Интер-Инкарнационные ловушки

Рубрики СтатьиОпубликовано

ловуВлияние вибраций на восприятие реальности, церковную магию, психотронные технологии  и другие методы зомбирования, а также , через которые приходится пробиваться землянам на пути к истине, мы уже обсуждали. Про лапшу и нагнетание страхов в СМИ, искажения истории и прочие манипуляции тоже многим известно не понаслышке. Сегодня и далее в этой серии поднимем тему в немного более мрачном ключе.

Как известно из трудов Майкла Ньютона, Долорес Кэннон, и некоторых здешних сеансов по реинкарнациям, после смерти фзического тела, душа человека (а точнее её аспект, путешествующий по 3Д) переходит в иное информационное состояние, и отравляется из мира материального в мир духовный – из грубого сна в тонкий. Кто-то попадает прямо к ангелам или даже становится таковым. Кто-то проводит время в одиночестве, летая над землей как облако, и обдумывая свою жизнь на границе синевы и темноты. Кто-то даже попадает в плен к темным.  Все зависит от полученного опыта на протяжении жизни. Или не зависит, как будет показано дальше.

Как было сказано на одном сеансе, Момент смерти очень важен, он решающий во многих вопросах: можно испугаться во время смерти и попасть в один из параллельных миров, а можно и проявить смелость и осознанность и получить бонусы, проскочить выше, чем положено по жизненным заслугам (Полный сеанс).

Как оказалось в ходе расследования, момент смерти и жизненные заслуги тут не всегда играют роль. А точнее играют, но часто против человека и его духовных наработок. Вокруг земли находятся ловушки паразитирующих цивилизаций, в которые рано или поздно попадают практически все, и совершенно не обязательно быть простаком или убийцей, чтобы там оказаться в качестве наказания. Но все по порядку.

Через исследования жизни между жизнями мы смогли обнаружить и исследовать сей феномен матрицы – зомбирование между воплощениями. Оказалось, что кроме чешуйчатых, тут существует и множество других уровней нарушений. Привожу несколько примеров для разугреву:

Пример 1. Подопечный был монахом в Тибете и умер во время медитации. Выйдя из тела и поднявшись наверх, он попал в красивый зал, где его встретила женщина в белых одеяниях, предложившая ему употребить некий зеленый эликсир (было не совсем ясно, что именно имелось в виду – напиток, или кристаллический состав).  Употребить его надо было под неким странным предлогом, который мы так и не выяснили т.к. произошло следующее: попросив сущность перед нами показать свою истинную суть (как это делается в сеансах), мы обнаружили, что под голографической маской скрывается нечто вроде паука. Как только суть была раскрыта, картинка была расформирована – нас выкинуло обратно на землю.

Спросив хранителя, о чем тут идет речь, нам было сказано примерно следующее:
Мы попали в тонкоматериальную ловушку, а зеленый эликсир является неким включателем страха в человеке, которым в течение всего следующего воплощения питаются те самые пауки.

Пример 2. Подопечный был монахом-алхимиком и изучал магические книги в далекой пещере. После выхода из тела во время «смерти», он, как обычно, поднялся наверх, и также столкнулся с красивой женщиной, одетой в белое одеяние и с крыльями за спиной. После запроса на проверку сущности женщина растворилась. Сами понимаете, что это подразумевает…

При этом из другой, более приземленной жизни обычного фермера, тот самый подопечный  направился прямиком к белым вратам и, пройдя небесную канцелярию (тут все сущности были 100% светлыми, как показали неоднократные проверки), оказался на подобии соседней планеты, где после нескольких бюрократических операций (распечатку резюме прошедшей жизни секретарем в перьях) был посажен за компьютер для просмотра своих прошлых и будущих воплощений.

Таких случаев после обнаружения феномена оказалось пруд пруди. Самые интересные будут опубликованы детально

оилор

Как выяснилось, духовность в человеке далеко не является залогом безопасности между воплощениями. После многих духовно-насыщенных жизней человек попадает в пост-инкарнационные ловушки, чтобы отбросить его эволюцию назад, и заставить снова набирать опыт, что существенно увеличивает период его пребывания на нашей платформе эволюции, забирая энергию и опыт, нужные для выхода из Сансары.

Для молодых (восходящих) душ такая система была введена по обоюдному согласию сторон, но вот для странников и древних (снисходящих) душ это является ловушкой, т.к. по условиям их здешнего пребывания они должны иметь возможность уйти в любое время, что совершенно не факт, как показывает практика. Об этом позже, а пока вот такое дополнение в тему от Бореева:

Согласно верованиям атлантов, планета Земля — это большой человек. Имя ему — Дануи, символ планеты — дерево и равносторонний крест. Крест является разверткой плоскостей куба. Вся материя Земли состоит из кубических кристаллов. Дерево напоминает о восьми бессмертных клетках в теле каждого человека, которые находятся в Муладхаре. Вечноживущие клетки в нижней части позвоночника называются Древом Жизни. Земля породила растения, людей и животных для усвоения тонких вибраций космоса. Все эти живые существа созданы из одинаковых клеток.

На подавляющем большинстве трехмерных планет высшими народами являются не гуманоиды, а деревья, крокодилы, киты, кошки и так далее. Люди там являются как дикими, так и одомашненными животными, типа наших волков и собак. Поэтому нет ничего удивительного в том, что человек, как и любое дикое животное, подвластен коллективной душе вида. Эта сермяжная душа есть общий мозг, подавляющий любую индивидуальную мысль на подсознательном уровне. Человек не может добиться прогресса, не оборвав пуповину, соединяющую его с коллективной душой.

А в плодовитой Атлантиде процесс обрыва такой пуповины назывался посвящением и происходил в жреческих школах Та-Кху. Это божество спустилось в то время на Землю из планетарной системы Сириуса и являлось властителем Времени и Пространства. В Египте Та-Кху соответствовал Тот, а в Греции — Гермес. В беломраморных храмах тлаватлей учили, что коллективная программа общей души основана на жесткой конкуренции, на убийстве. Такой естественный отбор рождает титанов ума и пигмеев духа. Коллективная душа, этот центральный компьютер вида, помогает садовникам Земли выращивать свой урожай, вовремя удобрять и пропалывать человеческие грядки при помощи вулканических извержений и наводнений, заменять вырождающиеся народы новыми.

Садовники у Земли разные. Одни питаются вершками — тонкими духовными вибрациями, другие корешками — энергией низменных чувств и желаний. Поэтому и эгрегоры-компьютеры у различных народов так непохожи. Звездные боги часто ссорятся между собой из-за территорий посева новых культур. Из причинного мира эти конфликты проецируются в нижние миры — ментальный, астральный, физический, клифонический и так далее. Единственное спасение человека от этих войн — обретение жизненной самостоятельности. Далеко не всем душам дано спастись от садовников Земли.

Если все коровы вдруг станут пастухами, то им некого будет пасти, и они просто умрут от голода. Поэтому массовое посвящение людей невыгодно ни ангелу, ни черту. Десять человек из всех могут сейчас сами стать садовниками Земли в течение одной инкарнации. А если захотят, могут дорасти и до садовников самих садовников.

— Картина маслом! — скажет скептик
— Бред и пропаганда темных! — отрежет оптимист

А я пока посижу в сторонке и покажу вам все причины, следствия, аргументы, факты, мнения и находки, уважаемые читатели.

Все части этого поста:
Интер-Инкарнационные ловушки
/ Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 2) / Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 3) /
Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 4) / Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов /
Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов (Ч. 2)

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

https://metaisskra.com/blog/kak-rabotaet-nasha-vselennaya-vebinar/

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Интер-Инкарнационные ловушки: 5 комментариев

  1. Представляю, как нынешнее поколение, начитавшееся о всяких ловушках и отжив свою долгую и счастливую жизнь попадает в мир после смерти, где ему со всех сторон начинают сыпаться всякие предложения: туда пройдемте, сюда пройдемте. А ты весь такой начитанный, одного просвечиваешь, второму про закон свободы воли напоминаешь, у третьего паспорт требуешь, с четвертым контракт разрываешь. Забавная, наверное, реакция будет у бизнесменов, я бы посмотрела… Хотя если подумать, то все такие ловушки — это наши собственные. Убежденность в собственной духовности, уме, осознанности, все это как приманка для себя же. И винить по сути некого и не за чем. Значит нету пока достаточного ума, духовности и осознанности, посиди пока в детской комнате. Хотя может такие мысли — тоже ловушка, хех. У меня было 3 разных сна про то, как я впервые попала на Землю: через портал, через информационное пространство и как просто по лестнице с неба спустилась. И ни в одном случае не ощущала ловушек. А может все три сна и были такими ловушками. Не разберешь. Одни заговоры кругом) А если исходить из того, что все едино, то и претензии кроме как себе некому предъявить, а весь смысл опыта — банальное обретение ответственности. Я вот и в жизни боюсь ответственности, а если я часть Творца, значит и он этого, наверное, боится) Хотя вряд ли. Откуда мне знать. Пойду лучше чаю попью.

    1. сны в основном наводятся, т.е. и являются ловушками, хотя, разумеется, есть масса вариантов.
      если в сне (видении, медитации) за образом не чувствуется энергии, это, скорее всего, голограмма

    2. Ага, всего-то оказалось надо, пару статеек прочитать, и ты уже готов к астральным битвым «after death». Как все просто, картина маслом ! 

       И вот ты уже в гуще событий, распутываешь не материальные преступления против человеческого духа! Астральный Шерлок. Техногенны трепещат в ужасе. Серые молят о пощаде. Ведь у нас тут —

      Мистер Человек с Земли. Госпадин Охотник на Серых. Садовник Садовников Садовников. Производтель Грунта для Сада. Продавец Божественных Секаторов. И просто Хороший Парень (или Девушка).

      Надо подкачаться, надо надо подкачаться. И стать супер друпер мега светлым ультра классным имба существом света разгонятеля вселенских тучь, йоу !

  2. Да всё кругом — ловушки. Пройдешь или избавишься от одних, так тут же подсовываются другие, более утонченные и замаскированные.
    Выход один — не воспринимать всё вокруг происходящее всерьёз.
    Иногда конечно нападают приступы бунтарства, хочется лечь на диван, не есть, не пить, ни на что не реагировать, и вообще засохнуть как осенний листик…
    Но ведь всё равно потом считают все мысли-намерения и могут расценить как суицид.
    А значит водворят обратно).

    1. Да всё кругом — ловушки. Пройдешь или избавишься от одних, так тут же подсовываются другие, более утонченные и замаскированные. Выход один — не воспринимать всё вокруг происходящее всерьёз.

      Или не воспринимать все вокруг как ловушки…

      Как там поговоривал старина Дон Хуан. Для обычного человека проблема, для война вызов. Разный взгляд на одно и то же событие. Для кого-то например увольнение горе, а для кого-то шанс для новых возможностей. Позитивное мышление епть.

      Или простым языком, жертва сама делает себя жертвой, потому что принимает и подпитывает свою жертвенную участь. Ведь на бедную жертву ставят «в тихоря, капканы на баранов»… Бедная бедная жертва. И как же ей быть в таком злом и опасном мире ! 

      Но ведь всё равно потом считают все мысли-намерения и могут расценить как суицид.

      А что плохого в суициде?

      Вон говорят, когда дельфин выполнил свое предназначение, он просто выбрасывается на берег, самовыпилвается. 

      А чего людям так же не делать ? Ну то есть, поигрался и ушел. Через медитацию или прыганье с моста. Что в этом такого, личный выбор каждого.

Добавить комментарий