Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 4)

Рубрики СтатьиОпубликовано

лорлордшг

Случай из практики коллег, наглядно показывающий интер-инкарнационное влияние братьев по разуму на человека, а также раскрывающий кто стоит за жрецами, и как ими управляют из жизни в жизнь. Бонусом является раскрытие истинной сути того самого Аштара, который в последнее время вещает на всея тырнет различные чены. Статья, по сути, вводная, о многом мы скоро поговорим тут.  Взято отсюда.

Врач-андролог находит у мужчины при обследовании некоторые отклонения. Мы идём в Хроники Акаши искать причину нарушения здоровья.

Голубые и белые купола. Минарет освещает заходящее солнце. Громко кричит мулла.
Женщина в хиджабе ,видны только её глаза,На ней чёрная с синими всполохами богатая одежда.Она идёт оглядываясь,жестами зовёт за собой мужчину.Женщина-это наш пациент.Она очень красива,но в её глазах горят недобрые огни. Когда она сворачивает в тёмную подворотню-на мужчину накидываются ещё три фигуры.Все вместе они затаскивают его в закрытое глухое помещение,где несчастному отрезают его мужское достоинство.

Она ненавидит всех мужчин и мстит всем без разбора за что-то. Мы идём в начало ситуации смотреть,что произошло.
Её мать когда-то выдали замуж насильно за очень жестокого и грубого человека. Отец был склонен к насилию ,мать его ненавидела всю жизнь.Она растила дочь и учила её так же ненавидеть всех мужчин. Однажды отец надругался над своей собственной дочерью –подростком… она так же ненавидит всех мужчин,как её мать и всю жизнь зависит от них… Её так же выдали замуж очень рано,и её собственный муж может получать от неё ласки только насильно…Она не умеет любить и не знает,как это…

Вместе с ней в гареме мужа-ещё три женщины.Муж проявляет к ним только грубое насилие… однажды она подговаривает их отравить мучителя.Они соглашаются и прикармливают его отравой постепенно. Он заболевает и умирает,никто не догадывается,что его смерть-насильственная. Жёны оплакивают мужа,но в душе они радуются освобождению от тирана. Они так и продолжают потом жить вместе на наследство оставшееся им от мужа . Их сердца разрушены ненавистью,они продолжают убивать мужчин,мстить им за свои потерянные жизни… Мы спрашиваем у Владык Кармы-откуда в человеке столько ненависти и склонность к насилию? Нас отправляют искать ещё дальше,в чём причина.А это-лишь следствие…

Жрец-в ритуальной маскеМы заходим в Хроники и видим древний храм. Жрец-в ритуальной маске и головном уборе из перьев.Это наш пациент. Он выбирает девушку для обряда жертвоприношения.Девушка выбрана и покорно идёт за жрецом в пещеру духов.Каменный пол пещеры отполирован за много веков поклонения духу пещеры.Племы думает,что эт дух выбирает девушку,все безропотно относятся к его выбору-девушки-не сопротивляются.иногда некоторые возвращаются из пещеры-но они очень подавлены и никому никогда не рассказывают,что там происходило. А некоторые остаются там навсегда-дух забрал их безвозвратно…Во время церемонии девушки должны отдать духу свою невинность. Жрец должен проделывать эту церемонию каменным фаллосом…

Наместник духа на земле и жертва спускаются по винтовой каменной лестнице вглубь подземелья. Он поит девушку напитком сна и укладывает на каменный постамент,сбоку торчат рычаги.Она покорна, в её глазах нет ни страха,ни сожаления. В какой-то момент всё идёт не так,как должно-жрец откидывает каменный фаллос и насилует жертву сам.

Тех,кто приходит в себя и помнит,что происходило на самом деле-он убивает на месте. Каменный рычаг приходит в действие и тело жертвы разрывается в каменных тисках.Жрец с холодным любопытством наблюдает за агонией и с интересом собирает в дальней комнате чудовищные скульптуры из останков тел… Они не тлеют в условиях подземелья и он ходит туда любоваться на дело рук своих.Тех же,кто не пришёл в себя под воздействием смирительного зелья-он отпускает на поверхность.Они живут,как зомби и испытывают необьяснимый ужас при появлении жреца-но ничего не могут вспомнить.

Мы возвращаемся в момент,когда жрец пытается изнасиловать очередную жертву. Она не проглотила зелье,а незаметно выплюнула,поэтому у неё есть силы кричать и сопротивляться. В этот момент над жрецом уже занесён кинжал правосудия-её жених тайно прокрался вслед за ними,он нарушил закон и не захотел отдать свою девушку духам. Парень заколол жреца и они вместе с девушкой сбросили его тело в провал под каменным ложем.

Мы спрашиваем Владык-возможно ли там что-либо изменить?
-нет,отвечают они-правосудие свершилось.Идите дальше…

лолорлорлорМы идём искать причину безчеловечной жестокости и любопытного созерцания со стороны на агонию жертв.
Мы уже в третий раз открываем ХРОНИКИ АКАШИ и идём искать причину всех трагических воплощений этой души…

Мы попадаем в первобытную общину.

Объект сигарообразной формы кружит над лесом и поляной,где проживает племя.От объекта исходит узкий направленный луч,который выхватывает и втягивает во внутрь сразу пять человек.Это двое мужчин,двое женщин и мальчик-подросток.Мальчик-это наш пациент.Мальчика затягивает наверх прямо с куском дерева,за которое он пытался удержаться.Дерево оплавлено по краям.Люди оказываются в затемнённом пространстве.

Вдруг начинается интенсивное излучение и прямо из ниоткуда им навстречу выходит голограмма-эфирный красавец в сверкающих одеждах,огромного роста(около трёх метров и с развивающимися длинными белыми волосами.)Мы узнаём голограмму аштар-за которой прячется насекомоподобное длинношеее существо,которое морочит человечеству голову уже не одну тысячу лет.От такой красоты люди не в силах устоять-они падают на колени и благоговейно смотрят на «божество».»Божество» телепатически вещает им,чтобы они ничего не боялись и подчинялись его командам. Высвечиваются ряд столов,на которые им предлагается улечься.

инсектоидЛюди покорно ложатся на столы(световые панели) им впрыскивается какая-то инъекция в шеи и они моментально засыпают.Голограмма несколько раз мигает и схлопывается-в ней уже нет необходимости. Длинношеии «братья по разуму» быстро приступают к своей основной работе.Существа очень ловко раздвигают ткани тела людей и вставляют мужчинам прямо в мозг между полушариями на место шишковидной железы(блокировка истинного видения) а женщинам-в тимус (блокировка сердца) некие механические устройства,напоминающие жучки.

Потом они нажимают на пульт-все просыпаются,как по команде и по команде садятся на столах.Потом специальное устройство полностью сканирует организм каждого и их данные собирают для клонирования.Каждого из людей клонируют по несколько раз.Мы задаём вопрос Владыкам-для чего это делается-и получаем ответ:

-клоны расселяются по параллельным измерениям,идёт сравнительный анализ. Все истории измерений начинают подгоняться под одну версию.потом эти измерения совмещают,концентрируют массу в одной точке пространства и из этого образуется что-то типа чёрной дыры определённого заданного направления. Клоны-как метки по линиям,точки,по которым идёт совмещение.Как детонаторы,запускающие процесс.При совпадении множества точек происходит схлопывание пространства(чёрная дыра).
Мы понимаем,что цивилизация Аштар использует души и тела людей ПРОТИВ ИХ ВОЛИ для создания чёрных дыр,нарушая тем самым законы свободы воли,действующие на нашей планете!

орпорпГолограмма Аштара

Владыки говорят нам:
-вот это воплощение вам надо исправить!

Мы идём в ХРОНИКИ АКАШИ ИСПРАВЛЯТЬ И ГАРМОНИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ С ПОХИЩЕНИЕМ РЕБЁНКА.
Мальчик видит,что непонятный «луч с неба» выхватывает и уносит куда-то людей.Он бросается на колени и взывает к богу,которого почитало их племя. Он заслоняет голову руками и кричит:
-спаси меня от напасти!

Через него проходит яркий луч света ОТ ИСТОЧНИКА. Луч объекта разрезается этим лучём и по нему бежит волна света.когда эта волна достигает корабля-он начинает дробиться на куски и рассыпается
Из корабля как в замедленном режиме выпадают люди,которых туда уже затянуло,а сам корабль,вернее его обломки-утягиваются лучём от источника наверх.Луч от источника пропадает,люди не помнят,что с ними было…У них остаётся только ощущение чудесного освобождения.Они идут к озеру и собирают венки из белых цветов,пускают их на воду и благодарят своего Бога за чудесное спасение.

***

Понимаете теперь насколько глубоко ноги растут?

Все части этого поста:
Интер-Инкарнационные ловушки
/ Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 2) / Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 3) /
Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 4) / Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов /
Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов (Ч. 2)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий