ответить нам на такой вопрос: что за антенны мы у тебя в голове нашли, которые нам запретили снимать? (во время чистки нашли антенны с обеих сторон головы, но хранитель подчеркнул их важность и попросил  оставить)
О: говорит, это я для безопасности с собой взял. Показывает, что луч моего внимания входит в макушку, а из неё потом идет на антенки  такая энергия в виде шарика, в шиковидку прямо проецируется.
В: и как этим пользоваться?
О: такое впечатление, что шишковидную железу нужно в норму привести, тогда мне от них будет информация все время идти
В: она может тебе в этом помочь сейчас?

О: нет, это в физическом теле.
В: а что именно мешает?
О: она говорит, что шишковидка и так генетически слабая, но практиками можно открыть на достаточный уровень, особенно если продолжать заниматься
астральной генетикой – представлять себе каждый отдельный орган так, как он должен выглядеть в идеале . Достаточно пропускать луч Творца через себя и представлять шишковидную железу в более открытом состоянии. Вверх-тормашками висящий открытый цветок

аыфпфыпВ: могут ли они дать какой-нибудь импульс с домашнего оборудования, чтобы наладить связь уже сейчас, даже учитывая то, что шишковидка  все еще угнетена?
О: она говорит «да, будем все время посылать».. вижу лучи такие… аааа, так они и так это делают, я там постоянно чувствую легкий зуд такой, настройки идут…
В: а как ты сможешь получать информацию от них, если она идет через твой аватар в 7-м измерении, а там поломка, как мы выяснили?
О: она говорит, что луч сознания от этого не меняется, информация остается чистой
В: а есть ли у тебя возможность за данное воплощение наработать сверх-способности? Или уйти домой?
О: уйти домой – да, могу уже в этом воплощении. Говорит, «если тебе так нравится это тело, можешь его забрать, но не ясно зачем оно тебе?»
В: в том то и дело, что без физической смерти отсюда не уйти. Есть ли возможность от него отвязаться, по крайней мере на время?
О: она говорит, что не знает такой технологии
В: а что она вообще знает от происходящем на земле?
О: она говорит, что за нами идет постоянное наблюдение, но никто не знает, вернется ли цивилизация в предначертанное русло… ей непонятно происходящее…
В: а она может видеть вперед-назад по нашей временной линии?
О: да, может, но у нас тут искажения какие-то
В: какие искажения?
О: искажения, затрудняющие считывание информации. Стандартный механизм вероятностных веток у нас плохо работает. С учетом того, что мы проходим наш цикл ненормально,  временную информацию трудно считать. Тут искажаются законы вселенной по многим причинам…
В: какие, например?

О: в частности, закон свободы воли… и есть отклонения от коридора предопределенности, как для индивидов, так и для планеты в целом. Есть сложности с осознанием себя… наша здешняя завеса, отстранение от источника, они слишком тотальны, такого по законам вселенной быть не может.
В: а как такое было позволено?
О: это не было позволено, оно сейчас изучается. Когда это произошло, этим воспользовались многие сущности, служащие себе. Так не должно быть…
В: то  есть это баг в программе?
О: сейчас это изучают

В: хорошо, а правильно ли утверждать, что на территории России примерно 250 лет назад была зачищена цивилизация?
О: она говорит, что была катастрофа, связанная с водой, но зачистка была не тотальной.
В: правильно ли понимать, что некий энерго-информационный вирус заразил многих людей, спустил их сознание до уровня зомби, и поэтому была проведена зачистка?
О: искажениям подвержены многие планеты, не только земля
В: но зачистили ведь только землю?
О: это такой сценарий дуальности: были катастрофы, были войны…

В: а что она может сказать по поводу серого тумана?
О: она говорит, что это следствие, а не причина искажения
В: то есть земля – это источник тумана?
О: туман образуется в нас, как следствие отрыва от нашего Источника (Творца). Сама земля не является источником тумана.
В: а имеет ли она представление о том, как можно исправить эффекты тумана? И можно ли завесу, которая отделяет нас от Источника, сделать тоньше?

О: в их понимании законы вселенной незыблемы. Завеса есть, но не она является причиной отрыва от Источника. Завеса – это следствие, она была поставлена теми, кто потом воспользовался ситуацией.
В: эта завеса стоит только на нашей, пятой цивилизации, или и на прежних тоже были?
О:  она говорит, что и на предыдущих цивилизациях были завесы, но сейчас были поставлены новые, в том числе и светлыми.
В: а с какой целью светлые завесу поставили?
О: они не понимают точно, что происходит, и боятся распространения
В: то есть мы находимся в карантине?
О: да.

В: а почему ничего не предпринимается для снятия завесы, которая была поставлена вопреки законам вселенной?
О: она сама не знает. Говорит, что ни одной завесы нельзя поставить вопреки законам.
В: она же сказала, что светлые поставили завесу, чтобы предотвратить заражение, но ведь перед этим была поставлена завеса, отделяющая нас от источника?
О: это не завеса отделяет от Источника, её уже разные темные группировки понаставили. Связь изначально была нарушена чем-то другим. Нельзя отделить сущность от Источника, а искажение закона в этом и состоит… Если есть закон вселенной, то он, теоретически, не может быть нарушен, кем бы то ни было…

В: а как так получается, что на планету в карантинной зоне все равно разрешают воплощаться?
О: она говорит, что во-первых это сложно запретить, а во-вторых, важно, чтобы сюда продолжали проводить энергии, потому что, если бы здешний мир был оставлен на самотек, то никакие завесы бы не помогли. Важно, чтобы сюда приходили энергии, чтобы мир не разрушился, чтобы не было ничего непредсказуемого.

В: ну… по сути дела особых ответов она нам не дает… что дальше?
О: она говорит, сравните это с учеными, которые изучают вирус или болезнь. Мы, говорит, далеко, а вот многие из вас пришли сюда именно с этой целью – чтобы узнать что именно делать.
В: рассматривается ли полное сворачивание платформы земля, как опасной?

О: именно это может привести к распространению вируса, это очень опасно.
В: то есть, если реальность земли свернуть, то те души, которые были тут в карантине, вернутся домой зараженными, и легче пока поддерживать их тут взаперти?
О: самая большая опасность – это то, что очаг искажения реальности станет неконтролируемым.

Все части этого поста:
Интер-Инкарнационные ловушки
/ Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 2) / Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 3) /
Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 4) / Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов /
Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов (Ч. 2)

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , ,

Добавить комментарий